Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Шрама.


Анкета Шрама.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя Шрам
*Цепь имён Царапка-Царапколап-Шрам
*Возраст 25 лун
*Пол Кот
*Племя Речное Племя
*Статус в племени Воин
*Личный Статус Я перестану быть прекрасным воином, когда ежи полетят!
*Внешность Чёрный, и ооочень пушистый котик. У него лазурно - сиренивые глаза. На мордочке есть шрам - Прямо на левом глазу, от чего, он и слеп на этот глаз. Уши длинные, имеются чёрные кисточки. Хвост также длинный и пушистый - Шрам считает его красивым, возможно даже своей гордостью.
*Характер Шрам является дружелюбным, миролюбивым и покладистым котом. Несмотря на огромный размер и немного грозный вид, этот кот отличается особым ласковым характером. Воин очень «разговорчив». С хорошо знакомым котом может завести долгую, задушевную беседу. С незнакомцами осторожен и даже недружелюбен. Если быть о битве, то кот сможет одержать победу. Ну можно сказать, что Шрам интроверт. Он предпочитает возможность выспаться в одиночестве, нежели в шумной и весёлой компании. Все эти черты перешли ему от матери. Ах, да. Шрам очень влюбчив. Влюбившись, кот просто теряет голову. Если избранница бросит его, воитель просто замкнётся в себе и все ответы на вопросы других будут такими, как допустим "Угу" или просто кивок головой. Замкнутость, скажем так, самый большой недостаток кота.
*Биография Где то далеко в загадочной, темной глуши леса, родились 3 котенка.
Первый был Царапка, второй был Лисеночек, и третий-Кушечка. Последний был единственным, кто унаследовал чёрно-белую шкуру матери. Остальные же дети пошли в отца.
Это и решило их судьбу, когда Закатник и Астра поссорились. Поссорились они серьёзно. И даже разбежались: мать забрала с собой Кушечку, а отец - Лисеночка и Царапку. Так судьба разделила их с сестрой.
В то время котятам было по три луны, и без молока они уже могли кое-как обходиться. Закатник серьёзно занялся воспитанием двух сорванцов и приучил их вечно быть настороже. "Слышите шорох? Это может быть ветер... а может быть коварный враг, - говорил он двум малышам, которые сидели и слушали его с открытыми ртами. - Никогда нельзя забывать: всегда найдётся тот, кому мешает ваша жизнь."
Уроки отца не прошли даром. Наверное, именно поэтому два котёнка и выжили без постоянного надзора. Два диких ощерившихся малыша чётко чуяли опасность и прятались в корнях большого дуба.
Позже отец стал учить их охотиться и драться. Все знания Лисеночек и Царапка получали от него, и если бы с Закатником что-нибудь случилось, они наверняка погибли бы. Но луны шли, и с отцом, ставшим для котят наставником и учителем, ничего не случилось.
А потом он ушёл.
- Настоящие одиночки никогда не полагаются на других. Вы слишком выросли, чтобы я вас защищал. Пришло время вам жить самостоятельно, - сказал он, после чего повернулся и пошёл прочь. Царапка с братом пытались его догнать, но тщетно: тот просто не обращал на них внимания. Когда Царапка пытался догнать отца, он случайно слишком близко подскочил к нему, после чего, отец сам того не зная, оставил котенку большой шрам, ударив его когтями на задних лапах. Котята обиделись и ушли, решив, что не нужны Закатнику... а на самом деле отец до безумия любил их - просто он был уверен, что делает всё правильно, и без этого никак не обойтись, иначе из детей вырастут не воинственные коты, а слабохарактерные тряпки...
В десять лун, уже Шрам с Лисенком (они решили так себя "переназвать"), остались одни и решили путешествовать. Первое время бродяжничать было легко; отец, кажется, преувеличивал насчёт возможных опасностей... но потом всё чаще стали попадаться недружелюбно настроенные одиночки. Всё чаще молодых котов прогоняли с когтями, потому те не могли дать отпор небольшим кошачьим бандам. Когда они приблизились к городу, то обнаружили, что в городе полно собак, а городские коты ещё злее лесных.
- Ты как хочешь, сестра, - сказал через две луны путешествия Лисенок, - а моё терпение лопнуло. Я не буду больше шататься по лесам! Я останусь в городе. Это опасно, там много людей, там есть несколько правящих агрессивных банд... но я всю жизнь прожил в лесу. Пора попробовать что-то новенькое - да и после жизни в городе лесные беды будут мёдом казаться!
Шрам всегда поддерживал любимого брата, но в тот день они поссорились. Очень сильно. Огненно-рыжий кот исчез в каменном лесу из кирпича и асфальта; черный кот продолжил путь в никуда по обычному лесу с зелёными, шелестящими на ветру, листьями.
Только вот без брата стало одиноко, и Шрам понял, что путешествию пора кончаться. Надо освоиться где-то, найти друзей и охотничьи угодья. И он снова пошел вперёд по бесконечным лесам и лугам, но теперь с целью - найти место, где можно будет жить. Может, не до самой старости, но его путь действительно затянулся.
К пятнадцати лунам он нашел для этого прекрасные территории, но, к сожалению, их большая часть уже была занята непонятными племенами. У них был странный закон и странные обычаи, но Шрам плохо в них разбирался, знал лишь, что у них есть по предводителю, глашатаю и целителю. Зато он успел понять, что с племенами шутки плохи, всего пару раз встретившись с их патрулями...
Вскоре, Шрам стал все больше подходить к какому то племени, ведь ему было очень интересно, узнать побольше об этих котах! И не зря он так сделал; После того, как Шрам потехоньку узнал все про племя, он чётко решил - пора дейвствовать! Он собирался присоединиться к этому племени. И неожиданно... У него это получилось. Шрам стал великолепным, по крайней мере для себя, воином. Теперь Шрам так и живёт - в племени.
*Вера в Звёздное племя есть? Шрам верит в Звёздное племя, после того, как стал племенным котом
*Обещаете соблюдать Воинский Закон? Я, Шрам, обещаю всю свою племеную жизнь, соблюдать Воинский Закон.
*Как часто вы готовы писать игровые посты? Как минимум 3 раза в неделю.
*Связь с вами yantimirovadarya2010@gmail.com (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
*Пробный Пост Котенок плавно полз по сухой земле, как можно сильнее скрываясь в высокой траве. Он смело посмотрел на отца, готовясь напасть на свою первую добычу. Все близкие котика, прямо сейчас наблюдают за ним, и надеются на него. В глуши леса, малыш выследил упитанного кролика. Конечно, отец помог Царапке. Но, это было явно необходимо. Вернемся к охоте. Царапка уже увидел этого упитанного, серого кролика. Он был так близко! Добыча нечего не подозревая, ела что то. Но котенку это не важно. Он уже выпустил маленькие коготки, и... Прыгнул на на него с не громким рыком. Добыча очухалась, и попыталась вырваться, но было уже поздно. Маленькие когодки вцепились в спину кролика. Котенок оскалил зубы, и открыв пасть вцепился в глотку добычи. Несколько секунд - и котенок восхищено подбежал к отцу с добычей в зубах...
Темы на выбор: 1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах. 2. Ваша первая охота 3. Ночь бдения после посвящения в воины 4. Свой вариант. Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники: Не было. (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк) •
Ученики: - (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк) •
Характеристика: Есть шрам на левом глазу, пушистая шерсть, из за чего он кажется большим.
(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

https://c.radikal.ru/c09/2106/07/b5fa7defd10f.png

0

2

Шрам, здравствуйте, и добро пожаловать)

Шрам написал(а):

лазурно - сиренивые глаза

лазурно-сиреневые глаза
и я бы попросила предоставить снимок такого цвета глаз, т.к. в гугле я такого не смогла найти

Шрам написал(а):

На мордочке есть шрам - Прямо на левом глазу, от чего, он и слеп на этот глаз

На мордочке есть шрам - прямо на левом глазу, отчего, он и слеп на этот глаз

Шрам написал(а):

Где то

Где-то

Шрам написал(а):

родились 3 котенка

числительные в художественных текстах пишутся буквами, т.е.
родились три котёнка

Шрам написал(а):

третий-Кушечка

третий -- Кушечка

Шрам написал(а):

- Ты как хочешь, сестра, - сказал через две луны путешествия Лисенок

сестра?

Шрам написал(а):

И не зря он так сделал; После того, как Шрам потехоньку узнал все про племя, он чётко решил - пора дейвствовать!

И не зря он так сделал; после того, как Шрам потихоньку узнал все про племя, он чётко решил - пора дейвствовать!

Шрам написал(а):

Добыча нечего не подозревая, ела что то.

Добыча ничего не подозревая, ела что-то.

Шрам написал(а):

Но котенку это не важно

Но котенку это неважно

Шрам написал(а):

Прыгнул на на него с не громким рыком

Прыгнул на на него с негромким рыком

Шрам написал(а):

восхищено

восхищённо

Шрам написал(а):

• Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен •

если Шрам родился у одиночек, он не может быть чистокровным

всю историю с вступлением в племя следует для начала согласовать с предводителем Реки, Осозвёздом. если он скажет, что так нельзя, нужно будет либо поменять племя (и, опять же -- согласовать с предводителем), либо поменять биографию
также на аватарке должен стоять кот

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Шрама.