Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Златолисточки


Анкета Златолисточки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Златолисточка
*Цепь имён
Златолисточка — Златолистка — Златолистка — Златозвёздная — Златолистка
*Возраст
5 с лишним лун, вот-вот наступит 6
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
-
*Внешность
Златолисточка — некрупная худая кошечка с рыжей пушистой шёрсткой. Шерсть делает её визуально крупнее, особенно на шее и грудке, но в сравнении с другими котятами её возраста всё равно заметно, какая она маленькая. Златолисточка имеет большие, круглые глаза светло-оливкового цвета, небольшой розовый носик и всегда высоко поднятые уши розового цвета внутри. Длинные белые усы подчёркивают небольшую мордочку и выразительные глаза. Упругие тонкие лапы имеют белые носочки, также белые вкрапления есть на грудке, животе и нижней части хвоста. Длинный хвост и пружинистая уверенная походка придают изящности кошке.
Её имя дали её в честь цвета её шерсти на ярком солнечном свете, ведь тогда рыжая шерсть "вспыхивает" и становится похожей на лист с осеннего дерева, только-только опавшего.
*Характер
С самого детства все в племени знают Златолисточку как неугомонного, игривого и весёлого котёнка, любящего совать свой нос куда попало чисто из-за любопытства. Но в противовес этому кошка всегда слушается старших и более мудрых котов, всегда мыслит позитивно и никогда не унывает, что помогает в трудных ситуациях не паниковать и действовать рационально. Она прямолинейна и зачастую не таит что-то за душой, а сразу высказывает своё мнение, но благодаря оптимистичному характеру язвительность ей не характерна. Своё родное племя очень любит и хочет поскорее стать воительницей, чтобы вместе с другими стоять на страже Воинского Закона и границ Грозового племени. Однако, несмотря на все её хорошие качества, Златолисточка обделена смышлёностью, скорее она легкомысленная и часто задаёт какие-то глупые вопросы. Но всё же кошка старается всё запоминать и внимательно слушать, что может удаваться с переменным успехом.
*Биография
Златолисточка родилась в сезон Падающих Листьев у молодой пары, состоящей из Малинника и Лучистой (Выдуманные). Было два неназванных брата, которые не выжили из-за скорого мороза. Через некоторое время кошка заболела Белым кашлем, который очень быстро перерос в Зелёный и слабой малышке целитель предрекал не самый хороший исход, но вскоре каким-то чудом она вылечилась, чему несказанно были рады соплеменники, считавшие, что та может не выжить. После этого её здоровье стало крепче и сама она приобрела свою весёлость. Свой первый выход из детской она совершила спустя две луны от своего рождения и много докучала старшим, расспрашивая обо всём на свете. Играть с другими котятами не особо любила, потому что зачастую проигрывала в битвах, поэтому ей больше по душе сказки и рассказы старейшин о былых временах и великих котах, совершавших подвиги ради своего племени.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю минимум
*Связь с вами
ВК
*Пробный Пост
(Из другой ролевой. По истории двуногие уехали и уже какой-то промежуток времени не появлялись, поэтому домашняя и решила выйти из дома.)

Бусинка сладко спала на своей подстилке, свернувшись клубочком. Ей снился чудесный сон, где она была вместе с её братом и сестрой, Моцартом и Несси, а по дому бродили их хозяева. Даже родители кошки были неподалёку от них, за окном и глядели за своими выросшими котятками. Цитрус (отец семейства) предложил прогуляться по городу всей семьёй. Они вышли на улицу и побрели мимо высоких гнёзд двуногих. Нужно было перейти гремящую тропу, чтобы пройти в парк, Моцарт уже перешёл её и ждал остальных. Бусинка отважно выскочила на дорогу, но в это время с рёвом и большой скоростью к ним приблизилось чудище.
Кошка проснулась и вскочила со своей подстилки, испугавшись. «Такой хороший сон был... Жаль, что так закончился», — мысленно загрустила она, задумавшись над тем, как было бы прекрасно, если бы однажды удалось встретиться всей семьёй. Но не время для печали! Радостная домашняя выбежала из спальни и пошла на поиски хозяев с громким мяуканьем и мурчаньем. Но когда она никого не нашла, то вспомнила, что те уехали какое-то время назад. Снова загрустив, Бусинка пришла на кухню, залезла в открытый шкаф и заглянула в пакет с сухим кормом. Еда стала подходить к концу. Кошка съела немного корма и стала задумываться над тем, что стоило бы сделать вылазку внешний мир, чтобы раздобыть где-нибудь пищи на будущее.
Домашняя пошла по дому в поисках открытого окна, потому что кошачьих дверц для неё не было, хозяева боялись выпускать её на улицу. Пару раз она стукнулась об стекло, как об невидимый барьер, но на четвертый раз окно оказалось открытым и кошка прыгнула на ветку дерева, которое росло около гнезда двуногих. Бусинка спустилась с дерева и тут же подумала: «Отлично, я смогу спокойно вернуться назад!». После этого она перелезла под забором и пошла в сторону города.
Бусинка впервые выбралась в город. Вокруг иногда проходили двуногие, иногда по гремящей тропе проезжало чудище. Кошка радовалась и удивлялась всему, чего сама не знала. Много интересных гнезд двуногих, всякие закоулки и много чего другого. Но самым интересным для домашней оказалось... Птица! Точнее, множество птиц. На проводах, балконах и крышах сидели голуби, воробьи, вороны, грачи... Некоторые голуби деловито разгуливали по земле, забавно двигая головой при ходьбе.
Бусинка заметила одну из невнимательных птиц, которая что-то мирно клевала и ничего не замечала вокруг. Кошка прижалась к земле и медленно поползла к ничего не подозревающей добыче. Через секунду она ринулась к голубю, но тот встрепетнулся и улетел, так как домашнюю кошку выдал еë колокольчик на ошейнике. «Это гораздо сложнее, чем я думала... Ну ничего, у меня обязательно ещë получится!» — подбодрила себя в мыслях она.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови): чистокровная
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: Златолисточка — некрупная худая рыжая кошка. По характеру любопытная, активная, оптимистичная, преданная племени и легкомысленная.

https://sun9-30.userapi.com/impg/Q-Vqt74bKOi5k5LwTGWFaDMp_4E1Q8bbMnHYpQ/kuxJYXyVOJI.jpg?size=200x200&quality=96&sign=dd03421a787e414bc8522c58e2d08bb6&type=album

Отредактировано Златолисточка (2021-10-23 19:24:29)

+2

2

Златолисточка, привет, и добро пожаловать :)
анкета замурчательная! принимаю

в Грозе сейчас идёт игра в Яслях-- возможно, вы захотите к ней присоединиться?
а ещё у нас есть Хэллуинский квест -- посмотрите, возможно, вам будет интересно поучаствовать)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Златолисточки