Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » young and tragic


young and tragic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Фазан.

*Цепь имён
Пташка - Птицелап - Фазан - ?? - Фазан.

*Возраст
20 лун.

*Пол
Кот.

*Племя
Ветра.

*Статус в племени
Воитель.

*Личный Статус
pa pa power

*Внешность
Фазан стройный и длиннолапый, что выдает в нем чистокровного воителя племени Ветра. У него короткая мягкая шерсть иссиня-черного цвета, обладающая здоровым блеском, и такой же черный плотный подшерсток. Поступь у Фазана мягкая, движения чрезмерно изящны, и для их описания куда больше подойдет эпитет "манерные". Голос соответствует общему визуальному образу хозяина: он спокойный, тембром чуть ниже среднего (по правде говоря, Фазан умышленно старается понижать голос на пару тонов, когда говорит: ему кажется, что так он звучит более серьезно и важно).

Стройность Фазана не стоит путать с худощавостью: он молод и полон сил, и тело все еще помнит многочисленные тренировки ученичества, которые некогда сделали сильными его длинные лапы. К тому же, трепетное отношение к себе заставляет воителя поддерживать себя в форме умышленно. Отдавая приоритет силе, он скорее является грозным соперником в бою, чем непревзойденным охотником.

У Фазана нет шрамов, которые можно было бы отметить в качестве отличительных черт: так, парочка полученных на тренировках случайных царапин, от которых остались цветные следи на коже - да и те скрыты за густой шерстью. Воитель, однако, уверен, что шрамами он все же со временем обзаведется, когда будет защищать свое племя от врагов, ведь вечная жизнь в мире - утопия.

Отдельного внимания заслуживают глаза: своим голубым оттенком и пронзительностью взгляда они тут же ассоциативно отсылают ко льду. Круглые, точно две крошечные луны, глаза Фазана почти всегда полуприкрыты, как бы выражая небрежное отношения хозяина к окружающему миру и его откровенную скуку. Воитель не из тех, в чьем взгляде можно углядеть целый калейдоскоп пестрых эмоций: его глаза обладают неким эффектом запыленности, мутности, точно ощущения хозяина проступают в них лишь вполсилы.

Поскольку Фазан старается много времени проводить вне лагеря, в составе патрулей стараясь добыть пропитание для племени или же проверяя границы, пахнет от его шкуры соответствующе: ветром, дождем и горьковато-медовым вереском.

*Характер
Фазана можно сравнить с румяным яблоком, которое сладко искушает почти неуловимым медовым ароматом, но внутри таит неприятный сюрприз в виде сточившего сердцевину червя. Ты обнаружишь этот изъян только тогда, когда зубы глубоко вонзятся в плод — и тут же отравишься, выплюнешь, даже не попытавшись прожевать.

С Фазаном все абсолютно так же: его положительные качества — поверхностны, а в сердце живет лишь эгоизм, затаенные непризнанные страхи да оставшиеся с детства обиды. Его преданность племени непоколебима, но вовсе не из-за действительной любви к соплеменникам и стремления держаться корней. Грызть чужакам глотки за свой дом — вопрос уважения к самому себе, потому как уважение во многом строится на преданности.

Кот красноречив как в своих бессмысленных клятвах самовлюбленного, так и в будничных диалогах: высокопарность продиктована желанием выделиться, сиять, цепляться витиеватыми фразами за чужие сердца так, как цепляется за более крепкое растение лоза. А потом — обязательно причинить вред тем, чьей души смог-таки коснуться, потому что никогда не позволит коснуться собственной в ответ.

Его можно назвать очень неглупым котом: во всем том, что касается дел племени, он старается разбираться хорошо. Стоит взять в расчет и то, что в детстве, когда его ум был очень живым, Фазан был любознательным котенком и из сказок и притч выудил умение не только красиво выражаться, но и анализировать чужое поведение, распознавать чьи-то чувства с относительным успехом. То, как он пользуется этими знаниями — уже другой вопрос, ответ на который в общем-то весьма очевиден: он извлекает из них пользу для себя любимого.

Фазан не разбирается в любви. Он не осознает, насколько сильно и самоотверженно можно привязаться к кому-то другому, как легко порой отдать свою жизнь в обмен на сохранение чужой: поэтому так опасно и бессмысленно любить его, как бы сильно не хотелось углядеть за острым языком, сложными речевыми оборотами и самомнением что-то глубинное, тугое и горячее, пульсирующее в унисон с живым сердцем. Если это неведомое нечто и есть где-то в Фазаньей душе, то оно заперто за семью замками: бессмысленно спорить с тем, что без него куда проще и приятнее (пусть ты и не захочешь отказаться от этого потаенного ни на миг после того, как откроешь его в себе).

Ни для кого не секрет, что племя Ветра отличается от соседей особой силой своей веры в Звездное племя. Фазан, будучи тем еще скептиком, не может похвастаться тем же фанатизмом. Он никогда не скажет напрямую, что его тошнит от флера сакральности, обволакивающего будни племени Ветра, ведь это было бы прямым путем к подрыву авторитета. Фазан с благоговением говорит о предках, демонстрируя прекрасную актерскую игру, но на деле всякий раз мечтает закатить глаза. Да, он верит в Звездное племя, но не пытается обманывать себя, ища волю предков в случайных совпадениях и расценивая трудности как волю небес, высший замысел. Живя среди крайне верующих котов, Фазан в тайне мечтает найти альтернативу идеальному до бесхребетности Звездному племени и обрести веру в нечто более сильное, способное одарить и его самого столь желанным могуществом. Это делает Фазана идеальным кандидатом для вербовки Сумрачным лесом.

Из Фазана не выйдет самоотверженный друг, но в силу своих принципов и уважения в первую очередь к самому себе он не откажет в помощи тому, кто в ней действительно нуждается (если не брать в расчет бытовые мелочи). Он может быть неплохим приятелем, интересным собеседником, умеющим продолжить чью-то мысль и вкинуть пару острот, - если вы, конечно, готовы закрыть глаза на его самолюбование.

Даже для такого нарцисса, как Фазан, не чуждо чувство страха: он, пожалуй, боится во многом сильнее соплеменников, не страдающих от великой любви к себе. Кот боится разочароваться в себе, и, следовательно, страшится неодобрения со стороны, так как оно создало бы диссонанс, разлом между идеальным образом и реальностью. Поэтому Фазан готов вспыхнуть от любого косого взгляда, от всякой усмешки, начав доказывать свое превосходство: словом, делом или боем.

В детстве Фазан не страдал от повышенного внимания родителей к собственной персоне: он буквально вырывал любовь отца успехами на тренировках, что и стало одной из причин развития стремления к совершенству во всем. Он часто был один, убивая время на бессмысленные старания, редко получал ласковый взгляд отца и с легкостью мог заработать оплеуху. Поэтому втайне он стремится быть нужным и дорогим кому-то — и окружает себя кучкой зевак, теша их высокопарными речами; рвется в патрули, чтобы не сидеть в одиночестве без дела; помогает кому-то ради слов благодарности, что способны на время залатать детские раны, наличие которых он не признает. Он боится одиночества так же сильно, как боялся некогда увидеть упрек за чернотой зрачков отцовских глаз.

*Биография
Вопреки расхожему убеждению о том, что быть единственным ребенком в семье — прекрасно, так как тебе достаются все лавры, Фазан в детстве не страдал от повышенного внимания к собственной персоне. Не знал ласки со стороны отца и не находил утешение в глазах матери. Быть может, все сложилось бы иначе, если бы он действительно не имел братьев и сестер — но он имел. Некогда их было трое, пока лихорадка не унесла жизнь крохи-брата и сестра не сгинула навек под завалами туннелей. Именно в тот момент жизнь свернула с протоптанной дороги куда-то в густые заросли, а судьба, усмехнувшись, отвернулась от совсем еще юного, всего луну назад ставшего оруженосцем Фазана, тогда еще носившего другое имя.

Мать Фазана, прежде ласковая и любящая, после потери двоих детей сломалась, замкнулась в себе и потеряла тот внутренний стержень, что некогда помогал ей держаться. Некоторое время она была вовсе апатичной, а когда все же вернулась к жизни, то превратилась лишь в тень той кошки, которую Фазан мог любить всем сердцем. Она никогда не перечила отцу, который гонял сына на тренировки, подходя к его воспитанию с больным фанатизмом. Когда отец наказывал Фазана за неудачи в ученичестве, мать молчала — и лишь позднее, втайне, под покровом ночи она могла посетить сына в палатке оруженосцев и попытаться объяснить ему, что отец на самом деле любит его. Мол, он просто хочет видеть сына сильным, самым сильным — таким котом, которого не сломит болезнь и обойдет стороной всякий несчастный случай.

Разрыв тесных уз с матерью и болезненный страх разочаровать отца научили Фазана не говорить о своих обидах и слабостях, но запирать их навек внутри, стирать по возможности из памяти, чтобы не дать слабину. Учась быть сильным и полагаться на одного лишь себя, но втайне желая услышать отцовскую похвалу, Фазан стал более надменным и холодным. В поздние луны ученичества он свел на нет отношения практически со всеми своими детскими друзьями, сделав упор на собственном "я" и отринув все, что мешает стать действительно лучшим. Отец одобрил то, что Фазан предпочел силу сердечным привязанностям, которые являются синонимом слабости. Мать же лишь вздыхала в стороне.

Отец очень долгое время оставался для кота авторитетом, недостижимым и пугающим идеалом, который всегда будет стоять выше него самого. Но однажды, когда отец в очередной раз отчитывал его за недостаточную усердность в обучении, Фазан не промолчал, как то было раньше. Он парировал словесную атаку, а затем - реальную, когда отец в гневе замахнулся на него лапой. В ту секунду он резко осознал, что его родитель не стоит обожествления, что этот кот, в своем стремлении уберечь ребенка об опасности забывший подарить ему хоть каплю тепла, не внушает более уважения. И единственный, кто в конечном итоге заслуживает почтительного отношения - сам Фазан, который вопреки давлению не сломался (не сломался ли?) и действительно выучился, выжав из обучения все соки.

И он начал жить для себя: стал воином, наметил себе цели, распрощался со слабостями вроде глупой привязанности и самоотверженности. Фазан сам полюбил себя так, как никогда не любил его отец, стал себе же той поддержкой и опорой, которой не смогла стать мать. Он убедил и себя, и окружающих, что все прошлое навек осталось в прошлом, и теперь он - лучшая версия себя. Та сила Фазана, что идет из его потаенных страхах, несколько очернила его душу. Его нарциссизм достиг апогея из-за недостатка альтернативы, которая не появляется в первую очередь из-за того, что он не готов подпустить к себе кого-то слишком близко: ведь у него попросту не было опыта действительно близкой дружбы, когда ты готов открыть душу своей родственной душе.

*Вера в Звёздное племя есть?
есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
не обещаю бешеную активность, но буду стараться не держать долги и писать посты вовремя, особенно если ввяжусь в квесты или просто отыгрыши с большим количеством игроков.

*Связь с вами
через Эхо.

*Пробный Пост
любой из постов Эхо.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровный.
Наставники: нпс.
Ученики: -
Характеристика:
☆ любит себя и только себя.
☆ холоден и высокомерен, но может смягчиться, если вы искренне от него без ума.
☆ высокопарные речи как личный бренд.
☆ непоколебимая верность племени.
☆ всегда открыт для новых знаний.
☆ скептик среди фанатиков.
☆ жадный до власти.
☆ хорошее чувство юмора.
☆ прячет обиды и страхи от окружающих и от себя.

https://i.imgur.com/4iVnV6U.png

Отредактировано Фазан (2020-11-08 11:11:39)

+5

2

Фазан, привет! прошу прощения за задержку ><

анкета чудесная, только просочились несколько двойных пробелов:

что и стало  одной из причин развития стремления к совершенству во всем

что и стало одной из причин развития стремления к совершенству во всем

Мол, он просто хочет видеть сына сильным, самым сильным — таким котом, которого не сломит болезнь и обойдет стороной  всякий несчастный случай.

Мол, он просто хочет видеть сына сильным, самым сильным — таким котом, которого не сломит болезнь и обойдет стороной всякий несчастный случай.

в остальном мне всё нравится, очень интересный персонаж)
принимаю!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » young and tragic