*Имя
Клён
*Цепь имён
Листочек - Клён - Кленовый Лист;
*Племя
Племя Теней;
*Статус в племени
Ученик;
*Личный Статус
Помни, если тебя съели, у тебя есть два выхода.
*Внешность
Кот имеет поджарое телосложение. Спина пепельно-серая с более темными полосами. Хвост густой и пушистый, казалось, имеющий все пятьдесят оттенков серого. Живот и шея имеют более молочный оттенок. Морда довольно короткая, глаза бледного желто-зеленого цвета. Если приглядеться, на лбу можно увидеть букву "М". Лапы сильные и быстрые, несмотря на то, что длиной они не выделяются. Мех густой, и отлично согревает.
*Характер
Клён добродушен и наивен к своему племени, если не знать его близко, он кажется тугодумом. Но при встречах с незнакомыми, юноша может быть чересчур резок в высказываниях и говорить только то, что думает. Ловкостью его не выделишь, но его тактики помогают одержать победу. Например, он может заговаривать зубы сопернику, притвориться мертвым и тому подобное.
Клён не меняет манеру речи, с кем бы ни говорил - будь то воин или котенок. Может быть слишком злым в глазах котят, или же слишком наивен для воинов. Кота можно отнести к экстравертам, окажись он без общения, он бы оказался в Звездном Племени от скуки. У Клёна есть аллергия, которая иногда ему мешает - аллергия на одуванчики. Также кот имеет особый страх резких и неожиданных звуков. Он может подпрыгнуть в воздух, напасть на того, кого увидит ближе, и поведение может быть непредсказуемо. Нюх может иногда подводить, а вот зрение и способности к маскировке отменные.
*Биография
Будучи еще маленьким Листочком, котенок был абсолютно нормальным и ничем не выделялся из остальных. Однажды королева, следящая за котятами, вывела всех на поляну на прогулку. Котёнку все, что было за пределами детской, казалось огромным и сказочным миром..
Малютка осматривал каждый камень, осматривал каждую песчинку, настолько ему интересно было! Он был так протрясен, что появилось головокружение. Листочек не желал играть с котятами - их он увидит всегда. А такую прогулку упустить, было бы в его глазах грехом.
Как только королева позвала всех назад в палатку - котенок не на шутку испугался. Казалось бы, чего тут страшного? Будущий оруженосец боялся того, что вдруг прогулок больше не будет. С этими мыслями котенок забился под куст и был тише воды ниже травы.
Королева Лесошейка (НЕ персонаж ролевой), поняв, что одного котенка не хватает, просмотрела весь лагерь - не нашла. В лагере из-за пропажи котенка был шум и гам - куда он запропастился? Предводитель уже было хотел назначить поисковый патруль, как вдруг Листочек вылезает из своего укрытия. Как только это заметили, королева, да и все, кто пытался его найти, облегченно выдохнули. Но все же котенок больше нигде не прятался, и на зов прибегал первым.
*Вера в Звёздное племя есть?
Клён верит в Звездное племя.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
- Обещаю соблюдать Воинский закон несмотря ни на что.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Никогда не присутствовала на подобном, и даже не знаю. Думаю все зависит от свободного времени.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/id603742984
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
- Ну... Я припоминаю один забавный случай в своем детстве. - начал рассказ Клён, - Мне было около двух лун, я был в детской и наблюдал за утренней суетой.
Друзья Клён сидели, окружив его, следя за ходом истории.
- Какой-то оруженосец, он был бурого окраса, неуклюже ковылял куда-то в даль. Он был немного невнимателен, и случайно наступил одному из старейшин на хвост! - Еле сдерживаясь, чтобы не залиться звонким смехом, продолжал кот - Старый кот от неожиданности так подпрыгнул! Он приземлился на другую кошку, а та рванула, не глядя, врезавшись в воина!
Все собравшиеся начали хихикать и улыбаться. Казалось, те старейшины из рассказа следили в Звездном племени, и смеялись над старой историей. Котята в детской неподалеку тоже невольно подслушивали.
-Хи! Дальше я уже не смотрел, меня королева-кошка позвала. Но там такие крики были.. ...
Для вкладки в профиле:
• Статус по крови (чистокровен или нет): |
Отредактировано Клён (2022-05-24 20:57:27)