Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » i'm the storm that is approaching


i'm the storm that is approaching

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Пламя

*Цепь имён
Огонёчек - Огонёк - Пламя - Пламенная Звезда - Сумрачное Пламя

Возраст
12

*Пол
Мужской

*Племя
Теневое

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус

*Внешность
Несложно догадаться, что именно внешность теневого кота подарила ему его незамысловатое, но живое и пылкое имя: яркая рыжая шерсть переходит в более глубокий тон совершенно спонтанно, к тому же исписана причудливыми, однако вполне узорчатыми черными пятнами и линиями, создавая узнаваемый образ, наверное, для любого типа местности. На подбородке проступает и белый пушок, а грудка и животик неохотно "выцвели" в сравнении с остальной палитрой шкурки, но на этом белые владения и заканчиваются - балом сил света и тьмы однозначно правит черная палитра, красящая все, вплоть до лапок и хвоста, будто специально скинув бедного котика в чернильную лужу. Ну а дополняют сию пламенную композицию изумрудные глаза, голубой отлив которых создает какой-то совершенно магический симбиоз с остальным буйством красок шерсти. Они неустанно горят для любого, кто бы в них ни посмотрел: огненная геенна ярости, уютный домашний очаг, печальное пламя тысячи свеч или же настоящий боевой пожар - что же увидишь в них ты?

*Характер
Хоть рыжина этого кота и может навевать иллюзии о чем-то ярком и пылком - его темный градиент дает более глубокое понимание о его характере. Он может показаться простаком по развязной манере речи и порой не самым одаренным умом выражениям морды, но в этом кроется незримая опасность, которую разглядеть способен не каждый четверолапый собрат. Его цепкий взгляд то и дело может схватить шальное движение усов, слегка бегающий взгляд или внезапно придыбившуюся шерсть, что пока не дает ему полной картины о том, как чувствует себя оппонент, ввиду неопытности, но уже дает жадному до знаний уму существенную пищу для анализа, который с возрастом все чаще оказывается верен. Однако эту способность он нечасто использует во зло - воспитание очень добрыми и мягкосердечными родителями наложило неизгладимый след на его сердце, от чего он не стал образцовым котом своего пемени, зато мог похвастать крепкими нравственными принципами. Принципы эти, конечно, нисколечки не мешают его плутоватой натуре проявляться в нужных ему ситуациях, "ведь, в конце концов, не каждый кот на этом свете заслуживает право быть не обведенным слегка вокруг пальца" - так молодой воитель любит размышлять. Справедливость для него - крайне размытое понятие, ввиду его верности и привязанности к друзьям, которым он пока готов прощать многое, пусть те и поступят хуже самого страшного врага (даром, что таких друзей у него практически нет). Врагам, однако, таких поблажек не положено, посему всякий раз осознавая безвыходное моральное положение своего противника - рыжий кот душой расплывается в улыбке, натачивая свои органы чувств, словно кинжалы, готовясь к стремительной атаке на столь желанную добычу. Упоминания также заслуживает и его бескрайняя лень, которая, похоже, шла в комплекте с его цепким умом. Сейчас это никак не сказывается на его исполнительности в отношении воинских обязанностей, но лишний раз в сторону дополнительных, необязательных поручений, он, по настроению, с высокой долей вероятности не поведет и усом, отмазавшись какой-нибудь наспех придуманной причиной разной степени невероятности.

*Биография
Родился малыш Огонёчек в окружении всеобъемлющей любви, тепла и заботы родителей - Флоксогрива и Штормоглазки. Отец был чистокровным теневым воином, однако его мама была перебежчицей из речного племени, еще когда была совсем маленьким котенком, из-за чего их путь всегда полнился препятствиями. Но появление на свет трех прекрасных котят словно давало понять, что все было не зря и теперь можно наконец жить более-менее спокойно, осев в теневом племени. Они очень ждали их рождения, но семейному счастью не суждено было продлиться долго. Убежав на границу племени, два брата и сестра, которые были в шаге от становления гордыми учениками племени, подверглись нападению коршуна. В последствии единственным, кто смог выбраться, оказался Огонёчек. Несомненно, это оставило тяжелый след на сердцах всего остатка семейства, но родители малыша не поддались отчаянью, продолжая воспитывать последнего ребенка. Рыжий котенок, в отличие от своих родителей, куда дольше не мог оправиться от случившегося, лишь научившись держать это чувство глубоко в себе, откуда его не сможет достать ни одна живая душа. Ученическая жизнь, однако, смогла разбавить черную полосу его жизни более светлыми красками - все благодаря его невероятной наставнице, которая стала ему третьим родителем. Она усердно обучала малыша не только премудростям охоты, но и всегда была готова выслушать стенающую душу малыша, потихоньку залечивая ее мудрыми наставлениями. Лазание по деревьям - наверное, тот навык, к которому у рыжика был непревзойденный талант, который также нашел свое отражение в его душевном состоянии. Ощущение свободы и невесомости, когда, словно проворная белка, скачешь с ветки на ветку, открывая для себя не только хороший обзор для охоты, но и просто прекрасные панорамы для эмоциональной разгрузки. Но теперь, когда малыш вырос, став уже хоть и молодым, но отважным воителем своего племени, он все сильнее переживает о том, что его юношеская свобода находится в опасности исчезновения. Вот только эту свободу воинскому закону придется вырвать из окоченевших лапок его бездыханного тела, если осилит ту бурю пламени, что горит в его душе пылко и ярко несмотря ни на что.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Не обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум раз в неделю

*Связь с вами
Скину в ЛС

*Пробный Пост
Лес прекрасен, в какую его часть ни посмотри. Это можно понять, просто остановившись на секунду и хорошенько прислушавшись: где-то вдалеке быстрым, но размеренным стуком лечит деревья дятел; за спиной скромно шуршит кустарник, извещая о наличии там какого-нибудь зверька; по левую руку журчит быстрая лесная речушка, унося с собой косяк мальков; шум веток над головой, по которым, возможно, сейчас проносится мимо белка...
А может и не совсем белка - в конце концов, она далеко не единственный член лесного содружества, умеющая проворачивать такие трюки. И в этот раз подобное замечание совсем не лишено смысла, ведь такого яркого звука от веток не добьется ни одна белка, пусть хоть сколько не соблюдавшая зимних диет. Эти увесистые движения сучьев и веток, как ни странно, вызывает всего-навсего... Кот.
Молодой воитель из теневого племени, по имени Пламя - рыжий кот с глубокими темными отливами, который мчался по деревьям с довольно внушительной скоростью, оставляя позади себя озадаченных лесных исполинов. Такая гонка с ветром по деревьям - его излюбленное занятие, ведь что может быть лучше свежего лесного воздуха, который бьет в нос живительной прохладой, давно сдавшись в попытках остановить этот неутомимый пожар темного племени.
Рыжий воин, из-за внезапно нахлынувших воинских обязанностей, все реже может проводить время так, но как только он наконец смог выбить желанный отгул - не оставалось никаких сомнений в том, по какой причине ветки местных деревьев будут шататься сильнее обычного. В этот раз его целью становится выгул своей огненной шкурки на границу грозового племени. Для похода именно в ту область не было каких-то конкретных причин, просто чувство кота, вместе с попутным ветром, подсказывали ему, что именно туда сегодня должен пролегать его путь свободы (не то, чтобы он собирался с этим спорить). Резво прыгая по знакомым веткам, словно по платформам, он быстро приближался к своей цели, что уже виднелась за толщей хвойных деревьев. Это был лагерь двуногих - довольно увлекательное и самобытное место, где, если хорошо умеешь прятаться, можно понаблюдать за жизнью детенышей двуногих. Из-за довольно вычурной для любого лесного пейзажа шкурки, прятаться где-либо, кроме густых кустов или зарослей травы, для Пламени является занятием проблематичным, однако это нисколечки его не смущало.
"Знать свои недостатки - это, несомненно, хорошо. Но лишь умение ими пользоваться сделает тебя по-настоящему сильным." - подумал про себя молодой воитель, уверенно кивнув воздуху и удовлетворенно хмыкнув. Эти слова, как и многие другие, были переданы ему его отцом. Уже многие поколения они передаются в нашей семье, от отца к сыну, словно причудливая семейная реликвия, признанная направлять на тернистом жизненном пути и напоминать, как правильно по нему идти. Запрыгнув на последнее хвойное дерево перед границей, он внимательно огляделся: раннее утро еще не заставило двуногих выйти из своих жилищ, но взгляд рыжего кота зацепился за яркое белое пятно, приближающееся в его сторону. Затаившись, он продолжал наблюдать за пока еще недостижимым для ближайшего рассмотрения движущимся объектом, благо, он как раз двигался в его сторону.
"Похоже, это кошка?.. Точно не из наших, так почему идет прямо к границе нашего племени?" - подумал про себя Пламя, когда наконец смог разглядеть уже заметно приблизившегося нарушителя границ. Однако его удивление не ограничилось простым приходом чужака к границам родных земель - в ее зубах определенно был котенок, совсем еще маленький.
Теперь уже двоица чужаков все ближе подходила к границам, поэтому Пламя стал думать над тем, как поступать в такой спорной ситуации - ведь он, хоть и не при исполнении воинских обязанностей в данный момент, тем не менее является воителем своего племени, а значит охрана границ также входит в его обязанности. Глубоко вздохнув, он продолжал наблюдать, искренне надеясь, что чужачка одумается и развернется, уйдя восвояси и оставив его свободную идиллию в неприкосновенности. Однако, чуда не случилось - и вот кошка со своим детенышем уже пересекают опасную черту близости с границей.
Ловкими, но недостаточно тихими движениями, Пламя стал спускаться с дерева по веткам, в финале своего маленького представления приземлившись в двух метрах от чужачки. Она уже стояла в изготовке, положив котенка под своё тело, полностью закрывая его от опасности. Как мудро.
Беспечность такого выдавания себя противнику было очень просто объяснить - молодой воин понимал, что раз кошка идет с котенком, то первой атаки от нее с высокой вероятностью ждать не стоит. Нападение первой грозит для нее ослаблением защиты своего ребенка, что ни для одного родителя просто недопустимо. Бешено бегающие глаза, полные не то страха, не до гнева, будто пытались оттеснить незванного гостя назад, и, честно говоря, это даже немного работало - чувствуешь в такой ситуации себя максимально неуютно...
- Успокойся, я не враг тебе. Но и дальше дать пройти не смогу. Что ты здесь делаешь? Тебе разве неизвестно, что здесь начинается территория чужого племени? - процедил Пламя, не сводя глаз с нарушителей. Смотря на них, он внезапно вспомнил ту самую ночь, когда его жизнь окрасилась черным. Крики прошлого вновь пронзили голову, словно тонкая игла, заставляя совершать лишние нервные телодвижения. Помотав головой, он еле-слышно тсыкнул и вновь обратился к чужачке:
- Не думаю, что я уполномочен сделать что-то, кроме как прогнать вас прочь... - он вновь окинул взглядом кошку. Ясное дело, что она была старше его, разница составляла точно больше десяти лун, поэтому если вдруг она начнет более решительные действия - проблем точно не оберется. Это осознание укрепило его уверенность в том, что здесь нужен кто-то постарше, однако ситуация не позволяла ему так просто сказать "подождите, пожалуйста, сейчас я сгоняю за старшим воином, дабы мы смогли рассмотреть вашу проблему глубже". К тому же, исходя из настроений, царящих в теневом племени, вряд ли эта идея имеет хоть толику смысла.
Рыжий воитель нахмурил лоб и опустил глаза, размышляя над текущей ситуацией, однако вовремя заметил внезапно переменившуюся в лице нарушительницу - она явно кого-то увидела за моей спиной. Развернув уши, он услышал еле слышные, но до боли знакомые шаги. Их такт и тяжесть он узнает среди всех шагов на свете, поэтому обернувшись, он тут же восторженно просеменил:
- Наставница! Вы как раз вовремя, у меня тут на прогулке произошла... Непредвиденная ситуация. - недвусмысленно стрельнул взглядом он в чужаков.
На душе ему тут же стало спокойнее, ведь наставница - явно та кошка, что сможет решить подобную ситуацию самым наилучшим образом. Его уверенность в этом была непоколебима, но...
Если лучшим исходом будет отправить их обратно... - задумался он, глядя на морду наставницы, словно пытаясь считать ее мысли, ...что же будет с ними там, откуда они ушли или были изгнаны?..

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: нечистокровен
Наставники: Темнолапая (НПС)
Ученики: -
Характеристика: шрам, проходящий через веко левого глаза, полученный в котячестве при нападении коршуна

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3525/t357709.jpg

Отредактировано Пламя (2021-09-24 16:29:42)

+2

2

Анкета ожидает одобрения Чернозвездом

+1

3

Алозвёзд, одобрение Чернозвёзда, насколько понял, получено, внес маленькую коррективу в био
Есть еще что-нибудь?

Отредактировано Пламя (2021-09-24 13:06:57)

0

4

Выделю несколько бросившихся в глаза недочётов:

кто бы в них не посмотрел

ни посмотрел (усиление утверждения)

безкрайняя лень

бескрайняя

в какую его часть не посмотри

ни посмотри

по-настоящему сильным" - подумал

нужен знак препинания перед кавычками

Похоже, это кошка?..

тут кавычки не проставлены

еле-слышно

еле слышно, дефис не нужен

В остальном мне анкета очень понравилась, после правок будет принята

0

5

Алозвёзд, боже, убил бы меня кто-нибудь за "безкрайний"... х))
Все поправил, но разве мысли персонажа персонажа, помимо курсива, должны еще обрамляться кавычками?

0

6

Пламя, некоторые пишут без кавычек, но у тебя в пробном посте первые мысли в кавычки были оформлены, и я решил, что ты второй раз забыл их поставить)

Спасибо за правки, принят, приятной игры!

0

7

Алозвёзд, да там просто прямая цитата слов отца была, хоть и в мыслях, поэтому и кавычки)
Спасибо!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » i'm the storm that is approaching