Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чернеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Чернеть
*Цепь имён
Птенец - Чернеть - Чернеть - Черная Звезда - Чернь
*Возраст
8 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Гроза
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Melancholia, mon cher
*Внешность
Чернеть, под стать своему имени, угольно-черен, на солнце его средней длины лоснящаяся шерсть отливает холодным синим. Чернеть юн, энергичен, молодое тело сохраняет подростковую угловатость и аляповатость, оруженосец напоминает большого черного паука с длиннющими тонкими лапами, в которых он сам порою путается, не свыкшийся еще со стремительным ростом.
Тонкая, узкая морда, сухопарая фигура, длинные средней величины уши с едва заметными кисточками на кончиках, все в оруженосце будто специально природой сделано утонченно, до нелепости долговязо, хрупко на вид. Он достаточно вынослив, вопреки худощавому телосложению в меру силён, ловок, хорошо лазает по деревьям. Черная шерсть имеет склонность увеличивать длину по мере приближения к груди, хвосту и локтям — из-за этого на груди образуется своеобразный воротник, а шерсть на туловище и хвосте выглядит не совсем аккуратно, поскольку Чернеть не всегда успевает следить за состоянием своей шерсти на протяжении всего дня.
На морде его всегда спокойное выражение, в какой-то мере даже умиротворенное. Желто-оранжевые глаза миндалевидной формы смотрят внимательно, но не цепко, взгляд не прожигает в собеседнике дыру, лишь дарит участие, здоровый интерес к беседе, искренность.

*Характер
Спокоен, уравновешен — Чернеть по мере возможности старается не вступать в конфликтные ситуации, а если уж таковая случилась, то решать ее будет отнюдь на физической силой. В детстве был чрезмерно робок и стеснителен, в играх с другими котятами принимал участие редко, хотя сотоварищи никогда не обижали его за гипертрофированную застенчивость. По мере становления оруженосцем стал более уверенным, хотя смущение и страх все еще мельком проглядываются в глубине узких зрачков желто-оранжевых глаз.
  Чернеть почти со всеми закрыт, обсуждает самые волнующие его темы и высказывает свои опасения только самым близким, из-за чего бывает подавлен и чувствует себя одиноким, но открываться другим все же не спешит. Осторожен и тактичен, аккуратен, предпочитает много раз обдумать ситуацию, прежде чем принимать какое-то решение, из-за чего бывает медлителен и заторможен. Терпелив, усидчив, практичен, внимателен — воплощает в себе самые приятные для наставников качества ученика, старателен, но скучен и сер в общении, ему трудно находить общий язык с новыми знакомыми, Чернеть все еще чувствует то чувство страха, неуверенности в том, интересно ли новому знакомому общаться с ним или же он просто из вежливости дожидается с нетерпением конца беседы.
  Чернеть сложно переключаться с одного вида деятельности на другой, впечатление, которое однажды сложилось у него, поменяется лишь тогда, когда осознание того, что в действительности все оказывается по-другому, ударит по нему стрессовой ситуацией. В пиковый момент реакция его, без сомнения, выходит на новый уровень, и он действует гораздо быстрее, свойственная ему вялость и заторможенность отходит на второй план.
*Биография
   Жизнь Чернети пронизана ординарностью, он родился в семье чистокровных воителей Грозового племени, был единственным котёнком в семье. У него было крепкое здоровье, в детстве у Чернети не было неуклюжих побегов из лагеря или сверх меры активных гонок по лагерю в запале детских игр. Он предпочитал спать или просто наблюдать за товарищами, сидя в сторонке, редко присоединяясь к совместной активности, гоняя по полянке перед детской опавшие осенние листья.
  Первые тренировки дались тяжело - детское тело, не особенно натруженное до этого, ныло, мышцы и кости волнами пронизывала боль от тренировок, но Чернеть со временем адаптировался, за что должен отдать должное терпеливому и понимающему наставнику, что понял, что Чернети сложно быстро привыкнуть к чему-либо новому. Во время посвящения в воители Чернеть наверняка всю ночь бдения проведёт в тревожном волнении, в состоянии мандража, боязливо оглядываясь через плечо, окружённый собственными "а что, если что-то пойдёт не так?"
  Тем не менее, Чернеть встаёт на лапы, обретает большую уверенность в себе, бросает себе вызов каждый день, наращивает в себе готовность стать настоящим воителем без каких-либо мешающих его успеху факторов.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю
*Связь с вами
ВК
*Пробный Пост
Взят с другой ролевой

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
— Спокоен
— Неразговорчив
— Терпелив
— Тактичен
— Скуп на эмоции
— Заторможен

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/3397/t281021.jpg

Отредактировано Чернеть (2021-01-08 17:06:17)

+3

2

Бедокур, здравствуйте, и добро пожаловать! <з

Бедокур написал(а):

в детстве у Чернети не было неуклюжих побегов из лагеря или сверхмеры активных гонок по лагерю в запале детских игр

сверх меры

Бедокур написал(а):

" а что, если что-то пойдёт не так?"

лишний пробел

больше ошибок не вижу, персонаж и анкета замечательные. принимаю!
в Грозе прошлой ночью был потоп; сейчас племя сидит на Лунном озере, так что игру можно начать там)

0

3

Пятно, здравствуйте! Все исправлено, спасибо

0