Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » пусть гром не грянет над тобою


пусть гром не грянет над тобою

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Хорёк

*Цепь имён
Зверушка — Хорёнок — Хорёк

*Возраст
35 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус

*Внешность
     Отец посмеивался над её пятнистой шерсткой. «Чумазый котёнок, да белые лапки». Серые пятнышки под носом и такое же полосатое покрывало от макушки до хвоста. Живот и лапы снежно-белые. Ничего уникального, но Хорёк берёт своё взглядами, движениями, жестами. Хитрая мордочка любопытной кошки — часть любого интересного события, куда у неё появляется возможность сунуть свой нос.   
     Сухосложенная Хорёк мало чем отличается от типичного представителя племени Ветра. Длинные ноги, худощавость и горящие огнём погони янтарные глаза. Изворотливая, юркая и проворная, среди родных пустошей чувствует себя комфортно. Не без пары шрамов под короткой шерсткой, но серьёзных травм или их последствий пока что не имеет. Из толпы выделяется довольно громким, выразительным голосом, будто созданным, чтобы рассказывать истории.
     Имеет вполне стандартный для кошки рост, но из-за щупловатых плеч и боков рядом с воинами-исполинами может выглядеть как оруженосец. На свои размеры не жалуется, наоборот, ей выгоднее быть ловкой и всюду уметь протиснуться. Даже в бою считает превосходством юркость и смекалку, а не силу, потому что сила есть и у камня — попробуй поспорь, получив по голове булыжником. А вот умение ловко управлять своим телом для Хорёк является признаком настоящего бойца.
 
*Характер
     Хорёк замерла на стыке между плохим и хорошим. Хочется и превосходства для родного племени, и даже в какой-то мере славы для себя любимой. Неприятно покалывает мысль, что весомых изменений не достичь честным и длинным путём — нужно действовать хитро, иногда коварно. Неудобные мысли Хорёк отбрасывает, отказывается от них. Она же не злодейка и цели у неё прозрачные: помочь племени жить хорошо. А раз она часть племени, то и себя забывать не нужно, как делают самоотверженные герои.
     Старается следовать букве закона, но не видит смысла в жестоких наказаниях и чересчур дотошном соблюдении правил. В ней осталось что-то неисправимо детское и шаловливое, приправленное вспыльчивостью и тягой острых ощущений. Осторожненько натворить дел, посмотреть — накажут ли? И везло же ей не делать серьёзных глупостей. 
     Хорёк согласна подыграть старшим и властным, чтобы не нанести вреда племени. Но ей не хватает искреннего понимания Воинского закона и его значения для племён. Есть вещи, которым коты учатся на протяжении жизни. Своих учеников Хорёк наставляет быть сметливыми и уметь принимать собственные решения. Когда попадёшь в огонь, полагайся на свои лапы, а не горящие ветки. Ругается и прикрикивает, как правило, в хорошем настроении — в настоящей ярости Хорёк говорит ласково, что может раздражать оппонента ещё сильнее. В такие моменты эмоции читаются в её холодном, злом взгляде.

*Биография
     «Вы родились под грибной дождик, котятки», — рассказывал отец, показывая необъятные тучи шириной разведённых лап. «В такую пору кролики высовывают носы из нор и чихают от упавших капель». Зверушка слушала отцовское воркотание со снежной шапкой на макушке. Уже кончился Листопад, Голые Деревья наступили на хвост — и стайка растущих негодников вырвалась на волю, чтобы подхватить нечаянную простуду и слопать драгоценную дичь. Детство Зверушке запомнилось в шутках и играх с отцом, который частенько оставался с котятами, давая свободолюбивой матери поддерживать себя в форме и подольше охотиться. Так и вышло, что лукавый отец, хитро объясняющий, что отлынивать, конечно, нехорошо — но лучше он насладится отдыхом с детьми, чем будет упрекать себя в лени, стал для Зверушки примером в большей степени, чем мать. С его подачи в голове Зверушки укрепилась мысль: «если ты делаешь что-то не шибко достойное, но не приносящее никому вреда, ничего плохого в этом нет». Мысль в чём-то даже опасная и крамольная, но такая удобная для усвоения.
     За хитрые повадки и юркость Зверушка получила имя Хорёнок. Её посвящение пришлось на начало Юных Листьев. Пение птиц, разгорающееся по утрам солнце и кроличьи драки мотивировали на учёбу лучше любых упрёков. Хорёнок росла кошкой боевитой, но изворотливой, и нередко добивалась своего окольным путём, за что пара-тройка задиристых сверстников поддразнивали её, сравнивая с сумрачными воителями. Ссоры вели к дракам, за которые Хорёнок бывала наказана, но вины не чувствовала.
     Перед посвящением в воины Хорёнок прошла испытания вместе с оруженосцами-сверстниками. На охотничьем соревновании она умыкнула дичь прямо из-под носа брата, который долго выслеживал её. Между ними разгорелся спор, в котором брат упрекнул Хорёнок, что воровать дичь соплеменника недостойно воителя. Точка зрения кошки была такова: «соревнование есть соревнование, кто оказался юрче и схватил быстрее — тот победил». Но, желая загладить вину перед родным братом, Хорёнок поддалась ему во время боевого испытания. Вопреки её ожиданиям, это привело к ещё худшей ссоре, и во время воинского бдения двое сидели, сердито дуясь друг на друга.
      В воинской жизни Хорёк не изменила своих взглядов. Хоть и чтила она Воинский закон, а считала, что в жизни нужно уметь вывернуться, не напоровшись на колючую сторону правил. Будто замерла на некоем распутье между благом и пороком, не делая резких шагов в ту или иную сторону. Отношения с братом у неё подпортились, и с лунами между ними крепчало недоверие. Порой они мирились и извинялись друг перед другом, но непременно находили новые поводы для ссор. Хорёк казалось, будто брат подозревает её в легкомыслии и ненадёжности, в том, что она может предать племя. Ей же, упёршейся в свою точку зрения, не хотелось признавать за собой ни надуманных недостатков, ни настоящих.
     Служение племени принесло ей награду в виде оруженосца. Награду ли? Видя, какой он солнечный и жизнелюбивый, Хорёк жутко хотелось щёлкнуть его по носу. Пронырливый зверёнок по имени Куница — такой же несносный и шумный, какой была она сама. Вроде и два кролика — пара, но как-то один из старших воинов подозвал к себе Хорёк и попросил её не потворствовать капризам ученика и не развивать в нём те же недостатки, что есть в ней самой. Хорёк вспылила, и лишь силой удержала себя в когтях — осталась при своём мнении, но запомнила горчинку этого разговора.
     Когда коты Ветра обнаружили тоннели, Хорёк была на стороне тех, кто выступал за исследования. Ей показалось, что находка может дать племени боевое преимущество. В душе ей всегда хотелось доказать остальным племенам, что её соплеменники не хиляки и не кроличьи душонки.
     

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Подстраиваясь под скорость соигроков и по настроению

*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
Наказание оруженосца за проделки во время Совета.

     Свежий ночной воздух пах разношёрстностью и суматохой, но Хорёк вдыхала его с наслаждением. Весёлая после удачного на добычу дня и отдохнувшая перед Советом, воительница радовалась суете, чужим спорам и обрывкам воинских баек, которые успевал уловить слух. Её подопечный Куница растворился в толпе, словно рыженький орешек в осенних листьях, а она и думать о нём забыла, увлекшись разговорами с приятелями из соседних племён. Оруженосцы легко заводят знакомства, что плохого может случиться.
- А я тебе говорю, что Утёсник нарочно поставил метки на хвост дальше положенного, а не поскользнулся на мокрой кочке, - вклинилась Хорёк в чужой разговор, увлекаясь спором и окончательно забывая про Куницу.
      Жизнь в лесу кипела, коты мурлыкали и переговаривались. Разговоры утихли лишь когда предводители объявили начало Совета. Тут-то Хорёк пошуршала хвостом по траве и обнаружила пустое место там, где в идеале у её бочка должен был примоститься прилежный Куница, готовый слушать новости племён. Под шкурой побежали холодные иголочки, но Хорёк не подала виду, что волнуется. «Уши паутиной ещё не поросли, наверняка помнит утренние наставления». Утешительные мысли были прерваны шипением и руганью. «Мой блохоголовый дурашка», - безошибочно подсказало внутреннее чутьё, и Хорёк будто в ветер обратилась. Своим худощавым, подтянутым телом легко протискиваясь в толпе и даже перепрыгнув маленького оруженосца, Хорёк порывом стихии метнулась на звук.
     - Ах ты невоспитанный крольчонок! - достаточно громко, чтобы услышали воины вокруг, но достаточно тихо, чтобы не мешать Совету, прошипела Хорёк, выхватывая из клубка дерущихся своего оруженосца и мягко отталкивая плечом чужого. Она встряхнула котика за загривок и поставила прямо перед собой. Это стоило ей немалых усилий - тяжеловат оруженосец. В глазах Хорёк горели зловещие огни. Хлопнув Куницу хвостом по губам в ответ на его оправдания и шикнув на него, воительница показательно оскалилась.
- Ни один достойный кот не нарушит Священного перемирия во время Совета, и неважно, кто из вас первый начал, - грозно сказала Хорёк, постукивая хвостом по земле. - Простите этого глупого котёнка, он будет наказан по всей строгости. Ну-ка, за мной!
Ухватив Куницу за ухо, Хорёк повела его к кустам позади всего собрания. Среди взглядов, устремлённых на оруженосца, были как недовольные, так и сочувствующие.
     Дойдя до кустов и осторожно оглянувшись - не подсматривает ли кто? - Хорёк отпустила Куницу и облегчённо выдохнула. В её глазах плясали коварные искорки.
- Ты же победил, да? Успел вмазать? - деловито осведомилась она, прилизывая встрепанную шерсть около ушка Куницы. Тот удивлённо моргнул округлившимися глазами. - Показал ему, из чего сделаны воители Ветра?
Черты Куницы смягчились, и они с Хорёк одновременно усмехнулись, приходя к взаимопониманию.
- Конечно.
Хорёк довольно выпрямилась, но тут же нахмурилась и ткнула Куницу лапой в грудь.
- В следующий раз постарайся без драки. Никто не поверит, если я потащу за ухо из драки известного задиру. Совет - это тебе не шутки, парочкой грязных подстилок да горкой собранных блох тут не обойдёшься.


Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставник: нпс
Ученики: Куница
Характеристика: хитрая, пронырливая кошка с бело-серой короткой шерсткой. Ваш партнер по авантюре и жаркому спору. Затянет в передрягу - и вытащит тоже.

http://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/178488.png

Отредактировано Хорёк (2021-10-09 02:37:38)

+2

2

Овражник (х), привет, и добро пожаловать назад)
анкета замурчательная, единственное -- во внешность было бы неплохо добавить слово-упоминание основного цвета шерсти. пока что Хорёк непонятно какого цвета, но в белых пятнах
принимаю)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » пусть гром не грянет над тобою