Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Сохатый, анкета


Сохатый, анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Сохатый

*Цепь имён
Оленёнок-Рогалик-Сохатый-Звездорогий

*Возраст
36 лун

*кот

*Племя Ветра

*Воитель

* Внешность
Поджарый кот с мощными лапами. Шерсть пушистая, что немного скругляет его черты и делает силуэт кота больше, жесткая, серая. На груди — большое белое пятно, и маленькое белое пятно — под глазом. Глаза холодного зелёного цвета, часто прищурены со смешком, когда он внимательно наблюдает за происходящим, на широкой морде поперёк переносицы — старый шрам. Левое ухо порвано в бою. Жесткая шерсть хорошо сохраняет тепло и защищает от вражеских когтей, а также подарила коту особенную гордость — длинный пушистый хвост, передающий настроение хозяина. Поступь у Сохатого мягкая, мощные лапы позволяют прыгать далеко и высоко, пусть и немного более широкое телосложение не делает его самым быстрым среди соплеменников.

* Характер
Сохатый — кот лёгкий на подъём, немного ветреный, и ненавидит споры. Если ему что-то не нравится, то он скорее уйдёт, позволяя собеседнику любоваться его широким хвостом. Старается быть серьёзным, но в глубине души так никогда и не вытравил из себя игривости котёнка, что вылилось в своеобразное чувство юмора. Несмотря на это, Сохатый — кот наблюдательный, с хорошей памятью, выносливый, что делает его как минимум думающим воином, и точно — неплохим следопытом. Никогда ни на кого не в обиде, Сохатый старается не враждовать ни с кем из соплеменников, но в своих принципах может быть упрям, строго не позволяя никому вокруг переступить через моральные устои. Звёздное племя принимает как нечто само собой разумеющееся, но сам по себе кот приземлённый и в минуты сомнений обращается скорее к своим действиям и принципам, чем к небесам. Сохатый любит проводить время с соплеменниками, позволяя более короткошерстным собратьям греться у него под боком, довольно мурлыкая, проявляя при этом крайнее дружелюбие. С другими племенами пересекался редко, но относится к ним скорее с интересом, наблюдая за повадками и часто спрашивая о чём-то, что кажется даже неуместным в ситуации — как высоко может запрыгнуть другой кот? Есть ли разница во вкусе разных рыб и какая она? Иногда, встретившись с Сохатым взглядом, можно подумать, что он знает что-то, что другой кот хотел бы скрыть, но в большинстве случаев мысли кота заняты скорее размышлениями об оттенках беличьей шерсти и о том, куда текут по весне ручейки.

*Биография
Мать родила Оленёнка в сезон Голых Деревьев, в уже преклонном возрасте, одного, и он был её последним котёнком. Несмотря на суровое время и не менее суровую мать, Оленёнок с детства проявлял огромную любознательность и очень любил наблюдать за старшими котами, порой пугая их внезапным и тихим появлением.
Став оруженосцем, Рогалик приятно удивлял своего наставника тем, что схватывал на лету большинство приёмов, но основная проблема его обучения была в том, что котёнок не воспринимал бои всерьёз, и наставнику пришлось потратить много времени, чтобы объяснить, что бой — это не игра.
Как воитель, Сохатый усвоил эти уроки уже быстрее, обзаведясь глубоким шрамом на морде и порванным ухом, но всё же совершенно не утратив добродушия по отношению к своим соплеменникам. Однако, былая игривость несомненно оставила след на том, что в любом бою Сохатый остаётся совершенно невозмутимым, не считая это чем-то требующего всего его огня. Куда больше Сохатого увлекает охота и серый кот отдаётся ей с огромным азартом.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но скорее как в традиции

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*раз в 1-2 дня хотя бы

*Связь с вами - https://vk.com/grau_rex

*Пробный Пост
Темы на выбор:

4. Свой вариант. (Встреча со зверем)

Мягкое дневное солнце сезона Юных Листьев освещало расцветающую пустошь, наполняющуюся звуками проснувшихся птиц и ручьёв, резво сбегавших по каменистым водным тропкам. Сохатый мягкой рысью пересекал овраг, следуя за тяжелым запахом неизвестного ему зверя, чьи следы он заметил под молодым дубом во время своей охоты. Сохатый, конечно, не хотел в одиночку нападать на незнакомого зверя и по следу его вело любопытство и желание понять, насколько этот зверь опасен для его племени.
За оврагом Сохатый резко прижался к земле, заметив в редких кустах движение и тёмную тень. До его ушей донеслись странные утробные звуки и лёгкий топот копыт. Копыта? «Звери с копытами обычно не нападают, кажется?» — подумал серый, кот, чуть приподнимаясь над своим укрытием, чтобы разглядеть неизвестного ему гостя. Мирное сопение зверя прекратилось — кажется, он тоже заметил кота, и прежде чем Сохатый успел хоть о чём-то подумать, огромная чёрная тень с громким визгом понеслась прямо на него. Серый кот резко подпрыгнул в сторону, но зверь успел поддеть его большой, широкой мордой и Сохатый, изящно перевернувшись в воздухе, оказался на жесткой спине своего противника. Инстинктивно вцепившись когтями, Сохатый громко взвыл, что, кажется, привело зверя в ещё большую ярость и тот начал резко бежать и брыкаться. Спина зверя под лапами сохатого была покрыта странной и очень жёсткой шерстью, а сам незнакомец был похож на живой пень со странными выгнутыми клыками, торчащими из пасти.  «Вот это ситуация» — только и подумал кот, от ступора не выпуская когтей из спины зверя. В какой-то момент он понял, что надо сгибать лапы вместе с недовольным гостем и, распушив и без того мохнатый хвост, пронёсся через кусты на его спине, после чего зверь резко мотнулся в сторону и Сохатый, не удержав равновесие, в какой-то момент понял, что взлетел в воздух, неумолимо приближаясь к облакам. Вывернувшись в воздухе, Сохатый упал на четыре лапы и грозно зашипел куда-то, где как ему казалось, был зверь. Чуть левее от себя он услышал удаляющийся топот.
— И кто поверит в такой рассказ? – пробормотал кот, ошалевши отряхиваясь и, шатаясь, направился в обратную сторону, преисполненный смешанными чувствами - гордости от выполненного воинского долга и абсолютной растерянностью.

Для вкладки в профиле:

Имя: Сохатый
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: добродушный пушистый кот с наблюдательным взглядом

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/cFPRb9rqrfiZAIUkRI2ffFt-9wy6093lthaOAdJV5kXEe13zXQ9NIEVT2k58RtiN7xYcAW-2xkGCQ0sjkwoHnP8Uhg

Отредактировано Сохатый (2020-10-12 22:25:27)

+4

2

Сохатый, здравствуйте, и добро пожаловать :з

маленькое бело пятно — под глазом

маленькое белое пятно — под глазом

а так же подарила коту особенную гордость

а также подарила коту особенную гордость

Не смотря на это, Сохатый — кот наблюдательный

Несмотря на это, Сохатый — кот наблюдательный

куда текут по весне ручейки. [/b]

лишний тег)

Не смотря на суровое время и не менее суровую мать

Несмотря на суровое время и не менее суровую мать

пробормотал кот, ошалевше отряхиваясь

пробормотал кот, ошалевши отряхиваясь

анкета супер) как только эти мелочи исправите, приму :)

0

3

Пятно, исправлено!

0

4

Сохатый, принят :)
и ещё раз добро пожаловать)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Сохатый, анкета