Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I got a gun for my mouth and a bullet with your name on it


I got a gun for my mouth and a bullet with your name on it

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent=1,0]Примечание: анкета взята из магазина, поменяла табличку и заполнила пункты игрока

Имя
Краснобока

Цепь имён
Краснобочок – Краснолапа – Краснобока – Красная Звезда – Краснобока

Возраст
30 лун

Пол
Кошка

Племя
Племя Теней

Статус в племени
Воительница

Личный Статус
only crawl when hit the ground

Внешность
Белый с рыжим арлекин, причем рыжие пятна оформлены небольшими затемнениями. Небольшая (совсем маленькая) шапочка на голове, не прикрывающая даже глаз, полностью рыжие уши, округленные, без кисточек и с белой шерстью внутри. Горло, грудь, живот, а также передние лапы и внутренняя часть задних полностью белые. Спина, начиная с задней поверхности шеи разбита на рыжие островки, которые прерывают примеси белой шерсти. Телосложение атлетичное. Высокая, стройная – настоящая красавица. Носик розовенький, треугольничком. Шерстка пушистая, но будто приглажена. Хвост точно такой же, длинный и полностью рыжий. Голова по форме круглая, мордочка чуть вытянута вперед. Глаза круглые, янтарные.

Характер
Вот уж про кого действительно можно сказать – наглая рыжая морда. Краснобока ведет себя откровенно вызывающе, словно бы показывая, что она стоит выше других, что одновременно и восхищает, и отталкивает от нее. С ней невозможно договориться, она ни за что не пойдет на уступки, а компромисса с ней можно достичь только в том случае, если ее сторона останется в выигрыше.

По своей натуре она заводила – ей надо быть в центре толпы, в центре внимания. Она – генератор и главный двигатель идей, и в ее компании никогда не бывает скучно. За словом в карман не лезет, и может быть довольно резка. Иногда она может с такой легкостью говорить такие вещи, как будто по ночам ее совсем не терзает совесть. Голос у нее под стать – громкий, с ярким тембром, чуть с хрипотцой, которая, как ни странно, предает очарование.

Терзают ли ее сомнения? Даже если и так, то она этого не показывает. У нее есть своя мораль, которой она строго придерживается, но вот что уж точно не входит в ее ценности, так это семья. К своим котятам она не равнодушна, она по-настоящему их любит и переживает за них. Но при этом хорошей матерью с ее нетерпеливостью, вспыльчивостью и советом набить морду своему обидчику, не тратя время на слова, не назовешь. Да и к своей паре она достаточно быстро охладевает, не желая тратить свою жизнь только на одного партнера.

Чтобы соответствовать своему статусу, она предъявляет к себе завышенные ожидания. Нет, она никогда не покажет, насколько сильно ее задевает поражение или неудача. Но они колом пробивают ее грудную клетку, червем въедаются в мозг, и ударом от падения перехватывают дыхание.

Она пробивная личность, никогда не отступит перед невзгодами. Ее нельзя так просто сломать, и этим она напоминает настоящего воина, что, конечно же, не может не восхищать.

Биография
Родилась в семье Медведицы и Хвойника (НПС) и с рождения заявила себя как бунтарку. Не раз сбегала сначала из детской, а потом из лагеря. В ученичестве тоже проявляла себя не с лучшей стороны – вместе со своим приятелем Буйнолапом (ныне Бушующий Ветер) не раз сбегала за пределы территории на поиски приключений. Некоторых опыт учит, а вот ее нет. Каждый раз, возвращаясь с шишками и тумаками, она шла за ними вновь. Парочку раз натыкалась на конфликты из-за своего нестесненного общения с противоположным полом, даже из чужого племени. Но, несмотря на все доставляемые проблемы, посвятилась вовремя. Когда Краснобока сошлась с Бушующим Ветром как пара, и даже завела с ним котят, все понадеялись, что она угомонится. Но как бы не так. Будучи королевой, Краснобока остается собой, пускай и несколько скованной навалившимися обязанностями. Так что, стоило ей только освободится от «груза» (пускай и приятного для нее), все вернулась на круги своя.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Хоть она и ведет себя так, будто выше этого, но она никогда не осмелится его нарушить.

Как часто вы готовы писать игровые посты?
в порядке очереди

Связь с вами
Кедр

Пробный Пост

Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
.на самом деле она давно умерла.
[indent=0.5,1]− Ну как ты не понимаешь, − обессиленно тянула белоснежная кошка, устало сверкая утомлённым взглядом. − Ты не можешь посылать целителям случайные знаки и сталкивать их между собой. Ты не можешь посылать лжепророчества предводителям. И не можешь являться во сны к обычным оруженосцам и просить их представить дождь из кошачьей мяты!
[indent=0.5,0.65]Краснолапа дерзко не понимала. Как это она не может? У неё же всё отлично получилось. И если бы эта новая знакомая не ворвалась в сон воителя племени Ветра, которому кошечка в шутку наслала грозовую бурю за недостаточно праведную жизнь, она бы и не такими подвигами могла похвастаться − на зависть всем Буйнолапам!
[indent=0.5,0.65]− Звёздные предки могут всё! − воодушевлённо выпалила ученица, перенеся вес с лапки на лапку и эмоционально взмахнув рыжим хвостом. В тот миг ей показалось, что она разглядела в серых глазах собеседницы досаду, отчего в край сознания забралось совестливое ощущение, − мириться с которым, впрочем, кошечка была не намерена, так что поспешила его отогнать. − Какой смысл сидеть на Серебряном поясе сложа лапы, когда можно столько всего сделать! Так от скуки и раствориться можно, − она осеклась, вспомнив тот сгорбившийся полупрозрачный дух некогда живого воителя, что видела совсем недавно у зеркального озера. "Да уж, теперь понятно".
[indent=0.5,0.65]Краснолапа не стала больше ничего добавлять; она демонстративно вызывающе уставилась на звёздную наставницу − и, к своему удивлению, обнаружила ту за сбором мыслей, будто воительница готовилась выдать судьбоносную фразу.
[indent=0.5,0.65]− Звёздное племя не может себе позволить тебя терпеть, − на выдохе сообщила белоснежная кошка, и, словно приняв эстафету, Краснолапа обескураженно вдохнула, задавшись неоднозначным вопросом, куда её денут.
[indent=0.5,0.65]Обратно в племя она не придёт − её разорвали лисицы. Её лапы подготовлены не были к драке, и она не желала победы. Кто же теперь будет вместо неё?
[indent=0.5,0.65]Краснолапа помотала ушами, вернула взгляд к собеседнице, − а той уже след простыл. Оставшись в полной неподсвеченной пустоте, она замерла в испуге.
[indent=0.5,0.65]−−−
[indent=0.5,0.65]Внезапное движение прямо перед глазами, точно тень промелькнула в мышином усике от неё, выхватило кошку из мрачных объятий окутавшей тело густой черноты. Она распахнула глаза − и упёрлась взглядом в стену палатки целителей. Сердце диким оленем отбивало в груди ритм и глухим стуком отзывалось в ушах, покрывая мысли Краснолапы.
[indent=0.5,0.65]Она подняла голову и всмотрелась в ночное окружение. Лагерь спал.

Для вкладки в профиле:

табличка
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

авторства в коде не обнаружила, в общем, (с) калинка

Отредактировано Краснобока (2021-08-21 15:07:45)

0

2

Краснобока,

Краснобока написал(а):

− Звёздное племя не может себе позволить тебя терпеть, − на выдохе сообщила белоснежная кошка, и, словно приняв эстафету, Краснолапа обескураженно вдохнула, задавшись неоднозначным вопросом, куда её денут.

неправильно оформлена фраза (это же чужая речь, да?)

в остальном анкета мне нравится, жду одобрения Калинки

0

3

Пятно написал(а):

неправильно оформлена фраза (это же чужая речь, да?)

Да! Невнимательность, сейчас исправлю

0

4

Анкету одобряю, очень хорошая анкета, мне все нравится, жду не дождусь совместный отыгрыш буллинга Пятна 👄👄👄

0

5

Краснобока, принята! приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I got a gun for my mouth and a bullet with your name on it