Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Дайте мне белые крылья


Дайте мне белые крылья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Ворона

*Цепь имён
Птичка - Вранолапка - Ворона - Вранозвездая

*Возраст
42 луны

*Пол
Самка

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Королева

*Личный Статус
яжмать

*Внешность
Ворона - средних размеров стройная кошечка. Шерсть очень короткая и мягкая, несколько завитая. Внешне завитки не заметны, только если не подойти к кошке совсем близко. Из-за столь короткого "покрова" Ворона очень чувствительна к перепадам температур. Основной цвет шерсти - белый, с редкими "вставками" коричневого в черную полоску.
Мордочка, да и в целом фигура, достаточно рельефная и даже грубоватая для кошки. У Вороны четко выраженные и массивные щеки и подбородок. Выразительные и большие голубые глаза - одна из отличительных черт этой кошки. Взгляд этих глаз может пронзить любого. Уши большие, заостренные, на конце имеются короткие "кисточки".
Ворона - обладательница грациозной, но тяжелой походки. Кажется, что она не ходит, а летит по земле, при этом за собой оставляет глубокие следы.

*Характер
Хитрая, стервозная "я же мать". Это если кратко. Если же рассматривать подробнее, то и года не хватит.
Она любит своих котят. Любит больше всего на свете. Но свою любовь она выражает крайне специфически. Она считает, что заниматься воспитанием котят не нужно. Они еще маленькие, пусть насладятся тем беззаботным временем, которое у них есть. А воспитанием их займутся наставники, когда они уже станут учениками. При этом, Ворона хочет, чтобы ее дети были лучшими. А потому она не стесняется сравнивать их с другими, более успешными котятами.
Ворона крайне завистлива. Она завидует всему, что двигается. Предводителю, глашатаю... да просто любому воителю, который хоть на сколько успешней ее. При этом она не пошевелит и когтем, чтобы стать лучше. Ей все должны! Обязаны принимать ее такой, какая она есть.
Эмоции скрывать совершенно не умеет. Злится, обижается, грустит, веселится - все напоказ. А чего скрывать-то? Ей необходимо с кем-то разделить эмоции, она это делает. Ворона из тех, кто разносит слухи. Правдивые или нет - не столь важно. Довольно критична ко всем окружающим, но не к самой себе, что вы!
Ради выгоды, однако, готова на все. Нужно к кому-то подлизаться, чтобы добиться цели? Да, конечно, Ворона в первых рядах! В связи с этим ею довольно легко манипулировать.

*Биография
В семье не без урода. Ворона - прямой потомок Дикозвезда, что никак не вяжется с ее характером. Сам бывший предводитель, да и его семья, были крайне добродушными котами. Но Ворона родилась не такой. Она с самого детства была истеричной и капризной.
Политику отца она не принимала и не понимала. К чему доброта, если все племена такие разные, к чему этот мир? Война, конечно, не лучше, но дружить тоже не обязательно.
В ученичестве кошка была никакой. От слова совсем. Училась только потому, что надо было. Кое-как выполняла задания, старательной была лишь в охоте, и то только потому, что ей это доставляло удовольствие. Воительницей стала только в пятнадцать лун, кое-как сдав экзамен. Учеников у нее не было.
И был один кот, от которого она была без ума. Ей хотелось завоевать его. Он был статным, стройным, прекрасным воителем. И все равно, что он был куда старше Вороны. Но он выбрал другую кошку, у них появились котята. Ворона с завистью смотрела на эту кошку. И для нее было бы нормальным очернить ее, но воительница поступила иначе. Она всеми силами подлизывалась к возлюбленному, всюду старалась угождать ему. Она завоевывала его внимание.
Вскоре, пассия возлюбленного умерла. Ворона увидела в этом возможность, и тут же подставила свое плечо возлюбленному. И он в конечном итоге выбрал ее. У Вороны родилось двое котят - сын и дочь. Мать из нее, признаться, неважная. Она любит детей, дает им все, что они хотят. Но воспитанием не занимается от слова совсем.

*Вера в Звёздное племя есть?
да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
раз в 3 дня в среднем

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Ольха

*Пробный Пост
-

Для вкладки в профиле:

Статус по крови : чистокровна
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: тонкая стервозная особа

https://sun9-56.userapi.com/impg/gFs9VvumrwvxdPk_mm6G8XPSHdAC4bZnt7Qn2w/SwICoDyRQuM.jpg?size=1080x1009&quality=96&sign=14df2e89139bb39bccd3da12c8407754&type=album

Отредактировано Ворона (2021-04-27 20:37:20)

0

2

Ворона, привет)

Ворона написал(а):

только в 15 лун

в художественных текстах числительные пишутся прописью

Ворона написал(а):

свое плече

своё плечо

Ворона написал(а):

Мать из неее

неё

0

3

Пятно, готово

0

4

Ворона, принята! приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Дайте мне белые крылья