Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



One of Us

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Буря
*Цепь имён
Бурька — Бурелапка — Буря — Буря Звёзд — Буря
*Возраст
35 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Я такой скандал учиню!
*Внешность
От рождения вихрастая, всклоченная шерсть, небольшие раскосые глаза и длинная острая морда с лисьим оскалом - это дары её непутёвой матушки, да не даст упокоиться ей Тёмный лес. Несмотря на то, что базовый набор был так себе, Буря смогла смириться и научилась подавать себя, как венец творения. Вы никогда не увидите и колтуна в её густой черно-бурой шерсти. В дополнении с нагулянным жирком и крепкими мышцами, готовыми сравниться с любым воином, Буря кажется раза в два больше любой среднестатистической кошки.
Холодная сталь глаз по-своему прекрасна и притягательна, однако, чаще всего взгляд колючий, как мороз в январе. Уши, подобно венцу, возвышаются четко над глазами, а небольшие кисточки являются эффектным завершением клинообразной головы.
Все линии в теле этой кошки, как и она сама, доходят до крайностей, грудка выходит далеко вперёд, изгиб в лопатках создаёт впечатление натянутой струны, что вот-вот порвётся. Хвост бескомпромиссно направлен четко вверх и опускается в период реальной необходимости, ведь если волочить такой шикарный хвост по земле, им можно будет перетащить все листья и мусор до лагеря Речного племени. Лапы у неё огромные, как у медведя, совсем не "женственные". С такими лапищами охота становится затруднительным занятием, зато рыбалка — делом нехитрым. Родители подумывали назвать её медведицей, однако, медведица всё-таки более спокойное и царственное животное, а в детстве Бурька была законченной Бурькой, да и сейчас, как бы она ни старалась, буря находит выход.
*Характер
Такая же, как все кошки: аккуратная поступь, мягкие плавные линии и изучающий взгляд. Вы так обязательно подумаете, мимолётно скользнув взглядом по её черной фигурке. Однако, если вы не хотите перевернуть свою жизнь на семьсот двадцать градусов, лучше вам не подходить ближе. За холодным отчуждённым взглядом кроется дикий вихрь эмоций, словно в Броуновском движении, чертята внутри разгоняются, сталкиваются и отскакивают друг от друга, заставляя Бурю вспыхивать, словно сухие ветки в жару. Есть предположение, что именно это является причиной столь скудных дружеских связей. Но не обманывайте себя, такой самодостаточной кошке они и не нужны. Или нужны?
Вы могли уже создать образ эдакой стервы, что всегда и всем вставляет слово попрёк и всё племя сторонится общаться с ней. Однако, это не так. Буря знает, как поддержать светскую беседу и вызывать симпатию у собеседника, но стоит этому собеседнику полезть туда, куда не надо или, упаси Звёздное племя, перейти дорогу в делах, перед ним предстанет настоящая чёрная фурия. Свой взрывной характер кошка унаследовала от матери, но помимо него, способность к манипуляции и лести, предпочитает быть на стороне победителей, ненавидит разочаровываться и проигрывать. В бою невероятно жестока, будь перед ней бугай из племени Теней или хлюпик-оруженосец из Ветра, бить она будет не стесняясь преимущества или же ощутимой разнице в силе.
Законченная перфекционистка, начиная от внешнего вида, заканчивая распорядком дня и приёмом пищи. Того же требует от приближённых к ней, никаких видимых изъянов быть не должно, ничего, что может вызывать раздражение и тогда вы поладите. Но стоит ли это того?
*Биография
В ночь, когда на небо не вышел ни один кот Звёздного воинства, когда даже луна стыдливо спрятала своё лицо, она родилась в корнях старого дуба. Такая чёрненькая, что родная мать едва могла различить её среди собственной шерсти. Тогда малышка не могла знать, что родилась у предательницы племени, кошки с гнилым сердцем и ужасными помыслами. Появилась Бурька не одна, а в сопровождении сестры и брата, брат был практически точной копией Бурьки, не считая белых пятен на грудки и лапках, а вот сестра родилась огненно-рыжей с яркими контрастными пятнами. Но идиллия долго не продлилась. Как вы могли понять, мать Бурьки не просто так рожала в дали от лагеря. Скорее всего, причина в том, что понесла она не от своего друга и спутника жизни - белоснежного, как ослепительный свет и чистого душой — Ясногрива, а от рыжего оторвы, что называл себя - Рэдом и, возможно, он был домашним котиком или одиночкой. В общем, кошка сразу поняла от кого будут котята и скрывала беременность до самых родов, благо, с такой шерстью и сложением малоплодную беременность скрыть было нетрудно. В её голове зрел чёткий план — родить и избавиться, как говорится, "из сердца вон и с глаз долой". Стоит ли говорить, что всё пошло не так? После рождения этих мелких комков, она просто не смогла. Однако, рыжий котёнок мог бы открыть её тайну, ведь он не был похож ни на одного из родителей и ближайших предков, так что от него пришлось избавиться. Вскоре её нашел патруль, и молодая мать смогла вернуться домой. Счастливый отец практически не отходил от своей подруги, справляясь о самочувствии котят чуть ли не каждый час.
Бурька росла сильной и здоровой, ничего ей не угрожало, а вот она могла стать угрозой. Стоило ей открыть глаза и научиться мало-мальски топать прямо, как она тут же навела шороху в детской. Не думайте, что это были просто спонтанные нападения, нет, она всегда защищала своего хрупкого брата, которому не досталось ни капли здоровья Бурьки.
Вскоре Бурька стала Бурелапкой и ответственно несла звание оруженосца, но именно в этот период жизни погиб её брат. Тогда весна уже вступила в свои права, река оттаяла, Бурелапка и Терновник пытались ловить рыбку в ещё ледяной воде, однако Бурелапка увлеклась и оказалась немного дальше от берега, как вдруг её подхватило течение, вызванное, типичным для этого сезона, половодьем. Несмотря на прекрасные навыки пловца, Бурелапка едва могла держать голову над водой, не прошло и пары минут, как она поняла, что тонет, и сознание покинуло пределы её тела. Очнулась она уже в палатке целителя, тогда она и узнала, что хрупкий братец, которого она всегда защищала, самозабвенно кинулся спать сестру, смог вытащить на мель, а сам так и не выбрался. Наверно, тогда что-то щёлкнуло в голове у юной ученицы "Если бы не я, он был бы жив!"
Долг воительницы — подарить своему племени новых воинов, и Буря не стала исключением, она подарила племени три чудных котёнка. Одному не было суждено увидеть белый свет, а вот два других радовали свою мать каждый день. Буре казалось, что её дети самые умные, сильные и лучшие, особенные, они отличаются от других. Но по законам жанра, нет худа без добра и обратно это работает так же. Буря случайно стала свидетельницей того, как её мать встречается с этим шелудивым кисой. Возмущённая до глубины души, Буря тут же пошла разбираться, слово за слово и две близких кошки стали смертельным врагами. Буря тут же стала угрожать, что отец обо всём узнает, но мать прекрасно знала, как парировать этот удар и стала угрожать котятам Бури. Это стало ударом для воительницы, не помня себя, она вцепилась в шею собственной матери, но тот самый одиночка сумел остановить её одним лишь признанием в том, кто является её настоящим отцом. Разрываясь от страшной боли и непонимания, Буря потребовала, чтобы мать покинула племя и больше никогда не появлялась в племени, иначе она всем расскажет её отвратительную тайну. Она ушла, кашляя и хрипя, кинула напоследок "Твоя сестра была бы более благодарна, почему же ты моя копия?"

*Вера в Звёздное племя есть?
Абсолютная
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере необходимости
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Любой пост Волчицы

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Нечистокровная, но никто об этом не знает.
Наставники: Ветрогон (НПС)
Ученики: Веснолапка
Характеристика:
Характер
▼ Добрая, всепрощающая душа — точно не про неё.
▼ Законченная перфекционистка, требующая идеала от своего окружения.
▼ Обаятельная чертовка, способна к манипуляции.
▼ Верная служительница Воинского закона.
▼ Огненная, взрывоопасная барышня.
▼ Самая большая слабость — её дети.
Внешность
▲ Черно-бурая густая шерсть.
▲ Льдисто-серые глаза.
▲ Сильное крупное тело, размером с не самого маленького кота.
▲ Большие мощные лапы.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3524/23494.jpg

Отредактировано Буря (2021-09-19 10:15:50)

+2

2

С возвращением)
Пара опечаток:

мышцами, готовым сравниться

готовыми

по своему прекрасна и притягательна

по-своему

Имя предводительницы нужно поменять, поскольку такое же уже занято. Вот Занятые цепи имён, чтобы проще было ориентироваться.

Upd: Имя Буря с Бризом согласовано.

0

3

Исправила

Отредактировано Буря (2021-09-19 10:19:48)

0

4

Принята, приятной игры!

0