Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I LOST MY FEAR OF FALLING


I LOST MY FEAR OF FALLING

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Окрылённая
Цепь имён: Крылышко — Крыльелапка — Окрылённая
Возраст: 14 лун
Пол: самка
Племя: Сумрачное племя
Статус в племени: воительница
Личный Статус: life is but a dream for the dead

Внешность:
Окрылённая при рождении сразу же отличилась красивым окрасом серого цвета с огромным количеством разных леопардовых пятен-полос чёрного цвета, расположенными по всему телу в абсолютно хаотичном порядке; на подбородке же и животе с грудкой цвет её шерсти аккуратным градиентом переходит к белоснежному. Шерсть мягкая, шелковистая и короткая.
Несомненно, она очень мускулиста, — со всеми этими безчетными тренировками не могло быть иначе — также выделяется крепкими лапами и вытянутым телом. Длинная морда, с багровым носиком, и небольшие, закруглённые ушки; усы у неё двухцветные — белые и чёрные, а подушечки на лапках серые. Глаза большой и круглые, бледно-жёлтого цвета.
Она очень трепетно ухаживает за своим внешним видом, и ненавидит появляться в лагере с растрёпанной и грязной шерстью. Окрылённая убеждена, что неухоженный воитель, совершенно не следящий за собой, не может быть успешным воителем.
У неё неторопливая и элеганто-ровная походка. Она почти всегда приподнимает свой подбородок, и имеет отличную осанку. Всеми своими действиями и движениями она пытается показаться всем уверенной и гордой собой.

Характер:
У Окрылённой на первом месте идёт племя и его благо, которое, несомненно, зависит от непоколебимой преданности всех его членов, дисциплине, труде и чистоте крови.
На втором месте у Окрылённой стоит Окрылённая.
А третьего места у Окрылённой нет — ей важно только благо любимого Сумрака и её благо в нём.
Племя очень быстро стало для неё единственной причиной жить; ещё будучи котёнком, она старалась понять азы воинской жизни и подготовиться к ней морально, а став Крыльелапкой в тот же миг начала трудиться на благо родного дома.
Её нелюбовь к остальным племенам, в свою очередь, началась с первого Совета, после краткого наблюдения за всеми остальными котами. В миг после этого, она осознала как хороши Сумрачные коты на их фоне. Самые сильные, самые умные и самые красивые — её племя заслужило всё, что этот лес мог ему дать. А чтобы не загрязнять его, в нём не может быть ни одного нечистокровного кота. Это же такая мерзость! Кто в своём уме может вообще связаться с иноплеменным?! Таких нужно гнать вон с территорий племён!
Она с ранних лун хотела всем что-то доказать: насколько она хороша, насколько сильна, и насколько достойна всех возможных наград. Она вечно старалась делать всё, добиваясь при помощи практики идеала в чуть ли не каждом деле, за которое бралась.
С юных лун обожала командовать: во всех играх принимала на себя роль лидера и никого больше, всегда мечтала о власти, и её первая и последняя цель — заполучить её. Принимает авторитет только тех котов, что старше её по должности, или же своими действиями заслужили её доверие и уважение.
Она не привязывается к котам (по крайне мере с лёгкостью), поддерживает большинство своих отношений на уровне формально-официальных. Назвать её дружелюбной довольно сложно, также она не отличается любовью поговорить, но она никогда и не страдала от этого — любовь и дружба никогда не были чем-то особо важным для неё.

Биография:
Вы знаете… её жизнь довольно скучна. То есть серьёзно, если вы спросите у неё про неё, она так и скажет: «родилась, отучилась, посвятилась».
В детстве она рано отошла от детских игр, когда те стали ей слишком скучны: очень они были, ну, инфантильны для неё. Даже игры с боями котята превращали в обычное баловство и её это ужасно бесило. Котята, осознавая, какая она скучная, и сами отказывались с ней играть.
Она предпочитала общаться с трудолюбивыми старшими оруженосцами и воителями, выпрашивая их показать ей какой-то боевой приём, или помочь научиться вставать в охотничью стойку.
После посвящения вся её жизнь стала одной большой тренировкой: она то и дело просыпалась раньше всех, посещала чуть ли не все патрули, и каждый день, без пропусков, или тащила своего наставника на тренировку, или отправлялась с кем-либо ещё.
После посвящения, молодая воительница не надумала отказаться от своей любви к участию в любом племенном деле и поддержанию себя в идеальной физической форме.
Ведь чтобы тебя все заметили, ты должна всегда показывать что достойна их внимания.

Вера в Звёздное племя есть?: да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?: да
Как часто вы готовы писать игровые посты?: по имению сюжетов и соигроков сразу же
Связь с вами: Смородина
Пробный Пост: посты Смородины


http://d.zaix.ru/4uBn.png

Внешность серого бенгала — серая короткая шёрстка и кучка леопардовых пятнышек. Глаза жёлтые. В очень хорошей форме. Довольно крупная.
Всё, что её волнует, это её племя и она сама. Мечтает о власти и о уважение. Всегда старается доказать что она идеальна и очень хороша, что даётся ей довольно легко.
Патриотична до мозга костей — обожает Сумрак и только Сумрак. Испытывает неприязнь к остальным племенам и ненависти ко всем нечистокровкам, особенно если те живут в племени Теней.
Мало друзей и близких; очень узкий круг общения.

https://d.zaix.ru/iquP.pnghttps://d.zaix.ru/hfen.png

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/40/0/4nxpbqstodeazwf54ge7bxqozzembwcx.png
http://d.zaix.ru/mCSU.png

http://d.zaix.ru/mCTm.gif  П л е м я   Т е н е й  ●  Ч и с т о к р о в н а я.  http://d.zaix.ru/mCTm.gif
http://d.zaix.ru/mCTm.gif  В о и т е л ь н и ц а  ●  1 4   л у н.  http://d.zaix.ru/mCTm.gif

Отредактировано Окрылённая (2020-07-27 01:03:42)

0

2

Окрылённая
Привет хддд
Прости Христа ради, но я не могу тебя проверить пока ты Ландышка в игру не введёшь хДДД
Отпиши им хотя бы поста три, и я проверю Окрылённую)
(Я знаю, что ты ждёшь Свирь х) но все же)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I LOST MY FEAR OF FALLING