Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Заботливый отец


Заботливый отец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Коршун

*Цепь имён
Коршунок - Коршунолап - Коршун - Звёздный Коршун - Коршун

*Возраст
33 луны

*Пол
Кот

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Воин

*Личный Статус
Не существует пути к счастью. Счастье — это и есть путь.

*Внешность
Этот кот ничем не отличается от других представителей своего племени. Длинные лапы, поджарое тело - все это есть и у других. Но у каждого все же имеются отличительные черты. Воин имеет тёмный окрас с ещё более тёмными полосами по всему телу и голубыми глазами.
Так же у него длинные усы, которые помогают лучше ориентироваться в темноте, и отменный слух. Должен же он как-то выделяться. Природа наградила его незаурядной внешностью, зато дала полезные навыки, которые он с радостью развивал.

*Характер
С котячества он был очень добрым и мирным. Ему постоянно хотелось веселиться и веселить окружающих, что давалось ему довольно легко. Так же он постоянно заботился об окружающих, а когда появилась семья, то забота о них стала для него на первом месте. Кот очень храбрый, хоть раньше боялся что-то сказать родителям, но он переборол в себе чувство страха перед ними. С тех пор он стал и справедливым. Ещё он считает себя верным, но шанса это проверить не было. Коршун любознателен и часто исследовал лагерь в котячестве и со своими дочерьми, за что нередко получал по ушам. Он уважает закон и старших, вряд ли когда-то он сможет преступить его. Но есть в нем и минус - воин очень болтлив. Он не может и минуты прожить без разговоров, поэтому частенько разговаривает сам с собой.

*Биография
Кот родился от двух чистокровных воинов Ветра. С самого рождения родители внушали ему, что чистота крови - самое главное. Полукровки - это тёмные пятна на репутации племени. Коршун не разделял таких жёстких мер, ведь родители часто игнорировали и даже унижали не чистокровных. Котёнку всегда было их жалко, ведь они не выбирали у кого родиться. Но родители все равно привили ему некую неприязнь к полукровкам, хоть он и понимал, что это неразумно.
В целом, детство у него было обычное. Правда, он как-то забрёл в туннели и понял, что хорошо ориентируется в темноте за счёт хорошего слуха и длинных усов. Много времени он там провел, изучая ходы. Пока родители не начали унижать его соплеменницу - полукровку Форель. Сначала он не обращал на это внимание, ведь родители часто так делали. Но потом он все чаще замечал, как это ранило кошку, и когда ему надоело смотреть на её страдания, он впервые вышел против своих родителей. Шло время и воин понял, что влюбился. А произошло это во время обрушения лагеря, в котором он больше всего переживал за Форель. Там погибла вся верхушка племени и мысленно он винил в этом себя. Если бы он больше заботился о предводителе, а не о своей любимой, может он был бы жив. Но это уже не узнать.
После трагедии, появилась новая предводительница, избранная предками. Многие считали, что она слишком молода, но Коршун верил, что предки не могут ошибаться. Если они её выбрали, значит она будет хорошим предводителем. Тогда же он узнал, что скоро станет отцом. Через пару лун родились три дочери. Кот безумно их любил и все свободное время уделял котятам. Форель часто пугала их предками, но отец пытался все сглаживать. Когда Пташку не выбрали на роль ученицы целителя, он успокаивал и отвлекал свою дочь как только мог, сильно переживая вместе с ней.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день

*Связь с вами
https://vk.com/id338840075

*Пробный Пост
- Ты не достойна жизни! - Крики матери опять заполонили поляну. Коршун лежал на солнышке, подставляя теплу свою пушистую шерстку. И опять его покой прервали. Он открыл глаза и увидел, как мать наседала на Форель, кидаясь оскорблениями. Кот тихо вздохнул. Как же ему это надоело. Соплеменники косо поглядывали на орущую кошку и ему вдруг стало дико стыдно за неё. А потом он посмотрел на обвиняемую. В её глазах было столько боли и отчаяния. Она прижалась к земле и выглядела будто загнанная мышка. Форель искала глазами спасения, но на неё никто не смотрел. Неужели они согласны с матерью? Неужели никто не остановит её? И вот взгляд соплеменницы остановился на нем. Мольба о помощи ударила кота в самое сердце и он резко поднялся на лапы.
- Довольно! - Крикнул Коршун, подходя к матери и вставая между ней и соплеменницей. - Перестань кричать и обзываться, она не виновата в грехах своих родителей! Неужели ты не видишь, что доводишь её до слез? Она храбрая воительница и верна своему племени. Какая разница кто её родил? Оставь Форель в покое.
Грозно добавил он и повернулся к несчастной. Коршун бодро толкнул её в сторону выхода из лагеря, весело зовя прогуляться. Надо её отвлечь. И надеяться, что такое больше не повторится.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники: Ураган (нпс)
Ученики: -
Характеристика: хороший слух, быстрый бег, хорошая ориентация в темноте

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/3385/79525.jpg

Отредактировано Пламенный (2020-12-25 22:23:44)

+2

2

Пламенный, добро пожаловать :з

Пламенный написал(а):

Он уважает закон и старших, врятли когда-то он сможет преступить его

вряд ли

Пламенный написал(а):

Он открыл глаза и увидел, как мать наседалатна Форель, кидаясь оскорблениями

наседала на
также я прошу предоставить фотографию кота с таким (или подобным) окрасом

0

3

Пятно написал(а):

Пламенный, добро пожаловать :з

вряд ли

наседала на
также я прошу предоставить фотографию кота с таким (или подобным) окрасом

Исправил

0

4

Коршун, принят!
статус только заменить нужно, а то он не влезает хД

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Заботливый отец