Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Капитан Грозовое Племя!


Капитан Грозовое Племя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Клыколап
*Цепь имён
Кусака — Клыколап — Клык — Звёздный Клык — Клык
*Возраст
11 лун
*Пол

*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
~валашский волчонок~
*Внешность
Прекрасный представитель чистокровных грозовых воителей. Каскады густой черно-белой шерсти особенно ярко выражены на грудке, щеках и животе. С таким густым подшёрстком даже самая суровая зима для этого кота не помеха. Не так давно котик вытянулся и стал достаточно высоким, будто бы показывая, что скоро его ждёт посвящение в воители, однако в мышечной массе и габаритах Клыколап пока ещё отстаёт даже от молодых воителей, что его крайне расстраивает. В окрасе преобладает чёрный цвет, белым обозначены лишь: половина мордочки, грудка, живот и лапки оруженосца.
Мордочка вытянутая, с вечно опущенными уголками губ. Аккуратная челюсть резко переходит в косые скулы, направленные вверх по диагонали. Глаза тёмно-голубые, практически синие, миндалевидной формы, немножко раскосы у внешнего уголка. Уши острые треугольные, вполне стандартные.

*Характер
До недавнего времени, добрый кроткий котёнок, желающий лишь мира и процветания своему родному племени, пусть он пресекал и не любил насилие, всегда старался стать лидером в играх и котячьих потасовках. Этот порыв был вызван отнюдь не честолюбием, скорее заботой и стремлению к справедливости. После крайне тяжёлой главы в его жизни он кардинально изменился.
Кот неразговорчив и нелюдим (или некотим?), старается держаться подальше от шумных компаний или просто шумных разговорчивых котов. Несмотря на отрешённость, лидерские качества кот не утратил и в палатке оруженосцев часто обрубает конфликты или долгие разговоры в ночное время. Всего себя посвящает тренировкам, чтобы добиться максимального результата. Не для того, чтобы стать самым сильным котом и почивать на лаврах, ему это не интересно, а для того, чтобы отомстить. Причем месть не предназначена какому-то конкретному коту или племени, скорее всему миру, но в частности — всем котам противостоящим Грозовому племени, любому иноверцу или просто тому, кто посмел ступить на священную землю его родины.
Несмотря на холодную наружность, Клыколап очень чувствительный, сострадательный кот, неравнодушный к чужим проблемам, хоть и старающийся скрыть это под маской холодного солдата. К по-настоящему близким котам, которые у него остались, он заботлив, даже чересчур. Во всех промахах винит только себя, даже там, где нет его вины.

*Биография
Родился почти год назад в сезон Падающих Листьев. Матерью стала завсегдатая детской, почти постоянная королева — Ромашка, а отцом её верный друг, с которым они прошли многое, включая правление Мастера. Котят было прилично, но заботливая Ромашка смогла выкормить весь свой выводок, а воитель обеспокоился, чтобы у неё всегда была свежая дичь. Кусака был не самым крупным котёнком, но его упорству можно было только позавидовать.
Вскоре их ждало посвящение в оруженосцы и война. Битва Грозового племени и племени Теней за Небесный дуб. Клыколап усердно готовился, но всё равно ужасно боялся, не за себя, а за свою семью и, как оказалось, не зря. В той битве отец получил ужасную рану и через два дня после возвращения в лагерь он погиб. Ромашке тогда тоже сильно досталось, пусть и состояние её не вызывало опасений. Но после смерти друга, она так и не смогла оправиться и вскоре последовала за ним в Звёздное племя. После этого и начались метаморфозы Клыколапа, он дикой ненавистью возненавидел племя Теней, но до него быстро дошло, что проблема не только в нём, все кто за пределами Грозового племени — враги!
*Вера в Звёздное племя есть?
Безусловная
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
около 3-4 раз в неделю.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Буря
*Пробный Пост
Пост Бури.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники: Пока NPC
Ученики:
Характеристика:
★ Неразговорчивый, холодный кот.
★ Стремится к лидерству и первенству.
★ Повёрнут на благополучии Грозового племени.
☼ В душе добрый и заботливый.
☼ Винит себя в любой неудачи.
☼ Решала!!!

https://sun9-41.userapi.com/impg/dguGtL_iwGtju_FwI-ZjsmT39ZifXxpUELOBWg/piCJiYxL5Zg.jpg?size=300x400&quality=96&sign=76a940e680507c144f3f8274c04d46e5&type=album

Отредактировано Клыколап (2021-11-08 23:55:22)

+1

2

Клыколап, привет)

Аккуратная резко переходит в косые скулы

аккуратная что?

Уши острые треугольные вполне стандартные

Уши острые, треугольные, вполне стандартные

в остальном всё нравится, принимаю)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Капитан Грозовое Племя!