Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Гусокрыла


Анкета Гусокрыла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Гусокрыл
*Цепь имён
Гусёнок - Гусолап - Гусокрыл - Звёздокрыл
*Возраст
15 лун
*Пол
Кот
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воин
*Личный Статус
-
*Внешность
И почему это бело-рыжего кота назвали Гусёнком? Гусята же неказистые, беленькие, а этот вон какой! И, шутка ли Звёздного племени, но этот котёнок явился племени белоснежным, как снег. И ему дали имя, отражающее внешность. Вот и Гусёнок, полностью белый, получил своё имя за окрас.
По прошествии луны стало происходить что-то странное. На шерсти Гусёнка волшебным образом стали появляться крупные рыжие пятна, вскоре заполнившие почти всё белое "полотно". Объяснить, что это, целитель и остальные не смогли, но имя-то уже дано, обратного пути нет. Так и остался Гусёнок самим собой, хотя походил больше на Лисёнка.
В шесть лун пятна неожиданно "осадили" плечи кота. И, удивлённому предводителю, просто ничего не оставалось, кроме как дать оруженосцу наиболее подходящее имя - Гусолап. Новоявленный ученик оказался очень способным. Сильные конечности помогали ему везде успевать, а врождённые гибкость и ловкость - в охоте.
Сейчас, в пятнадцать лун, Гусокрыл стал гладкошёрстным огненно-рыжим котом в тёмную полоску с белым брюхом, мордой, соединяющим их загривком и лапами до локтей. Лапы у воителя на зависть всему племени Ветра - длинные и сильные. Морда - изящная, что редкость для ожесточённых лесной жизнью котов. Аккуратный розовый нос, пушистые белёсые усы, круглые глаза медового цвета и уши, закруглённые на концах, делают его достаточно миловидным представителем своего племени.
*Характер
Гусёнок был головной болью всего племени. Шебутной, активный весельчак, никогда не сидел на месте, но при этом не мог себя верно подать. Так, у каждого в племени сложились своё мнение о нём - кто-то считал его глупышом, ни на что не годным, кто-то - лгунишкой, готовым на всё, чтобы заполучить как можно больше внимания. Но ни одно из утверждений не оказалось правильным –сначала он был поверхностен к другим и открываться, даже своим самым близким, он начал лишь по достижению шести лун.
Гусолап был и остался мечтателем. Его желания ничем не отличались от мечт других оруженосцев. После тяжёлого дня, засыпая в палатке, он думал о том, как станет главой племени, как поймает самого большого дятла... Его осуждали за излишнюю активность и слишком детский подход ко всему, и он стал сам себе на уме, замкнулся. Так, шаг за шагом, обидчики вытянули из него всё самое плохое. Гусолап стал медлительным, раздражительным, во многом грубым и вспыльчивым. Он не желал, чтобы его тревожили, чтобы кто-то лез в душу.
Сейчас Гусокрыл понял, что так не может длиться вечно, поэтому он стал пытаться адаптироваться к тому, что племя - большая семья. Он решил начать меняться и стал обзаводиться товарищами, чтобы стать тем, каким был раньше – позитивным и беспечным весельчаком.
*Биография
Родители новорожденного котёнка – чистокровные воители Грозового племени, оба без намёка на хотя бы одно белое пятнышко, были немало удивлены. Имя малышу было дано за его особенность – он родился белоснежно-белым. Так в племени и появился Гусёнок. Но спустя луну имя стало меньше ему подходить, ведь котёнок стал белым с рыжими пятнышками. В племени он запомнился всем не только как котёнок с необычной внешностью, он и как фамильярный и гиперактивный детёныш.
В шесть лун котёнка посвятили в оруженосцы. Гусёнок, обладатель белых лап, стал Гусолапом. Сначала всё неплохо начиналось, однако с наставником у него со временем стали портиться отношения, как и с другими членами племени, из-за появившейся язвительности в характере у оруженосца. Из-за этого завести друзей за весь период ученичества у него не получилось, а старых, «благодаря» своим колкостям, растерял. Но, несмотря на это, он оказался очень способным учеником, который проявил себя отлично и в бегу, и в бою.
Став воином, Гусолап, ставший Гусокрылом, потихоньку стал обзаводиться теми, кто понимает его. Знакомые помогают ему раскрыться и принять себя таким, какой он есть, являя не только плохие качества, но и находя хорошие. Так, его товарищи, день за днем, упорно и настойчиво, вытаскивают давно забытого за пятнадцать лун Гусёнка - весельчака и хохмача. И, кто знает, получится ли Гусокрылу стать прежним или нет, но видит само Звёздное племя, что он сам устал от постоянных склок и хочет тепла, взаимопонимания, общения.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но также допускает мысли, что можно верить и во что-то другое
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю, иногда чаще
*Связь с вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
(Пост с другой ролевой)
Занимать в банде должность гвардейца – очень ответственная задача. Ведь на плечах Гвардии лежало много задач: обучение юных разбойников западных лесов – будущей надежды их новой группировки, возглавление патрулей, охоты и, наконец, командование в боях. Конечно, чтобы получить должность приближённого главаря, нужно было хорошенько постараться, с чем Холодный Янтарь сумел справиться благодаря своим выдающимся способностям. Так, после проведённого патруля он решил немного отдохнуть от работы и прогуляться вдоль границ, ступая бесшумными и изящными шажками по земле, недавно ставшей своей, к которой он всё ещё привыкал. Чёрно-белый гвардеец был уверен, что после проведённой работы им и бандой здесь должно быть чисто, без всяких сюрпризов.
И всё-таки сглазил! Вдруг кот почувствовал запах, вызвавший смешанные чувства – он был для него хорошо знаком, но и в то же время невольно вызвал злость. Раздражённо дёргая белыми длинными усами и хвостом, кот хорошенько принюхался – а не показалось ли ему?
Однако опасения Холода подтвердились – это был запах Речного племени, с которым его связывало и прошлое, и семья, которую он так же оставил в прошлом. Но именно этот запах не принадлежал никому из его семьи и даже его бывшим товарищам. Вероятно, его ничего, собственно, и не связывало ранее с этим чужеземцем, которому гвардеец даст по заслугам. Так что же тут забыл племенной помёт?
Наконец, кот разглядел нарушителя – это была всего лишь совсем юная трёхцветная кошечка, которую он не припомнил из-за того, что его не особо интересовали котята во время пребывания в племени. Её облик ещё сильнее разозлил Холодного Янтаря от факта, что та, вероятно, ещё и Речная. Вероятно, другие племена не вызвали бы у него столько негатива, даже при нарушении границы. Он надеялся, что воинам хватало ума намеренно сюда не пускать непутёвого оруженосца. Что ж, в любом случае бандиту предстоит поставить её на место. Нарушение есть нарушение.
– Тебе наставник не объяснял, что нельзя переходить чужие границы? – Холод встал боком к кошке в боевую стойку, перекрывая телом путь вперёд, и пронзительно смотрел тёмно-янтарными глазами на нарушительницу. По сравнению с ним, мускулистым котом, которому длинная шерсть придавала ещё больший объём, она с её и без того маленьким ростом казалась ещё мельче. Конечно, он не собирался воевать с ученицей, так как она ничего плохого ему не успела сделать, да и явно слабее его была. Но припадать урок и припугнуть всё же стоило, раз племенные коты с данной задачей не справились.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровный
Наставники: НПС
Ученики: -
Характеристика: огненно-рыжий кот с белыми пятнами, охватывающими морду, загривок, брюхо и лапы, и с медовыми глазами. К ученичеству из белоснежного стал рыже-белым в результате депигментации. Прячет свой весёлый нрав за маской язвительности.

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3535/873951.png

Анкета by Галечник.

Отредактировано Гусохвост (2021-10-15 08:07:41)

+1

2

Добро пожаловать)
Анкета отличная, есть пара опечаток только:

Гусохвост написал(а):

с наставником со временем у него со временем

Гусохвост написал(а):

она с её и без того со своим маленьким ростом

Имя поменяю одновременно с принятием анкеты.
Также можете при желании присоединиться к нашей беседке ВКонтакте)

0

3

Алозвёзд, исправлено. Статус передумала ставить

Алозвёзд написал(а):

Также можете при желании присоединиться к нашей беседке ВКонтакте)

Спасибо, не откажусь)

0

4

Статус тогда будет стандартным, но его можно изменить самостоятельно в окне профиля. Вот ссылка на беседку.
Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Гусокрыла