офф

анкета висит до момента восстановления мною активности *звуки боли*

Имя:

Терновничек

Цепь имён:

Терновничек → Тернолап → Тернослив → Тернозвезд → Тернослив

Возраст:

4-е луны

Пол:

Кот

Племя:

Ветра

Статус в племени:

Котенок

Личный статус:

i will be the wolf

Внешность:

Юноша высокий и сухотелый, с крепкими, выносливыми лапами, как и полагается коту племени Ветра. В нынешнем возрасте смотрится скорее нескладно, состоящий из углов и несуразно торчащих костей, но со временем окончательно вытянется и примет вид изящный и точеный — схожий во многом с отцом, от которого ему и досталось такое телосложение.

Одарен длинной шеей и красиво очерченной мордой, стремящейся по форме к треугольнику; макушку венчают крупные, широкие уши, также являющиеся особенностью, унаследованной от отца. Глаза миндалевидные, с первых дней жизни так и не сменившие полностью цвет — по забавному стечению обстоятельств, оттенком они стали похожи на плоды небезызвестного растения, в честь которого был назван Терновничек. Мочка носа ржаво-коричневая.

Окрас Терновничка сложен из холодно-коричневого — на основу цвета влажного речного песка наложен мраморный узор из более темных полос, хаотично закрученных и словно бы растекающихся по шкуре; более четкие же отметины можно найти на лапах и на хвосте. Грудь и живот высветлены до сероватого бежевого, перекидывающегося также и на подбородок. Шерсть у Терновничка ближе к длинной, благодаря чистоплотности всегда лежащая гладко и красиво.

Взгляд у юноши осмысленный и спокойный, зачастую, впрочем, заметно и слишком по-взрослому тяжелеющий — он не научился пока полностью контролировать свою мимику, но с возрастом, скорее всего, вы перестанете видеть на его морде хоть какие-то ярко выраженные эмоции в принципе.

Характер:

Большую часть времени Терновничек создает впечатление спокойного, сдержанного котенка, хорошо понимающего, что такое послушание — назвать его сорванцом не получится даже при всем желании. Он следует правилам взрослых без особых проблем для себя, и, прослывши "хорошим ребенком", часто остается ответственным за младших котят, когда обитали детской выбираются поиграть на поляну.

Он любит держать все в порядке и под своим личным контролем — даром, что он еще совсем мальчишка, а уже стремится командовать всеми вокруг; ибо уверен с искренностью, что о многих вещах осведомлен получше других, и собственные непрошеные советы рассматривает, как искреннюю заботу. Пока что удается тренировать управленческое искусство только на Небушко — сестра Терновничку досталась молчаливая и удобно-податливая, так что говорить ей, что делать и о чем думать ему особого труда не составляет. Сильно злится, когда его наставления остаются без внимания, либо же ему вовсе перечат, но открыто никогда не конфликтует: не хочет рушить свою репутацию перед взрослыми, а потому старательно подавляет гнев (и любые негативные эмоции в принципе). Не любитель делиться тем, что у него внутри, уже в столь раннем возрасте. Личные переживания не доверяет никому — ни родителям, ни даже сестре, с которой наиболее близок.

Нацелен на общее благо сильнее, чем на чувства отдельных индивидуумов, из-за чего может показаться равнодушным и даже черствым. Тем не менее, чувство жалости ему не чуждо, и если у него есть возможность помочь кому бы то ни было, он ею пользуется.

Уже в четыре луны демонстрирует зачатки острого ума и сообразительности; схватывает все, как говорится, на лету, чем несказанно радует обоих родителей, и в особенности мать. Имеет все перспективы стать очень успешным оруженосцем в ближайшем будущем, а потом и воителем.

Биография:

Для своего отца он не первый сын: в первом помете от кошки, которой уже давно нет на свете, у того родились Зайчишка и Мышонок, ныне молодые воители, приходящиеся Терновничку и его сестре Небушко старшими братьями. Самому Терновничку это пока еще непонятно, но становление его родителей парой стало камнем преткновения между отцом и старшими детьми, не говоря уже о рождении новых котят у воительницы, которая долгое, долгое время пыталась внести раздор в первоначальную семью своим неустанным вниманием к чужому другу.

Как бы там ни было, семейная драма не сильно волнует Терновничка в силу возраста. В четыре луны тебя вообще мало что способно волновать, не считая маячащего недалеко впереди посвящения в оруженосцы, но даже его мальчик ждет больше от невыносимой скуки, нежели по какой-либо другой причине — пребывание в детской с матерью и прочими королевами, когда ты уже мысленно счел себя взрослым, начинает понемногу тяготить, но по Терновничку и этого не скажешь. Большую часть времени он проводит, водя за собой молчаливую сестру, либо дремлет в палатке за неимением более важных дел.

Вера в Звёздное племя есть?

Есть, но на данный момент скорее формальная, нежели искренняя.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Обещаю.

Как часто вы готовы писать игровые посты?

По мере необходимости.

Связь с вами:

Вк.

Пробный пост:

Любой из постов Ледника/Рощицы/Зайцелова.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники:
Ученики:
Характеристика: не по лунам взрослый юноша, послушанием и сдержанностью заработавший себе в детской репутацию "хорошего ребенка". По этой причине его частенько ставят в пример другим, более шебутным котятам, из-за чего отношения с соседями по палатке у Терновничка не то, чтобы складываются; тем не менее, этот факт не сильно его тревожит, так как всегда есть Небушко, с которой он проводит большую часть времени вопреки ее неестественной молчаливости.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3494/812605.png