Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Somehow I got nominated as a king of sadness


Somehow I got nominated as a king of sadness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Отсверк

*Цепь имён
Искорка - Искролап - Отсверк - Метеор

*Возраст
28 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Сумрачное

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
I'm kinda helpless

*Внешность
Самый крупный в помете, Отсверк рослый, обладает крепким атлетическим телосложением,  — широкий плечевой и тазовый пояс, вытянутая жилистая шея, мускулистые длинные лапы. Из-за крупных габаритов не слишком поворотлив, но не неуклюж. Тяжелый, по части боя несет каждому потенциальному противнику серьезную угрозу, просто так рыже-белого кота со счетов убрать не удастся — завидный уровень выносливости и довольно неплохое стратегическое мышление делают из Отсверка хорошего бойца, который умело компенсирует недостаток проворности тактикой.

Широкая морда всегда имеет на редкость чрезмерно серьезное выражение, настолько, что кажется даже суровым. Это на практике оказывается совсем не так, просто у Отсверка такая внешность — лобастая голова, четко выделенная линия массивного подбородка и белые полосы, разлившиеся  от центра лба по щекам, только сильнее подчеркивают широту морды, ее громоздкость, что само по себе наводит на мысль о том, что если вдруг этому коту взбредет в голову в пылу битвы боднуть соперника головой, то мало тому не покажется.

Рыже-белый окрас, рыжий цвет настолько насыщен, что переходит в буро-коричневый, но, как только кот выходит на солнце, короткая жесткая шерсть его начинает словно искриться, отсвечивает ярко-рыжим отливом, за что, собственно, при рождении он и был наречен Искоркой. Из отличительных черт — черно-крапчатый нос и большие болотно-зеленого цвета внимательные глаза.

*Характер
В то время как Пятно всеми силами старался обратить на себя внимание, Отсверк старался забиться в как можно более спокойный, укромный угол, где можно было бы спокойно созерцать бескрайнее голубое небо и просто думать. Отсверк задумчив, инертен, очень любит, когда все идет гладко, так, как и было задумано. Любит рутину, к переменам привыкает непозволительно долго, но при этом понимает, что всю жизнь топтаться на одном месте у него не получится, почему и старается не принимать их слишком близко к сердцу. Мир Отсверка в идеале должен воплощать умиротворение, обыденность, повседневность: долгий ленивый сон, вкусно пахнущий завтрак и веселое солнце, проникающее редкими желтыми пятнами света через густые кроны леса, принадлежавшего Сумрачному племени.

В детстве робок, стеснителен, скромен, до милого застенчив и пуглив, Отсверк до сих пор несет на себе ношу некоего дискомфорта, когда кто-то обронит слова похвалы за хороший улов на охоте (чем он редко когда может похвастаться, поскольку громоздкое телосложение не позволяет ему стать ловким охотником) или просто невзначай начнет с ним милую беседу во время пограничного патруля.

Отсверка не пугают возможные боевые столкновения с соседями, и физически, и морально молодой воин готов к ним в полной мере, ибо родителями были взращены в нем такие качества, как верность и преданность племени и Воинскому Закону. Отсверк не ищет драки, как правило, старается предотвратить стычку на стадии зарождения, избежать сражения всеми доступными способами.

Спокоен, не склонен выражать свои эмоции в открытую, сообразителен — хороший стратег, обладает хорошей памятью, но в редких случаях может растеряться и не учесть при принятии решения всех фактов. Склонен загоняться, если не разгружает мозг, почему любит иногда совершать одиночные прогулки по ночному лесу или же просто поболтать о пустом с братом и сестрой, которым доверяет безоговорочно, проливая свет во время беседы на собственные переживания.

Имеет глубокий голос, ровный, спокойный, под стать такому же характеру.

*Биография
Родился в Племени Теней вместе со своими братом Пятнышком и сестрой Мышкой. Большая часть детства Отсверка пришлась на пору сезона Голых Деревьев, почему мама заботливо не разрешала неусидчивым (спасибо влиянию неугомонного Пятнышка) котятам часто выходить из детской, боясь, что неокрепшие малыши могут простудиться на таком холоде. Удачливость маленького Искорки, впрочем, так не думала — малыш умудрился заболеть как раз тогда, когда сошли с земли последние снега, а солнце начало помимо света, дарить котам долгожданное тепло. Не сказать, что Искорка очень расстроился из-за того, что его вынужденно изолировали от брата с сестрой, почти все время болезни котенок проспал в мягком уютном гнездышке, запах лекарственных трав, различных цветков и кореньев успокаивал его, дарил умиротворение. Правда, неугомонность Пятнышка просочилась и в палатку целителя, хулиганский визит брата и сестры к больному Искорке несказанно порадовал котенка, и даже строгий выговор Алтея не повлиял тогда на приподнятое настроение Искорки.

В остальном же жизнь Искорки текла ровно, без происшествий: в шесть лун вместе с братом и сестрой был посвящен в оруженосцы, получил в наставники прекрасного воителя, чуткого и понимающего, который развил и направил в правильное русло предрасположенности Искролапа, вырастил из него в итоге примерного воителя, с правильными жизненными установками и принципами.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю или чаще

*Связь с вами

*Пробный Пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники:
Ученики:
Характеристика: спокойный, молчаливый, уравновешенный

https://i.imgur.com/RwAsGmS.png

Отредактировано Искр (2021-04-08 23:03:30)

0

2

Искр, принят) приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Somehow I got nominated as a king of sadness