Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета |Хвоя Елей|


Анкета |Хвоя Елей|

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Имя Хвоя Елей

Цепь имён Хвоя Елей--

Возраст 39 лун, 3 года и 3 месяца

Пол женский, самка

Племя нет, одиночка

Статус в племени ---

Личный Статус Тонущая во мраке елей

Внешность
Чёрная кошка с янтарными глазами. Тонкий изящный хвост, царапина на правой задней лапе. Левое ухо чуть-чуть оборвано. Шерсть короткая, в свете дня тусклая, в свете луны блестит.

Характер
Хвоя Елей по жизни одна. Старается избегать лесных котов. Иногда временами ворчлива, но в хорошем настроении может и похвалить. Кошка с раздражением относится к воде, так как не любит воду. Ни шагу не ступит в неё! Также Хвоя Елей боится высоты. На дерево не залезет даже за тёплое место и еду на всю жизнь. В охоте ловкая и быстрая. Предпочитает охотиться ночью, не переносит яркого солнца.

Биография
Хвоя Елей родилась в семье одиночек. Первые её впечатления - это высокие ели, тёмный лес, шелест травы, яркая полная луна и чувство, что вот она, родилась на свет! А точнее на тьму! Так Хвоя Елей думала, когда была котёнком. Её и назвали за то, что она родилась под хвоёй елей, такой густой, страшной, такой чёрной в темноте, как шёрстка Хвои Елей. Она росла без родителей, так как однажды на их семью напала разъярённая собака. Тогда смогла выжить только она. Её отец, которого она совсем не помнила, втащил её на дерево, а сам спрыгнул вниз, чтобы защищать семью. А дальше - тьма. Хвоя Елей открыла глаза и поняла, что она упала с дерева. Вокруг всё было тихо; уже наступило утро, и птицы весело щебетали на ветвях. Хвоя Елей оглядела себя. Чудом ничего не сломав, она выжила. Кошка встала и увидела собаку, неподвижно лежащую на земле. Сначала кошка собиралась снова залезть на дерево, но поняла, что собака мертва. Около неё лежало два тела. В одном из них Хвоя Елей узнала свою мать. А другое тело слабо шевелилось. Хвоя Елей подошла к отцу, и тот сказал ей такие слова: "Живи, Хвоя, и пусть никакие невзгоды не омрачат твой путь. Прямо как твоя шёрстка",- слабо пошутил он. Испустив последний вздох, душа отца покинула тело. С тех пор Хвоя Елей старается найти друга на всю жизнь. Она стала замкнутой, но всё же иногда пытается неловко начать разговор. Все воспоминания она бережно хранила, никому не рассказывая. Возможно, Хвоя Елей расскажет эту историю тому, кто готов открыть ей своё сердце.

Вера в Звёздное племя есть? Нет, так как Хвоя Елей одиночка. она ни разу не слышала о Звёздном Племени. Поэтому веры в него нет.

Обещаете соблюдать Воинский Закон? Нет, Хвоя Елей одиночка, и соблюдать Воинский Закон не будет. Она его не знает.

Как часто вы готовы писать игровые посты? Хотя бы раз в день, вечером. Мало времени, но не зря же я регистрируюсь здесь?

Связь с вами вк, одноклассники и почта (vas4petrova@yandex.ru).

Пробный Пост
Вечер. В небе тихо и плавно, словно улитка по листу, сползало за горизонт солнце. Ели обступали кошку, шедшую за дичью. "Надеюсь, охота будет удачная,- думала Хвоя Елей.- А иначе я снова останусь с голодным желудком". В этот сезон Листопада кошка ела реже, чем обычно, и охота была не совсем удачной. Где-то наверху шелестел ветер, трепя верхушки елей, которые, на зависть лиственным деревьям, оставались всё такими же зелёными и пышными.
Вдруг беспощадный дождь стал щедро поливать землю. Вмиг вокруг рассеялось ощущение таинственности, деревья словно загрустили вместе с плачущим небом. "Лисий помёт,- выругалась про себя Хвоя Елей.- Видимо, не в этот раз". Вдруг у корней ели промелькнул худой розовый хвостик. Чёрная кошка прыгнула и жадно вцепилась когтями в мышь, прикончив её одним укусом в шею. "Она такая тощая... Ладно, хоть это". Ещё немного поворчав, Хвоя Елей всё же пустилась обратно. Кошка пошла на крайние меры - ей пришлось охотиться на территории лесных котов, ведь её скудные владения совсем не давали дичи.
Дождь постепенно стихал, и на лапах елей, будто птицы на заборе двуногих, расселись капли, отражающие свет. Вдруг послышался топот лап, и Хвоя Елей увидела бегущих котов. Видимо, это лесные коты, и они учуяли её запах. "Надо бежать, а то не поздоровится". Мелькнув чёрным хвостом, кошка поспешно скрылась за елями, прихватив тощую мышку.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): ---
Наставники: ---
Ученики: ---
Характеристика: ---

--

Отредактировано Мрак Елей (2021-10-24 15:52:05)

0

2

Добро пожаловать!
Для начала должен предупредить, что игра одиночками у нас ведётся не так активно, как в племенах. Чтобы вы были к этому готовы)

По анкете:
В игре есть персонаж с корнем "Мрак" в имени, нужно получить его одобрение на повторное использование корня. Я ему напишу, но если он будет против, имя придется поменять.
UPD: отклонено, корень нужно поменять.

Оформите, пожалуйста, анкету согласно шаблону. Жирным шрифтом должны быть выделены только пункты анкеты, авторский текст - с красной строки. В пробном посте произошла путаница с тегами.

её впечатления- это

Тире отделяется пробелом с обеих сторон

когда была котёнком. её

Опечатка

назвали за то ,что

Пробел должен быть только после запятой

только она. её отец

Опечатка

А дальше- тьма.

Нужен пробел перед тире

залесть на дерево

залезть

два тело

Опечатка

листвянным

лиственным

не поздоровиться

не поздоровится

Вкладку в профиле оставляем незаполненной?

0

3

Здравствуйте. Как вам имя Хвоя Елей?
Если всё хорошо, то как мне поменять имя в профиле?
И да, вкладку в профиле оставляем незаполненной.

Отредактировано Мрак Елей (2021-10-22 13:45:25)

0

4

Имя Хвоя Елей можно оставить, я его поменяю, как только анкета будет принята.
Спасибо за правки в тексте. Путаница с тегами всё ещё осталась. Нужно убрать лишние теги, чтобы они не отображались в тексте. Oставить только те, которые ограничивают непосредственно фразу. То есть, это должно выглядеть так:

Код:
[b]*Внешность[/b]
Чёрная кошка с янтарными глазами. .....

То же самое с тегом [i] в пробном посте

0

5

Всё, изменила. Я всё правильно сделала?
http://images.vfl.ru/ii/1608720449/8f034ea8/32748289.png

0

6

Смотрите, вот фрагмент вашей анкеты:
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2490/t354034.jpg
Действие тегов распространяется и на пункты, и на авторский текст, поэтому кое-где происходит неправильное выделение текста, а кое-где эти теги видны. Надо оставить только те теги, которые полностью ограничивают пункт. То есть должно получиться вот так:
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2490/t495760.jpg

Код:
[b]*Имя[/b] Хвоя Елей

[b]*Цепь имён[/b] Хвоя Елей--

[b]*Возраст[/b] 39 лун, 3 года и 3 месяца

[b]*Пол[/b] женский, самка

[b]*Племя[/b] нет, одиночка

[b]*Статус в племени[/b] ---

[b]*Личный Статус[/b] Тонущая во мраке елей

[b]*Внешность[/b] Чёрная кошка с янтарными глазами. Тонкий изящный хвост, царапина на правой задней лапе. Левое ухо чуть-чуть оборвано. Шерсть короткая, в свете дня тусклая, в свете луны блестит.

[b]*Характер[/b] Хвоя Елей по жизни одна. Старается избегать лесных котов. Иногда временами ворчлива, но в хорошем настроении может и......

Давайте поправим пока только пункты.

+1

7

Я это всё уже убрала.

0

8

Мрак Елей написал(а):

Я это всё уже убрала.

Верно. Прошу прощения, это у меня неполадки с браузером.
Тогда к пробному посту. Расставьте, пожалуйста, тег [i] в нем по тому же принципу, чтобы он ограничивал только мысли персонажа. Вот в этом фрагменте у вас с ним ошибка вылезла:

Мрак Елей написал(а):

"Лисий помёт,- выругалась про себя Хвоя Елей.- Видимо, не в этот раз". Вдруг у корней ели промелькнул худой розовый хвостик. Чёрная кошка прыгнула и жадно вцепилась когтями в мышь, прикончив её одним укусом в шею. [i]"Она такая тощая... Ладно, хоть это".

0

9

Алозвёзд написал(а):

Мрак Елей написал(а):

    Я это всё уже убрала.

Верно. Прошу прощения, это у меня неполадки с браузером.
Тогда к пробному посту. Расставьте, пожалуйста, тег [i] в нем по тому же принципу, чтобы он ограничивал только мысли персонажа. Вот в этом фрагменте у вас с ним ошибка вылезла:
Мрак Елей написал(а):

    "Лисий помёт,- выругалась про себя Хвоя Елей.- Видимо, не в этот раз". Вдруг у корней ели промелькнул худой розовый хвостик. Чёрная кошка прыгнула и жадно вцепилась когтями в мышь, прикончив её одним укусом в шею. [i]"Она такая тощая... Ладно, хоть это".

Подпись автора
   

    http://s8.uploads.ru/eNxH0.png∴ Другие персонажи: Молния, Камышник  ∴
    Алозвёзд с Чёрной Полосой от Беж✨

Всё, я всё исправила. Уфф, ну я и грамотейка, так много ошибок)))

0

10

Всё в порядке, вы что. Мы все с чего-то начинаем.
В том же фрагменте, насколько мне видно, остался выделенный курсивом авторский текст. Не хватает закрывающего тега [/i] в конце мыслей и открывающего [i] в начале следующих мыслей

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета |Хвоя Елей|