Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Without the dark, we'd never see the stars


Without the dark, we'd never see the stars

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Ночка
*Цепь имён
Ночка – Ночка - Полночь – Полуночная Звезда
*Возраст
5,5 лун
*Пол
кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Котенок
*Личный Статус
I like the night. Without the dark, we'd never see the stars.
*Внешность
Ночка пока еще маленькая, но уже подающая большие надежды кошечка. У нее аккуратная точеная головка, красивые миндалевидные глаза необычайного холодного зеленого оттенка. Взгляд прожигающий, словно смотрит в самую душу. Шерстка черная, короткая и блестящая, без единого белого вкрапления. Тело гибкое, средних размеров, движения размеренны и грациозны. Лапки небольшого размера, увенчанные длинными черными коготочками. Ушки треугольной формы, носик маленький, такого же темного цвета, как и вся шерстка котенка. От отца Ночки ей досталась гордая осанка, а от мамы – тихая поступь и плавность движений.
*Характер
Ночка не в меру любопытный котенок, который постоянно ищет приключений. Но при этом ей нравится учиться и познавать что-то новое, она довольно трудолюбивая малышка. Из-за потери родителей в столь раннем возрасте у Ночки развит дефицит внимания и есть непреодолимое желание доказать всем, что она заслуживает свое место под солнцем. Однако, несмотря на смерть своей семьи, она не потеряла свою внутреннюю доброту.  У нее уже заложены лидерские качества, которые она будет проявлять все больше в будущем. Ее упрямство граничит с максимализмом и желанием идеально выполнить поставленную задачу. Так же у Ночки живой ум и она быстро схватывает материал.  В следствии своей биографии, у кошечки сильный страх по отношению к барсукам. Порой ей не хватает уверенности в себе, прошлое котенка наложило неизгладимый отпечаток на ее мироощущение. Только мудрый и опытный наставник может помочь Ночке в дальнейшем раскрыть сильные стороны и перестать думать о себе в негативном свете. Она винит себя в произошедшем и ей часто снятся кошмары. По темпераменту кошечка скорее экстраверт, любит и ценит дружбу и хорошее общение, но иногда ей нравится посидеть одной и помечтать, подумать о своем. Ночка очень активная и ей нужно научиться направлять свою энергию в мирное русло. 
*Биография
Ночка родилась в сезон юных листьев, в ту самую ночь, когда на небе не было видно ни одной звезды и лишь полная Луна ярко сияла на небосклоне. Именно поэтому она получила такое имя от своих родителей плюс за роскошную черную шубку, которая отливала серебром в лунном свете. Отец Ночки был отважным преданным воином Грозового племени с большими янтарными глазами и длинной косматой рыжей шерстью. Его звали Яролап. Он отличался подчеркнуто холодной отстранённостью при общении с соплеменниками, но при этом был невероятно мягок и нежен по отношению к своей возлюбленной и к своим котятам. Мама Ночки так же была воительницей Грозового племени, у нее была гладкая черная шубка и глаза цвета серебра. За эту особенность ее назвали Серебринка. Она была довольно крупной красивой кошкой с грациозными движениями. Но не это выделяло ее среди своих соплеменников, а добродушный нрав, который смог растопить лед в душе сурового воина.
Яролап полюбил Серебринку и они были достаточно долгое время вместе, прежде чем завели потомство. Рыжий воин сомневался в том, что сможет разделить свою любовь к кому-либо еще помимо своей спутницы, однако он ошибся. Новоиспеченный отец всем сердцем полюбил своих котят. Возможно все произошло слишком поздно?
В ту поистине волшебную ночь родилось три малыша. Первым был черный лохматый котик с медовыми глазками, такой маленький, но уже бойкий и настолько похожий на своего отца. Его назвали Медовничек.
Второй родилась маленькая рыжая кошечка с гладкой шерсткой, точеной головкой и сверкающими серыми глазками. Родители назвали ее Льдинка.
И последней родилась черная малышка с короткой гладкой шерстью и изумрудно-зелеными глазками. Ей дали имя Ночка.
С тех пор жизнь Ночки была похожа на самый настоящий рай. Родители очень любили своих долгожданных малышей и вкладывали в них по-максимому.
Яролап делился всеми своими нажитыми знаниями и опытом с малышами. Рассказывал, какого это быть – настоящим преданным воителем. Что это значит: пренебрегать зачастую собственными желаниями ради счастья своего племени. Яролап был уже взрослым и умудрённым опытом котом, которого в недалекой перспективе ждала палата старейшин. В племени он пользовался уважением товарищей, хоть его и отличала некоторая холодность по отношению к другим, все знали, что в трудную минуту на этого воина всегда можно положиться.
Серебринка, как истинная мамочка, холила и лелеяла своих деток. Она долго не могла окотиться, и многие соплеменники уже поставили на ней крест, только Яролап был рядом, несмотря ни на что и поддерживал даму своего сердца. Любовь сотворила чудо. Серебринка с огромным теплом и трепетом относилась к своим деткам, могла часами рассказывать котятам всевозможные интересные истории о племенах, их порядках и легендах, которые сохранились до нынешних времен.
Отношения между Ночкой, Льдинкой и Медовничком были крайне теплыми и наполненные детским озорством, дружбой, взаимовыручкой. Время, проведенное в детской – это самые отрадные воспоминания Ночки.
Все перевернулось с ног на голову несколько лун назад. Тихое семейное счастье омрачилось запахом крови.
Яролап и Серебринка решили тогда впервые прогуляться со своими котятами и показать им угодья. Малыши были на седьмом небе от счастья и страшно волновались. Ночку охватило дурное предчувствие и она, замешкавшись, немного отстала от своей семьи, попутно разглядывая полянку, на которой очутилась, но затем тряхнула головкой, будто пытаясь рассеять дурные мысли и побежала вслед за своими родными. Внезапно в нос кошечке ударил резкий неприятный запах, и она попятилась, словно загипнотизированная. Боковое зрение зафиксировало странное животное, которое она никогда раньше не видела. Малышка изумленно уставилась на серое нечто с черно-белой мордой и кровожадными глазками-бусинками. Ночка продолжила испуганно пятиться, пока крупное животное все быстрее и быстрее надвигалось на нее.  Спиной кошечка почувствовала что-то твердое и чуть повернув голову, увидела за собой каменистый утес. Бежать было некуда. Она в ужасе зажмурилась, сердце билось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Вдруг где-то слева раздался резкий звук, который рассек воздух. Ночка открыла глаза и увидела своего отца. Тот, будто настоящий лев из приданий, бросился на непонятное животное и стал неистово рвать когтями плоть со всей силы. Ночка еще никогда не видела его в такой ярости. Поляна быстро покрылась кровью. Враг медленно, но верно, терял силы под натиском Яролапа. Кажется, победа была на их стороне и кошечка немного расслабилась. И тут случилось немыслимое…
На поляну выскочило еще несколько таких же животных. У Ночки будто выдрали сердце. Лапы подогнулись. Она хотела предупредить отца об надвигающейся опасности, но Яролап уже к этому времени успешно справился с первым зверем и развернулся к новоприбывшим. Кот не подал вида, но было понятно, что сегодня судьба не благоволит ему. Таким запомнила его Ночка: гордым косматым львом, с побагровевшей от крови шерстью и расправленными плечами. Он кинул последний взгляд на свою дочь и ринулся в бой. Но исход был предрешен. Он яростно бросился на самого крупного из стаи, но барсуки все наступали и оттесняли храброго воина, силы стали покидать Яролапа. Ночка увидела, как он падает на землю и ее истошный крик пронзил поляну. Если она потеряет своего папу, то не простит себе этого. Ночка, перебарывая страх и онемение в лапках, побежала в направлении битвы, но внезапно ее резко отпихнули. Малышка кубарем покатилась в сторону и встав на лапки, увидела свою маму. Та отбросила Ночку в сторону и метнулась в гущу битвы, не давая наглым черно-белым мордам добить свою жертву. Кошечка с ужасом наблюдала за этим танцем смерти и молилась Звездному племени, чтобы они сжалились и пришли на помощь. Пока ее взгляд был прикован к матери, которая поочередно ловко молотила обеими лапами врагов и отскакивала в сторону, на поляну вывалилось два знакомых комочка.
- Мы не оставим тебя, Ночка – проурчал Медовничек и дружелюбно боднул сестренку в лобик. Справа от него медленно кралась Льдинка, она выглядела более испуганной, чем братик, однако, судя по всему, переборола свой страх и пришла вместе с ним.
«Все это ради меня» - промелькнуло в мыслях у Ночки. – «они пришли, хотя могли находиться сейчас в каком-нибудь безопасном месте.»
Судорожно вздохнув, кошечка мягко боднула братика в ответ и коснулась лапкой Льдинки.
«Я никогда этого не забуду» - мысленно дала себе обещание Ночка и вернулась взглядом на поляну, ища в гуще зловещих животных своих родителей.
Серебринку к этому времени уже загнали в угол поляны, движения ее становились все медленнее, и она теряла прежний ритм. Одно неверное движение и враг вцепится прямо в горло.
- Мы должны помочь ей – будто прочитав мысли, сказал Медовничек. Ночка с восхищением посмотрела на своего брата и коротко кивнув, перевела взгляд на Льдинку. Она была самой маленькой из них. Возможно, именно поэтому в ее глазках сиял невероятный страх. Но, собравшись с духом, она согласно кивнула своей маленькой головкой. И котята понеслись со всех лап. Прямо в сторону битвы. Туда, где лежал их отец. Туда, где за их жизни сражалась мама. Это был день, когда Ночка как никогда гордилась ими. Это день, который она запомнила навсегда.
Отважные малыши уже практически подбежали к родителям, когда черно-белый зверь, почувствовав их приближение издалека, ринулся наперерез и отбросил кошечку на приличное расстояние.
- Ночка! – краем глаза, она увидела, как Медовничек замедлился и развернул корпус в ее сторону, Льдинка последовала его примеру, словно зачарованная.
«Бегите, глупцы» - хотела крикнуть кошка, но не смогла, потому что животное с невероятной скоростью двинулось на нее.
Все происходящее вокруг она видела будто в замедленной сьемке. Медовничек с Льдинкой, словно не зная куда им бежать, испуганно замерли на месте и смотрели то на меня, то на нашу маму. Яролап продолжал лежать в луже собственной крови и, даже несмотря на многочисленные увечья, он оставался все таким же красивым и преисполненным внутреннего благородства котом. Серебринка, заметив нас, собиралась броситься в нашу сторону, но противник так крепко оттеснил ее, что не дал ни единого шанса. Медовничек тряхнул головкой и стремглав помчался в мою сторону. – «вот, кто всегда был истинным потомком нашего отца» - подумала Ночка с восхищением. Он подбежал к барсуку и полоснув коготками спину, стал убегать в сторону леса. «что он делает?» - испуганно пронеслось у кошечки в мыслях. Барсук, недолго думая, ломанулся за ним. Ночка встретилась взглядом с Льдинкой и кивнула в ту сторону, куда убежал их брат. Без лишних слов они бросились в направлении, где скрылись преследователь и его жертва.  Но было слишком поздно. Тело Медовничка уже лежало в крови, Ночка истошно закричала и в бессилии хотела наброситься на злодея, убившего ее брата, но Льдинка вовремя остановила кошку.
- Мы уже ему не поможем, надо спасти хотя бы маму – сейчас ее рассудительные слова вызвали у Ночки приток злобы, однако она была права. Малышка в последний раз кинула полный любви и невероятной боли взор на братика: «Он погиб из-за меня. Это моя вина и ничья больше.» На онемелых лапках они с сестрой ринулась в то место, где в последний раз видели свою маму. Вся ее черная шерсть уже была насквозь пропитана кровью, дыхание сбилось, и враги явно стали одерживать верх. Ночка заметила боковым зрением, что ее отец, на трясущихся лапах стал подниматься, превозмогая невероятную боль. Он кинул печальный взор в сторону Серебринки, а затем, собрав последние возможные в такой ситуации силы, рванул к нам. Его некогда могучее тело стало медленным и неуклюжим. Пару раз он запнулся и чуть не упал, но продолжил свой путь. «Что он делает» - промелькнуло в голове у Ночки. И тут он подхватил ее за шиворот и рывками залез на ближайшее дерево.
- Ночка – его голос охрип от боли во всех внутренностях, морда была в глубоких рваных ранах и одно ухо было изодрано надвое. – оставайся тут, чтобы не произошло. Я за твоей сестрой.
Он неуклюже спрыгнул с дерева и его лапы подкосились от боли, но он продолжил идти. Никогда в жизни Ночка еще не испытывала такой сильный страх. Отец уже практически сократил расстояние, которое было между ним и Льдинкой.  Она, замерев от ужаса, не могла пошевелиться. Кажется, что весь страх, который она все это время сдерживала, накрыл с головой и буквально парализовал ее. И тут, словно предугадав мысли Яролапа, на них стремглав выскочил огромный серый зверь с длинными черными когтями. Он одним мощным движением выбил остатки сил из воина и когда тот упал навзничь, стал с упоением драть его тело. Ночка с онемением смотрела на происходящее и не могла поверить собственным глазам.
«Я должна помочь Льдинке»  - подумала она и уже стала спускаться с дерева, как услышала громкий писк и кинув взгляд в сторону сестры, увидела, как уже другой зверь придавил  ее своими лапами и впился в горло.
- Нееееет! – отчаянный крик Ночки пронзил всю поляну, но никто даже не заметил. Она посмотрела на последнего члена ее семьи, который все еще был жив и продолжал борьбу – на ее маму. Толпа животных, которая до этого благодаря всеобщим усилиям, была рассредоточена на поляне, теперь обступила воительницу со всех сторон. Серебринка уже даже не хотела бороться. Она увидела, что все ее родные погибли, отчасти пытаясь помочь ей. Она не знает, что еще жив ее последний котенок.
- Мама, я тут! – мяукнула Ночка ей в последний раз. Она удивленно захлопала глазами и сплевывая кровь, прошипела:
- Ночка, вернись в лагерь только когда убедишься, что никого из барсуков тут не осталось – она видимо уже смерилась со своей участью и бросила последний, полный любви взгляд – мы любим тебя, Ночка, и будем наблюдать за тобой из Звездного Племени – пообещала ей Льдинка и словно по сигналу, барсуки кинулись со всей своей неистовой мощью на воительницу.
Ночка скукожилась в маленький комок и задрожала всем телом от переполнявшей ее боли и горечи. На глаза навернулись слезы. Она навсегда запомнит этот злосчастный день, который лишил ее семьи. Кошечка пролежала на дереве всю ночь без сна, слыша странные подозрительные звуки тварей, которые бродили всю ночь по поляне и затем, потеряв всякое терпение добить последнюю жертву, ушли прочь. Ближе к утру Ночка на полусогнутых лапках слезла с дерева и не оборачиваясь помчалась в лагерь Грозового племени. Она намеренно пробежала мимо трупов своих родных ибо не хотела видеть, что от них осталось, после ночи, проведенной вместе с толпой этих страшных чудовищ.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день)
*Связь с вамиЛС

*Пробный Пост
Темы на выбор:
Ночка сидела, притаившись в зарослях папоротника. Казалось, уже прошла целая вечность, с тех пор как кошечка пришла сюда. В сезон голых деревьев крайне затруднительно охотиться в принципе, даже опытным воинам, и тем не менее, именно на это коварное время пришлось первое испытание новоиспеченного оруженосца. Лапки кошечки уже стало немного отнимать от пронизывающего до самых костей холода. В такие дни она как никогда завидовала собратьям с более теплой и длинной шерстью. Кошка продолжила упорно сидеть в неудобной позе, как ее слух внезапно уловил еле слышимый стук маленького сердечка. «Полевка» - пронеслось в голове у кошечки и словно в подтверждение своим мыслям, она увидела серый кусочек шерсти зверька, который притаился в тонкой снежной прослойке. Ночка медленно, словно в давно отточенном танце, стала переставлять лапки, подкрадываясь к жертве. Одно неверное движение могло загубить все старания. Кошка снова замерла, затем слегка присела и, оттолкнувшись сильными лапами, приземлилась аккурат на добычу и ловким движением убила ее. Ночка гордо подхватила тельце полевки, и невероятная радость наполнила ее. Она сразу почувствовала боль во всех мышцах от времени, проведенного в неудобной позе. Кошка стремглав помчалась в лагерь Грозового племени, дабы похвастаться своей первой добычей перед остальными.

Для вкладки в профиле:

Имя: Ночка
Статус в племени: Котенок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты: Красивая кошечка с миндалевидными глазами цвета изумруда, черной гладкой шерсткой и длинными коготками

https://a.radikal.ru/a39/2009/90/fb62835ea600.jpg

Отредактировано Ночка (2020-09-26 22:12:03)

+3

2

Ночка, здравствуйте, и добро пожаловать :)
есть всего несколько замечаний:

С тех пор жизнь Ночки была похожа на самый настоящий рай. Родители очень любили своих долгожданных малышей и вкладывали в них по-максимому.

по максимуму

Отношения между Ночкой. Льдинкой и Медовничком были крайне теплыми и наполненные детским озорством, дружбой, взаимовыручкой

Отношения между Ночкой, Льдинкой и Медовничком были крайне теплыми и наполненные детским озорством, дружбой, взаимовыручкой

Барсук, не долго думая, ломанулся за ним

недолго

- Нееееет! –отчаянный крик Ночки пронзил всю поляну, но никто даже не заметил

пробел

и слишком длинный статус: не влезает. нужно сократить или вообще поменять

в остальном анкета прекрасная :)
принимаю!

0

3

Пятно, спасибо, все поправила  8-)
Давайте тогда в статус: Without the dark, we'd never see the stars

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Without the dark, we'd never see the stars