Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Твой самый страшный кошмар


Твой самый страшный кошмар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Тигрозвёзд

*Цепь имён
Тигр - Тигрозвёзд

*Возраст
89 лун при смерти

*Пол
Кот

*Племя
Сумрачный Лес

*Статус в племени
Бывший предводитель племени Ветра

*Личный Статус
Череда убийственных случайностей

*Внешность
Очень крупный и пушистый кот. Его назвали так именно из-за окраса, ведь он бурый кот с чёрными полосками. Хотя его основной цвет светлый и немного ближе к рыжему. Янтарные глаза отливают властолюбием и скорбью по родным. Лапы мощные, когти длинные, а хвост неимоверно пушистый. А также есть кисточки на ушах. Он всегда был крупным, даже в детстве, а когда вырос, ему не было равных. Все его тело покрыто мелкими шрамами, но самый видный находится на шее - три полосы от когтей его сына.

*Характер
Сначала Тигр был довольно добрым и жизнерадостным котом, но после убийства отца стал мстительным и жестоким манипулятором. Но для него семья всегда была на первом месте. А также он бы никогда не обидел котят. Да, он издевался над некоторыми оруженосцами, но котят не трогал. Кстати именно поэтому он берег целительницу. Несмотря на то, что обе кошки были нужны ему для плана, кот все равно к ним привязался и возможно даже полюбил.
После смерти первой кошки и котёнка была пройдена точка невозврата, и доброта полностью покинула его. Если он и относится к кому-то с добротой, то лишь для достижения своих целей. Перестал любить игры и веселье. Очень груб с легкомысленными и глупыми, но больше всего ненавидит трусов. При этом не считает привязанность и любовь слабостью, наоборот, это отличный стимул. Часто играет на слабостях котов, которые вычисляет довольно быстро.
Он умен и изворотлив, продумывает свои действия на несколько шагов вперёд, но, попробовав вкус власти, не может с ней расстаться и иногда теряет голову.

*Биография
Это было так давно, что уже никто не помнит. Его история начинается далеко от известных нам племён. У двух одиночек рождаются три котёнка, три брата. Крыло, Пятно и Тигр. У них было чудное детство. Родители любили их беззаветно и постоянно были рядом. Они резвились с бабочками, учились охоте и защите. Пировали птицами, лазили по деревьям, гонялись за кроликами. Они были свободны и счастливы.
Но всему приходит конец. И их идиллия - не исключение. Им было по двенадцать лун, когда они пересекли границу неизвестного нам племени. Почти сразу их обнаружил патруль, случайно проходивший рядом. Трое заядлых вояк с их оруженосцами очень враждебно встретили незнакомцев. Братья не дрались до этого момента и хотели решить все мирно, но племенные были против. Завязалась драка, в которой они, естественно, проиграли. Два брата отделались шрамами, а Крыло сильно ранили. Он истекал кровью, и братья тащили его на себе. Серый потерял много крови, но выжил. Мать была хорошей врачевательницей и спасла своего сына. Тигр хотел отомстить обидчикам, но Пятно убедил его не лезть в это. Он бы и не трогал их, если бы они не совершили одну роковую ошибку: они выследили и убили отца, заставив мать смотреть. Братья в это время ушли охотиться. И в тот момент, у мёртвого тела отца, он поклялся отомстить племени. Мать отговаривала его от мести, но Тигр был ослеплен жаждой мести. Братья предложили уйти подальше, но кот не собирался оставлять все так.
Под предлогом охоты он ушёл к границе племени. Выждав патруль, Тигр отвлек одного из молодых воинов и отделил от остальных. Быстрыми движениями одиночка убил воина и прикопал тело землёй в знак своей презрительности. Вернувшись домой, кот рассказал все братьям. Пятно был зол, а Крыло наоборот вдохновился этим поступком и захотел присоединиться к плану мести. Пятну ничего не оставалось, кроме как тоже примкнуть к ним. В следующий свой поход братья дождались патруль из трех котов и вступили с ними в бой. Они внимательно следили за движениями племенных, запоминая приёмы. К концу битвы одиночки запомнили всё и стали убивать патруль по одному. Сбежав после этого подальше, прихватив с собой мать, они выждали какое-то время, оттачивая свои новые навыки на других одиночках. Набравшись опыта, они вновь вернулись к племенам, посвятив в свой план мать. Она была против, но сыновья не спрашивали разрешения, а поставили кошку перед фактом. Смирившись с выбором, мама пообещала, что будет их лечить. Замаскировав свои запахи под воинов разных племён, они нарушали границы, крали дичь, а напоследок убили патруль. Началась война и племена почти уничтожили друг друга, слишком поздно осознав, что их подставили. Тогда-то и появилось их семейство. Один из патрульных выжил и узнал братьев. Ослепленный яростью, он бросился на Крыло, но шустрый кот вспорол ему брюхо, с интересом наблюдая за мучительной смертью. Племена были слишком измучены и ошарашены, но вожак одного из племён произнёс длинную речь, после которой оставшиеся коты ринулись в бой. Тигр так увлёкся убийствами, что не заметил, как убили мать и отвлекшегося на это Крыло. Пятно взревел и кинулся на убийцу брата, а Тигр наконец увидел к чему привела его жажда мести. Убив последних представителей племён, он попытался спасти единственного члена семьи, но не успел. Вожак разорвал ему глотку и посмотрел на Тигра. Он потерял всё. Они оба потеряли все. В этот момент одиночка лишился всех чувств и эмоций. Он развернулся и ушёл. Вожак не мешал.
Неизвестно сколько он так шёл, но, когда силы закончились, кот упал. Оказалось, он дошёл до четырёх племён, а именно до Грозы. Тигр упал на границе и его обнаружил патруль, который сначала счёл его мёртвым. Но одна ученица увидела дыхание и коты забрали его к себе. Там его выходили, и он решил остаться в племени. Шло время, ученица выросла и стала проявлять к нему знаки внимания. Так он стал отцом. И это сильно изменило его жизнь. Видя три крошечных и беззащитных тельца, прижимающихся к своей такой же маленькой матери, он осознал, что теперь вся его жизнь будет посвящена им. Но он и не догадывался, что кот, с которым он подружился, тоже имел виды на ученицу. А после рождения котят взбесился и стал вынашивать план мести. Когда они стали оруженосцами, он предложил всему семейству прогуляться. Это была ловушка и Тигр заподозрил неладное, когда они подошли к территории Двуногих. Он отказался идти дальше, но друг заманил котят сюрпризом и родителям ничего не оставалось, как пойти за ними. Предатель привёл их к дому, в котором на привязи сидели три собаки. Проход был узким, и друг отделил котят от родителей, не давая им пройти. Пока он говорил, одна из собак сорвалась и напала на котёнка, растерзав и бросив клочки к собратьям. Пёс кинулся ко второму, но мать одним прыжком оказалась между ним и собакой, попав к ней в пасть. Но её не устроила такая большая и пушистая туша, и псина кинула её сородичам, вновь кинувшись в сторону котят. Тут Тигр очнулся и что есть силы толкнул предателя к собаке, что дало ему время спасти двух котят. Они бежали с территории Двуногих и вернулись в племя. Предводитель им поверил, но в племени стало неспокойно. Из-за того, что он был одиночкой, многие считали его убийцей. На совете рассказали о произошедшем, а также о том, что Тигр хочет перейти в другое племя, объясняя это тем, что не может жить в племени, откуда убийца его семьи. Предводитель племени Ветра любезно согласился принять их.
Так они стали жить в племени Ветра. Сын сильно горевал о матери и сестре, а вот выжившая сестра, чьей, кстати, идеей было уйти, начала вести себя странно и позже выяснилось, что она жаждала мести. Тигр полностью её поддержал и вместе они стали придумывать план. Как и с другими племенами, они стали маскировать свой запах и подставлять Грозу, чтобы все на них ополчились. И у них получилось. Племена готовы были рвать Грозовых на священном совете и лишь гнев предков, скрывших луну, предотвратил побоище. Надо было действовать быстро, ведь через пол луны целители пойдут общаться с предками и неровен час их сдадут. К счастью, он уже общался с речной целительницей, которая часто к ним захаживала. Он всячески манипулировал ею, привязывая к себе, и наконец она поддалась. И забеременела. Узнав об этом, Тигр внушал ей, что племена не дадут вырастить котят и быть целительницей, поэтому ей надо было отказаться от этого места. А в Реке она была единственной. Достаточно давно на него положила глаз воительница Теней, которая сейчас стала глашатаей. Так как отношения с другими племенами были под запретом, кошки друг о друге не знали. Он очень хитро внушил Теневой, что их предводитель не достоин быть их лидером и надо приблизить его кончину. И вот, за несколько дней до новолуния, глашатая подстраивает смерть предводителя, да так, что остаётся чистой и для предков. Все идёт по плану, и кошка становится предводителем Теней. А Тигр тем временем обхаживал Ветер. Он постоянно подстраивал масштабные бедствия и легко их решал на глазах всего племени. Как раз к новолунию в племени поселились сомнения, и воин это видел. Ещё больше их подстрекала Крылатая, дочь, названная в честь погибшего брата. А Пятногрив, названный в честь другого брата, ничего не замечал, все ещё переживая горе утраты.
И вот, в новолуние, его дочь привела в лагерь табун лошадей. В темноте и суете, Тигр избавился от предводителя и глашатая, а его дети спасали остальных. Когда целители вернулись, им предстояла большая работа. По единогласному решению племени, Тигр стал новым предводителем. В следующую ночь, он отправился к предкам и те, как он и планировал, с радостью наделили его даром девяти жизней. Отныне он был Тигрозвездом. Комета, его подруга из Теней, жаждала воссоединения, но было ещё не время.
Теперь он начинал осуществлять последние этапы своего плана. Нужно было создать угрозу, чтобы добить племена. К счастью, ещё при жизни в Грозе, он случайно узнал о семье одиночек, живущих чуть дальше территории племени. Наконец, они ему понадобились. Обучив их приёмам племён и указав на их слабости, Тигрозвезд устроил нападение на Грозу. Одиночки захватили племя, убив достаточно котов, ведь они не обременены воинским законом. Узнав об этом, кот поспешил переманить Лилию, целительницу из Реки, в свое племя. Оставшись без целителей, Река была обречена, и одиночкам не составило труда захватить и его. Сбежавшие воины отправились в Ветер и Тени и вот тогда-то Тигрозвезд с Кометой объединили племена, чтобы дать отпор одиночкам. В ходе жуткой битвы, где остались лишь малые горстки от тех и других, Тигрозвезд предложил мир, но одиночки, вопреки их уговору, отказались. И это было зря. Подав неожиданный сигнал к нападению, он убил вожака, положив конец царствованию одиночек. Все считали его героем. Но тогда-то он и стал злодеем. Сначала все было нормально, племена временно объединились и постепенно кот захватил власть. Когда сомнений не осталось, он превратился в тирана, которому власть вскружила голову. И так же постепенно Пятногрив все осознавал. Власть становилась все жёстче и племя стало возникать. Тогда Тигрозвезд совершил ошибку - он убил одного из несогласных и все наконец осознали, что именно происходит на их глазах. Пятногрив поговорил с сестрой и объяснил, что это не то, что ей надо. Крылатая все осознала, и они вдвоём пошли к отцу, чтобы вразумить, но ничего не вышло. И при следующей жестокости, они открыто кинули ему вызов. Завязалась драка и сын сильно ранил его. Истекая кровью и теряя одну жизнь, он слышал раскаяние Пятногрива. Попав в Звёздное Племя, он обозлился на своих детей, и предки не вернули его к жизни, сослав в Сумрачный Лес. Лилия вернулась в Реку, Пятногрив стал предводителем Грозы, Крылатая осталась в Ветре, а Комета родила от него котят.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Нет хд

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Часто с.

*Связь с вами
Есть

*Пробный Пост
С Коршуна

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: нечистокровен
Наставники: -
Ученики:
Характеристика:
- Жесток
- Умен
- Манипулятор
- Большой и пушистый

https://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/3395/699913.jpg

Отредактировано Тигрозвезд (2021-01-24 13:10:09)

0

2

Тигрозвезд, так, про внешность я тебе уже сказала, но пока сидела вспомнила ещё кое-что
а) с принятия Коршуна ещё не прошло двух недель
б) в игре тебя не было в игре с 27го декабря; и даже в тех постах ты просто играл сам с собой, ни с кем не взаимодействуя. само по себе это не плохо, но чтобы оценить уровень игры и понять, можно ли тебе заводить второго персонажа, нужно посмотреть, как ты взаимодействуешь с другими игроками хд
поэтому проверку анкеты я пока что откладываю -- до тех пор, как ты как следуешь вольёшься в игру

0

3

А так же есть кисточки на ушах

также

Он всегда был крупным, даже в детстве, а когда вырос ему не было равных

запятая

А так же он бы никогда не обидел котят.

также

Тигрозвезд написал(а):

Не смотря на то

несмотря на то

После смерти первой кошки и котёнка, была пройдена точка невозврата и доброта полностью покинула его

лишнаяя запятая, не хватает запятой

Тигрозвезд написал(а):

Если он и относится к кому то с добротой

кому-то

Он умен и изворотлив, подумывает свои действия на несколько шагов вперёд

продумывает

но попробовав вкус власти, не может с ней расстаться и иногда теряет голову.

не хватает запятой

И их идиллия не исключение

идиллия -- не

Он истекал кровью и братья тащили его на себе

не хватает запятой

И в тот момент у мёртвого тела отца, он поклялся отомстить племени

не хватает запятой

прикопал тело землёй, в знак своей презрительности

лишняя запятая

Пятну ничего не оставалось кроме как тоже примкнуть к ним

не хватает запятой

В следующий свой поход, братья дождались патруль из трех котов и вступили с ними в бой

лишняя запятая

Тигрозвезд написал(а):

Набравшись опыта, они вновь вернулись к племена

племенам

Тигрозвезд написал(а):

Смрившись с выбором, мама пообещала, что будет их лечить

смирившись

Тигрозвезд написал(а):

Замаскировав свои запахи под воинов разных племён, они нарушали границы, крали дичь, а на последок убили патруль

напоследок

Тигрозвезд написал(а):

Тогда то и появилось их семейство

Тогда-то

Тигрозвезд написал(а):

Племена были слишком измеченны и ошарашены, но вожак одного из племён произнёс длинную речь

измучены

Неизвестно сколько он так шёл, но когда силы закончились, кот упал

не хватает запятой

Там его выходили и он решил остаться в племени

не хватает запятой

Проход был узким и друг отделил котят от родителей, не давая им пройти

не хватает запятой

Тигрозвезд написал(а):

Пока он говорил, одна из собак сорвалась и напала на котёнка, растерзав и бросив клочки к соьратьям

собратьям

На совете рассказали о произошедшем, а так же о том, что Тигр хочет перейти в другое племя

также

Сын сильно горевал о матери и сестре, а вот выжившая сестра, чьей кстати идеей было уйти

чьей, кстати, идеей

Все идёт по плану и кошка становится предводителем Теней

не хватает запятой

Как раз к новолунию в племени поселились сомнения и воин это видел

не хватает запятой

Тигрозвезд написал(а):

К счастью, ещё при жизнь в Грозе, он случайно узнал о семье одиночек, живущих чуть дальше территории племени

жизни

Одиночки захватили племя, убив достаточно котов, ведь они не обременны воинским законом

обременены

Оставшись без целителей, Река была обречена и одиночкам не составило труда захватить и его

не хватает запятой

Тигрозвезд написал(а):

Тигрозвезд с Кометой объеденили племена

Тигрозвезд написал(а):

Сначала все было нормально, племена временно объеденились и постепенно кот захватил власть

объединились

Тигрозвезд написал(а):

Когда сомнений не осталось, он предватился в тирана, которому власть вскружила голову

превратился

Крылатая все осознала и они вдвоём пошли к отцу, чтобы вразумить, но ничего не вышло

не хватает запятой

Попав в Звёздное Племя, он обозлился на своих детей и предки не вернули его к жизни, сослав в Сумрачный Лес

не хватает запятой

Тигрозвезд написал(а):

Им было по 12 лун

Тигрозвезд написал(а):

В следующую ночь, он отправился к предкам и те, как он и планировал, с радостью наделили его даром 9 жизней

в худ. текстах числа пишутся буквами

Тигрозвезд написал(а):

Тигр хотел отомстить обидчикам, но Перо убедил его не лезть в

так он Перо или Крыло?)

не очень понятно  про какие племена говорится в начале. те, что наши, у озера? другие? если это наши, почему его вообще в племя приняли -- неужели никто не узнал? если другие, то это следует получше обозначить, потому что пока что неочевидно
и в "статусе в племени" нужно указать что он бывший предводитель такого-то племени

0

4

Все исправлено

Пятно написал(а):

также

запятая

также

несмотря на то

лишнаяя запятая, не хватает запятой

кому-то

продумывает

не хватает запятой

идиллия -- не

не хватает запятой

не хватает запятой

лишняя запятая

не хватает запятой

лишняя запятая

племенам

смирившись

напоследок

Тогда-то

измучены

не хватает запятой

не хватает запятой

не хватает запятой

собратьям

также

чьей, кстати, идеей

не хватает запятой

не хватает запятой

жизни

обременены

не хватает запятой

объединились

превратился

не хватает запятой

не хватает запятой

в худ. текстах числа пишутся буквами

так он Перо или Крыло?)

не очень понятно  про какие племена говорится в начале. те, что наши, у озера? другие? если это наши, почему его вообще в племя приняли -- неужели никто не узнал? если другие, то это следует получше обозначить, потому что пока что неочевидно
и в "статусе в племени" нужно указать что он бывший предводитель такого-то племени

0

5

Пока он говорил, одна из собак сорвалась и напала на котёнка, растерзав и бросив клочки к соратьям

собратьям

К счастью, ещё при жизн в Грозе, он случайно узнал о семье одиночек, живущих чуть дальше территории племени

жизни

0

6

Пятно написал(а):

собратьям

жизни

Готово

0

7

Тигрозвезд, принят! добро пожаловать)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Твой самый страшный кошмар