Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » This is my least favorite life


This is my least favorite life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Муть

*Цепь имён
Линн – Муть – Пламенновзорая – Муть

*Возраст
72 луны на момент смерти

*Пол
Кошка

*Племя
После смерти: Темный Лес

При жизни: Бродяжка – Одиночка – Теневое – Изгнанница

*Статус в племени
Воительница Темного Леса

*Личный Статус
I'll kiss your lips again

*Внешность
Муть – кошка крепкого телосложения. Приземистая, широкоплечая, не та, от кого разит грацией. Морда точно такая же: крупная челюсть, грубые черты. Кошка никогда не заботилась о своей красоте, а потому пушистая, торчащая во все стороны черная шерсть у нее свалявшаяся, грязная, хотя при жизни в племени она старательно пыталась привести себя в божеский вид. Рыжие искорки (так об этих клочках рыжей шерсти выражалась только она) добавляют немного красочности в чернь. Особенно выделяются на фоне густые рыжие «брови» над хмурыми, суженными глазами янтарного цвета. Уши маленькие, черные. Хвост пушистый, полностью черный. Нос также черный, как и грубые подушечки лап. За трудную жизнь Муть заработала множество шрамов, но выделяет кошка всего три – самый первый, вертикальный полосой идущий через уголок губ справа, огромный шрам от укуса собаки на левом глазу (из-за которого она могла вполне умереть, если бы не она), и шрам (ее прощальный подарок), идущий огромной полосой через правый бок к животу, от которого бывшая сумрачная воительница и умерла.

*Характер
О ее характере трудно судить. Она редко выходит из тени Темного леса, разве что только по большой необходимости. Вербовка приспешников ее тоже не увлекает, так как она не терпит новых знакомств и лишнего шума. Единственное, что ее успокаивает – мысль о разрушении Звездного племени, а вместе с ним и самих племен и их Воинского и Целительского закона, которые ей ненавистны. Впрочем, к самим живым кошка не испытывает ничего негативного, только равнодушие.

В ней ничего не осталось от той живой кошки, которой она была. У нее полузакрытые уставшие глаза, монотонная, далекая от красноречивости речь. Ей как будто ничего от этой жизни уже не надо, что, в принципе, верно, ведь она уже давно умерла.

Она спокойна и терпелива. Никогда не повышает голос. Не важно, как громко и ненавистно вы будете кричать ей в лицо, она только вздохнет и развернется. А то и не вздохнет, кто ее знает.

Но говорят, все-таки есть что-то, что будоражит ее душу. Она хочет найти старую теневую целительницу, которая спасла ей когда-то жизнь и которая отобрала ее же. Правда, она не говорит, зачем. Может из ненависти? А может, между ними остались недосказанные слова? Кто знает. 

*Биография
Жизнь Мути происходила в те времена, когда племена были только основаны.

Линн (домашнее имя Мути) родилась в конце весны, когда уже чувствовалось лето. Она не была желанной – нагулянный помет домашней кошки и бродячего кота. Владельцы матери котят были добры – раздали их вместо того, чтобы утопить или выбросить. А вот с владельцами котенку не повезло. Линн прожила около года в качестве домашнего питомца, потом новые хозяева наигрались с кошечкой и выбросили ее. Так она оказалась на городских улицах. Город Линн не принял. Линн, собственно, тоже не приняла город. Вступив в городскую банду, кошка доедала за элитой остатки и была довольна. Все лучше, чем падаль.

Так кошка и прожила еще полгода, пока не встретила Сахарок. Сахарок была одиночкой, и никто не знал, что она забыла среди городских. Некоторое время она отшивалась вокруг банды, но этого хватило, чтобы сплотить двух кошек. Для Линн Сахарок стала не только верной подругой, но и наставницей – она многому обучила городскую, более искусной охоте, боевым приемам и повадкам двуногих. Так что, когда Сахарок захотела вернуться обратно в пригород, неудивительно, что Линн захотела уйти вместе с ней. Но главарь банды был с этим не согласен. Он не хотел отпускать Сахарок, и, зная о связи двух кошек и о том, что Сахарок не уйдет без Линн, как и Линн без нее, не разрешил своей подчиненной уходить. Завязалась стычка, в которой Линн и получила свой первый шрам, тот, который на губе. Двум подругам удалось вырваться, и они обе сбежали в пригород. Там Линн и решила сменить себе имя. Выбором занялась Сахарок. Теперь кошку звали Муть.

Долгое время они жили спокойно, счастливо проживая дни. Пока не случилась беда. В их убежище пришла стая собак, завязалась драка за территорию. Несмотря на то, что обе кошки были искусны в бою, размер и количество противников сделали свое дело. Это битва оставила Мути отвратительный шрам на левом глазу и множество других ран. Еле как дотащив тело своей подруги до границы леса, не обращая внимания на боль, ей пришлось смириться с неизбежным – Сахарок умерла.

Невзирая на то, что грязь могла попасть в открытые кровоточащие раны и окончательно добить ее, она похоронила свою подругу и ушла в глубь леса, доживать свои последние, как она считала, дни. Но в лесу Муть ждала не смерть, а другая кошка, которая изменила ее жизнь.
Об ее имени Муть предпочитает умалчивать, обходясь исключительно местоимениями и общими фразами. Кто она? Она. Какая она? Добрая и невероятно красивая. Даже став причиной попадания бывшей одиночки в Темный Лес, Муть не держит на нее зла, не позволяя никому порочить ее память о ней.

Та кошка была целительницей племени Теней. Собирая травы в лесу, она увидела кровавые следы. Доброе сердце не позволило пройти мимо, так что она пошла по следам, и они привели ее к Мути. Кошка была практически без сознания, она ничего не могла видеть и не могла ясно соображать. Несколько дней понадобилось целительнице, чтобы вывести больную из критического состояния. Лечение проводилось в тайне. Когда Муть очнулась и поняла, что жива, она разозлилась. Ей не хотелось жить после потери дорогой для себя кошки. Ее крики и угрозы целительница выслушала спокойно, сказав лишь одну фразу: «Как ты думаешь, она бы хотела, чтобы ты умерла?»

Муть замолкла. Ее глаза заслезились. Нет, Сахарок не хотела бы, чтобы Муть была мертва. Одиночка сжалась, уши были плотно прижаты к голове. Кошка отвела взгляд – ей было стыдно перед целительницей. Так что, когда та подошла к ней и лизнула в лоб, Муть была удивлена.
Несколько дней они провели вместе, чтобы теневая могла быть уверенной в том, что с Мутью все будет в порядке. За это время кошки сблизились. Настолько, что одиночка не хотела, чтобы лечение заканчивалось. Она не хотела терять свою новую подругу. Не хотела снова оставаться одна.

Когда раны полностью зажили, вместо слов прощания ее спасительница сказала следующее: «Иди за мной,» - целительница улыбнулась: «Я подарю тебе новую жизнь». И отвела ее в племя.

Там ее с радостью приняли. Племена были только основаны, так что лап порой не хватало. Тем более, что за кошку ручалась сама целительница, а ее слова имели вес Звездного племени.

Дальше будет идти та версия, которая излагается племенем:

«Посвящение Пламенновзорой было радостным событием. За те несколько дней, что кошка прожила в племени, она успела заслужить хорошую репутацию.

Некоторое время все было тихо, пока не случилась беда – глашатая племени утонула в болоте. Никто не мог взять в толк, как это могло произойти. Глашатая была умной кошкой, опытной, и знала территорию на все пять когтей.

Несмотря на перенесенный шок от утраты, согласно Воинскому Закону, новый глашатай был выбран до восхода луны. Все были рады, лишь лицо Пламенновзорой было оттенено чем-то непонятным. Чем-то, похожим на непринятие и… злобу?

О да, кошка злилась, ведь, по ее коварным планам, это она должна была стать глашатаей.

Как змея, выжидающая удара, она ждала, чтобы снова провернуть свой грязный план. Несколько лун она поджидала удачного случая, и вот, по ее мнению, он настал. Выследив нового глашатая одного во время охоты, она напала исподтишка. Но тут случилось неожиданное – навстречу ей выскочила целительница племени Теней, та, которая и привела одиночку. Завязалась драка. Но вот что странно, бывшая одиночка не спешила давать отпор, и позволила ранить себя в самое уязвимое место – живот, что так не типично для искусного воителя, коим она и являлась.

Пламенновзорая сбежала, и никто не знает, что с ней произошло. Скорее всего, умерла от полученного ранения в одиночестве и позоре.
Такой бесславный конец получила кошка, когда-то подающая большие надежды. А все из-за желания власти. Помните об этом, котята»

Однако, как заметили воители Темного Леса, Муть вовсе не похожа на ту кошку, которая стремится к предводительству. Так может, за этой легендой скрывается нечто большее, чем охочая до жажды власти кошка?

Кто знает… Разве что, сама Муть.

*Вера в Звёздное племя есть?
Веры нет, есть ненависть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Нет

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Постараюсь часто

*Связь с вами
Уже есть

*Пробный Пост
Любой пост Калинки или Бушующего Ветра

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: нечистокровная

Наставники:

Ученики:

Характеристика: Грязная черная шерсть с колтунами и всплесками рыжины. Грозные, но опечаленные полузакрытые янтарные глаза. Ужасный рубец на левом глазу, царапина на правом уголке рта и длинный шрам на правом боку

http://images.vfl.ru/ii/1623776132/ab979255/34835016.jpg

Отредактировано Муть (2021-06-19 13:59:17)

0

2

Интересная биография)
По недочетам:

Муть написал(а):

Нос так же черный

"Также" слитно

Муть написал(а):

В прочем, к самим живым

"Впрочем" слитно

Муть написал(а):

хочет найди

Опечатка

Муть написал(а):

Не взирая на то, что

"Невзирая" слитно

Муть написал(а):

вместо слов прощание

Опечатка, "прощания"

Муть написал(а):

на встречу ей выскочила

"Навстречу" слитно

Я правильно понимаю, что, хотя у Мути отсутствует интерес к вербовке, она все же будет этим заниматься?

0

3

Так, вроде бы все исправила. Да, вербовкой заниматься будет, так как она заинтересована самим планом.

0

4

Спасибо
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » This is my least favorite life