Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



energizor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Медянка

*Цепь имён
Змеюшка — Медянка — Медянка

*Возраст
10 лун

*Пол
Женский

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
плачь земля

*Внешность
Горящие глаза светятся золотом изнутри, жёлтый янтарь подёрнут огненно-рыжим маревом, в жестоко-заинтересованном взгляде словно танцуют бешено языки пламени. Бледный окрас, разбавленный сполохами ярко-рыжих пятен, изящные изгибы и очень крупные габариты — Медянка выделяется среди толпы мелких соплеменников практически гигантским ростом. Долговязая, крупная, при этом не выглядит чересчур громоздкой — грациозна, изящна, статна, любая часть её тела при этом в сравнении с соплеменниками будет крупнее, что порой в какой-то степени пугает остальных.

Она возвышается над остальными благодаря впечатляющему росту, а на морде её отпечатался недюжинный снобизм, что отражается на серебристо-белом лице деликатным сжиманием чёрных губ в тонкую полоску и оценивающим взглядом. Жеманная, изящная, как и Фазан, — в её оранжевых глазах та же ледяная каёмка, что и у наставника, она тянет манерно уголки губ в снисходительной улыбке и смотрит с высоты своего громадного роста на остальных — поворачивает корпус и точёную голову следом, открывая вид на клиновидный профиль морды, чуть согбенная переносица которого плавно переходит в узкий лоб.

Короткая мягкая шерсть, прилегающая плотно к телу, ярко-белая, покрыта узором из ржаво-рыжих пятен, под шкурой заметно перекатывается в меру развитая мускулатура, плавная линия позвоночника от длинного хвоста и крепкого хребта мягко переходит в лебединую шею. Со змеиной пластичностью ловко лавирует среди верещатника в погоне за добычей — с такой же гадской ядовитой манерой обнажает белые зубы с длинными клыками в мерзкой ухмылке, подначивая жёлчно на драку.

Прозрачные когти на лапах, испещрённых рдяными сполохами, по бокам от морды и по точёному лбу расходятся тонкие тёмные полосы, которые теряют свою цветовую насыщенность по мере продвижения к шее и торсу, сменяются бледными рыжими пятнами.

Гибка, сильна, вынослива, отличный боец, в бою предпочитает брать верх точностью атак и силой, поскольку по скорости уступает соплеменникам, что ученица умело компенсирует разницей в габаритах.

*Характер

Медянка, словно энергетический вампир, остро нуждается в самоутверждении, в постоянной демонстрации собственного превосходства над другими, именно по этой причине она неустанно тренируется с наставником, устраивает стычки и задирает других, ища любую возможность для того, чтобы доказать собственную непобедимость и буквально втоптать в грязь соперников. На совместных тренировках Медянка дерётся в полную силу, не давая противнику ни единого шанса на победу, стремится занять доминирующую позицию, не скрывая порой собственной агрессии, беспощадно тесня противника в сторону позорного проигрыша.

Медянка наблюдает за нечистокровными соплеменниками, особенно за молодняком, отмечая каждую неудачу и провал на охоте или в бою язвительными замечаниями и издёвками, совершенно искренне считая, что чужакам никогда не сравниться в скорости бега, сноровке боя и ловкости с настоящими котами племени Ветра. Открыто бросает вызов полукровным соседям по палатке, регулярно подстрекая их на драку насмехательством при каждом удобном случае.

Вспыльчива — Медянка срывается на короткие вспышки гнева, быстро, впрочем, отходя от них, чувствуя после них лишь глубочайшее удовлетворение и уверенность в себе, в особенности, если во время этой вспышки гнева удалось довести оппонента до истерики. Низкий самоконтроль, нарциссизм, стремление к господству — у Медянки большие амбиции (не всегда здоровые), в её воспитании наставнику понадобится стальной характер, жёсткость, умение не вестись на провокации Медянки.

Она не привыкла растрачивать свою силу впустую — она не остановит погоню за кроликом, если тот перескочит границу — рванёт следом и убьёт его на чужой территории, не обмолвясь ни словом благодарности Звёздному племени за удачную охоту и возможность прокормить племя.
Вера — лишний повод для издёвок, Медянка твёрдо стоит лапами на земле, полагаясь только на себя, ничьё благословение ей не нужно, она уверена в том, что она достигнет абсолютно всего, чего пожелает. Её огромному самолюбию позавидует даже Фазан — наставник взращивает из неё отличного воина, сама Медянка перенимает манеру поведения от Фазана, но как только она посчитает, что Фазан уже не сможет дать ей ничего нового и полезного — она тут же отречётся от него, перестав внимать к его манерным речам.

Свято верит в то, что только силой можно заставить другого уступить, это ещё одна причина, по которой Медянка провоцирует других на драку, в которой ярчайшим образом демонстрирует собственное превосходство. Проводит острым лезвием язвительного слова по горлу собеседника, благо, искусство агрессивной риторики было отточено ею во время краткосрочного периода насмешек над стремительно растущей Медянкой в детстве. Смеяться перестали быстро — обидчики были сбиты с лап широким плечом и прижаты к тверди земной её крупными запястьями, которые давили больно аккурат в центр грудины.

*Биография
Росла в хорошей семье, с любящими родителями, которые, правда, в определённый момент времени упустили тонкую грань между поддержкой и выражением любви и взрастили в Медянке нарциссизм и самолюбие настолько большого масштаба, что котёнок с самого детства стал мнить себя непобедимым воином. Мама окутала двух своих долгожданных котят огромной любовью, всегда говорила им, что они — самые лучшие, самые сильные, самые быстрые, самые ловкие, а Медянка приняла для себя такую установку. Со взрослением ей недостаточно стало восторженного лепетания матери — ей хотелось, чтобы ей восторгался весь молодняк и королевы в детской. Хулиганские проделки Медянки, правда, ни у кого и в помине не вызывали восторга, а лёгкие ссадины, которые соседи по палатке получали от неё в пылу шуточных потасовок, заставляли остальных котят держаться от Медянки подальше.

Неоднократно Медянка вместе с матерью выходили недалеко за пределы лагеря, чем в детстве Медянка очень гордилась — ни одному котёнку в детской мама не разрешала выходить за пределы лагеря даже под присмотром. Этих нечастых вылазок, конечно, не хватало от слова совсем, Медянка с нетерпением ждала времени посвящения и была изрядно удивлена, когда в наставники ей дали собственного отца. Медянка мечтала о сильном воине, от которого он сможет набраться опыта и умений, а отец в глазах дочки таким воином не был. Отец был худощав, выглядел болезненно и даже пятнистая шерсть у него была какой-то бледной и невыразительной. На практике отец дать существенной силовой нагрузки для Медянки не мог, поэтому часто отдавал дочку на попечение других наставников, проводил совместные тренировки. Это взрастило у Медянки огромный азарт к победам, на каждой совместной тренировке она делала своей целью победу и только победу, что в итоге сделало её непростым противником.

По достижении Медянкой десяти лун отец получил травму, из-за чего тому пришлось досрочно примкнуть к ряду старейшин. Оруженосец лишился наставника. Благо, две трагедии освободили от бремени не только оруженосца, но и одного из наставников — Фазан лишился ученицы, которая тоже погибла в неясных обстоятельствах, и Медянка перешла под его крыло.

*Вера в Звёздное племя есть?
Нет

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как и за Лютик до этого

*Связь с вами
Лютик

*Пробный Пост
Любой из постов Марево и Лютик

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: Чистокровна
Наставники: Фазан
Ученики:
Характеристика: горящие глаза светятся золотом изнутри, жёлтый янтарь подёрнут огненно-рыжим маревом, в жестоко-заинтересованном взгляде словно танцуют бешено языки пламени. Бледный окрас, разбавленный сполохами ярко-рыжих пятен, изящные изгибы и очень крупные габариты

https://i.imgur.com/V6Kyb4n.png

Отредактировано Медянка (2021-09-14 13:44:45)

0

2

Штормолап, анкета будет проверена после ещё двух постов за Марево.

0

3

Штормолап, привет)
цепь имён нужно дописать хотя бы до воинского имени
числительные в худ текстах пишутся прописью
в остальном супер, принимаю) приятной игры!

обращаю внимание остальных игроков на то что медянка была пропущена как заменитель лютик, регистрация вторых персонажей воителей/учеников в ветер всё ещё закрыта

0