Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Грачехвост анкета


Грачехвост анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Грачехвост

*Цепь имён
Грачонок – Грачелап – Грачехвост – Звёздный Грач - Грачехвост
*Возраст
41 луна
*Пол
Кот
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Сын за отца не в ответе
*Внешность
Грачехвост – высокий светло-серый голубоглазый кот с немного непропорционально длинными лапами. На короткой серой шерсти Грачехвоста особенно выделяется белая манишка, делающая его чем-то похожем на уже легендарного деда – предводителя Шелеста Звёзд. Тёмные полосы по всему телу кроме белоснежного живота и манишки тоже порой заставляют других котов вспоминать о покойном предке воина племени Ветра. У Грачехвоста достаточно крупные уши с белой шерстью внутри и без кисточек на них. Белые подушечки лап несколько раздражают самого их владельца из-за приобретаемого ими буроватого цвета после ходьбы по грязи.
*Характер
Грачехвост всегда был достаточно спокойным и уравновешенным котом, легко прощающим обиды и без труда забывающим зло, но даже такой кот, как Грачехвост способен на жестокие вспышки ярости, если его как следует вывести из себя. Особенные вспышки эмоций у кота вызывают печальные воспоминания о прошлом, поэтому порой даже туманные намёки на неоднозначные моменты в прошлом Грачехвоста могут серьёзно испортить настроение благодушному воителю. Предпочитает компанию одиночеству, но недоверие к нему как к плоду запретной любви целителя и воительницы порой не оставляет выбора, кроме размышлений в одиночестве. По той же причине привык решать проблемы в одиночку, хотя Грачехвост и не отказывается от помощи.                             
*Биография
Грачехвост, как и его брат Чешуйчатый, был незаконным сыном целителя племени Ветра Колоса и воительницы Невидимой. Невидимая погибла от лап котов Тёмного Леса, после того, как она открыла всю правду возлюбленному ради спасения сыновей. Обоих котят вырастила Пролеска – будущая Чёрная Комета вместе с Ягодником. Будучи учеником Вранокрыла, Грачелап поучаствовал в битве с Небесным племенем, заодно потренировавшись с Грозовыми котами, а потом спас ученицу Пестролапку от Чёрной Тени – ужасной птицы, на чьём счету жизни воительницы Сурепки и приёмной матери Грачелапа – Чёрной Кометы. На совете Колос открыто признался, что он и Невидимая – отец и мать Грачелапа и Чешуйчатого. В отличии от брата, агрессивно воспринявшего признание отца, Грачелап тогда принял решение не делать хуже старому целителю, и так окончательно отчаявшемуся найти с сыновьями общий язык. Ещё одним серьёзным ударом для серого ученика стала смерть Чёрной Кометы, которая любила обоих приёмышей не меньше родных котят. Но ни первое, ни второе печальное событие Грачелап не увидел своими глазами, так как был тяжело ранен и находился без сознания несколько дней. Тогда же ученик увидел перед собой образ Невидимой, выведшей его из темноты к свету, после чего очнулся. Все новости о смерти опекунши и признании отца дошли до Грачелапа после. Тогда же он поссорился с братом, не желавшим прощать Колоса и Чёрную Комету, обманывавших всех долгие луны. Шоком для Грачелапа стало и то, что его мать оказалась убийцей, умертвившей какую-то кошку из племени Теней. К чести Грачелапа, он простил всех, кто был ответственен за многолетнюю ложь, и, пройдя испытания, стал воином Грачехвостом. Миновали долгие луны с посвящения в воины, и Грачехвост постепенно стал бледной тенью самого себя. Юношеский энтузиазм уже покинул его, а мрачные мысли о прошлом всё чаще стали посещать серого воина. Казалось, что надежда на возвращение былого задора Грачехвоста ещё есть, когда серый воин стал наставником юного Крылолапа. Чёрный котёнок уважал наставника, а воин, в свою очередь, стал относиться к Крылолапу как к сыну. Но и эта надежда оборвалась, когда в возрасте девяти лун Крылолап погиб при неизвестных обстоятельствах. Тело ученика нашли на берегу Озера с парой ссадин и порезов, но никто так и не понял, что послужило причиной смерти Крылолапа. Эта потеря окончательно сломала Грачехвоста, который хоть и до сих пор сохранил миролюбивый характер, сильную волю духа и веру в своё племя, заменившее утраченную семью, но не может забыть пережитые им ужасы. Эти ужасы теперь приходят к воину в виде повторяющегося почти каждую ночь кошмара, где он видит окровавленный бок мёртвой кошки и слышит чей-то отчаянный крик. Сейчас перед Грачехвостом стоит непростой выбор – забыть прошлое, оставить воспоминания позади и вернуть былое доверие племени, утраченное после признания отца и долгих лун, прожитых зря; или же вновь обратиться к мрачным былым дням и предпочтя семью племени.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум раз в неделю за редкими исключениями, порой могу выдавать посты и почаще.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Эл. почта: inforrespub@ya.ru
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

Вариант 4.

Грачехвост резко поднялся с подстилки, несколько раз раздражённо дёрнув ухом. Опять тот самый кошмар. Мёртвое тело воина и жуткие крики боли и отчаяния.
«Надоело. Просто надоело, - недовольно подумал Грачехвост, вздрогнув всем телом. - Даже хочется снова стать наивным учеником, который и подумать не мог, что он приёмыш, что его отец целитель, а мать – убийца из Тёмного Леса!».
Серый воин потянулся, но не стал вставать с подстилки – все спят, а будить воинов, особенно этого языкастого Вьюрка нежелательно.
«Да… В такие часы приятно помечтать. Правда, мечтать получается только о прошлом. Как же было здорово тренироваться вместе с братцем и Грозовыми котами. Это ведь было ещё до моей первой большой битвы, и дрались мы без когтей. Потом уже была Чёрная Тень, и все вокруг рассорились… Хорошо было бы вновь вернуться туда, где ничего этого не было, где Колос и Чёрная Комета были живы, где я и Чешуйчатый ещё не были в глазах соплеменников чужими для них бастардами».
Ещё молодой кот, Грачехвост уже чувствовал себя если не стариком, то по крайней мере бывалым котом, который тренировался с самим Алозвёздом, когда они оба были учениками. И именно по таким временам серый воин и скучал. Эта тоска началась сразу после смерти Крылолапа. Ученик был Грачехвосту почти как сын, которого он опекал, учил, с которым дружил. Именно тогда серый воин словно вернулся в старые времена, деля радости и горести с чёрным котиком, который всегда так внимательно слушал наставника. А потом патруль нашёл Крылолапа у Озера мёртвым, и с этого момента Грачехвост опять погрузился в себя.
«Слава Звёздному племени, что теперь я снова становлюсь самим собой. Снова общаюсь, шучу, меня снова заботит, что происходит вокруг».
Заворочались на своих подстилках сразу несколько воинов, кто-то даже поднялся на лапы. Грачехвост вновь потянулся, зевнул, и, встав с подстилки, направился к выходу из палатки воинов. Начался новый день.

Для вкладки в профиле:

https://c.radikal.ru/c39/2106/f7/1ed8befd572b.jpg

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровен
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
Вранозвёзд
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
Крылолап (НПС, мёртв)

Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)
Отличительная черта – с возрастом стал удивительно похож на бывшего предводителя племени Ветра Шелест Звёзд, что отмечают те, кто знал деда Грачехвоста.

--

Отредактировано Грачехвост (2021-10-03 22:09:27)

+4

2

Грачехвост, здравствуйте! и извиняюсь за ожидание х)

Грачехвост написал(а):

b]*Имя[/b]
Грачехвост

тег сломался
в остальном анкета чудесная! в норме я бы подождала одобрения Крист, но т.к. она отсутствует, пропускаю так
приятной игры! :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Грачехвост анкета