Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Кукушки


Анкета Кукушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Кукушка
*Цепь имён
Пушинка - Птенчик - Кукушка - Оперение Звезд
*Возраст
48 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда
*Внешность
Кукушка с первого взгляда может показаться огромным меховым шаром - ее уши, лапы и мордочка, чрезвычайно пестрые, теряются в длинной шерсти. Строение у кошки достаточно крепкое, что усугубляет представление об ее общей округлости. Несмотря на благовидную внешность и видимую мягкость Кукушки, в ее пасти таятся острые клыки, а когти всегда готовы врезаться в чужую шкуру. Развитая мускулатура и окраска, чрезвычайно похожая  на опавшую листву, помогают кошке как в охоте, так и в межплеменных столкновениях. Оплеух, без устали отвешиваемых мощной лапой, опасаются даже соплеменники кошки. Если Кукушка не в духе - лучше избегать взгляда пронзительных глаз, один из которых лучится солнцем, а второй обжигает льдом. Впрочем, это не распространяется на котят, ведь маленькие непоседы могут сколько угодно долго играть с "беличьим" хвостом кошки, скакать по широкой спине, реакцией на любые безобразия будет только глубокое грудное урчание.
*Характер
Характер у Кукушки крайне неоднозначный. С одной стороны, она очень мягкая с кошками, особенно с королевами. Их она готова окружать бесконечной заботой, порой переходящей в гиперопеку. Любая соплеменница может рассчитывать на то, что Кукушка выслушает ее, поможет справиться с проблемами, поделится лучшими кусочками свежей дичи. С другой стороны, она крайне придирчива к котам. Лучшее, что она может им предложить - это молчаливое безразличие. Любой, даже самый ничтожный промах со стороны воителя племени, может вызывать у Кукушки раздражение, за которым последует комбинация из гневных тирад, сплошь состоящих из крайне жесткой критики, нескончаемого ворчания и даже ударов лапой промеж ушей незадачливого кота.
Кукушка очень ревнивая, и это проявляется в ее отношениях с котятами и оруженосцами. От них кошка требует постоянного внимания и безукоризненного послушания. Если Кукушка повелела немедленно сходить и показать целителю мелкую ссадину - значит должно быть так и никак иначе, любые возражения будут приняты в штыки. Для того, чтобы ее требования всегда выполнялись, Кукушка не гнушается прибегать к манипуляциям, воздействию на чувство вины. Подобным гиперконтролем она пытается сублимировать бесконечное чувство собственного одиночества, с которым не умеет справляться другими способами.
*Биография
Кукушка росла и развивалась во вполне нормальном темпе. По размерам она немного превосходила других котят, а затем и оруженосцев, и это помогало ей в тренировках. Все было вполне благополучно, пока ее жизнь не изменил один случай. За несколько дней до посвящения в воители, во время охоты, Кукушка упала в болото. Ей не составило труда выбраться из воды, но густая шерсть промокла насквозь. В результате, кошка тяжело заболела. Целитель сделал все, что мог, и через какое-то время Кукушка твердо встала на лапы, однако впереди ее ждало неприятное открытие.
С детства кошка мечтала о крепкой семье: бесконечно любящем ее партнере и множестве котят. Потому, почти сразу после посвящения она завязала роман с одним из импонирующих ей соплеменников. Отношения продлились около 16 лун, однако котят у пары так и не появилось, что послужило поводом для расставания. Последующие попытки создания семьи укрепили Кукушку в понимании того, что болезнь отняла у нее способность иметь потомство. Утешение кошка нашла лишь в помощи королевам и общению с чужими котятами, которых она стала опекать как собственных.
*Вера в Звёздное племя есть?
Верит в Звездное Племя, но в глубине души обижена на него за судьбу.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере наступления очереди.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/hanged_dog
*Пробный Пост
Любой пост за Кожана

Для вкладки в профиле:

Чистокровная лесная воительница:
Наставники:
Чага (НПС)
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
-
Характеристика: Густая шерсть, гетерохромия

https://sun9-68.userapi.com/impg/aZ_fRWH7jqrlS-fAAeQ3Rj3vBTlJfJ88xzyU5g/4J_PnVadRqQ.jpg?size=670x1042&quality=96&sign=92189a7b8dcbeccb62a0127e47fb9826&type=album

+2

2

анкета будет проверена позже

0

3

позже наступило

актив мне нравится, анкета отличная, принимаю)

единственное:

Кукушка написал(а):

похожая  на опавшую

двойной пробел

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Кукушки