Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ящерка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Имя
Ящерка
*Цепь имён
Ящерка – Ящерка – Ящерица – Проворная Звезда - Ящерица
*Возраст
6 лун
*Пол
Самка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Fidelis et forfis
*Внешность

Ящерка довольно высокая для своего возраста.

Шерсть ее черная, без единого светлого пятна. Уши имеют заостренную форму. Мордочка по форме вытянута вперед.

С самого рождения она прекрасно подходила под определение «кожа да кости». Худоба Ящерки связана с регулярным отсутствием аппетита и любовью к физической активности.

Взгляд у кошки апатичный и безучастный. Глаза цвета спелого крыжовника обрамлены черными ресницами.

Задняя левая лапа отсутствует с рождения. На ее месте – аккуратная культя. Из-за этого кошка плохо держит равновесие. Училась ходить дольше, чем котята с полным комплектом лап. Сильно хромает при ходьбе.

*Характер

Апатичная молодая кошка с безэмоциональным взглядом. От таких котов обычно ожидаешь грубого отношения, но Ящерка на удивление вежлива и тактична.

В речи зачастую использует односложные или чрезмерно упрощенные предложения. Редко смотрит собеседнику в глаза, предпочитая разглядывать окружающий пейзаж.

Добра и, вопреки наставлениям высокомерных чистокровных родителей, относится с уважением к нечистокровным соплеменникам, соседям и одиночкам.

Ее трудно вывести из себя. Она способна оставаться спокойной даже в патовом положении. Обратная сторона медали – не умеет демонстрировать свои чувства должным образом.

Храбрая. Часто лезет в самое пекло, не подумав о последствиях. Со стороны может даже показаться, что она не дорожит собственной жизнью. Так она, например, однажды набросилась на змею, случайно заползшую в лагерь, и очень удивилась, когда взрослых это рассердило.

Несмотря на отсутствие одной лапы, любит физические нагрузки и с нетерпением ждет начала тренировок. Любит скорость и открытые пространства.

Однажды, еще до посвящения в ученики, Ящерка сбежала из лагеря без разрешения. Сильная гроза заставила ее спрятаться в старой барсучьей норе. Из-за сильного ливня внутрь начала заливаться вода. Земляной пол норы стал скользким, и кошка долго не могла выбраться из заполняющейся водой западни.

После этого случая Ящерка начала страдать от клаустрофобии. Она наотрез отказывается залезать в норы и пещеры и никогда не станет пользоваться подземными лазами. Лагерные палатки кажутся ей слишком тесными.

*Биография

Все началось с того, что мать Ящерки полюбила избранника своей сестры. Пара долго скрывала свои отношения, а когда правда открылась, сестра матери, обиженная на весь белый свет, сбежала из племени и пропала без вести.

Сначала каждый из родителей винил в произошедшем себя. Вскоре после этого они начали винить друг друга. Их любовь отцвела, а плоды любви, появившиеся на свет спустя несколько лун, внезапно превратились в обузу.

Мать стала раздражительной и молчаливой. Отец редко появлялся в детской. Ящерка, ее сестра и брат быстро поняли, что на родительскую любовь могут не рассчитывать.

Они сами доставали дичь из кучи с добычей, сами придумывали, во что поиграть, сами возвращались в детскую с наступлением темноты.

Проводя все время вместе, они стали очень дружны.

Переселение котят в палатку учеников не расстроило ни их самих, ни их родителей.

*Вера в Звёздное племя есть?
Верит.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Люблю быстрый темп игры, задерживать очередь не буду.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Мэйл: fireburnsinsidetheflesh@gmail.com. Позже скину вк.
*Пробный Пост
Темы на выбор:

2. Ваша первая охота.

Сезон Листопада выдался холодным. Солнце скрывалось за серыми тучами, и лес окрасился в бледные, мрачные тона. Деревья гнулись от сильного ветра, расставаясь со своими последними листьями.

Затаившись возле пышного куста, Ящерка внимательно вглядывалась в колышущуюся на ветру траву.

Местность, которую она выбрала для своей первой охоты, была щедра на разного рода добычу. Полевки круглый год рыли здесь свои норы. Ящерицы и жабы прятались между корнями деревьев, там, где скапливалась влага и роились сочные черви.

Ученица перевела взгляд на трухлявый пень, стоящий на краю поляны. Он сплошь порос мхом и грибами, белыми и вонючими. Кто-то из соплеменников рассказывал, что змеи часто выбирают такие места для своих гнезд.

«Поймать полевку сможет каждый котенок, – думала ученица, внимательно прислушиваясь к завываниям промозглого ветра. – Если и возвращаться, то только с достойной добычей. Я должна доказать, что отсутствие лапы – еще не приговор».

Вдруг ее внимание привлекло какое-то движение.

Из травы, медленно раскачиваясь из стороны в сторону, показалась коричневая, сплюснутая голова с выпученными оранжевыми глазами.

«Гадюка», - подумала ученица.

Ее сердце забилось чаще от страха и предвкушения.

Змея была совсем молодой (это было понятно по ее небольшому размеру), но даже такая мелочь была смертельно ядовита.

«Один укус, и я мертва. Стоит ли игра свеч?»

Гадюка тем временем направилась в сторону старого пня. Ее украшенная зигзагами шкура матово блестела в тусклых лучах восходящего солнца.

Действовать нужно было быстро.

«Нужно схватить ее за основание головы, чтобы тварь не успела вцепиться в меня своими клыками…»

Решив, что попытать удачу все же стоит, Ящерка выскочила из засады и бросилась вперед.

Гадюка подняла голову, почуяв неладное, но, вместо того чтобы остаться на поляне и дать охотнице бой, испугалась и начала отползать в сторону пня, отчаянно извиваясь.

Ящерка прыгнула.

Ее зубы вцепились в гибкое, сильное тело. Змея зашипела, отчаянно вырываясь.

Гладкая чешуя сыграла гадюке на руку. Ящерке не хватало силы укуса, чтобы удержать добычу.

Ученица быстро потеряла контроль над ситуацией, и змее удалось освободить верхнюю часть тела. Обнажив тонкие клыки, гадюка приготовилась к броску.

Страх смерти обратил Ящерку в ярость.

Перехватив змею за хвост, ученица резко провернулась вокруг своей оси и, рыча, изо всех сил приложила тварь головой об пень.

Брызнула кровь. Разжав зубы, кошка сделала несколько шагов назад, восстанавливая сбитое дыхание.

Гадюка конвульсивно извивалась, то открывая, то закрывая пасть. Острый сук, торчащий из старого пня, проткнул змею насквозь. Через пару секунд ее тело безжизненно повисло.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна.
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: Безучастный взгляд, отсутствует задняя лапа, болезненная худоба

http://images.vfl.ru/ii/1620747527/790daebf/34412323_m.jpg

Отредактировано Ящерка (2021-05-11 22:29:41)

0

2

Ящерка, здравствуйте, и добро пожаловать)

Ящерка написал(а):

вибрисами

вибриссами
мысли Ящерки в пробном посте нужно выделить курсивом
картинка во вкладке битая, нужно загрузить заново

0

3

Здравствуйте, исправила.

0

4

Ящерка, принята!
приятной игры :з

0

5

Я не люблю конечно вмешиваться в проверку анкет, но тут не могу не высказаться. Как трехлапая кошка может быть воительницей? Разве что прямиком в старейшины.
Нужно дождаться мнения Чернозвёзда.

0

6

Согласен с мнением Кристальной Звезды. Обыграть такую особенность будет довольно трудно, мало кто согласится обучать такого ученика. Попробовать можно, но отношение соплеменников будет соответствующее. Стоит учитывать может ли такой ученик морально выдержать игровой процесс.

0

7

Чернозвёзд написал(а):

Согласен с мнением Кристальной Звезды. Обыграть такую особенность будет довольно трудно, мало кто согласится обучать такого ученика. Попробовать можно, но отношение соплеменников будет соответствующее. Стоит учитывать может ли такой ученик морально выдержать игровой процесс.

Ну, если попробовать можно, то я попробую.

По поводу отсутствия лапы. Создавая персонажа, я посмотрела большое количество роликов на YouTube, главными участниками которых были трехлапые кошки и коты. И, должна вам сказать, они весьма подвижны, способны запрыгивать на заборы и другие препятствия, а скорость их бега (одна девушка сняла видео на эту тему) не намного отстает от скорости бега котов с четырьмя лапами.

пример

пример намба ту

Что касается наставника! Бушующий Ветер согласился взял Ящерку в качестве своей ученицы. Я так понимаю, человек прочитал анкету Ящерки перед тем как соглашаться.

Отредактировано Ящерка (2021-05-12 16:42:49)

+2

8

Ящерка написал(а):

По поводу отсутствия лапы. Создавая персонажа, я посмотрела большое количество роликов на YouTube, главными участниками которых были трехлапые кошки и коты. И, должна вам сказать, они весьма подвижны, способны запрыгивать на заборы и другие препятствия, а скорость их бега (одна девушка сняла видео на эту тему) не намного отстает от скорости бега котов с четырьмя лапами

Мы играем по канону, а не по видео с ютуб. В каноне хромая Пепелица не смогла стать воительницей и пошла в целительницы, а у неё,  замечу, было четыре лапы.
Трёхлапая кошка не может быть полноценной воительницей, не вижу смысла спорить на эту тему дальше.
Далее вопрос лишь в Чернозвёзде, раз он согласен брать на себя, как предводитель такое решение со всеми вытекающими последствиями, то пожалуйста. Но игра должна поддаваться логике канона.
Прошу только поменять статус в племени на котёнка и начать с посвящения, поскольку такой выходящий за рамки обыденности  факт должен быть полноценно раскрыт и отыгран.

0

9

Приветствую!
Я согласна с тем, что все зависит от Чернозвезда. Допустим, на Совете племён другие предводители начнут говорить, что он сошёл с ума, сделав калеку оруженосцем, а потом воином. У Чернозвезда будет желание отстаивать свою точку зрения и противостоять соседям только в том случае, если игрок считает, что его персонаж действительно мог сделать трехлапую кошку ученицей. Если примет такой сюжет. Потому что это в действительности будет так, что треть соседей решит, что в Тенях совсем уж плохо все с молодняком, раз поступили подобным образом. Другая треть - что Чернозвезд сошёл с ума. Третьи - пожалеют Ящерку, тоже будут считать, что надо дать шанс и тд.
Иными словами, может получиться хорошо и интересно, но должен решить Чернозвезд, хочет ли он с этим сталкиваться, либо скажет, что его персонаж бы отправил Ящерку к старейшинам и все.
Ну и ещё - скорее всего, если дело дойдёт до битвы на дайсах, будет снижен бонус за трехлапость.

+2

10

Я готов принять Ящерку такой. Посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь, что этот случай так и останется единичным.

Отредактировано Чернозвёзд (2021-05-12 20:46:33)

0