Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Двоеуст. Старейшина. Ветер.


Двоеуст. Старейшина. Ветер.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя Двоеуст

*Цепь имён Песочек — Камушек — Камнезуб  — Двоеуст

*Возраст 72 луны

*Пол Кот

*Племя Ветер

*Статус в племени Старейшина

*Личный Статус Война — дело молодых...

*Внешность Поджарый, сильный, шоколадного цвета кот с большими (глуховатыми) ушами и хитрющими (но подслеповатыми) зелёными глазами. Иногда прихрамывает, потому что бурная деятельность как охотника и воина износила его суставы. Но не так сильно, как он показывает. Мимика живая, настолько же, насколько живы в его голосе интонации. Короткая гладкая шерсть не может скрыть шрамы, которых, на удивление, очень мало, особенно, если учесть то как он жил. Три от кошачьих когтей на правой передней лапе и один еле заметный под глазом, один глубокий на правом боку, ближе к животу, от лисы и два от невежливых барсуков на левом.

*Характер Язвительный, привыкший брать от жизни всё, заслуженный воитель. Теперь, на старости лет, брать от жизни всё мешают накопившиеся болезни и травмы, но зато появилась возможность нагружать работой остальных, чем он бессовестно пользуется. С его точки зрения, он, пока был молод, с лихвой окупил своё содержание до смерти от старости и даже тем кто очень недоволен его поведением, приходится соглашаться с этим доводом. Не отказывает себе ни в чём, что... не переступает закон. Он и в молодости чтил законы, но, ближе к старости, они стали основной его опорой и гарантом лучшей загробной жизни.

*Биография Он был обычным котёнком с любящей королевой и розовыми очками. В оруженосцы его взял Громоцвет — личность неоднозначная, но, безусловно, яркая. К сожалению, несмотря на собственные успехи, передать хоть что-то своему ученику Громоцвет не смог. Кое-как, исключительно благодаря физической подготовке и правильности воспитания, Камушек стал Камнезубом. Уже никто не верил, что из него выйдет что-то путное. И тут на сцену вступает дважды старейшина Алошкур. Однажды, во время охоты, этот старший воитель получил травму и провёл многие луны в немощи. В его исцеление тоже никто не верил и он, несмотря на сравнительно молодой возраст, переселился в пещеру старейшин, однако в этом был промысел Звёздных Предков. За время болезни, Алошкур многое переосмыслил и перенял от старейшин, а исцелившись, сразу взялся за своё племя. "Из под его пера" вышли многие старшие воители Ветра, включая Камнезуба, который, наконец, заслужил это имя, когда твёрдо доказал, что он уже далеко не та безлапая ошибка, каким был когда-то. Алошкур вдолбил в него улетучившуюся было веру в правоту Звёздных Предков и заставил не просто неукоснительно соблюдать закон, но быть буквально олицетворением его, одним своим видом требовать от других того же. В старости, Камнезуб отказался от своего имени в пользу другого переспективного воителя, а сам принял имя Двоеуст. Сейчас он доживает свои дни, проедая честно заработанную пенсию и храня наследие Ветра. Несмотря на манеру общения, он дружен с другими старейшинами, особенно с другими учениками ныне покойного Алошкура, а старший состав племени иногда прислушивается к его советам.

*Вера в Звёздное племя есть? Есть, но уже больше потребительская, чем восторженная

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? До последней запятой.

*Как часто вы готовы писать игровые посты? Раз в три дня

*Связь с вами Скинул в лс модератору

*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Свет поступающий в пещеру через вход заслонил ещё один кот. Он не был особо крупным, скорее поджарым, но все в Ветре знали его как любителя много и хорошо покушать. Куда девалось всё съеденное — загадка. Уверенными, но уже не очень плавными движениями он приблизился к Глашатаю своего племени.

Сохатый, — мерзенько протянул старейшина Двоеуст. — Быстро ходишь, но от старости не убежишь, сам знаешь, хе-хе.

Я по делу, "Глашатай", — старейшина так явственно выделил это слово, что всем стало ясно - ничего хорошего обращение по титулу Сохатому не сулит. — Мне нужно три-четыре оруженосца, чтобы они прибрались в нашей пещере и сменили подстилки. И обязательно до того, как они убегут на "свой первый Совет", вместе со всеми бросив стариков пострадавших за племя на произвол судьбы и болезней.
Двоеуст оглядел пещеру подслеповатыми глазами и остановил их взгляд на Крапинке.
Я смотрю, двух ты уже нашёл, "Глашатай". Нужны ещё. Мы же не хотим, чтобы бедные надорвались. Или, — Старейшина перевёл взгляд на Кожана. — Может быть ты хочешь, чтобы кто-то из воителей тряхнул, хе-хе, стариной?
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный
Наставники: Громоцвет (НПС), Алошкур (НПС)
Ученики: Буреполосая (НПС)
Характеристика: Язвительный, ленивый, прожорливый сплетник и плут с неоднозначным юмором и тягой к поучению всех кто моложе его.

http://www.catori.ru/litters/071004/mon10/N20080727_124034.jpg

Отредактировано Двоеуст (2021-09-06 21:27:14)

0

2

Двоеуст, здравствуйте)
1. Я бы попросила чуть-чуть расширить описание внешности: в частности, чуть подробнее описать шрамы (если они есть) и окрас (или он действительно чисто бежевый???).
2. Я не очень поняла, почему у Двоеуста два воинских имени; в каноне я помню такое только у Яролики -- и то, у неё имя поменяли, потому что первое (Безликая? по-моему) было унизительное.
3. Следует правильно оформить пробный пост.
Ну и фотку и жду)

0

3

Спасибо.)

Понял. Вот так?

0

4

Двоеуст, кул)
правда, я не вижу, в каком месте кот на фотке кремовый хДДД нужно либо менять описание внешности, либо фотку

0

5

Понял, поправлю.)

(для меня все эти мягкие цвета с тортов, кремовые...)))

0

6

Двоеуст, ...это всё ещё не тот цвет который на фотке???
на фотке кот скорее коричневый/шоколадный хД

0

7

А теперь? Я справился?..

0

8

Двоеуст, дааа давай да
принят хДДДДДДДД

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Двоеуст. Старейшина. Ветер.