Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Роса в паутине


Роса в паутине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Паутинка
*Цепь имён
Усик – Паутинка – Паутинница – Паучья Звезда
*Возраст
8 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Лес тебя видит
*Внешность
Слишком заметная на пустоши матово-чёрная кошка, маленькая и быстролапая, неудержимая, рассекает ветер. Длинный тонкий хвост не лежит на земле, когда она останавливается отдышаться. Он скользит между лап, змеёй ползёт по земле и взлетает в воздух, подымая пыль. Такая и Паутинка – вечно взъерошенная, тонкая чёрная молния.
Если присмотреться, тёмный бок рассечён более светлой полоской, да кончики ушей окрашены серым.
Она редко останавливается, чтобы прихорошиться, и пушистая шёрстка нередко покрыта пылью и засохшими листьями. Чаще всего она умывается парой движений, и вечно взлохмаченную Паутинку отмывать порой приходится отцу, который не желает оставлять дочь взъерошенной и с колючками в шерсти. Бледно-жёлтые большие глаза при этом возмущённо горят, но она не вырывается, зная, что нужно немного потерпеть и можно будет бежать к очередным подвигам и открытиям.
*Характер
Живая и непоседливая, Паутинка с головой кидается во все передряги. С тех пор как она освоилась в детской, она сразу начала тянуться к приключениям и интересной жизни воителей и в положенные шесть лун была безумно рада наконец-то получить статус оруженосца и возможность выбежать из лагеря с наставником на поиски нового и неизведанного. Не задумываясь, не останавливаясь на пути к новому влекущему опыту, она часто заканчивает свой путь носом в луже или головой в кустах, из-за чего ей часто приходится вытаскивать из шкуры и лап колючки.
Паутинке нравилось слушать истории матери о предках и тайных знаках, которые они посылают достойным, но этот интерес не так глубоко засел в голове, как рассказы патрульных. Она не переняла суеверности сестёр, несмотря на вечные запугивания матери. Однако из-за этих пугалок к звёздным предкам у Паутинки смешанное отношение. Детская вспыльчивость в ней не даёт примириться с вездесущестью Звёздного племени, но в то же время заложенный матерью страх заставляет бояться гнева умерших воинов. Паутинка надеется, что когда она вырастет, страх уйдёт и отвага оруженосца, а затем и воительницы возьмёт в ней верх и для будущей Паутинницы станет опорой безусловная вера и преданность, но не такая болезненно-мнительная, как у сестёр.
С сёстрами она может не сойтись во мнении и не понять полностью переживаний, но очень ими дорожит.
Паутинка также честна и верна друзьям, хотя порой несдержанна и резка на язык.
В целом, это несформированный, лёгкий и временами несдержанный характер котёнка, которого две луны назад посвятили в оруженосцы.
*Биография
В Сезон Юных Листьев легко иметь весёлое детство и родителей, не тревожащихся о том, что котятам не хватит пищи. И не холодно ночами одной, когда рядом мать и сёстры у бока.
Усик резвилась с товарищами по детской и слушала рассказы о Звёздном племени, чьи воины посылают знамения главным котам лесных племён. И делилась со всеми мечтой стать однажды одной из этих котов. А в перерывах носилась по поляне, разучивала подсмотренные охотничьи приёмы и тянула с собой других котят. И хоть мать страшила иногда, что в оруженосцы несносную кошечку просто не примут, в положенный срок она получила новое имя – Паутинка. С принятием в оруженосцы детская мечта не забылась, но отодвинулась на второй план – с лихвой хватало других весёлых занятий: и приключений, и тренировок, и разговоров с патрульными, согласными иногда тратить время на приставучего котёнка.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да, хоть в силу возраста и пылкого характера она и может ляпнуть о предках что-то неуважительное.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в два-три дня. Когда вольюсь, смогу больше.
*Связь с вами
https://vk.com/dsappho
*Пробный Пост
Вот она сидит возле входа в лагерь – величественная, гордая, молчаливая. Со вскинутой головой и ушами настороже. С ответственным напряжением в каждой мышце. Не произнесшая ни слова – как произнести их в святую ночь посвящения в воительницы?
Весь лагерь спит, и она ответственна за своих соплеменников. Паутинница вонзает когти в землю от напряжения и сладко зажмуривается. Как долго она ждала этой ночи? Даже спать почти не хочется, так она взволнована почётным поручением.
За входом в лагерь тихо, только всколыхнул кто-то кусты ближе к утру. Паутинница не раздумывая порывается на шум. Мелкий камень попадает под лапы.
Она спотыкается об него и чувствует под лапами ледяную воду. Стопорится и несколько секунд ошалело смотрит туда, где стоит. Куда делась Паутинница, куда делось ночное бдение? Паутинка стоит на мокром мху и разочарованно разевает рот. Получается, всё её бдение ей всего лишь привиделось? Она осматривается вокруг, пристыженно прижав уши. Хоть бы никто не заметил её смятения и позора! Всё так же пристыженная, с кажется даже алеющими ушами, она берет в зубы мох и идёт дальше делать подстилки старейшинам.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная
Наставники: Клюква (нпс)
Ученики:
Характеристика: Чёрная, непоседливая, не всегда придерживает язык

https://ic.pics.livejournal.com/pestraya_skazka/13233193/416364/416364_original.jpg

Отредактировано Паутинка (2021-01-05 16:55:33)

0

2

Паутинка, здравствуйте, и добро пожаловать :)

Паутинка написал(а):

Если присмотреться, тёмный бок рассечён более светлой полоской да кончики ушей окрашены серым

не хватает запятой

в остальном всё замечательно)
принимаю

0

3

Пятно написал(а):

Паутинка, здравствуйте, и добро пожаловать

не хватает запятой

в остальном всё замечательно)
принимаю

Запятую поправила, спасибо!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Роса в паутине