Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Хэллоуин 2021


Хэллоуин 2021

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Информирую всех и каждого: осень в самом разгаре. Близится Хэллоуин. Это время на форуме принято отмечать в баре, но я предлагаю нечто совершенно иное.
[indent=0.5]Ещё в конце августа мне довелось вбросить в чат своё предложение по празднованию Хэллоуина. Некоторым участникам идея приглянулась; и вот сейчас, ближе к делу, я появляюсь с ней непосредственно на форуме.
[indent=0.5,0.8]Суть коротко: страшные короткометражки на ютубе.
[indent=0.5,0.6]Суть подлиннее: игроки продумывают квесты, которые реализуют в игре в определённый промежуток времени. Отыгрыш должен вписываться в привычный форумный канон, поведение персонажей − в их характеры; но отличительной чертой также должна быть жуткая/пугающая/нагнетающая атмосфера. Желательно, чтобы отыгрыш к чему-либо привёл.
[indent=0.5,0.6]Вы можете не уложиться в задуманный срок, но квест всё равно будет выдвинут на голосование, и его будут оценивать по содержанию, имеющемуся на момент выкладывания мнения того или иного голосующего. Стало быть, доигрывать квест после объявления закрытия можно, − но не факт, что его продолжение будет учтено всеми голосующими.
[indent=0.5,0.8]Как лайтовый пример: перед условным закатом кот выходит в лес на охоту и чувствует, будто за ним кто-то следит. Он ловит мышь, прогуливается по территории; ощущение его не покидает. Чувства обостряются, шерсть подрагивает от напряжения; атмосфера накаляется. Вдалеке ухает сова − и бам, скример. Развязка может быть любой. Можно даже отыграть смерть, но это будет своего рода читерство (хотя звучит хайпово).
[indent=0.5,0.8]Предлагаемые мной даты: с середины октября до конца ноября. Если все игроки закончат свои эпизоды раньше, можно будет сократить. Голосование предлагаю растянуть на одну-две недели. Победителю по итогу предлагаю организовать индивидуальную наградку.
[indent=0.5,0.80]Прошу отписаться в теме всех, кто, предположительно, сможет поучаствовать в отыгрыше как игрок  и/или в итоговом голосовании в качестве зрителя. Отпись в теме не накладывает на участников никаких обязательств, в любой момент можно отказаться от идеи. Мне это нужно хотя бы для того, чтобы сообразить, стоит ли объявлять конкурс.

+1

2

я бы поучаствовала и как участник, и как зритель)

+1

3

Я в деле))

+1

4

Я не гарантирую, что точно смогу, но мне эта идея очень нравится) хочется поучаствовать))))

+1

5

Я также вызываюсь, если что, участвовать)

+1

6

Сапфо в деле.

+1

7

было бы интересно попробовать )

+1

8

"Ах ты кобелиный сын, я в деле"

+1

9

Прикольная идея. Попробовать стоит

+1

10

Я тоже постраюсь)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Хэллоуин 2021