Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » i need to be under your skin


i need to be under your skin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Озёрница.

Цепь имён
Галька - Речушка - Озёрница - Озеро Звёзд.

Возраст
17 лун.

Пол
Кошка.

Племя
Речное.

Статус в племени
Королева.

Личный Статус
where the river flowed i am left alone

Внешность
У Озёрницы мягкая и длинная шерсть с плотным подшерстком, позволяющим не продрогнуть до костей, окунувшись в реку или подхватив рыбешку лапой; по цвету - кремовая, но стойко отдающая рыжим, особенно в пересекающих тело полосах и по ровной линии позвоночника. К животу и бедрам густота цвета постепенно теряется, шубка светлеет почти до белого. Цвет пляшет светлыми молочными разводами кое-где в хвосте и оставляет такой же отпечаток на грудке и аккуратном мягком подбородке.

У кошки довольно длинные по меркам Речного племени лапы, пышный хвост. Тело молодое и крепкое, в чем виден отпечаток всего несколько лун назад окончившихся тренировок. Беременность, тем не менее, наложила свой отпечаток, придав легкую округлость и без того мягким чертам мордочки.

Говоря о внешности Озёрницы, нельзя не обратить внимание на некую символичность. Цвет глаз кошки обретает особый смысл, если проводить параллели с характером: правый — янтарный, теплый, как напоенный солнцем осенний вечер; левый — холодно-голубой, точно стеклянный осколок с неровными краями, маленькая обжигающая льдинка. Такова и сама Озёрница: мягкая и теплая в общении с окружающими, кошка зачастую лицемерит, играя улыбкой перед теми, о ком на самом деле мечтает высказаться крайне нелестно, используя весь спектр доступных неприязненных выражений.

У кошки мягкий голос, достаточно высокий, но не режущий слух. От нее пахнет чем-то сладковатым, речной свежестью и землей, нагретой беспощадным летним солнцем.

Характер
Первый эпитет, который приходит в голову, когда хочешь обрисовать Озёрницу - "мягкая". Это слово, пожалуй, наиболее емко и полно описывает и поведенческие особенности кошки, и образ ее мыслей. Она любит с нежностью, от которой невольно щемит сердце, и встает на защиту того, что ей дорого, спокойно и привычно, точно скала: не угрожающе и без попытки напугать, но просто и надежно.

Страшно ошибается тот, кто принимает ее мягкость за покладистость. Озёрница очень горда, а потому честь свою непременно будет отстаивать. Ей не нужны для этого жаркие речи и опасностью вспыхивающий огонь во взгляде: всегда хватает монументального спокойствия и веры в собственную правоту - и с верой, к слову, проблем обычно не возникает. То ли в силу возраста, то ли из-за натуры идеалистки Озёрница крепко верит в мораль как нечто, что стоит выше мнений и обстоятельств. Справедливость для нее является высшей ценностью, а наравне с ней стоит верность, и это - два фундаментальных камня, лежащих в основе всех ее взглядов и убеждений. Считает, что ими нельзя поступиться даже ради любви, но и любовь занимает важное место в системе ее ценностей, и если ее романтическая ипостась меркнет на фоне веры в справедливость, то любовь материнская побеждает все прочие устои в ее голове. Безопасность и счастье дочери - вечный компас, который во многом влияет на линию поведения Озёрницы. Так, например, она старательно избегает открытых конфликтов и старается быть в общем приветливой со всеми, потому что страшится, что дурное отношение к ней может в будущем отразиться на Бежевичке.

Именно из-за дочери Озёрница не последовала за возлюбленным, когда тот, веря в собственные убеждения, покинул племя. Она считает, что было бы эгоистично пожертвовать беззаботным детством котенка ради любви и пока что недостижимых, пусть и несомненно важных целей. Племя видится кошке идеальной средой для воспитания дочери: комфортной и безопасной, относительно стабильной. Это место, где можно рассчитывать на поддержку окружающих: в жизни одиночек явно нет такой роскоши.

Гибкость характера, изворотливость и сладкие речи помогают Озёрнице не только жить в относительном мире с окружающими, но также осторожно разведывать обстановку и следить за общими настроениями, что в перспективе может помочь ей продвигать идеи ее возлюбленного среди племенных, не вызывая особых подозрений раньше времени. Она умеет держать язык за зубами, если того требует ситуация, хотя в голове у кошки зачастую крутятся не самые светлые мысли. Ее можно назвать лицемерной.

Озёрница верит в Звездное племя, но, будь ее воля, она перестала бы следовать заповедям предков и перекроила бы существующие порядки. Ранее упомянутая одержимость справедливостью делает неизбежным возмущение кошки многими пунктами Воинского закона. На эту позицию повлиял и ее возлюбленный, который, придерживаясь этих взглядов, с высоты своего возраста и опыта аккуратно вложил свои идеи в голову молодой кошки с горячим сердцем. Озёрница немного наивно верит, что наступит тот день, когда им будет по силам заставить жизнь четырех племен свернуть с проторенного пути и устремиться навстречу переменам.

Биография
Озёрница не страдала от недостатка внимания в детстве: обычная семья, обычные родители, она - единственная дочь у двух возлюбленных. Но забота и любовь со стороны семьи, к сожалению, не всегда компенсируют отсутствие понимания. С юности кошка ощущала, что ее собственные мысли параллельны мнению консервативных отца и матери, не находят точек пересечения с ними, и если сначала это просто было - как данность, как легонько досаждающий факт, то после того, как Озёрницу настигла слепая влюбленность, различия в мировоззрении она стала воспринимать в штыки. Но это, разумеется, произошло не сразу.

Сначала было веселое детство с играми и дружбой, долгожданное посвящение и увлекательная учеба. Озёрница действительно была рада учиться, хотя отношения с наставником не клеились: чтобы не нарываться на конфликты, ей пришлось научиться сглаживать углы и лицемерить. В целом это время было беззаботным, эдаким вечным приключением на пути взросления. А потом случилась одна из последних тренировок, на которой присутствовал немой наблюдатель: воитель, что старше ее почти на двадцать лун, являвшийся вместе с тем другом ее наставника, внимательно следил за успехами кошки. В его спокойном, уверенном взгляде, в низких нотках голоса кошка углядела что-то чарующее, таинственное, притягательное - и влюбилась, не успев даже осознать, как это произошло.

Озёрница не верила, что чувства могут быть взаимными: смотрела на него, статного и сильного, благородного и прямолинейного, и молча млела от речей о справедливости, что медом лились из его уст, но были предназначены не для ее ушей. Однажды подруга кремовой кошки заметила ее одержимость и по глупости посоветовала признаться во всем предмету слепого восхищения. Не веря в то, что идея хороша, Озёрница все же решилась на этот отчаянный шаг, о чем тут же пожалела: он лишь улыбнулся снисходительно, ответив, что она слишком молода и неопытна, что не понимает абсолютно саму себя, что ее чувство - вовсе не любовь. Сказано это было вежливо и мягко, почти благородно, и Озёрница могла бы смириться со временем с отказом, могла бы его принять. Но на следующий день после посвящения в воины он предложил ей поохотиться: просто так, без задней мысли.

Они просто говорили, шутили и узнавали друг друга. Общение было таким легким и естественным, что повлекло за собой цепочку других встреч: то он подсядет к ней за вечерней трапезой, то вызовется в тот же патруль. Кот делился с Озёрницей своими мечтами о равноправии, сетовал на несправедливость законов (и, конечно, просил никому об этом не рассказывать), и его идеи отзывались в сердце воительницы. Они стали друзьями, мечтателями, верящими в общую цель, и со временем отношения переросли в нечто большее. Воитель не стал противиться возникшей связи, и они официально стали парой, невзирая на разницу в возрасте.

Когда возлюбленный Озёрницы решил покинуть племя, чтобы свободнее думать над идеей преобразований, не будучи обремененным существующими порядками, кошка приняла это спокойно. Они договорились, что Озёрница будет его глазами и ушами в племени. Невозможность последовать за ним была продиктована также беременностью. Будущим котятам требовался дом, где они могли бы чувствовать себя в безопасности.

Вскоре после расставания с возлюбленным на свет появилась Бежевичка.

Вера в Звёздное племя есть?
Да.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
До тех пор, пока это будет удобно и не начнет противоречить интересам дочери.

Как часто вы готовы писать игровые посты?
На данный момент готова отдавать долги по мере поступления; за будущее, естественно, не могу ручаться.

Связь с вами
Фазан/Эхо.

Пробный Пост
любой у Фазана/Эхо.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна.
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика:
☆ любящая мать;
☆ моралистка и идеалистка;
☆ сладкоголосая лицемерка;
☆ чувство долга превыше межличностных связей;
☆ готова отдать все ради счастья дочери;
☆ умело избегает конфликтов;
☆ «перемен требуют наши сердца...»

https://i.imgur.com/wc2g47Q.png

Отредактировано Озёрница (2020-12-13 00:40:53)

+5

2

Озёрница, замечательная анкета! принимаю :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » i need to be under your skin