Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Прячь, прячь все секреты в земле


Прячь, прячь все секреты в земле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Змейка

*Цепь имён
Змейка - Змеёныш - Змееуст - Звездный Змей - Ядозуб

*Возраст
5 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус
косточки, камушки, цветочки, металл

*Внешность

Змейка очарователен, словно ангел - и чертовски красив. В первую очередь обращают на себя внимание рано сменившие свой цвет с детского голубого на взрослый травянистый оттенок глаза. Этот на удивление взрослый взгляд из-под полуприкрытых век вызывает беспокойство у непривыкших, и Змейка бессовестно этим пользуется.
Как и его сестра Крылышко, много времени он проводит, приводя себя в порядок, вылизываясь и вычищая когти. Его длинная, мягкая шерсть имеет кремовые оттенки с едва заметными пятнами и полосками то тут, то там, и самую малость волнится. Кажется, даже шерсть в ушах и белые усики изящно загибаются наверх - эта редкая для воителей черта придает его силуэту совершенно отчётливый облик. Змейку ни с кем не спутать.
Но под всей этой красотой скрываются болезненно проступающие рёбра, а прекрасная шерсть нежна и тонка. Слишком тонка. Поговаривают, что такая шерсть не согреет его в холода, и Змейка не переживет свою первую зиму. Что ж, его первая зима ещё не наступила, так что, возможно, злые языки и правы, тем более что котенок родился слабым и вялым. Но, пока сезон голых деревьев не пришел, он спокойно проживает день за днём в племени Ветра.

*Характер

Золотой мальчик не от мира сего. Змейка удивительно миролюбив для котёнка, растущего в племени воинов. Его часто ставят в пример другим котятам, как образец хорошего поведения, и спокойно отпускают гулять по всему лагерю, зная, что уж кто-то, а он не сунет носа ни к ядовитым травам в целительской, ни в пещеру предводительницы, отвлекая её от важных размышлений, и уж тем более ни шагу не ступит за пределы оврага.
Он учтив и внимателен, что проявляется в самых разных вещах, начиная от желания развлечь скуку старейшин рассказами, и заканчивая вежливой привычкой разговаривать с Крылышко, стоя только с правой, слышащей стороны. Последнее, впрочем, абсолютно необходимо - Змейка не любит криков и любого повышения тона, и его голос всегда тих и спокоен, словно он доверительно рассказывает страшную тайну.

Ко всем соплеменникам Змейка, кажется, относится абсолютно одинаково - и это вовсе не значит, что он будет дерзить предводительнице. Он никогда не отвечал на нападки более задиристых котят. Причины такого поведения неясны, но, кажется, даже самый последний злодей будет в его глазах стоять наравне с остальными.

У Змейки совершенно нет страха смерти. Он четко знает, что после неё станет одним из духов Звёздного племени, направляющим живых на их пути. А вот страх боли имеется, и поэтому Змейка со смятением смотрит в будущее, где ему придется учиться сражаться. Он знает, что ему придется не только испытывать боль, но и причинять её другим. И это ему совсем не нравится.

*Биография
Долгое время мучилась кошачья пара, не благословляло их Звездное племя котятами. Сезон за сезоном проходил, все больше разлада в пару приносила эта беда, и кот взмолился предкам о помощи. О любом знаке. И предки послали его. Когда на следующее утро воин отправился в поле, то в погоне за кроликом добрался до самой змеиной горки, столь несчастливо известной среди котов всех племен. С последним укусом, оборвавшим жизнь его добычи, он услышал шипение прямо перед собой. Слишком близко. Либо он, либо его. Молниеносным прыжком кот увернулся от атакующей змеи, придавив лапами ее голову прямо к земле. И тогда взгляд его упал на то, что змея защищала - кладку из белоснежных яиц в углублении перед ним.
Словно громом пораженный, он отпустил гадюку - та, не тронув его, уползла, свернувшись на яйцах.

Через несколько дней его возлюбленная перешла в логово королев.
 
Что же до самого Змейки? Он - самый слабый из помёта, родившийся последним. Самый хрупкий. Даже его сестра, глухая на одно ухо, была яростнее и имела больше воли к борьбе, чем он. Отец всё уговаривал королеву позволить ему назвать сына самому. Не понимая, зачем, она всё же согласилась, в душе уже попрощавшись с котёнком.
Несмотря на отчаяние королевы, Змейка всё же сумел пережить свою первую ночь, неделю, луну - и вот уже всем стало понятно, что этот ясноглазый котёнок цепко держится тонкими коготками за жизнь. Совпадение или нет - кто знает? Но сам Змейка знает об этой истории, и что-то в его душе неприятно колет каждый раз, когда он о ней думает. Словно живет в долг.

В остальном он живет обычной, счастливой жизнью котёнка, в любящей семье. Самое интересное только ждёт его впереди, ведь он вот-вот станет оруженосцем. Страшно подумать, Змейка! Самый спокойный и тихий Змейка должен будет учиться рвать когтями других котов! Он уже и сам не верит, что сможет.

*Вера в Звёздное племя есть?

Да. Змейка с уважением относится к предкам и знамениям, которые они посылают - ведь даже собственное имя он получил благодаря их воле. И чем старше он становится, тем больше укрепляется в своей вере.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Возможно. Кто знает, как сложится жизнь?

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Зависит от темпа игры - отвечаю в течение разумного времени, от нескольких часов до положенных правилам трёх дней. За Спорынью я пока не начала игру, но это только потому, что никак не начнется ее вступительный сюжет, так-то я в любой момент готова хд

*Связь с вами Крапинка (с нее сижу чаще всего), Спорынья, ВК (в профиле у Крапинки)

*Пробный Пост

Любой пост Крапинки

Для вкладки в профиле:

Имя: Змейка
Статус в племени: котенок
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: красивый, тонко сложенный кот с мягкой шерстью и мягким характером.

https://www.zastavki.com/pictures/originals/2019Animals___Cats_Ginger_green-eyed_cat_lying_on_the_ground_133833_.jpg

+5

2

Змейка
отличная анкета!
принимаю)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Прячь, прячь все секреты в земле