Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Берёзолапка
*Цепь имён
Берёзка - Берёзолапка - (скорее всего) Берёза
*Возраст
7 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное племя
*Статус в племени
Ученица Речного племени
*Личный Статус
Смысл жизни в том, чтобы найти свой смысл жизни
*Внешность
Кошка среднего роста, худенькая и грациозна. Она гладкошёрстная, но кончик хвоста пушистый, а сам хвост длинный. У неё приплюснутая морда, длинные уши и аккуратный маленький розовый нос. Глаза большие, цвета неба в самый жаркий и безоблачный день. Её когти длинные, она не любит их точить, ибо считает, что длинные когти более красивые и опасные, хоть это и не так. У неё розовые подушки лап. Зубы острые, если укусит мало не покажеться, точно несколько глубоких ран останется. Основной её цвет - белый с чёрными полосками по всему телу. Не зря её прозвали берёзой, ученица правда напоминает это дерево.
*Характер
С виду обычная ученица, немного глупая, зато стараеться. Но на самом деле хитрее, чем можно подумать и хоть убей, сможет победит, благодаря этому. Она может быстро придумать какой - нибудь план в самой сложной ситуации и выйти сухой из воды, даже если нарушит какой - то закон. Достаточно общительна, что и помогает ей в этом. У неё появилось много друзей и врагов в новом месте почти сразу. Правда если попросят к примеру пересказать весь воинский закон она скорее всего забудет назвать несколько пунктов. Это вовсе не значит, что она его не учила. Просто ей это не нужно. Если Берёзолапка нарушает закон, она сама это понимает. Но ради своих личных целей и помощи другим может пойти на такой риск. Правда она всегда стараеться этого избежать, это если другого пути не будет. Ученица лёгко переносит то, как о ней отзываються другие, когда узнают, что та одиночка. "Давно привыкла" - лишь скажет она и улыбнётся. Она в любой сложной ситуации улыбаеться. И не чтобы скрыть свои эмоции, а для того, чтобы поддержать других. Ей не нужно скрывать что - либо, ибо она и не боиться этого. Берёзолапка редко ипытывает страх, это и есть её главное преимущество. Там, где любой другой отступит назад она продолжит упорямо идти вперёд и знайте, если она правда захочет достигнуть цели, Берёзолапка её достигнет. "Вижу цель, не вижу препятсвий" - это фраза явно про неё.
*Биография
С Берёзолапкой сначало не хотели общаться и считали, что ей доверять нельзя. Причина проста - она одиночка, котёнок, которого пришлось из жалости оставить и она это знала. Никто и не пытался с ней подружиться, всё детсво она провела в детской, лишь изредка выходя поесть. Берёзолапка была брошенным котёнком. И не своими родителями, нет. Они - то о ней заботились. Как и об остальных котятах, которые родились вместе с ней. Однажды котёнок просто вышёл погулять. Её родители спали, так что она отправилась одна. Тогда мать научила её выпрашивать еду у людей, раз пока она сама охотиться не умела. Вот котёнок ходил и выпрашивал еду у людей, мяукал. Пока несколько детей не взяли её с собою. Она уже подумала, что вот - вот получит мышь или хотя - бы косточки. Но её потащили дальше деревни. Она не волновалась, закрыла глаза и задремала, а когда оказалась в воде уже было поздно просыпаться. Берёзолапка честно боролось за свою жизнь, барахталась в воде, а люди лишь глумились над ней. Тогда она впервые испытала настоящий страх. Потому что больше не встретит родителей, не увидет болше солнца, не будет радоваться каждому мясу, полученному с рук. Она в последний раз улыбнулась небу и потеряла сознание. Правда она очнулась вовсе не на небесах, а в палатке целителей. Её спасли и как только вылечили начали задавать вопросы на которые кошка внятного ответа дать не смогла. Малышка тогда была слишком мала, чтобы вспомнить где её родители или как вообще сюда попала и как её имя. Тогда ей предложили остаться в племени и пременовали в Берёзку. Берёзка быстро поняла, что будто создана быть племенной, но она являлась одиночкой. Всегда ей была и ей и останеться. Её это печалило и по началу она старалась об этом не вспоминать. Она старалась не привлекать к себе внимание, тем самым показывая, что она не опасна и ей можно доверять. Но у каждого будто была миссия напомнить Берёзке об этом. Тогда она и приняла свою судьбу. Смирилась с тем, что не чистокровна и больше не пыталась всем доказывать, что она такая же, как и все в племени. И тогда она и поняла - бояться того, что её могут не принять племя, когда она уже была в племени - глупо. Бояться нужно смерти, потери близких и друзей, а это она уже пережила. И когда Берёзка это осознала она начала играть с другими котятами, выходить почаще из детской и изучать лагерь. Тогда же у неё и появились первые друзья, те кто ей доверяли и считали её одной из них. Страх её покинул, теперь она не боиться проявлять все свои способности, хитрость и показывать, насколько она может быть опасной и что лучше не становиться на её пути. Её наконец посвятили в оруженосцы, теперь она готова ко всему.
*Вера в Звёздное племя есть?
Нет. Причина проста, ей никто об этом племени пока не рассказывал. Скорее всего будет верить
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю и сделаю всё, чтобы как можно реже его нарушать
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум 4 - 5 раз в неделю, если не появятся дела
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
пожалуй скину в лс
*Пробный Пост Темы на выбор: 1. 4. Свой вариант.
Солнце поднималось за горизонтом всё выше и выше, освещая деревню. Люди просыпались, видя хорошую погоду на улице они становились счастливее. Они выходили из своих домов и уходили кто куда. Некоторые дети играли друг с другом, а их опекуны следили за ними, сидя около домов на лавочках. Около одного из таких домов показалась маленькая мордочка, изучающая всё вокруге. Она гордо ходила везде, будто весь посёлок был только её. За ней хвостом шла кошка, по сравнению с этим котёнком являющаяся великаном. Они были жутко похожи, лишь у кошечки глаза быди голубые, в отличии от матери, чьи разного цвета глаза привлекали к себе гораздо больше внимания. Вместе с нею шагали ещё два котёнка, очевидно тоже её. Мать учила их, где что находиться.
- Эти огромные каменные постройки называют домами, в них живут существа. Они ходят на двух лапах и без шерсти, кроме головы. Таких некоторые называют Голошкурые, Прямоходы... Я привыкла их называть Кожаные. - Мякгим тоном объясняла кошка
- Они что как рыбы? Тоже без шерсти? - В ответ на вопрос дочки кошка слегка посмеялась.
- Нет, рыбы они плавают в воде, потому без шерсти. С шерстью плавать не удобно и потому у них чешуя. А Кожаные они ходят по суше, но шерсти у них нет и только кожа. Они полезны нам тем, что помогут в трудную минуту. Можно помяукать и они насыпят тебе еду. - Кошечка удивилась, но ничего не спросила. Так вчетвером они ходили по посёлку и изучали его окрестности и когда дошли до конца деревни мать снова заговорила.
- Здесь конец посёлка, дальше лес. Туда лучше не ходите без меня, опасно. - Кошка повернулась и пошла назад, сыновья направились за ней, а кошечка вглядывалась в щели между деревьев, ища ту самую опасность. Тогда малышка решила посмотреть одним глазком, раз мать ушла с другими. Она же сможет быстро их догнать. Кошечка быстро прибежала в лес. Она оглядывалась, удивляясь высоте деревьев. А сколько было необычных запахов! Диву даёшься. Голубоглазая пошла по одному из них и нашла кролика. Она сильно этому удивилась, раньше кроликов она встречала только "по праздникам". Инстинкты взяли вверх, кошка за кустами приготовилась прыгнуть на ушастого и разорвать его брюхо, чтобы поесть, но её опередили. Огромный хвост, ярко рыжая шерсть и вытянутая морда - всё выдавало в этом звере лису.
Мать шла вперёд, думая, что все котята как всегда шли за ней, но когда та обернулась, чтобы убедиться в этом, не досчиталась одного - свою дочку.
- Котята, а где ваша сестра?
- Я думал она за нами шла
- Я тоже!
- Не переживайте, идите домой, я её найду сама
- Хорошо, мам! - в один голос произнесли котята и отправились домой, а кошка сразу побежала за дочкой, точно зная, что она в лесу. Но когда та зашла туда, сразу услышала злобное рычание и сердце её забилось чаще, а лапы несли её сами. Когда та прибыла на место она точно не ожидала увидеть, как дочка сидит и издеваеться над лисою, попавшую в капкан. Оказалось, что та ещё до того, как мать рассказала про лес знала, что такое капкан и как его легко избежать. Она уже гуляла по всей деревни и в лес тоже попадала. Там же она и увидела, как охотник расставлял эти устройства и также, как они работают. Потому когда лис за ней погнался, малышка не растерялась и побежала на капканы, легко их избежав, в отличии от хищника. Мать лишь вздохнула и наконец забрала дочку домой.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): нет, одиночкаНаставники:- • Ученики:-Характеристика:Кошка умеет неплохо охотиться и драться, но ей ещё уиться и учиться. Но она любит изучать и узнавать новое, так что труда ей это не составит

http://d.zaix.ru/pW2e.png

0

2

Берёзолапка, здравствуйте!
регистрировать нового персонажа можно только через две недели после принятия старого

0