Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шайтан идет за тобой.


Шайтан идет за тобой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Шайтан

*Цепь имён
-

*Возраст
74 луны

*Пол
Кот

*Племя
Одиночка

*Статус в племени
-

*Личный Статус
My name is Ozymandias, king of kings.

*Внешность
Этот кот огромен, как гора. Силен, как ослепленной яростью барсук - под густой длинной шерстью скрываются взбугренные мышцы и толстая жировая прослойка в добрые времена. На его коже галерея из шрамов - разные размеры, формы, причины.
Морда чуть приплюснутая, широкая, тяжелая, скулу пересекают толстые уродливые линии шрамов. Левый глаз незрячий, подпорчен белой блямбой. Правый же ничем не примечательного орехового цвета. Усы длинные, густые. Цвет носа, подушечек лап - розовый. Уши маленькие, заметно скругленные на конце.
Шея короткая, с густой львиноподобной гривой. Все в нем, в принципе, короткое и толстое, мощное. Шерсть огненно рыжая, с белыми вставками, неухоженная и косматая.
В движениях медлителен, неповоротлив, а часто даже неуклюж, аки слон в посудной лавке. Чуть хромает на заднюю правую лапу. Когда-то выделяющийся безмерной красотой хвост ныне сильно подран. По коту видно, что он много чего пережил.
Когти, как и все остальное тело, короткие. Зубы желтые. Морда имеет вечно постное, чуть туповатое, выражение. Голос своеобразный, но красивый, очень низкий, рокочущий.

*Характер
Выглядит ужасно недружелюбным и, пожалуй, таковым и является. Он не то, чтобы злой, просто невероятно вредный, сварливый. Говорит мало, только по делу. Считает, что излишняя болтовня - признак идиотизма. Да и вообще, нет у Шайтана на это времени. А он весьма деловой кот.
Шайтан выглядит туповатым, не блещущим интеллектом, отстраненным и не заинтересованным во всяких размышлениях, в философии - этакий непрезентабельный громила. Быть может, и не умен, и твердолоб, но мудр, за жизнь перетереть может. Просто очень не хочет. Чувство юмора у него своеобразное, а чужих шуток он часто не понимает. Он в принципе неуклюж в социальном плане.
Шайтан похож на дремлющий вулкан - тихий, непоколебимый, недвижимый. Однако легко заводится с малейшего толчка, взрывается, изрыгает из себя цунами из лавы. Рукоприкладство прилагается - оттого-то у него столько шрамов, потому что мало кто будет безропотно терпеть такое.
Имеет ко всему прямой подход, основанный на силе и упорстве, не способен на изысканную хитрость. Да и в принципе, любой обман презирает. Шайтан имеет своеобразный кодекс чести, схожий с какими-нибудь орочьими порядками. Гордец, каких еще поискать. Храбрый, толстокожий, упертый. Весь из себя вояка.

*Биография
Родился в человеческом гнезде. Шайтаном прозвали за то, что котенок с невиданной яростью боролся за место у материнского соска. Чуть позже отдали в другой дом, в качестве подарка одному мальчонке. Тот его больно много тискал, и уже тогда котенок возненавидел человеческие руки. Однако ж, не убегать же? Тут еда, теплая подстилка, у самого еще молоко на губах не обсохло, а там - неизвестность.
Был в том доме еще один нюанс, у той семьи молодой котик был, Рэджинальд. Хитроумный козлина - стоило людям повернуться к ним спиной, так тот сразу же начинал чесать когтями уши новичка. Котенок рос, все пытался дать отпор, да куда ему против куда более взрослого, хитрого  Рэджи. Они страстно ненавидели друг друга - Шайтан был обижен, а Рэджинальд - ужасно ревнив.

В конце-концов, Шайтан вырос достаточно, чтобы постоять за себя. Рэджи щуплый, хрупкий, да еще и оказался ужасно трусливым. Рыжий кот однажды здоровски отметелил его, однако хозяева, наконец, заметили, что происходит. При том, виноватым оказался именно Шайтан. Поэтому решили его через пару дней отвезти к ветеринару.
Шайтан достоинства своего, понятное дело, лишаться не хотел. Да и к дому особенной привязанности не испытывал. Плюс ко всему прочему, вырос он, причем весьма значительно. Вот поэтому он и ушел. Не сбежал - ушел.

Вольная жизнь оказалась ему по душе. Трудно, голодно, зато - воля, свободно дышится. Если тебе кто-то не понравился - дай ему по башке, чтоб знал свое место. Ногу он повредил во время своих скитаний, но нашлись добрые кошки, подлатали как сумели. Шайтан, пусть и был одиночкой, не был одинок - иногда прибивался к группкам таких же, как и он, бродяг да беспризорников. Получил кое-какую славу на районе.
У него и возлюбленная была. Правда, мутная история приключилась - кошечка-то занятая была. А после разборок предпочла другого кавалера (он же и оставил ему эти шрамы на лице), свалила с ним в закат. Она на тот момент беременна была, и, может, то вообще его котята. Шайтан до сих пор, бывает, нежно вздыхает по ней, да все надеется найти.

Луны спустя вбил себе в голову, что должен отыскать дом с тем идиотом-мальчишкой и Рэджи, посмотреть, не помер ли тот еще. А если не помер - отомстить за себя, отмыть свою поруганную честь. Так и оказался он в снова в этом районе, близком к лесу котов-воителей.

*Вера в Звёздное племя есть?
Эт еще что такое?

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
А эт еще что такое?

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Да хоть каждый день.

*Связь с вами
https://vk.com/ddarz

*Пробный Пост
(последний пост с другой ролевой. В теме помощи с написанием анкеты сказано, что так вроде можно):

Слух Робина уловил смешок Тамма, и, наверное, это какой-никакой, а успех. Цверг даже выдал несколько слов. Лоун подумал, что еще чуть-чуть, и он обязательно потрогает его рыжую бороду. Как только будет более-менее уверен, что ему за это руки не откусят. По глазам дружелюбие мужичка не определить — те надежно скрыты линзами.

Это ты, Робби, молодец. Нашел, как угодить! В нашей культуре кто еду доедает, тот всегда молодец! Главное только, чтоб свою. Или казеную, но если ею угостили по всем правилам. Вот мы с дядей Тамми возьмём котелок... - пыхтя, заговорила гномка.

Кхех, — Робин подавился собственным смешком. Казенная еда, данная по всем правилам, добровольно, без воровства. Что ж, это было бы замечательно, но едва ли представлялось возможным. Галатея научила его становиться невидимым, воровать, наводить морок, подделывать чужие магические печати, чтобы пролезать на склад...

Робби был учеником Ловела и, естественно, был во многом похож на него. Ловел казнил одних людей, чтобы другие дожили до полугодичного визита людей материка. Он выбирал тех, кто умрет, основываясь на интеллектуальных и магических способностях. Вице-король дал лучший шанс талантливым жителям Галатеи за счет тех, кто талантом не обладал (сцена — на колени и выстрел в висок, в стиле исполнения судебного приговора. Робин быстро привык). Он подошел к этому вопросу основательно — жить будут те, кто достоин, кто принесет пользу, а не те, кому повезет. Он предпочел одних людей другим. Это логично и правильно.

Робин тоже предпочел одних людей другим, исходя из собственной эмоциональной привязанности. Он пролезал на склады, проходя сквозь охранительные барьеры, стражу. Оставшийся провиант распределен до малейшей крошки, в притык. Воруя еду со склада, он воровал у людей Ловела, у этих избранных. Робби давал сбежавшим детям, поселившимся в лесах, крошечный шанс дожить до этого срока. Вместе с тем, он отнимал этот шанс у других, более полезных людей. Он поступал неправильно, но не мог иначе.

Да они тут повсюду, эти лементали. Оно и не удивишься. Я бы сама тут жила. Здесь, кажется, есть почти все нужное. Правда, все еще нет структур, которые я ищу. Однако, я их увижу явно еще не скоро. А пока...

Ага. Тут мило, овечка, — он и вправду не хочет думать об этом прямо сейчас. Поэтому будет лучше поддержать какой-никакой разговор, — Пропитание есть, а из растительности можно устроить замечательное логово. Сыро только, да и сволочи эти везде, — цыкнул лоун, прихлопывая зазевавшегося элементаля, — А коли котелок есть, да какой-нибудь инструментарий, так и вообще, замечательно.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): нет.
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: Огромный, неповоротливый, потрепанный жизнью - левый глаз слепой, левую скулу пересекают шрамы, хвост подран. Чуть хромает на заднюю правую лапу.

https://sun9-37.userapi.com/impg/d98693oidi2S6Djl4hllLg1az3QTMmcSL8ZRXA/sMbMGFn28uA.jpg?size=900x900&quality=96&sign=e21332a691c1d956bc0ded35d81a54ad&type=album

Отредактировано Шайтан (2021-11-09 10:56:53)

0

2

Отличная анкета
Принят, приятной игры)

0

3

Алозвёзд, спасибо!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шайтан идет за тобой.