Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Канюк анкета


Канюк анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Канюк
*Цепь имён
Крикун – Канючок – Канюк
*Возраст
55 лун
*Пол
кот
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Старший воитель
*Личный Статус
God'll give me a sign
*Внешность
Его облик - это облик идеального бегуна. Вытянутое тело, гибкое и хорошо обмускуленное, но без признаков тяжести, длинные лапы и хвост, аккуратная голова с вытянутой и заострённой мордой, отдаленно напоминающей змеиную - всё это прямо-таки кричит о скорости, маневренности и молниеносной реакции, так необходимых при жизни на открытых пространствах. Гладкая лоснящаяся шерсть плотно прижата к телу, добавляя силуэту кота обтекаемости и, чего греха таить, некоторого глянца. Точёная фигура в сочетании с блестящей шкурой делает кота действительно красивым. Весь этот лоск портят только заметные при ближайшем рассмотрении пятна странной, проволокообразной и тусклой, а кое-где вовсе обесцвеченной шерсти, рассыпанные по лапам, животу и хвосту - это места застарелых ожогов. Если присмотреться к подушечкам лап кота, можно заметить, что и они когда-то были сильно обожжены - бугристая рубцовая ткань со временем едва ли сгладились. Тем не менее, всё это случилось очень давно, и сейчас никак не влияет ни на движения, ни на пружинистую походку кота. Осталась разве что привычка, преследующая Канюка в глубокой задумчивости - тщательно вылизывать лапы.
*Характер
Канюка, пожалуй, можно назвать флегматиком с периодическими вспышками холерического характера. В целом кот сдержан, хладнокровен и педантично-спокоен, так что иногда кажется, будто он живёт напоказ и вечно носит маску или сковывает свою душу (в каком-то плане так оно и есть: воин постоянно помнит, что ходит под взорами Звёздного племени). Он способен без труда принимать решения, не оглядываясь на эмоции и личные предпочтения, и пускать всё - и самое себя - в угоду делу. Как бы ни было трудно, через что бы ни пришлось пройти, он будет стремиться к правильному выбору, а не к лёгкому. Наверное, за это его и уважают.
Он не особенно эмоционален в принципе, но изредка, стремясь донести до собеседника какую-то мысль, Канюк вдруг загорается, и уж тогда тушить это пламя, словно возникшее на сухостое, можно долго и с трудом. Кот требователен и строг с подопечными не менее, чем с самим собой, хотя и не стремится держать с ними больших дистанций. Наоборот, ему искренне интересны и важны их успехи и поражения; к нему можно прийти за советом - если, конечно, не боишься жёсткой прямолинейности. Но что бы ни произошло, кого бы ни пришлось осуждать или хвалить, он старается быть справедливым. Что касается детей, то их Канюк воспринимает как наследников своей крови и своих знаний, а потому особенно скрупулёзно относится к их воспитанию и к взращиванию тех качеств и навыков, которые ценит сам.
Вышестоящих соплеменников Канюк всеми силами старается не судить. Он считает Воинский закон сводом непреложных правил и подчиняется ему чуть ли не слепо, а следовательно, приказы предводителей и глашатаев никогда не подлежали для него обсуждению. В том числе и приказы нынешней предводительницы - Звёздной Сойки, которую кое-кто считает слишком молодой для такого поста. Может быть, где-то в глубине души и у него иногда возникают сомнения, однако кот искореняет их ещё до того, как они успевают дать ростки. По меньшей мере потому, что всё, что ни происходит в жизни земных котов, происходит по воле Звёздного племени. А Оно, как считает кот, всевластно и справедливо. Звёздное племя он любит ровно в той же степени, в которой боится, но это не тот страх, который возникает перед какой-либо опасностью. Этот страх священен. Может быть, именно потому, что Канюк ощущает в себе глубокую связь с божественностью Предков, он и уверен, что видит иногда Их знаки, недоступные почему-то даже целителю. Быть может, Они даже избрали его для какой-то особенной миссии... Когда-нибудь он узнает.
*Биография
Детство Канюка прошло в неспокойные времена. Смута после власти Четверки, ещё свежей в памяти котов, болезни, гибель легендарного предводителя - Холода Звёзд... Однако все это он помнит очень смутно, поскольку был совсем юн. Первое же яркое воспоминание для него - пожар. Кот был тогда ещё оруженосцем, но пламя и удушающий дым отпечатались в его голове вечным оттиском. Он помнит безысходность и сжимающий внутренности страх, помнит смыкающееся перед ним и ещё несколькими соплеменниками кольцо огня. Помнит, как в сводящем с ума отчаянии молился Звездным предкам и не разбирая дороги ломился через горящие заросли, как больно падали на спину искры откуда-то сверху, как ужасно горели лёгкие и возникало желание разодрать грудную клетку, только бы глотнуть воздуха, а не дыма; как кто-то неистово кричал, и этот крик даже отдаленно не напоминал кошачий, однако Канючок отчего-то знал, что это именно так. Как он выбрался - не помнит. Должно быть, ему кто-то помог, потому что очнулся кот уже в чужом лагере.
Он знает, что в ту ночь едва не погиб, едва не стал одной из многих жертв огня. Целители его выходили. Ожоги заживали медленно, поэтому долгое время он чувствовал себя вдвойне обузой для Грозового племени, которое их приютило, но был благодарен всей душой Звёздному Племени за то, что спасло его и подарило шанс на жизнь. Со временем он совсем восстановился, раны на теле зажили и даже покрылись шерстью, а вера только окрепла. Он начал подмечать необычные явления, которые намекали на развитие событий в дальнейшем, и, несколько раз связав их с между собой, уверился, что они посланы ему Звездным племенем - а кем ещё? К примеру, спустя луны после пожара, он, уже будучи воином, дежурил ночью на окраине лагеря и вдруг увидел стаю летучих мышей, странно зависающих на фоне луны. Через некоторое время племя атаковала птица, прозванная Черной Тенью - знаменитая история, каждый котенок знает об этой трагедии. А в другой раз он на охоте сильно поранил правую лапу расколотым камнем, хотя всегда был очень осторожен, но осколка тогда почему-то не заметил. Буквально следующим же вечером под их лагерем раскололась земля, и вся верхушка племени оказалась погребена под обвалом. Таких историй было очень много, пусть и не каждая сбывалась, но Канюк считает, что это просто потому, что он не научился ещё как следует трактовать знаки свыше. Наверняка что-то упускал или понимал неправильно...
Отдельной чертой в его биографии стала, конечно же, семья. Он обзавелся ею гораздо позднее, чем большинство соплеменников, и первая его избранница была намного моложе него. Однако Канюк не обращал никакого внимания на шепотки соплеменников за спиной, и вскоре от них отстали. Она успела подарить Канюку троих замечательных котят - Зайцелова, Кожана и Ясколку - сейчас они уже воины. Канюк исправно выполнял роль супруга до тех пор, пока котята были в детской, и с уважением относился к своей кошке, однако любовью с его стороны это было назвать нельзя. Главной целью семьи для него было и остаётся продолжение своего рода. Поэтому, когда котята немного подросли, он принимал самое активное участие в их жизни, наставляя, обучая Воинскому закону и взращивая в них чистую веру в Предков-воителей. Уверенный, что вкладывается в их будущее, он был с ними строже и требовательнее, чем с доверенными ему оруженосцами. Конечно, они и сейчас иногда оступаются, но Канюк отлично видит, как дают всходы посаженные им когда-то семена, и в такие моменты гордится своими детьми. И гордился ими тогда, особенно Зайцеловом, своим первенцем и по совместительству самым одаренным из детей, который был, к тому же, и внешними чертами очень похож на отца. К сожалению, больше детей его первая избранница подарить ему не смогла: она трагически погибла в когтях хищной птицы. Он сожалел о её смерти, но в основном потому, что их дети переносили ее по-настоящему тяжело. Сам Канюк был привязан больше к ним, чем к супруге, да к тому же знал, что она отправилась в лучший мир, чтобы охотиться среди звёзд. На всё воля Предков...
Прошло много лун, прежде чем Звёздное племя "послало" ему новый знак: во время охоты он нашел в глубокой пустоши вороново перо. Конечно, это было знаком: откуда же здесь взяться воронам, которые тяготеют к деревьям и постройкам двуногих? Он долго думал, к чему бы это, пока однажды не понял, что разгадка находится совсем близко к нему. Уже, причем, очень давно находится.
С Вороной у них, по воле Звёзд, всё получилось как-то само собой (возможно, если бы он был более внимателен к земному, то разгадал бы намерения кошки ещё тогда, когда был свободен от первых отношений), и вскоре у них родились котята. Эти котята ещё совсем малы, и Канюк с нетерпением ждёт момента, когда они тоже будут готовы познавать этот мир и то, что находится за его гранью.
*Вера в Звёздное племя есть?
да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
по необходимости
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Рыж
*Пробный Пост
любой мой пост

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
Высокий, длиннолапый, хорошо сложенный для бега кот с лоснящейся темной шерстью, на которой обесцвеченными пятнами виднеются застарелые следы от ожогов. Спокоен, педантичен, но порой бывает нетерпеливым. Воинский Закон считает основой основ, столпом жизни. Вера в Звездных Предков в нем сильна настолько, что он считает, что связан с ними и видит их знаки.

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3488/t710037.jpg

Отредактировано Канюк (2021-06-23 11:01:02)

+2

2

Канюк, привет пап
принят! приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Канюк анкета