Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шиповничек


Шиповничек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая анкета

*Имя
Шиповничек
*Цепь имён
Шиповничек - Шиповинка - Шипохвостка
*Возраст
5 лун
*Пол
Женский
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
Самые прекрасные женщины имеют острейшие шипы
*Внешность
Шиповничек родилась копией отца. Она напоминает опавшую листву поздней осенью, когда и родилась, такую же рыже-бурую, местами почерневшую. Мордочка у неё рыжая, с темно-бурыми пятнами. Над глазками выделяются чёрные овальные пятнышки. На лбу чёрная подпалина, не задевающая чёрных овальных пятнышек и переходящая на загривок. Подбородок и горло у малышки белые, словно она испачкалась в молоке. Ушки с внешней стороны чёрные, с рыжей каемкой и белой шерсткой внутри. Усы белые и длинные, а желтоватые глаза начинают отливать зеленью. Темно-розовый носик дополняет эту картину. Грудка и брюшко рыжие, бока бурые, но рыжеют, а спина от загривка и до хвоста идёт чёрной подпалиной. Лапки рыжие, с бурыми пальчиками и чёрными мягкими, в силу возраста, подушечками. А вот коготочки белоснежные. Длинная пушистая шерстка в сумме с крупными лапами делает её видимые размеры больше и прячет молодую угловатость. Широкая грудь выглядит немного глуповато из-за молодого возраста, но со временем станет красивой изюминкой.
*Характер
Шиповничек очень эмоциональная кошка, часто не скрывающая чувств. В ней сильно развито упрямство, что одновременно граничит и с целеустремлённостью, и с безрассудством. Однако безрассудной рыжая не является, ведь знает меру своему нахальству. Очень любопытная с рождения, как и многие котята, вот только в отличие от других, с возрастом эта черта в ней становится только ярче. Любопытный носик лезет даже в самые опасные места, и даже знание риска её не останавливает. В ней живёт маленький детектив: все хочет узнать, во всем разобраться. Ох, а её принципиальность... Изменчивость матери явно не передалась ей, Шиповничек свои взгляды на жизнь редко меняет. Возможно, это сделает её сильнее и увереннее в будущем. Кстати, она уже чётко знает, что в будущем станет великой воительницей - это её заветная мечта. Уже сейчас в ней есть некое уважение к иерархии, к старшим по званию. Развитые зачатки гордости, но не горделивости, явно главенствуют над скромностью. Да и есть ли в ней эта скромность? Будь она скромнягой, не шалила и не хулиганила бы. Очень активная, любит подраться, но шутя, добродушно. Однако, если нужно будет защищаться или кого-то защищать, драться будет серьёзно. Растя вместе с честной сестрой, она тоже стала открытой и прямолинейной. Совершая ошибки, она их признает, но по-своему: считает, что такой опыт полезен. Хоть и не самовлюбленна, она старается следить за внешностью, ведь не является некрасивой, как-никак, а гены у нее хорошие, и она об этом знает.
*Биография
Родилась перед Сезоном Голых Деревьев вместе с Морошечкой у Диковинки и Загоняющего. Причём родилась она с сестрой даже не на своей территории, ведь Диковинку перед родами понесло ловить рыбу к речным котам. Благо, котята родились без проблем благодаря помощи тех же речных котов. Росла, слушая сказки старейшин и строя планы с сестрой, как они будут обучаться бою и охоте, как станут воителями. Но в один ужасный день Шиповничек узнала, что Звёздные Предки начертали Морошечке путь целителя. Ещё в больший шок рыжую кошечку повергло согласие сестры стать ученицей целителя. Живость её на некоторое время поблекла, она была тиха и задумчива. Но уже спустя несколько рассветов малышка снова стала импульсивной и жизнерадостной, оставя тени сомнений позади.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Нет, ведь против материнских генов не попрешь.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Ежедневно вечером.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/id585503556
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант: ночь после признания.

Шиповничек не могла уснуть. Мало того, что их дом затопило и им приходится жить у лунного озера, так и с Морошечкой что-то странное. "Она согласилась стать ученицей целителя!" - отчаянно размышляла малышка, - "Но она ведь не хотела! Что же изменилось?" Негодование росло. Кошечка посмотрела на небо. "Звёздные Предки, за что вы отнимаете у меня Морошечку? Я так ужасна?" - её глазки стали влажными, - "Я вижу, что ей нравится это дело, но... Я ужасно себя чувствую..." Шиповничек зарылась носиком в лапки, сдерживая плач: она не хотела никого будить. Оглянувшись на спящую сестру, по крайней мере, ей так казалось, пушистик перевалилась с живота на спину, чтобы снова увидеть звезды. Взрослые говорят, что там живут умершие коты и присматривают за своими потомками. Шиповничек в это верила. Засмотревшись, она призабыла свою грусть и подумала: "А кто присматривает за мной? Ни Диковинка, ни Загоняющий не говорили, кто из наших предков живёт в Звёздном Племени. Обязательно спрошу завтра!" - повеселела малышка. Зевнув, она встала и пошла к сестре. Устроившись поудобнее, она зевнула и быстро забылась сном. Веющий мимо ветер унёс тихое сопение с собой далеко-далеко, не заботясь о радостях и горестях котёнка.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная грозовая
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: бойкая хулиганка, ищущая приключений на голову, рыжий пушистый комок. Не против подраться!

https://i.ibb.co/2qsvrnk/imgonline-com-ua-Resize-6rf-Q2t0-O51v.jpg

Обновлено: 21 июля 2022 года

*Имя
Шиповинка
*Цепь имён
Шиповничек - Шиповинка - Шипохвостка
*Возраст
6.5 лун
*Пол
♀️
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Ученица
*Личный Статус
Моё имя - льдинка на языке
*Внешность
Шиповинка родилась копией отца. Она напоминает опавшую листву поздней осенью, когда и родилась, такую же рыже-бурую, местами почерневшую. Мордочка у неё рыжая, с темно-бурыми пятнами на щеках, напопоминающими треугольники своей формой. Над глазками выделяются чёрные овальные пятнышки. На лбу чёрная подпалина, не задевающая чёрных овальных пятнышек и переходящая на загривок. Подбородок у малышки белый, словно она испачкалась в молоке. Раньше таким же было и горло, но с возрастом оно потемнело, став окончательно рыжим. Ушки с внешней стороны чёрные, с рыжей каемкой и обильно растущей шерсткой внутри. Усы белые и длинные, а желтоватые глаза начинают отливать зеленью. Ранее темно-розовый носик приобрёл нежные светлые отливы и дополняет эту картину. Грудка и брюшко рыжие, бока бурые, а спина от загривка и до хвоста идёт чёрной прогалиной, словно полностью вызженная лесополоса. Лапки рыжие, с более светлыми пальчиками и чёрными подушечками, приобретающими грубость от усердных тренировок с наставником. А вот коготочки белоснежные. Шиповинка старается за ними следить, но жизнь в лесу непроста, поэтому основания многих из них покрыты чернеющими комочками. Длинная пушистая шерстка в сумме с крупными лапами делает её видимые размеры больше и прячет молодую угловатость. Хотя Шиповинка и так обгоняет в росте своих сверстников благодаря генам родственников по линии матери. Широкая грудь кошки выглядит немного глуповато из-за молодого возраста, но со временем станет красивой изюминкой.
*Характер
Шиповничек очень эмоциональная кошка, часто не скрывающая чувств. В ней сильно развито упрямство, что одновременно граничит и с целеустремлённостью, и с безрассудством. Очень любопытная с рождения, как и многие котята, вот только в отличие от других, с возрастом эта черта в ней становится только ярче. Любопытный носик лезет даже в самые опасные места, и даже знание риска её не останавливает. В ней живёт маленький детектив: все хочет узнать, во всем разобраться. Ох, а её принципиальность... Изменчивость матери явно не передалась ей, Шиповинка свои взгляды на жизнь редко меняет. Возможно, это сделает её сильнее и увереннее в будущем. Кстати, она уже чётко знает, что в будущем станет великой воительницей - это её заветная мечта. Развитые зачатки гордости, но не горделивости, явно главенствуют над скромностью. Да и есть ли в ней эта скромность? Будь она скромнягой, не шалила и не хулиганила бы. Очень активная, любит подраться, но шутя, добродушно. Однако в реальном бою эта кошка выкладывается на полную и может дать отпор несмотря на недостаток знаний в этой сфере. Растя вместе с честной сестрой, она тоже стала открытой и прямолинейной. Совершая ошибки, она их признает, но по-своему: считает, что такой опыт полезен. При возможности она старается следить за внешностью, потому что стоит только недоглядеть, и длинная красивая шерсть превращается в колтуны. А с колтунами шутки плохи! Смерть бабушки и пропажа матери, случившиеся в один и тот же день, сильно пошатнули психику кошки. Внешне она осталась жизнерадостной, но внутри её часто терзает тоска. Семьёй Шиповинка дорожила больше всего, и потому потеря близких была самым большим страхом, который, к сожалению, стал явью. Она часто чувствует, будто вместо сердца у неё сквозная дыра, в которой поселилось тягучее одиночество. И только Морошколапа, её сестра, спасает беднягу одним своим существованием. Благодаря ей Шиповинка её падает духом, не бросает мечты, а идёт дальше, в светлое будущее. На самом деле, она очень привязана к Морошколапе, из-за чего очень переживала, когда та вместо пути воина избрала путь целителя. Эти волнения до сих пор живут в её душе, хоть и спрятались подальше, в тёмный уголок. Надо упомянуть, что с рождения Шиповинке досталась быстрая реакция, помогающая как повседневно, так и в исключительных ситуациях.
*Биография
Родилась перед Сезоном Голых Деревьев вместе с Морошечкой (ныне Морошколапа) у Диковинки, дочери Лучехвостой, и Загоняющего. Причём родилась она с сестрой даже не на своей территории, ведь Диковинку перед родами понесло ловить рыбу к речным котам. Благо, котята родились без проблем при помощи тех же речных котов. Имя получила в честь колючего характера отца, но сама об этом не знает. Росла, слушая сказки старейшин и строя планы с сестрой, как они будут обучаться бою и охоте, как станут воителями. Но в один ужасный день Шиповничек узнала, что Звёздные Предки начертали Морошечке путь целителя. Ещё в больший шок рыжую кошечку повергло согласие сестры с этой "участью". Живость её на некоторое время поблекла, она была тиха и задумчива. Но уже спустя несколько рассветов малышка снова стала импульсивной и жизнерадостной, оставя тени сомнений позади.

В день смерти Серой Каметы, когда Рыжелист и Морошечка отправились к лунному озеру, чтобы получить новые должности и новые имена, Шиповничек безустанно искала пропавшего Медка. Поиски привели её к выходу из лагеря, из-за чего малышка в самоволку отправилась в лес. Путь её утомил, но она нашла беглеца: Медок находился в компании Глушины. Но радость встречи была перечеркнута появлением Лучехвостой и Эхо, догонявших уже Шиповинку. Бабушка накричала на всю троицу, напугав Шиповничек и доведя её до слёз. Через какое-то время после прихода беглецов в лагерь вернулись и новые предводитель с ученицей целителя - Алозвёзд и Морошколапа. Несмотря на угрозу Лучехвостой рассказать всё предводителю воительница смолчала. Безнаказанная, поруганная и уставшая Шиповничек в этот же день вслед за сестрой получила новое имя - Шиповинка, став оруженосцем Севера.

Спустя примерно луну Шиповинка отправилась на свой первый Совет племён. Вместе с Морошколапой они познакомились с речным учеником - Летящим. Радость события омрачилась плохим самочувствием Шиповинки, и ей пришлось отойти к берегу. В её отсутствие кто-то столкнул Морошколапу в озеро, но всё закончилось хорошо. На том же совете Шиповинка обрела одного из своих кумиров - Чернозвёзда (её поразили его размеры), а речной предводитель объявил нововведение в воинский закон, а затем и войну. Возвращаться домой Шиповинке пришлось без сестры: Морошколапа осталась на острове с рожающей Чёрной Полосой.

Через какое-то время Шиповинка отправилась в компании Севера и Гусокрыла в сад целителей. Это был её первый визит туда. Это место оставило только приятные воспоминания. Но день был полон и других событий: Шиповинка впервые встретила одиночку и впервые увидела чудищ и двуногих. Имя одиночке было Кайло, он обладал необычной внешностью, на которую, впрочем, Шиповинке было плевать. Зато его имя её заинтересовало: оказалось, что оно ничего не означает! И он ничего не знал про племена, поэтому ненароком и забрёл на грозовую территорию. Кайло был добродушен и напоминал Ледника, поэтому Шиповинка была к нему дружелюбна в ответ и решила для себя, что одиночки ей симпатичны.

Но счастье не может быть вечным: в один из дней израненную крысами Лучехвостую принесли в лагерь. Шиповинка испугалась, что-то в ней переклинуло. Она подошла к бабушке только тогда, когда душа уже покинула бренное тело воительницы. Шиповинка ненавидела себя за это, вина легла вечным бременем в её сердце. В этот же день стало известно, что Диковинка по неизвестным причинам покинула территорию племени, что ещё сильнее ударило по рыжей ученице. Всю ночь она не спала, находясь рядом с трупом Лучехвостой. Лишь когда тело унесли, Шиповинка позволила себе вздремнуть. На утро же Алозвёзд собрал боевые отряды для борьбы с крысами. Шиповинка выпросила у Севера разрешение на участие, и, гордая собой, отправилась на Тровинку двуногих в составе отряда Алозвёзда. Так же в отряде были Морошколапа и Чёрная Полоса. Накануне боя Шиповинка договорилась с сестрой о драке против крыс в паре. Причиной стал не страх, и даже не слабая боевая подготовка рыжей, а просто сестринская любовь. Ведь у сестры точно также были счёты с крысами, что отняли у них бабушку. Однако крыс было слишком много и весь отряд оказался разбит. Но на помощь пришли непонятно откуда взявшиеся одиночки...
*Вера в Звёздное племя есть?
Да. В трудные моменты Шиповинка просит предков о помощи. Она верит, что они ей помогают.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да! Как будущая самая великая воительница может его не соблюдать? Но... Материнские гены могут возобладать...
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Ежедневно по возможности.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Есть у АМС.
*Пробный Пост
Можно найти в первой анкете.

Устарело, но оставлю:
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная грозовая
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: бойкая хулиганка, ищущая приключений на голову, рыжий пушистый комок. Не против подраться!

https://i.ibb.co/2qsvrnk/imgonline-com-ua-Resize-6rf-Q2t0-O51v.jpg

Отредактировано Шиповинка (2022-07-21 18:39:51)

+3

2

Шиповничек,

Шиповничек написал(а):

А кто присматривает за мной? Ни Диковинка, ни Загоняющий не говорили, кто из наших предков живёт в Звёздном Племени. Обязательно спрошу завтра! - повеселела малышка.

кавычки

в остальном всё супер) жду одобрения Диковинки

0

3

Шиповничек, ура, Диковинка одобрила!
принимаю :з

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шиповничек