Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Снежинки


Анкета Снежинки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Снежинка

Цепь имён: Снежинка - Снеголапка - Рубинница (ей дадут это имя после того, как она получит шрам на левом глазу, тот станет красным, как и рубин)

Возраст: Около луны

Пол: Кошка

Племя: Бродяга - Племя Теней

Статус: Котёнок

Внешность:  Маленький котёнок с серо-голубой шерстью и с белыми элементами окраса на ней: белые ушки, передние лапки, кончик хвоста, нос и подбородок. Что можно ещё сказать о котёнке в столь раннем возрасте? Маленький и пушистый комочек с очень трогательными светло-голубыми глазами, искрящие, словно льдинки.

Характер: Первое время, молчалива и тиха. Только родившись, она прошла через множество потрясений, пусть даже не осознавая этого. Если ей дадут шанс на счастливое детство, то она станет энергичной и весёлой. А возможно будет расти в строгости и сама станет хладнокровной. Её характер будет напрямую зависеть от отношения к ней внутри новой семьи и внутри самого племени.

Биография: Она не являлась истинной племенной кошкой. Её вместе с маленьким братом родила бродяга, что сразу же отказалась от своих чад, бросив умирать от голода и холода рядом с лесом. Помимо всего вышеописанного, дикий хищник взял след новорожденных комков шерсти. Казалось бы, что уже ничто и никто их не спасёт. Но именно в этот самый момент, появилось спасение. Но, увы, спасение лишь одного из котят.
Вместе с волком, на писки котят пришёл Шмелебок. Но отбить от врага он сумел лишь будущую Снежинку. Вместе с новорожденным котёнком кот прятался, выживал, заботясь уже теперь не только о своей шкуре. Но он прекрасно понимал, что в одиночку и своими силами он не сможет дать детёнышу шанс на жизнь. Риск был большим, а вот выбор не особо.

Невзирая на возможные волнения и презрение со стороны его прошлых соплеменников, он понёс котёнка в своё бывшее племя, дабы помочь решить его судьбу в лучшую сторону. Помочь обрести дом, семью и шанс стать великим воителем.

По итогам собрание племени, было принято решение забрать котёнка в Племя Теней, где в будущем о ней будет заботится её семья. И после всего этого, ей дадут её первое имя: Снежинка.

Есть ли вера в Звёздное племя?: Пока нет, но всё ещё впереди.

Будет ли соблюдать Воинский Закон?: Как и всякий котёнок, если ему о нём расскажут.

Как часто Вы готовы отписывать посты?: Хоть каждый день (ну ладно, может через день, хехе)

Связь с вами: https://vk.com/idmary_wolf

Боль в животе сковывает каждое движение. Идти становится всё труднее, дыхание сбито, сердце колотится как бешеное. Лапы вязнут и застревают во влажной земле, не давая возможности уйти в другое место. Роды начались так не вовремя, она думала, что успеет добежать до того заброшенного гнезда Двуногих. Лапы не слушались и предательски опустили тело на землю. Кошка стала дышать всё чаще и громче. В этом дыхание было всё: и страх, и боль, и злоба. Она не хотела котят, слишком молода для этой ноши, слишком беспечна. Бродяга хотела как можно скорее прекратить эти страдания. В её глазах начало рябить, а затем темнеть. Это было невыносимо.
- За что мне это? Зачем мне только сдались эти голодные и вечно орущие рты! - чуть ли не прошипев, процедила сквозь зубы молодая мать. Каждый вздох давался ей с особым трудом. Впиваясь когтями в мокрую землю, она словно пыталась зарыть всю боль в неё. Но это не особо помогало. Время шло для неё мучительно долго, каждое мгновение приравнивалось к вечности. Пока наконец она не дала жизнь последнему котёнку. Всего их было двое: два новорожденных комочка шерсти судорожно поднимали свои головы и издавали тихие писки, зовя свою маму. И всё таки именно в этот момент, её сердце сжалось. Нет, она не могла просто так оставить тех, кто только что родился. Они не виноваты в её ошибках. Она должна прокормить их, хотя бы месяц, чтобы у них был хоть какой-то шанс на выживание. По истечению этого срока, она покинет и оставит своих детей, забудет о них, как будто их и не было в её жизни. Даже спустя луну, она не смогла полюбить их, желания заботиться о них дальше не было вовсе. И она ушла, ничего не сказав, просто ушла из их жизни, навсегда.

Что может быть печальнее, чем брошенные, ни в чём неповинные котята? А самое грустное, что они даже не понимали весь ужас своего положения.

Для вкладки в профиле:

Имя: Снежинка
Статус в племени:  котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): нет
Отличительные черты: пока нет

https://sun9-48.userapi.com/impf/sItpZygjJI8zY0vMivd5MJguKMA8TcCIbArcOg/nivuaUqB6NA.jpg?size=720x1280&quality=96&proxy=1&sign=11f6e347a32b4d43058d30bd207583d6

Отредактировано Рубинница (2020-11-02 15:24:16)

+2

2

Рубинница, добро пожаловать! <з

вопрос по цепи имён: почему после Снеголапки имя меняется на Рубинницу?..

Внешность:  Маленький

Внешность: Маленький

Маленький котёнок с серо-голубой шерстью и с белыми элементами окраса на ней: Белые ушки, передние лапки, кончик хвоста, нос и подбородок

Маленький котёнок с серо-голубой шерстью и с белыми элементами окраса на ней: белые ушки, передние лапки, кончик хвоста, нос и подбородок

Но отбить от врага, он сумел лишь будущую Снежинку.

Но отбить от врага он сумел лишь будущую Снежинку.

Она не являлась истинной племенной кошкой. Её вместе с маленьким братом родила бродяга, что сразу же отказалась от своих чад, бросив умирать от голода и холода рядом с лесом

нужно поправить в соответствии с пробным постом

- За что мне это? Зачем мне только сдались эти голодные и вечно орущие рты! - чуть ли не прошипев, процедила сквозь зубы молодая мать.

чужую речь нужно оформлять подчёркнутым текстом, т.е.:

- За что мне это? Зачем мне только сдались эти голодные и вечно орущие рты! - чуть ли не прошипев, процедила сквозь зубы молодая мать.

И всё таки именно в этот момент,её сердце сжалось

И всё таки именно в этот момент, её сердце сжалось

в остальном анкета мне нравится! как только исправите эти ошибки, приму <з

0

3

Пятно, Спасибо большое!
Анкету я исправила :3

0

4

Рубинница,

Рубинница написал(а):

Рубинница (ей дадут это имя после того, как она получит шрам на левом глазу, тот станет красным, как и рубин)

ладно
я бы предложила для порядка поменять имя на более снежное, а на это поменять уже когда отыграешь шрам

в любом случае, принимаю! добро пожаловать в игру С:

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Снежинки