Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Калинка Малинка


Калинка Малинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Калинка

Цепь имён
Калинка – Калинка – Калина – Калина

Возраст
6 лун

Пол
Кошка

Племя
Племя Теней

Статус в племени
Ученица целительницы

Личный Статус
Светя другим, сгораю сам

Внешность
Калинка – неказистая и угловатая по форме кошка. Она то слишком большая (хотя кошка довольно миниатюрная), то слишком маленькая, никуда не вписывающая и постоянно умудряющаяся кого-нибудь или что-нибудь зацепить или задеть, если не сшибить напрочь. Ей как будто тяжело управлять своими длинными лапами, будто она не ходит на них с рождения. Да и такой же длинный, чуть ли не длиннее туловища, пушистый хвост тоже только мешается под ними. Но ей придает очарование ее красивая, ярко-рыжая, чуть ли не красная, как ягоды калины, шерсть. Она украшена россыпью крупных расплывчатых полос более темного цвета. С ними контрастирует белая шерсть, охватившая горло, грудь и живот. Большую часть морды покрывает белая шерсть – мордочку (полностью), щеки (с обеих сторон) и часть левой (если смотреть пряма на Калинку) переносицы вместе с глазом. На правой части головы виднеются полосы и преобладает рыжий цвет, за исключением белого пятнышка, как бы подводящее нижнее веко. Мордочка хоть и заостренная, но имеет очень плавные очертания линий. На ней также есть более мелкие темно-рыжие отметены, которые задели пушистые щеки. Уши рыжие, закругленные, с белой шерсткой внутри и довольно большие, однако это не значит, что кошка расслышит вас с первого раза – она часто уходит в себя и в свои мысли, переставая видеть, слышать и вообще как-либо ощущать окружающих ее котов и пространство вокруг. У нее большие миндалевидные глаза голубого цвета. Носик остренький, бледно-розовый. Точно такой же цвет имеют подушечки лап. 

Характер
Калинке еще далеко до настоящего целителя. Пока из всех качеств, присущих этой должности, у нее есть только доброта и альтруизм. Она многого не знает, и это усугубляется ее вечными сомнениями в себе и в своих действиях. Она смышленая и, в принципе, может быстро соображать. Но она из тех, что предпочитает семь раз отмерить, а потом отрезать. Но вот семь раз превращаются в сорок, а лапы дрожат так, как будто от этого зависит чужая жизнь. Хотя в ее случае это действительно так.
Калинка отзывчивая натура, и благодаря этому с ней легко найти общий язык. Она открыта к диалогу и порой готова сама его начать. Она со всеми поддерживает хорошие отношения, но порой из лучших побуждений может залезть в чужие, стремясь проявить участие и помочь в решении каких-либо споров или проблем.

У нее тихий голос, и часто ей приходится напоминать, чтобы она говорила громче. Калинка вежлива, учтива и очень скромна. Она самокритична к себе, иногда — до жестокости. Но в то же время, она готова до бесконечности прощать других, чем можно воспользоваться. Так что да, ее вполне можно назвать терпилой и тряпкой.

Но все же, это не то, что определяет ее личность. Ее главная ценность – ее племя, и она готова трудиться до пота в лапах, постигая целительское искусство, и готова перешагивать через себя, через свои страхи и сомнения, если того требует всеобщее благо. Она еще мала, и ей есть куда расти. Ошибки закаляют характер ледяной водой, детская мягкость и наивность уходят с опытом, а внутренний стержень наращивается через упорный труд. Так что да, ей есть, что показать. 
 
Биография
Калинка является чистокровной кошкой Теневого племени. Она родилась в семье Бушующего Ветра (НПС, возможно, напишу в магазин) и Краснобокой (НПС, возможно напишу в магазин), дочери Медведицы. Калинка не была проблемным котенком, по крайней мере в привычном понимании. Будучи самой слабой в помете, ее приходилось долго выхаживать. Краснобокую не раз одолевали сомнения – выживет ли ее чадо? Но, пускай и с запозданием, Калинке удалось раскрыть глаза и встать на лапки. Однако она до сих пор не догнала своих сверстников в плане физического развития, и вряд ли нагонит. Будучи слишком слабой, чтобы стать воительницей, перед ней открывались не самые большие перспективы. Так что может роль слуги Звездного племени это и впрямь то, что было уготовлено ей заранее?

Вера в Звёздное племя есть?
Калинка глубоко чтит Звездное племя, но также испытывает сильный страх перед ним. Они всезнающи, могучи и (почти) бессмертны – сможет ли она точно донести их волю своему племени?

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум полчаса ролевой уделять буду

Связь с вами
В ЛС проверяющему

Пробный Пост

Темы на выбор:
4. Свой вариант.

Это была далеко не первая ночь, которую Калинка провела в целительской. Как только она достаточно подросла для того, чтобы оторваться от матери, ее переселили сюда под контроль Ольхи. Уже тогда Калинка понимала, что с ней что-то не так, что не зря ей дают дичь чаще других и буквально напичкивают травами путника. Но она не думала, что все дойдет до такой степени.
Что все дойдет до того, что ей откажут в становлении воителем.

Ну как откажут. Просто придут в день посвящения, сказав, что Звезды избрали ее. Но сказать честно? Калинка не верила в это. Как ее, слабую и немощную, могли избрать на такую ответственную должность? Как звездные предки могли доверить племя в лапы такой кошки, как она?
Проведя довольно много времени в палатке целителя, она наблюдала за работой Ольхи. И за ее поведением тоже. Стоит ли говорить, что Калинка совершенно не похожа на нее? Уверенную, умную кошку, которой даже матерый воитель побоится поперек слово сказать?
Да… Звездные предки точно не могли избрать ее. А если и избрали, то, должно быть, только в наказание. Но вот кому?
Калинка перевернулась на бок. Она снова хотела оказаться котенком под боком матери. Она хорошо помнила все те слова, которые говорила ей Краснобока. Что она обязательно вырастит сильной, красивой воительницей. Что она воин по своей натуре, раз смогла выиграть у судьбы в борьбе за жизнь.

Жалко, что все эти слова оказались напрасными ожиданиями. Сейчас, сравнивая себя с другими оруженосцами, Калинка понимала, что слабее их. Намного. И, даже пойдя по пути воительницы, вряд ли достигла бы успеха.
Калинка вздохнула. Мысли текли вяло, да и следя за их ходом, не хотелось думать вообще. Что сделано, то сделано, ведь так? И, если взглянуть под другим углом, то она все еще может принести пользу племени, да ее и какую.
Она и впрямь докажет судьбе, что она настоящий воитель, ведь так, Краснобока?
С этой мыслью новоявленная ученица целительницы окончательно погрузилась в сон.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставники: Ольха
Ученики:
Характеристика: Скромная улыбка, сжатая поза, тихий голос и огненная шерсть

http://images.vfl.ru/ii/1618187371/300ac732/34043702_m.png

Отредактировано Калинка (2021-06-15 18:14:01)

+2

2

Калинка, мне всё нравится)
принимаю!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Калинка Малинка