Имя: Медок

Цепь имён: Медок — Медовый — Мед — Мед Звезд — Улей

Возраст: 0 Лун

Пол: кот

Племя: Гроза

Статус в племени: котенок

Личный Статус: И по следам, я узнаю тебя

Внешность:

Медок родился таким же сладким, как и его собственное имя: короткая шерстка цвета темного шоколада с отливом, подобно глянцу, и насыщенные золотистые глаза, напоминающие цвет дикого тягучего меда. Круглая мордочка с любопытством утыкается в теплый материнский бок, вдыхая запах молока. Медок родился котенком среднего размера, не особенно выделяясь по сравнению со своими сверстниками. Короткие бледно-белые коготки в будущем станут одним из основных орудий подросшего охотника. Короткий, шоколадного окраса, хвост не выделялся каким-то пятнышком или же отличным цветом. Сейчас Медок напоминал темный комочек шерсти с яркими глазами, контрастирующими с общим окрасом, но время раскроет красоту маленького воителя дарованную им матерью-природой.

Характер:

Малыш обладает чрезвычайно мягким и покладистым характером: неконфликтный, не имеет желания идти наперекор взрослым. Он словно живет в своем собственном беззаботном мире. Внешние перемены и тревоги проходят мимо него, изредка вызывая в душе тревогу. Медок всегда сможет легко найти общий язык даже с самыми холодными и необщительными членами племени, поскольку обидные слова он пропускает мимо ушей. Котенок не стремиться заводить дружбу с кем-либо — принцип: «плыть по течению» олицетворяет его подход к жизни.

Безусловно, на время беззаботного детства, подобное отношение к неожиданным переменам и невзгодам не бросается в глаза, создавая образ Медка как безответственного витающего в облаках малыша, но в будущем котенку придется столкнуться со многими препятствиями, которые он уже не сможет игнорировать. По своей причудливой и легкой, на первый взгляд, натуре шоколадный малыш не стоит внимания, словно проблеск солнечных лучей. Медок не стремиться укреплять отношения с кем-либо: всегда послужит поддержкой, выслушает вас и станет компаньонов, не отказывая в просьбе. Однако, за всем этим воздушном фасадом может скрываться темная каменная площадь, вымощенная из упущенных возможностей и обид.

Будущее переменчиво и как именно изменяется характер будущего воителя трудно сказать. Может он станет относиться к жизни более серьезнее? Возможно за счет своего образа, сложившегося в головах соплеменников, так и не сможет получить ученика. Слишком много вероятностей кроет Судьба, всех и не предскажет.

Биография:

Родился в Грозовом племени в сезон Голых Деревьев, когда снежинки, под темным покровом ночи, водят хороводы, укрывая весь лес белоснежным сказочным полотном, сияющим при прикосновении солнечных лучей. Королева-мать, добрая и чуткая воительница Грозового племени, за все свою жизнь мало чем отличившаяся среди своих соплеменников. Отец-воин, нашедший свое призвание в охоте, чем в сражениях. Его семья среднестатистическая и о ней нельзя упомянуть, припоминая какие-либо сражения.

В обыденности, Медок стал их обожаемым комочком сладостных грез.

Вера в Звёздное племя есть? На данный момент есть, в будущем все может измениться.

Обещаете соблюдать Воинский Закон? По мере возможностей

Как часто вы готовы писать игровые посты? По мере возможностей

Связь с вами: Сверчок, Телега - @Vigdi

Пробный Пост: Любой из постов Сверчка

Для вкладки в профиле:

Медок

https://i.ibb.co/LYx9dFD/Fyrtnf.png

A broken heart is all that’s left
I’m still fixing all the cracks
Lost a couple of pieces when
I carried it, carried it, carried it home
I’m afraid of all I am
My mind feels like a foreign land
Silence ringing inside my head
Please, carry me, carry me, carry me home

котенок & Грозовое племя————————————————————————————————За сладостью моих иллюзий сокрыта горечь пустых ожиданий.————————————————————————————————

Факты БИО

Котенок
► Родился в Грозовом племени

Отредактировано Медок (2021-01-05 17:18:17)