Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Углелапки


Анкета Углелапки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Углелапка

*Цепь имён
Уголек - Углелапка - Углелапа - Угольная Звезда - Углелапа

*Возраст
7 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Племя Теней

*Статус в племени
Ученица

*Внешность
Слегка нескладная юная кошечка. Обладательница очень длинных лап, в которых периодически путается, из-за чего слегка неуклюжа. Но в будущем обещает стать легкой и грациозной воительницей. Шерсть Углелапки - не очень длинная, но и короткой ее назвать сложно, гладкая. Только хвост - пушистый. Глаза ярко-зеленого цвета - единственное цветное пятно (точнее пятна). Даже носик и подушечки лап у кошечки - темные.

*Характер
Главной чертой характера Углелапки можно с уверенностью назвать любопытство. Этой юной кошечке интересно абсолютно все: от боевых приемов до лекарственных трав и быта соседей. Сложись все немного иначе, Углелапка могла бы стать ученицей целителя, но это место уже было занято.
Она совсем недавно покинула детскую и еще сохраняет в своем характере детские непоседливость и тягу к приключениям, что вместе с природной любознательностью дает опасную смесь. Углелапке свойственно исследовать все, до чего она может дотянуться, сомневаться во всем и задаваться вопросами: "Почему это именно так, а не иначе?", "Как коты поняли, что можно есть, а что нет?", "Чем одиночки отличаются от котов племен?" и другими подобными. С возрастом кошечка поняла, что есть вопросы, задавать которые не стоит, но менее любопытной от этого не стала. Теперь она старается найти ответы самостоятельно, периодически попадая в различные неприятности.

*Биография
Углелапка - чистокровная воительница Теней (родители NPC). Родилась в достаточно благоприятный Сезон Юных Листьев вместе со своим братом (NPC).
В раннем детстве она была из тех котят, что сбегают из детской исследовать лагерь, стоит только маме отвернуться. Потом она стала частым гостем в палатке старейшин. Углелапке очень нравилось слушать истории о прошлом четырех племен. Каждый раз малышка засыпала старейшин таким количеством вопросов, что даже самые мудрые из них не всегда находили, что ответить.
Дня, когда Углелапку и ее брата посвятили в оруженосцы с нетерпением ждала не только сама кошечка, но и все без исключения обитатели детской. Им не терпелось поскорее передать любознательную непоседу наставнику.
Оруженосцем Углелапка стала совсем недавно, но уже может с уверенностью сказать, что учиться ей нравится. Ей нравится тренироваться со своим наставником, ходить в патрули, охотиться, а еще кошечка с нетерпением ждет свой первый Совет. Она всегда мечтала увидеть котов из других племен.

*Вера в Звёздное племя есть?
Углелапка верит в Звездное Племя, но с возрастом может начать сомневаться в его роли в жизни племен

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Конечно.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в день-два

*Связь с вами
ВК: https://vk.com/kseniaturenko

*Пробный Пост
В тот день Углелапка проснулась раньше всех в лагере. Она буквально сгорала от нетерпения. Сегодня она впервые в жизни отправится на охоту со своим наставником. Поскорее бы!
Но до охоты оставалось еще много времени. И зачем она проснулась так рано? Конечно, рано - лучше, чем поздно. Но чем себя занять? Ответа на этот вопрос ученица не знала. На самом деле она не знала ответов на многие вопросы, но сейчас эти вопросы ее не волновали. Почти не волновали. Не волновали так сильно, как этот. Что же такого сделать?
Углелапка попыталась снова лечь спать. Уткнувшись носом в свой пушистый хвост, она закрыла глаза. Но спать совершенно не хотелось. Так бывает, когда чего-то очень сильно ждешь.
Сон не шел ни в какую. Кошечке казалось, что она лежит так уже целую вечность. Может уже пора вставать? Нет, снаружи по-прежнему не доносится ни звука. Лагерь еще спит. Ну, когда же?!
Углелапка едва сдержалась, чтобы не вскочить и не распихать своего брата. Ждать вдвоем намного проще и интереснее. Можно, например, во что-нибудь поиграть. Но ученица сдержалась. Если она собирается стать хорошей воительницей - а она собирается - то должна научиться переносить все тяготы и лишения, с которыми столкнется.
Она справится. Она сможет. Она будет, как великие воители и воительницы прошлого, о которых она так много слышала от старейшин. Она... Зевнула.
Углелапке казалось, что она только задремала, когда прямо над ухом кошечки раздался громкий с легкими нотками зависти голос ее брата:
- Проснись, соня. Проспишь свою охоту.
Резко вскочив с места, Углелапка выскочила из пещеры, крикнув на прощание:
- Уже бегу!

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: Чистокровная
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика:Любознательная непоседа, слегка неуклюжа

https://img5.goodfon.ru/original/320x240/0/af/koshka-kot-vzgliad-morda-chernyi-portret-trava-glazishcha-os.jpg

Отредактировано Углелапка (2020-12-28 15:00:48)

+3

2

Углелапка, здравствуйте, и добро пожаловать! ^-^
очень милая кошечка! только несколько замечаний:

Углелапка написал(а):

Обладательница очень длинных лап, в которых переодически путается, из-за чего слегка неуклюжа

перодически

Углелапка написал(а):

Потом она стала частым гостем в Палатке Старейшин

палатке старейшин

Углелапка написал(а):

Им нетерпелось поскорее передать любознательную непоседу наставнику.

не терпелось

Углелапка написал(а):

Сегодня она впервые в жизни отправиться на охоту со своим наставником

отправится

Углелапка написал(а):

Конечно, рано - лучше, чем позно.

поздно

Углелапка написал(а):

-Проснись, соня. Проспишь свою охоту.

Углелапка написал(а):

-Уже бегу!

пробелы

0

3

Поправила

0

4

Углелапка написал(а):

Нет, снаружи попрежнему не доносится ни звука.

по-прежнему

Углелапка написал(а):

Ждать вдвоем намного проше и интереснее

проще

0

5

Исправила

0

6

Углелапка, принята!
приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Углелапки