Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Смутная печаль


Смутная печаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Помню, что Смоковницу нельзя принять, пока я не отпишусь за Паутинку, так что пусть анкета просто повисит до востребования*

*Имя
Смоковница
*Цепь имён
Листик – Листочек – Смоковница – Сплетение Звёзд – Смоковница
*Возраст
28 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Отцвётшая.
*Внешность
Серо-голубая шерсть и синие глаза – не слишком необычный набор для кошки из Речного племени. Разве что шерсть не такая длинная и лоснящаяся, как у большинства соплеменников, но с ней только быстрее высыхать после воды и удобнее – не нужно приглаживаться по десять раз в день. Хотя Смоковница ходить плохо умытой в любом случае себе не позволяет.
Сильные лапы речной кошки, позволяющие легко рассекать волны, и вид длинного шрама, полученного в одной из пограничных стычек и рассекающего спину, выдают в ней неслабую противницу. Однако и не всесильную – не слишком массивное телосложение, пусть и компенсируемое закалкой на тренировках, выдаёт.
Морда у Смоковницы узкая, не сплюснутая и не выступающая вперёд. Почти и невыделяющаяся – лишь странное выражение глаз приковывает внимание тех, кто решил её подробнее рассмотреть.
Нос тёмный, чуткий, и уши в один миг могут насторожиться – будто и не речная она воительница, а привыкла охотиться на кроликов или мышей. Но крови других племён в ней нет. И лучше всего об этом говорят непреодолимая тяга к плаванию и крепкое тренированное тело, способное подолгу держать её на плаву.
*Характер 
Отстранённая и холодная – так на первый взгляд можно сказать о Смоковнице. Холодная – но лишь до первой стычки с кем-нибудь, тренировки или сражения. В такие моменты обычно медитативно спокойная кошка преображается – в ней плещутся ярость и радость момента, которыми она упивается и которые старается растянуть. Раскрыться с неожиданной стороны она, наверное, могла бы ещё и с близкими, но с семьёй общение как-то плавно сошло на нет со времён посвящения, и пересекаться они стали лишь на охоте – с отцом – и в детской – с матерью. А кого-то из соплеменников Смоковница близким другом назвать не могла.
Первое, что в воительнице бросается в глаза, – это взгляд, внимательный и немного тоскливый. Даже когда она вполне умиротворена, лицо сохраняет печальное выражение, как будто её что-то гложет.
Она скопировала – неосознанно или в намеренном старании равняться на него во всём? – модель поведения отца: сухого и преданного племени воина. Сильная и спокойная, сдержанная, хорошая воительница, она непреклонно вежлива и лишь иногда может позволить себе шпильку в адрес неприятного ей кота или кошки. Те качества характера, которые молчаливо одобрил её отец и которые, возможно, в ней закрепились только с его лёгкой лапы.
Временами она надолго задумывается над своим отношением ко всему, что её окружает, но отбрасывает от себя размышления, которые помечает как неугодные. А запретных идей достаточно –  стоит усомниться в семье, племени или своём предводителе, как она теряется в потоках разрозненных мыслей и непонимания: "А как же тогда?..". Отсюда и особое отношение авторитетам, а именно: "Их действия – закон".
Преданность племени она ставит превыше всего, даже семьи, как бы Смоковница ни была к ней привязана. Если же воительница вдруг окажется несогласна с действиями своего предводителя, то всё равно будет поступать по приказу и посчитает недостойным обсуждать его с кем-либо. Она будет стараться отбросить любые свои эмоции и порывы, если в данный момент нужна племени. Хотя иногда задумывается, что делает что-то не так.
Ей нравится иногда после патрулей возиться с котятами, но к мысли о том, что у неё могли бы быть собственные, относится со странным чувством. Смоковница не представляет себя матерью, только помощницей и подспорьем королев, желающих отдохнуть от своих выводков. Идея завести друга также заставляет её ненадолго выпасть в осадок. У неё есть охота и тренировки, котята соплеменников, собственные братья и сёстры – зачем ей ещё кто-то? Единственное, чего ей иногда хочется, – это понимающие глаза рядом и подставляемое в любых трудностях плечо, кто-то, о ком можно заботиться и с кем можно развеяться, поделиться мыслями без романтического подтекста. Или с едва уловимым…
Но такого Смоковница пока что не встретила. И вроде бы воительница не особо горюет. Не крадётся тоска по позвоночнику во время одиноких прогулок, не душат слезами холодные ночи. Лишь ловит она себя временами на мысли, что сейчас компания ей бы очень не помешала.
*Биография
Новость о том, что скоро у их пары будут котята, будущие родители Смоковницы восприняли с радостью. Рождение единственного котёнка выпало на раннее утро сезона Юных Листьев. Её отец не находил себе места, пока у его подруги принимали роды, но всё обошлось – и Листик с матерью, обе совершенно здоровые, поселились в палатке королев.
В период её ученичества отец нередко поджидал Листочек после тренировок с наставником, дополнительно разбирал с ней охотничьи и боевые приёмы и был достаточно строг (эмоциональностью он никогда не отличался, разве что в моменты волнений за семью), но не скупился на похвалу (также достаточно сдержанную), если считал, что дочь её заслужила.
Листочек уставала от навешенной на неё нагрузки, но фигуру отца считала непреклонным авторитетом и ориентировалась на него, так что упорно стискивала зубы и продолжала тренироваться. А когда после пройденного с блеском испытания её посвятили в воительницы, Смоковница была почти благодарна отцу. Почти – ибо долгие дни, перетекающие в луны, в которые она валилась с лап, ещё не забылись и, кажется, не очень-то того и стоили… Ведь соседи по палатке (знакомые, друзей так и не получилось завести во всей этой беготне), тоже недавно посвящённые, стали хорошими воителями и без дополнительного наставника. Но эта мысль почти сразу отошла на второй план. Смоковница ходила в патрулирование и на охоту с отцом, навещала мать, у которой не так давно появились котята помладше, и подолгу прогуливалась вдоль реки, словно высматривая что-то в прозрачной глади. Это позволяло отвлечься. Но смутная неудовлетворённость, всё чаще поднимающаяся в груди, росла. Чего-то ей не хватало.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да, но не особо сильная и не достигающая мистической увлечённости. Может временами задуматься о небесных предках, но чаще благодарит их за посланную дичь или удачный сезон лишь по традиции.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю или когда пнут. х) Всегда есть в беседе и не против тычков.
*Связь с вами
https://vk.com/dsappho
*Пробный Пост
Любой из постов Паутинки.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровная
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
• внешне холодна и сдержанна
• вдумчива
• предана племени и сделает всё ради него в ущерб семье и себе, но что-то начинает меняться
• нарастающая неудовлетворённость и смутная печаль
• желает тёплой привязанности к кому-то
• ощущение внутреннего противоречия
• «есть ещё порох в пороховницах»

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3472/t278904.jpg

+1

2

Актив поднят.
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Смутная печаль