Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Hatrið Mun Sigra


Hatrið Mun Sigra

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Марево

*Цепь имён
Дымок - Дымолап - Марево

*Возраст
47 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воин

*Личный Статус

*Внешность
Тяжёлый, крепкий, приземистый, Марево не походит на остальных в племени Ветра - слишком крупный, неповоротливый на вид, поступь тяжела и тверда, в отличие от лёгких и ловких соплеменников, Марево чеканит шаг так, что из-под лап во время бега летят комья земли, взрытые когтями. Он тяжело набирает скорость, несётся вперёд, словно таран, ему нелегко мгновенно и лихо поменять направление во время загона дичи в лапы соплеменника, зато в бою показывает себя исключительно хорошо.

Вынослив, энергичен, мускулист - Мареву не даётся охота, зато он блестящ в бою, достаточно быстр и силён, чтобы дать отпор и защититься от нападения. Нейтральный окрас - верхняя часть туловища выкрашена в угольно-чёрный цвет, горло и грудь, а также пальцы на лапах и живот серо-белого, словно седина, цвета. Длинный пушистый хвост и лапы, средней величины уши, большие яркие оранжевые глаза.

Марево хмур, словно туча, даже внешне на её похож - тёмный, с чёрными, словно мгла, мордой, ушами и спиной - шерсть его длинна и всегда гладко прилизана, хищный взгляд оранжевых глаз утяжелён холодным прищуром, тяжёлая широкая морда с плотно сжатыми чёрными губами увенчана пышными белыми усами. Лобастая голова, жилистая шея, широкие плечи и могучая спина - всё выдаёт в нём выносливого воителя, но незадачливого охотника. На пустошах скорость играет решающую роль в поимке добычи, но Марево не может сравниться по резвости ни с одним из своих соплеменников, поэтому в охотничьи патрули отправляется чаще всего в паре - таким образом легче будет загнать кролика (основная дичь на пустошах) в сторону более резвого товарища.

*Характер
Почти что нелюдимый - многие события в жизни заставили и так не особо эмоционального и эмпатичного Марево зачерстветь ещё больше. Хмур, скептичен, строг и требователен - эти качества его характера на себе познал сын Марева, подвергавшийся жестоким нападкам от собственного отца, когда претерпевал неудачу на любом поприще - будь то неудачная охота, проигранный тренировочный бой, не отточенная до идеала охотничья стойка. Марево не волнуют усталость, занятость, другие отговорки - он ждёт самого лучшего результата от сына, "хорошо" его не устраивает, каждый раз вместо похвалы Птицелап получал от отца гору упрёков, всё новые и новые требования к собственной сиятельной персоне, больших доказательств того, что он чего-то стоит в этой жизни.

Марево не умеет любить - он умеет требовать от сына лучшего, не отдавая при этом взамен ничего, кроме собственных знаний и опыта. Тепло, ласка, понимание - это не про Марево, он выражает свою заботу о сыне в совершенно непонятном для Птицелапа ключе - заставляя раз за разом проходить круги своего личного ада, стараясь угодить отцу, который в очередной раз отправлял его на новый круг.

Молчалив, предельно серьёзен, ответственен, исполнителен, прагматичен - верность племени превыше всего, приверженность воинскому закону - основа его жизни, безусловно верит в звёздное племя, не часто, впрочем, обращаясь к звёздным предкам во время сложных ситуаций, полностью полагаясь на собственные силы.

Жёсток, за словом в карман не лезет - острый язык, низкий голос и суровое выражение морды не делает его приятным собеседником, в речи всегда краток, сух, не особенно тактичен, прямолинеен. Внимателен, проницателен, не глуп - страдает от чрезмерной подозрительности, параноит - почти не имеет близких друзей, да и друзей в принципе, он не подпускает к себе котов близко, довольствуясь статусом "товарища", а не друга для соплеменников, держится особняком.

Раздражителен, порою не сдержан - в порыве эмоций может сказать лишнее и никогда за это не извиниться. После потери двоих их трёх своих котят страшно боится потерять Фазана - сын давно отрёкся от отца, стал самодостаточным, сильным, гордым воином, достойным - Марево никогда не скажет этих слов Фазану, но в груди ещё шевелится что-то, похожее на гордость, Марево сделает всё, чтобы Фазан не узнал об этом никогда. Марево никогда не отрекался от Фазана - по мере возможности он старается за ним следить, чтобы тот не наделал глупостей из-за чрезмерно огромного эго.

Глубоко внутри Марева сидит всепоглощающее чувство вины, которое грызёт его вот уже восемь лун к ряду - с тех самых пор, как Фазан стал воителем, вырос, сбросил с себя обязанность что-то доказывать своему отцу, отрёкся.

*Биография
Родился с двумя сёстрами в семье - обе в последствии не дожили до ученичества, заболев белым кашлем, сгорев буквально за две недели. Дымку повезло остаться в живых - мама в последствии берегла его как зеницу ока, не отходя почти всё детство от Дымка ни на шаг, чем заслужила вполне искреннее и обоснованное негодование со стороны Дымка. Рос послушным, активным, более-менее общительным, во время ученичества больше времени уделял практике и воинскому делу, чем налаживанию отношений между ним и остальными учениками, что повлекло за собой постепенное отречение Дымолапа от сверстников - отношения между ними не были натянутыми, скорее просто товарищескими, деловыми, не выходящие за грань прагматики.

Дымолап был более чем успешен в ратном деле, но всю жизнь, и в ученичестве в том числе, категорически не преуспевал на охоте, почему и предпочитает с тех пор на охоту ходить в тандеме с кем-то, кто по скорости на много уровней превосходит его и сумеет поймать дичь, когда он погонит её в сторону сотоварища.

Марево вырос быстро, обрёл самостоятельность практически сразу после того, как выпорхнул из-под чересчур заботливого маминого крыла и попал под начало наставника. Он прилагал большие усилия, чтобы стать лучше, совершенствование становится для него главным приоритетом в молодости - пока в определённый момент он не встречает молодую черношерстную красавицу с глазами из самого синего льда. Она, пожалуй, единственная, кого за всю свою жизнь Марево подпустил к себе близко, к самому сердцу. От их союза родилось трое котят - Марево никогда не думал о том, что история его детства повторится когда-то вновь - теперь уже со следующим поколением. Из трёх котят выжил один - практически полная копия матери, иссиня-чёрный котёнок со льдисто-голубыми глазами.

Мама котят сломалась, превратилась в тусклую тень себя прошлой, равнодушно наблюдая за тем, как растёт потихоньку сын, а Марево, сам того не ожидая, тяжело воспринял утрату двоих своих котят, топя горе в тяжёлом труде, уходя из лагеря на рассвете и приходя измождённым глубокой ночью, сразу же забываясь в тяжёлом сне.

С посвящением Птицелапа Марево начал обращать пристальное внимание к успехам сына, часто забирая его после тренировок с наставником на свои собственные. Сын старался - но старался недостаточно, по мнению Марева. С каждым острым упрёком, тяжёлой оплеухой, росла в Птицелапе обида, непонимание - однажды он просто отказался смиренно молчать и ответил на упрёки словесно, а потом и физически, когда в порыве эмоций Марево замахнулся на сына тяжёлой лапой. Сын вырос, перестал считать отца авторитетом и отрёкся от Марева, который, впрочем, следить за успехами Фазана не перестал.

*Вера в Звёздное племя есть?
да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 раза в неделю

*Связь с вами
Лютик

*Пробный Пост
любой из постов Лютик

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники: нпс
Ученики: нпс
Характеристика:
☆ прагматик
☆ холоден, жёсток, строг
☆ раздражителен, прямолинеен
☆ непоколебимо верен племени
☆ нелюдим, одинок
☆ скептик

https://i.imgur.com/WtoBij6.jpg

Отредактировано Марево (2020-12-12 20:57:23)

+3

2

Марево, откладываю проверку анкеты, т.к. для регистрации второго персонажа
а) с момента ввода предыдущего должно пройти как минимум две недели
б) нужно вести активную игру в реальном времени (фб и альты не считаются)

+1

3

Марево,

Марево хмур, словно туча, даже внешне на её похож - тёмный, с чёрными, словно мгла, мордой, ушами и спиной   - шерсть его длинна и всегда гладко прилизана, ...

двойной пробел

Но пустошах скорость играет решающую роль в поимке добычи, ...

на

От их союза родилось трое котят - Марево никогда не думал о том, что история его детства повториться когда-то вновь - теперь уже со следующим поколением

повторится

Сын старался - но старался недостаточно по мнению Марева

пропущена запятая

в остальном всё супер -- как только исправишь ошибки, приму :)

0

4

Пятно, исправлено

0

5

Марево, принят! приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Hatrið Mun Sigra