Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Жёлудя


Анкета Жёлудя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Жёлудь
*Цепь имён
Желудишка – Жёлудь – Жёлудь
Возраст
23 луны
*Пол
Кот
*Племя
Теней
*Статус в племени
Воитель
Личный Статус
Multum vinum bibere, non diu vivere
*Внешность
Крупный кот, достаточно мускулистый, упитанный, с широкими плечами и лобастой головой. Шерсть мягкая, гладкая, имеет темно-коричневый оттенок. Однотонный, без пятен и полос окрас подчеркивают большие янтарные глаза, острые ушки и длинные белые усы. Длинный пушистый хвост хорошо смотрится с большими крепкими лапами, в серых подушечках которых прячутся длинные, бритвенной остроты когти.
Пухлые щечки на широкой крупной морде скрывают белоснежные клыки, готовые в случае чего немедленно вонзиться в шкурку врага или свежепойманную добычу.
Несколько шрамов украшают тело кота – один длинный, тянущийся через все плечо крупный рубец, второй – проходящий через правый глаз. Остальные шрамы мелкие и расположены на брюшке, где их не всегда можно заметить.
*Характер
Жёлудь – добродушный кот, всегда преданный своему племени. Это ни в коем случае не подлый и не злой воитель, напротив, Жёлудь всегда только за справедливость и считает доброту не проявлением слабости, а великодушия.
В Жёлуде нет жажды власти, хоть он и, конечно, мечтал в ученичестве, как и прочие оруженосцы, стать глашатаем или даже предводителем, он не стремится бороться за высокие посты, считая, что уважение в племени можно заполучить своими поступками, например, отвагой в боях, и необязательно быть для этого на высоком посту.
Дух авантюризма проявился еще в ученичестве и жив до сих пор – воитель всегда не против ввязаться в какое-нибудь приключение или авантюру, если она, конечно, не наносит какой-нибудь вред племени или соплеменникам.
Охотно поддержит беседу как со старейшинами, к коим относится всегда с большим уважением, так и с учениками, которым всегда старается подсказывать и помогать, поучая с «высоты» опыта воителя.
Голос Жёлудя всегда спокойный, не громкий, с лёгкой хрипотцой. Вывести из себя этого кота довольно сложно, хоть и возможно, если сильно постараться.
*Биография
Жёлудь родился в Сезон Юных Листьев у чистокровной воительницы племени Теней, вместе со своей сестрой и братиком. На прекрасную пору в лесу пришлось самое раннее детство котенка – сначала в лесу цвела весна, затем – присоединилось лето. Беззаботно проводил свое время Желудишка, в жизни его было все, что полагается обычному счастливому котенку – и игры с сестричкой и братиком, и различные маленькие приключения, а также теплый мамин бок в детской, своеобразные «экскурсии» по лагерю вместе с отцом.

Котенок рос и развивался в срок, уже обещая стать хорошим оруженосцем – стоило взглянуть только на его крупные лапы и широкую грудь. И посвящение не заставило себя долго ждать – ровно в 6 лун Желудишку нарекли оруженосцем, дали новое имя – Жёлудь, и дали в наставники хорошего опытного воителя, который и должен был научить новоиспеченного оруженосца всем премудростям охоты, боя и скрытности.

И обучение шло действительно хорошо – Жёлудь быстро схватывал все «на лету», быстро усваивая и боевые приемы, и охотничьи премудрости, а попутно доставляя своему наставнику кучу мелких неприятностей, постоянно ввязываясь в какие-нибудь «приключения» - убегая из лагеря ночью на болото, чтобы понаблюдать за блуждающими огнями, или затевая с другими оруженосцами «охоту на соревнование», что закономерно приводит к маааленькому нарушению границ за убегающей дичью. Энергия Жёлудя в ученичестве была поистине неисчерпаема, направить её в нужное русло было нетрудно, однако, «нужные русла» быстро заканчивались и снова что-нибудь происходило совсем «ненужное».

Тем не менее, оруженосец на отлично освоил и бой, и охоту, и точно в срок наставник (с некоторым облегчением и большой гордостью) уже наблюдал, как его ученика посвящают в воители. Напрасно беспокоился он, что Желудь снова выкинет какую-нибудь штуку на ночи бдения – новый статус очень хорошо «пришипил» неугомонного кота. Теперь он ходил по лагерю с гордо поднятой головой, чинно и спокойно – уступая, как полагается, старейшинам и старшим воинам, вежливо здороваясь с ними, а не бежал сломя голову вперед, не видя никого. Однако, тот огонек в душе воителя все еще оставался непотушенным.

И луны текли быстро, как горная река, день сменяла ночь, зиму – лето. Новая жизнь воителя оказалась совсем не хуже, чем представлял кот, хоть и немного скучнее жизни оруженосца – зато свободы в разы больше. Любимые занятия Жёлудь не забыл, и даже и не собирался их забывать – по-прежнему иногда ходит ночью посмотреть на редкое явление – болотные огни, с некоторой грустью вспоминая то, что уже никогда не вернуть.
Вера в Звёздное племя есть?
Есть
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Частота посещения форума?
Пару раз в неделю
Связь с вами
https://cwotgoloski.ru/misc.php?email=3411
*Пробный Пост
Темы на выбор:
3. Ночь бдения после посвящения в воины
Редкие облака плыли по быстро темнеющему небу. Огромные вековые сосны таинственно шумели в порывах ветра, качая своими большими лапами и отбрасывая причудливые тени в последних проблесках мягкого летнего заката.

Теплый летний ветерок приглаживал тщательно вылизанную шерсть кота, чье задание было на сегодня весьма серьезным – целую ночь ему предстояло провести у входа в лагерь в полном молчании, охраняя сон и покой соплеменников. Теперь он был воителем. Да. Гордость вперемешку с радостью разливалось теплой жидкостью в груди Жёлудя, он сидел снаружи лагеря, около входа, гордо подняв голову, и даже беспокойный хвост в этот миг чинно лежал у лап теневого воителя.

Впереди была еще целая жизнь, жизнь настоящего воина – охота и сражения, беспощадные битвы – все смешивалось в голове коричневого кота, он представлял, какую пользу теперь сможет принести своему племени, думал о том, что, наконец, наступил тот момент, которого он так долго ждал.

Луны пролетели незаметно – и если раньше казалось, что остается еще так долго, как-то бесконечно долго, то теперь воитель с удивлением и некоторой грустью думал о том, что вот и все – кончилось и его детство, и ученичество, и теперь он полноправный воитель племени.
«Всегда, когда мы чего-то ждем, нам кажется, что до этого еще так далеко, но стоит нам немного отвлечься... И вот, с немыслимой скоростью пролетают луны, а нам остается только наблюдать за этим, иногда заглядывая в нашу память за воспоминаниями о прошедших годах»

Вечер плавно перетекал в ночь – уже были слышны крики ночных птиц, уханье сов. Шум лагеря за спиной стих совсем, и даже неугомонные маленькие котята больше не пищали – королевы уже мягко, очень нежно взяли их за маленькие загривки и отнесли в детскую – чтобы вылизать и приготовить ко сну.
Жёлудь сидел, прислушиваясь к звукам теплой летней ночи, с наслаждением вдыхая запахи хвойного леса, купаясь в уже слегка прохладном ветерке, и бег времени, казалось, приостановился...

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники: Чистоух (НПС)
Ученики: -
Характеристика:
- Добрый кот
- Любит побеседовать
- Никогда не прочь прогуляться
- Достаточно сильный
- Смелый и энергичный

https://avatanplus.com/files/resources/mid/572da23da0f3f1548a41c0db.png

Отредактировано Жёлудь (2021-02-12 17:21:03)

+2

2

Жёлудь, добро пожаловать)

Жёлудь написал(а):

не обязательно

необязательно

Жёлудь написал(а):

Желудь (чье имя не изменилось на этот раз)

канонично имена всегда меняются; то, что в русской версии книг есть повторения (напр., Листвичка) -- издержки перевода.
в рамках форума игрокам позволяется иметь одно и то же имя, но в игре тот факт что они не меняются не подсвечивается

Жёлудь написал(а):

статус очень хорошо «пришипил» неугомонного кота

что означает это слово?

0

3

Пятно написал(а):

что означает это слово?

прост. притаиться, присмиреть
https://ru.wiktionary.org/wiki/пришипиться

остальное поправил

0

4

Жёлудь, ок, спасибо
принимаю!
и только что заметила -- можете, пожалуйста, заполнить табличку для вкладки в профиль?

0

5

Пятно, да, прошу прощения, сам эту вкладку не заметил - уже заполнил

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Жёлудя