Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя Янтарная

*Цепь имён Янтаринка - Янтарнолапая - Янтарная - Янтарная Звезда - Янтарная

*Возраст 14 лун

*Пол кошка

*Племя Речное

*Статус в племени Воительница

*Личный Статус It's quiet uptown

*Внешность Да, Янтарную определенно можно назвать привлекательной. Она крупная и мускулистая, шерсть густая и пышная, отлично согревает в холодный период Голых деревьев. Кошка умеет привлекать к себе взгляды, вот уж действительно - отличный пример образцовой Речной воительницы. Морда у кошки большая, но чуть вытянутая, на ушах есть маленькие кисточки, которые добавляют воительнице сходство с домашними котами, из-за чего в ученичестве над Янтарнолапой беззлобно подшучивали сверстники. Глаза у кошки, как можно было догадаться с имени, янтарные, большие и красивые. И пусть густая, теплая рыжая шерсть остаётся предметом гордости Янтарной, имя воительницы ей определенно дали за глаза, а что-то и значит.

Кстати, о шерсти: окрас у нее тоже притягивает глаз, кошка рыжая, чуть темнее шерсть на спине и хвосте. Мордочка и живот у Янтарной наоборот светлее, почти белые. Единственный недостаток, который при первом взгляде бросается в глаза - коротковатые лапы, из-за которых Янтарная была чуть более неуклюжей в боях.

*Характер Если бы Янтарную попросили назвать два ее главных качества, она бы немного подумала, и, со всей присущей ей скромностью, назвала бы добродушность и внимательность ко всем членам племени. Надо отдать ей должное, она была бы абсолютно права.

Она почти никогда не устраивает истерик и не вступает в драки, любые конфликты пытается разрешить миром, и часто и сильно расстраивается, если у нее не получается. Она умеет поддержать разговор, в трудную минуту утешит, пусть не всегда умело, подберёт утешительные слова, но попытка точно будет искренней. Может стать хорошим другом, но к настоящей дружбе относится серьёзно, и плохо реагирует на любые, пусть даже незначительные обиды, пусть злопамятностью она никогда не отличалась.

Она умна, пусть гениальные боевые или охотничьи стратегии - не ее направленность. Если у нее что-то не получается, она со всей серьёзностью не увидит, что она делает не так, и добьется успеха только методом проб и ошибок. Несмотря на это, она отлично замечает ошибки у других котов, и в этом кроется ее главная проблема.

Да, она внимательна к проблемам соплеменников и друзей, но она часто бывает излишне надоедлива, пытаясь исправить ошибки других. На нее часто даже рассердиться невозможно, ведь она искренне думает, что ее помощь нужна всем, и что без нее они никак не обойдутся. У нее присутствует определенное чувство такта, но когда она видит, что кому-то по ее мнению требуется помощь, оно очень редко заговаривает в ней.

*Биография Жизнь Янтаринки началась в разгар Юных Листьев, с кучкой братиков-сестричек. Поскольку у ее матери, Вспышки, хлопот было немало, кошечка в детстве твердо решила, что нормального детства в привычном понимании сверстников у нее не будет. Да, и с лагеря она никогда сбежать не пыталась, и не пакостила особо. Общалась с оруженосцами она как с равными, закрывая глаза на то, что они иногда откровенно смеялись с ее невозмутимого спокойствия и попыток заговорить с ними на взрослые темы.

Пусть мать всегда была занята, ее отец Листопад всегда уделял ей достаточно внимания. Она провела с ним большую часть времени до посвящения в оруженосцы, да и позже любила проводить с ним время, коротая длинные вечера, когда делать ничего было не нужно. Частично она от него взяла свою привычку помогать всем подряд, не очень уважая личное пространство других котов. Пусть Листопад искренне пытался воспитать дочь правильно, эту неприятную чёрточку ему так и не удалось искоренить, из-за того, что он и сам страдал таким недугом.

Янтарнолапая была неплохой ученицей, многое схватывала на лету. Она усердно училась, и что не постигала мастерством, то со временем постигалось упорством. К своему разочарованию, ученическая жизнь ей не слишком понравилась, перспектива вечно ходить на патрули и охоту, пока лапы не отвалятся, ее вовсе не привлекала. Янтарнолапая недоумевала, почему оруженосцы так хотели стать воителями, но тренироваться не прекращала. Ей пришлось нелегко, ведь в детстве ее склонность к опеке и постоянное нарушение личных границ считалось проявлениям детской прямолинейности, а вот в ученичестве при очередной попытке поправить кого-то она все чаще ловила на себе недоуменные или даже раздраженные взгляды.

Когда ее мать умерла, погибнув в схватке с барсуком, ученица уже вот-вот готова была стать воительницей. С удивлением и стыдом она отметила, что ее горе хоть и было искренним, но было таким же, как она бы и скорбила о смерти любого другого члена племени. А вот Листопад действительно любил свою подругу, ему повезло, что он умер ещё раньше, не дожив и до первого похода своей дочери на совет. Вскоре после этого юную кошку посвятили в воительницы, и только сейчас ее настоящая, полная жизнь в племени начинается.

*Вера в Звёздное племя есть? Да. Пусть относится к нему не очень, но вера есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? Дя

*Как часто вы готовы писать игровые посты? Через день, хотя может быть чуть дольше

*Связь с вами Напишу проверяющему, мяу)

*Пробный Пост
Темы на выбор:
3. Ночь бдения после посвящения в воины
Ночь была лунной. Да, именно лунной - не безоблачной, не ясной, а лунной до кончиков когтей. Мягкий серебристый свет как будто проникал сквозь шерсть и Янтарная невольно поежилась. Она молча заглянула в так же безмолвное небо и прикрыла глаза. Новоиспечённая воительница сосредоточилась на ощущениях, почувствовала, как веточка легонько впивается в нежные подушечки лап, тихий шепот деревьев. Ещё она услышала мерное дыхание леса, почуяла запахи множества лесных животных, которые уже попрятались по своим уютным домам. У Янтарной так и чесались лапы бросить это дело и тихо пойти назад, в палатку воителей... теперь свободное там место принадлежало ей, и только ей. Эта мысль согревала, и она даже тихо замурчала от удовольствия и открыла глаза, осматривая все вокруг, будто видела впервые. Свежий, легкий весенний аромат, как и подобает всяким уважающий себя весенним запахам, медленно вскружил ей голову, ветер приятно ерошил шёрстку.
- Красиво сегодня. - задумчиво промурлыкала кошка. Возможность вот так почти в первый раз нарушить правила определенным образом даже забавляла ее. Она ещё раз потянулась и посмотрела на горизонт, ведь рассвет должен был уже начать вступать в свои права. Предчувствие ее не обмануло - бледное солнце быстро поднималось из-за деревьев. Янтарная невольно выдохнула с облегчением и уверенно повернулась к лесу хвостом. У нее будет ещё уйма времени ходить на охоту и патрулирования, а сейчас ее ждёт ее собственное уютное гнёздышко и несколько часов сна. Впрочем, это начнется уже сегодня... День обещал быть долгим.

Для вкладки в профиле:

- Склонность к влезанию в чужие личные жизни
- Методом проб и ошибок
- Излишняя эмоциональность

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна как минимум в двух поколениях, хотя отдаленные предки были домашними
Наставники: Тростник(НПС)
Ученики: -
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

https://i.pinimg.com/originals/b1/a9/ec/b1a9ecd98d52124a5231085403ced42b.jpg

Отредактировано Янтарная (2021-03-29 11:26:46)

0

2

Янтарная, здравствуйте, и добро пожаловать)
жду связь в лс)

Янтарная написал(а):

пусть не всегда умело подберёт утешительные слова

тут должна быть запятая

Янтарная написал(а):

Может стать хорошим другом но к настоящей дружбе относится серьёзно

запятая

Янтарная написал(а):

охотничье стратегии

охотничьи

Янтарная написал(а):

методов проб и ошибок

методом

Янтарная написал(а):

друзей но она часто бывает излишне надоедлива

запятая

Янтарная написал(а):

На нее часто даже огрызнулся неловко

вот это нужно переформулировать, т.к. вообще непонятно что происходит

Янтарная написал(а):

Жизни Солнышко

Жизнь

Янтарная написал(а):

Поскольку ее матери, Вспышки хлопот было немало

тут, наверное, нужно поставить "у" (у её матери...)
+ запятая после "Вспышки"

Янтарная написал(а):

Янтарная невольно выдохнул а с облегчением

выдохнула

0

3

Пятно написал(а):

Янтарная, здравствуйте, и добро пожаловать)
жду связь в лс)

тут должна быть запятая

запятая

охотничьи

методом

запятая

вот это нужно переформулировать, т.к. вообще непонятно что происходит

Жизнь

тут, наверное, нужно поставить "у" (у её матери...)
+ запятая после "Вспышки"

выдохнула

Больше очепяток богу очепяток)
Теперь все правильно?

0

4

Янтарная, принята :) приятной игры!

0