Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » острым скальпелем рассечь грудь


острым скальпелем рассечь грудь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Куница
*Цепь имён
Куничка — Куница — Проныра
*Возраст
9 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
party poison
*Внешность
Рыжий да в полоску – вот и весь его окрас. Небольшой, худощавый – уроженец племени Ветра, не иначе – обладатель янтарных ярких глаз. Подшерсток плотный, шерсть спутана – а линяет-то как!
Впрочем, Куница гордится собой и каждой темно-рыжей отметиной. Он тот, чья шерсть испещрена этими самыми, пусть пока что не боевыми, но «шрамами», данными ему от природы. Не слишком высокий – возможно, уступает настоящему матерому воителю на полголовы, но оттого храбрится еще больше – компактней, значит увертливей. Выделяющиеся скулы, обрамленные едва-едва оттопыренной шерстью, кажутся Кунице чем-то невообразимо привлекательным, а уж пышные светлые усы и вовсе придают ему своеобразный шарм. На нем нет ни единого белого пятнышка, либо какой-то отличительной особенности, но зато он прекрасно сливается в Сезон Листопада с увядающими пустошами, прячась за кучами пожелтевшей травы. Поступь его мягкая – не скажешь, что медведь учил охотиться. Движения точны, а когти, под стать любому воителю – остры.
Взгляд янтарных округлых глаз блестит от любой идеи, что закрадется в головушку Кунице. Глаза – отражение души, как говорится. И эта фраза в точности описывает Куницу – прочитаешь по взгляду любую его эмоцию, не поддашься на провокационный взгляд – в дело пойдёт только говор. Сладкий голосок искажается под настроение его обладателя: завышается от радостного визга и понижается вплоть до угрожающего, если что-то идёт не так.
Куница не выделяется практически ничем из разношерстного племени, поэтому и берет не внешностью, но характером; чтобы точно запомнили – оставляет после себя клочки линялой шерсти.

*Характер
Маленький да удаленький – так себя характеризует Куница, гордо выпячивая грудь и заводя уши за голову. Будучи в семье не единственным котёнком, он почерпнул главное – на его взгляд – качество: не разевать рот. Чего он, собственно, и старается придерживаться: чуть что – пытается быть в первых рядах, пронырливо старается обходить соперников и движется к своей цели. Да, порой не слишком успешно – но, тем не менее, не унывает, держит планку, самостоятельно придуманную и продуманную до мелочей. Если быть в числе первых – его обязательно заметят: Куница это запомнил с младых лун.
Смелый – потому что трусости не научен – не лезет лишний раз на рожон, продумывает пути отступления в случае, когда сила на стороне неприятеля, но хвост поджимать не станет – не его это стихия. Лучше улыбнётся – до того обворожительно, что становится тошно – скажет что-то невпопад и подумает о том, что он, конечно же, прав в своих суждениях.
Он сам себе на уме – существует лишь два мнения: его и неправильное. На неправильное не ерошит шерсть точно иглы ежа, снисходительно улыбнётся – войдёт в положение собеседника. Не всё же Кунице выигрывать споры. Кивнёт головой – мол, понимаю-принимаю – но в душе не примет, лишь будет дожидаться момента, когда сообщит о своей правоте – «Я же говорил!». Увы, говорить часто такое не получается, но оптимизм, изливающийся из каждой шерстинки на теле оруженосца, с каждым днём все больше напоминает о себе.
Куница не злой – напротив, в его поступки вложено больше хорошего, чем плохого. Куница – не совсем разборчив в поведении как своем, так и остальных. Привыкший к соревновательному образу жизни еще с котяческих лун, он переносит этот самый образ жизни дальше – в ученическую пору, зазывая соседей по палатке в очередной спор, из которого он – при этом Куница с наивной уверенностью считает именно так – выйдет победителем. А в соревнованиях хороши практически любые средства – только не подставлять своих соратников, конечно. И Куница пользуется этими самыми средствами.
Любопытный, аж жуть берёт. Ему надо быть в каждой палатке еловой затычкой, в каждой моховой подстилке репьём. Сказали – пусть говорят громче. Куница хочет раструбить на всё племя о каком-нибудь занимательном факте, хочет влиться в каждый интересный – с его точки зрения, конечно – патруль. Хочет хранить чужие секреты в своём подсознании, абсолютно не догадываясь о том, что за разбалтывание его мало кто похвалит. Бахвалится, смеётся и радуется каждый раз как последний.
Тем не менее, Куница способный: он предрасположен к учёбе – и даже больше, он невообразимо любит учиться – предрасположен к охоте и поиску разнообразных секретов. Он пускает ветер меж шерстинок, носится как в шею ужаленный до каждого кустарника и не может сидеть в лагере без дела. Чуть дерганный – не в силу каких-то своих физиологических особенностей, а лишь потому что не хочет – не должен – находиться на одном месте. Бежать, пускаться вскачь и, самое главное, быть везде, где только можно.
«Ты бываешь когда-нибудь серьезным? – Бываю, конечно. Но, разве, это так важно?»
Не стоит упрекать Куницу – на упреки он найдет миллион таких же упреков, приправленных дежурной улыбкой, будто ничего злого в подтексте не имеется. Он же всё должен знать, да? Должен держать на подкорке каждый секрет, который так хочется рассказать всем, верно?

*Биография
Родители Кунички – чистокровные воины племени Ветра. Весь род Кунички – кого только смогли вспомнить мать да отец – принадлежал непосредственно племени Ветра, чем невообразимо гордится рыжий негодник. Каждый член его семьи, будь то младшее поколение или старшее, учил Куничку одному: в большой семье требуется сноровка. И Куничка смолоду стремился быть в числе первых: когда еще подслеповатый котёнок тычется в живот, ища молоко матери; когда – будучи чуть повзрослевшим – занимает самые теплые места у бока королевы; когда его вопросы звучат в числе первых после окончания сказок. Куничка ощущал важность быть в числе первых, стремился к этому важному положению и невообразимо гордился, когда достигал. Временами, конечно, приходилось хитрить, едва не ставя преграды несущимся котятам, но, это не мешало ощущать своё превосходство, даже путем подлых действий.
Доходило до драк – с этим не поспоришь – когда заигравшиеся котята забывались, она тренировали острые зубки на шкурках друг друга. Серьезных происшествий, конечно, не было, поскольку мама-кошка всегда успевала на распалявшийся конфликт и успокаивала своим мягким голосом каждого. И Куничка успокаивался – да что там, даже в более зрелые луны он вспоминает обеспокоенный, но тихий тон матери и тотчас охлаждает горящую голову.
После трудовых дней котята собирались подле родительницы и слушали истории, заглядывая в рот маме-кошке. Сказки о бравых воинах; о честных сражениях и о том, что добро всегда побеждает зло, отложилось в голове у Кунички настолько, что он стал считать себя по-настоящему добропорядочным котом. То, что его намерения могли принести зло – это, конечно, котёнок опускал. Из-за неопытности и по молодости – бравые воители же из историй мамы-кошки также доходили до хитростей, но они же добрые!
Сказки закончились к шести лунам, когда он попал под крыло молодой воительнице. Ох, сколько шуму он наделал, когда увидел – после стольких сказок о бравых воителях! – перед собой щуплую кошку. Куница, конечно, и сам был не матерым котиком, но отчего-то ожидал, что его наставник будет иным. Тем не менее, сошлись характерами – спелись на одной птичьей трели, легли в одну грязную лужу да вывалялись там. Хорёк – интересная и свободолюбивая, а Куница – смышлёный да ведущий за собой на провокации. Они будто бы родились под одной счастливой звездой, основали собственное племя из двух котов да там и осели. Каждая тренировка на пустошах давалась крайне громко и легко – Кунице казалось: одно-два слова, и он накинется на наставницу да вываляет её в пыли. Происходило наоборот, но отчего-то было по-настоящему весело.
И вот ему уже девять лун – скоро выпуск в полноправные воины Ветряных угодий. Да только Кунице хочется лишь одного: веселья, гармонирующего с вселенским желанием помочь каждому нуждающемуся. И что, что его помощь нигде не требуется? И что, что он готов практически каждого встречного извалять на радостях в грязи – это всё входит в нелепый круг обязанностей, которые Куница сам себе придумал и продумал до мельчайших подробностей.
*Вера в Звёздное племя есть?
Имеется
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По степени вдохновения: от одного раза в три дня (при графике работы 2/2) до одного раза в неделю. Спидпостинг - в выходные в любой час, в рабочие дни по мере усталости.
*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
- Глупый маленький котёнок. Думаешь, что твоё племя будет также рьяно отстаивать твою позицию, окажись ты неправ?
Их разговор шел довольно продолжительное время. Шепот на повышенных тонах казался уже не каким-то детским лепетом, а самыми настоящими угрозами, причем не со стороны Куницы. Право, оруженосец ценил и уважал Воинский Закон; он знал, что может случится – начни он перепалку с другими племенами во время Священного перемирия. Знал, но отчего-то его так тянуло в разговоры. Ну он и разговаривал – прямо здесь, в задних рядах, лишь отмахиваясь ухом от голосов предводителей как от назойливых мух. Его соперник по длинному языку же, казалось, терял терпение. Это заметил и сам Куница по взъерошенному загривку и тому, как лихо оруженосец соседнего племени отстаивал позиции своего дома. Скажи Куница что-то невпопад, как его шерсть полетит клочками между рядов воинов всех племен. 
Но Кунице всего шесть лун, это его первый Совет, и он совсем не привык к разномастным запахам. Он фыркал и щерился, когда в нос залетали яркие рыбные запахи, смешанные с ароматами еловых шишек. Чихал, едва запахов становилось слишком много. И, к превеликому сожалению, всю свою досаду он озвучил прямо перед упрямым оруженосцем – тем самым, который как раз завязал дискуссию.
Возможно, будь Хорёк где-то подле – возможно, не потеряйся Куница среди котов племен – все могло обойти его стороной, но напыщенность другого кота и ярое отстаивание интересов других племен только раззадорило рыжего проказника. Тогда-то Куница и начал улыбаться – широко и снисходительно – будто делал необычайное одолжение, выслушивая лестные возгласы относительно других племен.
- Не веди себя как взбесившаяся лиса. Я даже имени твоего не знаю, а уж твоё племя меня и подавно не интересует.
Краем глаза он посматривал на старших оруженосцев своего племени: те в ответ строго поглядывали на ощущающего превосходство Куницу, будто предостерегали. Первый Совет – Предводитель явно не обрадуется, устрой Куница разборки. Кажется, парочка даже пыталась подойти, чтобы отозвать рыжего ближе к себе, но ученик был настолько заинтересован в развязке перепалки, что не реагировал ни на один шепоток.
Тон, тем не менее, повышался.
И Куница честно не заметил, в какой момент все полетело коту под хвост. Оруженосец, чья душонка, по-видимому, была самой настоящей лисьей – бравым воителем от него не несло даже за мышиный хвост – вцепился в щеку молодому ученику. Нечленораздельно выругавшись, Куница сцепился с неприятелем, образовывая мелкий клубок да покатился куда-то в бок, переполошив добрую половину котов племен. И, наверное, попало бы ему очень сильно – причем, не от своих, если бы в момент очередного удара его не схватили за шею да не тряхнули пару раз.
Голова вмиг прояснилась, а небо сменилось землей. На него смотрела Хорёк, чей строгий взгляд нельзя было интерпретировать иначе: после Совета луны две он будет занят только палатками старейшин. 
- Я не виноват, что тут одни неженки, Хорёк. Если бы он не стал бить себя в грудь, утверждая, что его племя испокон лун является самым лучшим – я бы смолчал. А так, пользы от него столько же, сколько от дохлой лисы.
Его отвели как можно дальше от поляны, спрятали в кустах – там ему самое место, все равно большую часть Совета он упустил, ввязавшись в перепалку. Досадно, конечно, но не последний Совет. Да и новости племенной политики его не интересовали: все, что надо, он знает.
И Куница был готов на то, что его начнут изрядно ругать, поэтому демонстративно виновато прижал уши и приготовился к тираде, но тут же воспрянул духом.
- Ты же победил, да? – прозвучало из уст воительницы. Рыжий тотчас поднял взгляд янтарных глаз на наставницу. Он, откровенно говоря, не понимал: - Показал ему, из чего состоит племя Ветра?
Губы расползлись в ехидной усмешке:
- Конечно.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровный
Наставник: Хорёк
Ученики: -
Характеристика: Рыжий полосатый; обладатель хитрого взгляда янтарных глаз; пустослов и громкоговоритель; любитель вцепиться в чужой хвост и менять моховые подстилки в палатке старейшин.

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3526/869035.png

Отредактировано Куница (2021-09-30 22:32:42)

+2

2

Куница, здравствуйте, и добро пожаловать :з

Куница написал(а):

Будучи в семье не единственным котёнком, он подчерпнул главное

Будучи в семье не единственным котёнком, он почерпнул главное
в остальном анкета отличная, принимаю)
если хотите в чат вк -- ткнитесь в лс

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » острым скальпелем рассечь грудь