Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Бриз. Племя Ветра. Ученик.


Бриз. Племя Ветра. Ученик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя Бриз

*Цепь имён Ветерок - Бриз - Суховей - Звёздная Буря

*Возраст 6 месяцев

*Пол Кот

*Племя Племя Ветра

*Статус в племени Ученик

*Личный Статус The evil of a dream

*Внешность Песочного цвета полосатый котик с большими карими глазами, который родился с нерадостной мордочкой. Пушистая тёплая шерсть одинаково приятна как на ощупь, так и как средство от холодов. Легко, немного горделиво ступает по родной земле. Ещё бы, это и его земля тоже.

*Характер Ветерок до сих пор воспринимал жизнь как игру. Все тяготы и лишения выпавшие на долю племени не считал фатальными. Он вообще такой. Оптимист. Со всем справимся, всё преодолеем, по пути вволю повеселимся, а потом наши дети займутся тем же. Скорее всего очень обидится, если не будет войны с каким-нибудь другим племенем, потому что в жизни каждого настоящего кота должно быть что-то такое. Крутое. А он не хочет быть ненастоящим котом. Одинаково мечтает стать как предводителем, так и целителем, выбрать не может. Надеется, что нужные качества сами проявят себя и выбирать не придётся.

*Биография Родился Ветерок от воинов Песчанника и Буреполосой (оба живы, активно охотятся). Стены детской помогли котёнку сохранить розовые очки и правильно преподнесённые воспитательницей смерти соплеменцев не оставили на его душе кровоточащих ран. С другими котятами он играл, баловался, с наслаждением кушал и спал вдоволь, а когда силы оставляли его, мечтал о грядущей, ещё более яркой жизни. Но только когда оставляли силы, ведь пока они есть, можно и нужно наслаждаться текущим порядком вещей. Ему привили любовь к собственному племени, уважение к старшим и особенно к трём власть имущим, веру в Звёздное племя, страх перед Тёмным лесом... В свои шесть месяцев он вполне готов занять и с гордостью нести свою роль в общем деле племени. Кто же будет его наставником?

*Вера в Звёздное племя есть? Конечно есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты? Раз в 2-3 дня

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные) Быстрее всего через ВК. Свяжитесь со мной на форуме, я скину координаты.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
- Смотрите, свежий лапник!
Уставшие воины оставили целую охапку еловых веток неподалёку от детской и пошли за следующей партией, прячась в тени деревьев от палящего солнца. Котята же, естественно, мигом реквизировали "бесхозный" ресурс и принялись нещадно его эксплуатировать. Сразу трое наперегонки бросились к охапке, большая часть остальных сразу же последовала за ними.
- А так можете? - Бросил на бегу Ветерок, прыгая на добычу. Едва коснувшись мягкого, нестерпимо вкусно пахнущего на жаре лапника, он перекувырнулся, повалился на спинку и принялся кататься по нему, приятно похрустывая мелкими веточками.
- Конечно могу, - сказал другой котёнок. Так как прыгать стало некуда, всё пространство на лапнике было занято катающимся Ветерком, он спокойно подошёл к цели, отодвинул друга лапой и, пока освободившееся место снова кто-то не занял, перекувырнулся через голову и тоже растянулся на хвое.
- Но это не совсем то, - возразил Ветерок, прекратив кататься и уставившись на второго котёнка.
Второй поймал взгляд третьего, который стоял над ними и ждал.
- Давай, подвинься. - Второй столкнул Ветерка с лапника и спрыгнул сам, оказавшись рядом.
- Ай! - Ветерок свернулся в комок и начал дуть на лапу.
- Что? - Второй присмотрелся и увидел в лапе друга здоровенную занозу. - Я сейчас.
Котята разлеглись на лапнике и нежились на солнышке. Разговор тёк беспредметно и лениво, отвлекая Ветерка от боли, пока второй котёнок передавал взрослой кошечеке весть о несчастье, а та - целителю. Целителя котята приветствовали дружно и радостно. Не каждый день доводится пообщаться с таким большим котом племени. Дурман быстро и спокойно извлёк занозу, обработал рану и подул на неё, после чего, под благодарное мяуканье котят удалился.
- Ну что, хватит на сегодня приключений, Ветерок? - шутливо спросил один из котят.
- Нет, - хитро возразил Ветерок и прыгнул сверху на лежащих на лапнике котят.
Воинам принесшим очередную партию лапника было достаточно долгого взгляда, чтобы освободить оккупированную прошлую партию, но дело уже было сделано. Котята вдоволь порезвились и все пропахли свежей хвоей. Очередной хороший день.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк) -
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк) -
Характеристика: Несмотря на нерадостное выражение мордочки, он неисправимый оптимист, а от страдания над очевидными поражениями его спасает фраза "На то воля Звёздного племени"..)

https://i.imgur.com/IoASHh6.jpg

Отредактировано Бриз (2021-08-09 20:11:53)

0

2

(измените имя профиля, пожалуйста. С ним я сильно ошибся))

0

3

Зимнее солнышко, добро пожаловать! :)

Зимнее солнышко написал(а):

Крутое.  А он не хочет быть ненастоящим котом

двойной пробел

+ картинка для вкладки в профиль битая; нужно поменять ссылку

в остальном всё отлично! принимаю :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Бриз. Племя Ветра. Ученик.