Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » swords to rust - hearts to dust


swords to rust - hearts to dust

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Шалфей

*Цепь имён
Кустик – Травник – Шалфей – Звездоцвет – Корень

*Возраст
30 лун

*Пол
Кот

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
swords to rust - hearts to dust

*Внешность
Этот кот не отличается какими-то выдающимися чертами внешности - как и большая часть воителей Речного племени, Шалфей чуть коренаст, приземист и мускулист, а его черная, отливающая шоколадно-бурым шерсть лоснится и блестит от сытной рыбной диеты. На груди и шее она ещё длиннее, чем на остальном теле и образует роскошный белый воротник – ну или гриву, кому как больше нравится. Несмотря на сравнительно молодой возраст, тут и там на его шкуре видны белые (седые?) шерстины. Кажется, что постареет он в разы быстрее остальных воителей.
Белая проточина от шеи идет вверх по морде, задевая одну щеку, глаз (глаза у него тоже довольно обычного желтого цвета) и чуть-чуть носа. Длинные, тяжелые светлые усы закручиваются вверх и придают Шалфею чуть залихватский вид – совершенно, впрочем, не вяжущийся с его характером. Белые кончики лап изящно завершают образ.

*Характер
Шалфей по характеру - определенно интроверт. Закрытый и не очень жаждущий болтать о том, сколько пескариков кто сегодня поймал, он предпочитает держаться чуть в стороне. Он сдержан и серьезен, и иногда может задеть собеседника неосторожным словом, а потом совсем не поймет, на что он обижается. С эмпатией у него вообще проблемы. Шалфей вроде бы хочет, чтобы у всех – а в особенности у его родного племени – все было хорошо, но не сердцем, а умом, «потому что так надо».

Он трудолюбив, очень любит котят и учеников, обожает учить и объяснять. Из-за занудности слушать его немного тяжело, но внимательный ученик будет вознаграждён ценным опытом.

Возможно, он и хотел бы стать глашатаем, но для этого ему не хватает инициативности – будет сидеть на месте до тех пор, пока не скажут что-то сделать. Однако от порученной ему работы никогда не отлынивает. Он отличный исполнитель и порою даёт неплохие советы, но вот с долгосрочным планированием у Шалфея плохо. Каждое решение он долго анализирует, взвешивает, а потом все равно делает первое, что придёт в голову.

*Биография
Вместе с братом он родился у двух чистокровных речных котов - в его семье если и текла когда-то кровь бродяг или других племён, то это давно стёрлось из памяти ныне живущих. Особой связи с родителями Кустик не чувствовал, несмотря на их посильное участие в воспитании сына - первое время больше внимания доставалось чуть заторможенному Грибочку, что не могло не оставить свой след на втором котёнке.

Несмотря на это, с братом у него отношения не испортились - напротив, он чувствовал себя словно обязанным показывать ему новые места, приободрять, если что-то не получается. В раннем котячестве он был значительно более любознательным, чем Грибочек, и нередко именно ему приходилось объясняться за двоих, если кто-то нашкодил. С возрастом это сгладилось, и они словно поменялись местами - Трутовик теперь постоянно вызывался что-то делать, а Шалфей наоборот, следил за тем, чтобы дома, в лагере, всё было хорошо.

Шалфей, хоть и окружён друзьями, спокойствием родного лагеря и обилием дичи, в последнее время чувствует, что чего-то ему в этой жизни не хватает. Толком не понимая, чего именно (собственные эмоции ему понять ещё тяжелее, чем чужие), он беспокоится и всё чаще покидает лагерь, словно в поисках. Что именно он ищет - не знает никто. 

*Вера в Звёздное племя есть?
Сомнительная. Шалфей всегда интересовался историями о звездных воителях прошлого, однако ему казалось немного странным, что коты должны уважать всех духов - до самого последнего бесполезного кота, погибшего от собственной глупости. Ему всегда хотелось верить, что за ним приглядывает кто-то... Более могущественный, как духи Львиного, Тигриного или Леопардового племени, однако о них молчали как целители, так и старейшины.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, если это однажды не пойдет вразрез с понятием Шалфея о справедливости

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Так, чтобы меня не ждали соигроки хд

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Имеется у админов

*Пробный Пост
Любой из постов Крапинки, Спорыньи, Змейки

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: Пестрокрыл (НПС)
Ученики: -
Характеристика:
- Очень низкий голос
- Немногословен
- Сложности с эмпатией
- Дает дельные советы
- Гипертрофированное чувство долга и справедливости

https://sun9-52.userapi.com/impg/I7uOQRMudrjQ-ouveggKTJXoQUAHrZEpmDLQ1Q/_IAiFQ-7Zic.jpg?size=665x990&quality=96&proxy=1&sign=5a658f25ed2a5a9c9dd0f5f1b8b2c7fe&type=album

Отредактировано Шалфей (2021-01-03 14:09:05)

+3

2

Шалфей, принят! приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » swords to rust - hearts to dust