Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Паутинки


Анкета Паутинки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
  Паутинка
Цепь имён
  Усик — Паутинка — Паутинница — Паучья Звезда
Возраст
  7 лун
Пол
  Женский
Племя
  Племя Ветра
Статус в племени
  Оруженосец
Личный Статус
  Пустошь — мое призвание
Внешность
  Паутинка это крупная кошечка с редкой, средней длины шерстью и густым подшерстком. Угольно-черная шубка ученицы при свете отливает сероватым оттенком, но всегда остаётся темной, словно ночная мгла. Можно подумать, что с таким крутым маскировочным окрасом Паутинка легко может притаиться в тени или напасть из засады. Ага, конечно, вы просто забыли где находитесь. На огромной равнине с сочной зелёной травой и фиолетовыми полями вереска чёрное пятно видно как на ладони. Поэтому, не рассчитывая на эффект неожиданности, в схватке кошечке приходиться полагаться только на свои силы.
  Крупное удлиненное поджарое тело Паутинки держится на крепких мускулистых лапах — идеальное сочетание для любого воина племени Ветра. Подушечки лап такие же чернильно-черные и с толстой кожей, чтобы спокойно бегать по открытым всем ветрам пустошам. Когти прямые и очень длинные, даже во втянутом состоянии из пушистых лапок виднеются их остро наточенные концы. Хвост ученицы, в отличие от пышных боков и грудки, покрыт совсем короткой шерстью, да и сам по длине коротковат.
  На голове Паутинки далеко друг от друга стоят мелкие закругленные ушки с длинной шерстью внутри. Круглые янтарно-медовые глаза находятся по бокам от короткой мордочки с маленьким тонким носиком и длинными, словно паучьими паутинками, усами.
  Вообще все движения кошечки преисполнены плавностью и округлённостью, даже быстрый бег, словно размеренные, но меткие стежки черного паука, медленно плетущего свою паутину.
Характер
  Паутинка может похвастаться своим упорством и трудолюбием, неизменно преобладающими среди остальных черт характера. Кошка терпелива, с особой тщательностью подходит к выполнению своих ученических обязанностей, будь то изучение новых приемов или банальная смена подстилок в палатке старейшин.
  Особое внимание она уделяет боевым приемам. На тренировках Паутинка может часами повторять один и тот же удар, пока не доведет его почти до идеального совершенства.
  Для Паутинки огромным крахом станет подернувшийся сомнением собственный авторитет в глазах соплеменников. В чужом в видении она старается выглядеть смелой и бесстрашной, не боящейся принять битву лицом к лицу, но в душе иногда трусит и побаивается, как самая обычная ученица. Для кошки большим удовольствием является наблюдать за восхищенными взглядами, прикованными к ней. Ну, или будет большим удовольствием. В таком маленьком возрасте она пока что не добилась таких высот, к каким ежечасно стремится. Паутинка очень горда и поэтому по жизни всегда идёт с девизом "Всего нужно добиваться самому!". Она редко принимает чужую помощь, полагаясь только на свои силы. (Скольких котов такой принцип увлек на Серебряный Пояс?).
  Будучи котёнком Паутинка часто играла со своими сестрами на поляне и возле детской, но за одну луну после посвящения будто бы утратила эту способность. Кошка стала спокойной и менее активной, хотя поболтать и посплетничать всегда не прочь. Те, кто хорошо знаком с Паутинкой, нередко замечают, что ученица чаще просыпается "не с той лапы", нежели с правильной, иначе как объяснить ее вечно недовольное настроение.
  Что? Ты сказал ВЫЗОВ? Паутинка точно не сможет пройти мимо случая доказать свою силу и храбрость на публику. Кошка будет просто не в силах отказаться от предложения, только если намерено желает пошатнуть впечатление о ней, как о смелой и отважной, к тому же это очень весело и забавно!
  С детства мать прививала сестрам понимание важности участия Звёздного племени в жизнях котов. В отличие от своих суеверных сестер, Паутинка просто приняла как данность существование небесных предков воителей и не стала сосредотачивать на этой теме свое внимание. Есть и есть, какой с этого прок? Конечно, у Паутинки не было той чистой веры в Звёздное племя, к коей склонялись Крапинка и Зарянка, однако кошка не отрицала самого существования предков и считала, что это вполне может сойти за веру. Иногда ученицу раздражает излишняя трата времени, во время которой Крапинка занимается поиском скрытых посланий и знаков от звёзд. По ней, так это ужасно бессмысленно. Но чтобы не обидеть сестру Паутинка молча кивает и соглашается каждый раз, когда дело доходит до обсуждения знаков. Однажды, сильно разозлившись, ученица накричала на Крапинку и упрекнула в ложных надеждах найти пророчество в каждом камне и это плохо закончилось. Паутинка больше не желала повторять данный опыт, который научил ее уважать чувства соплеменников.
  Истинно преданна только племени Ветра и с неприязнью относится к котам из других племен. Паутинка просто одержима Воинским законом и остерегается нечистокровных воинов и одиночек.
Биография
  В жаркий и ясный день в пору Юных Листьев, когда солнечные лучи золотили широкую равнину особенно ярко, на свет появились три маленьких пищащих комочка, ничего не видящих и не слышащих, но ощущающих материнскую заботу и тепло ее бока. Они были Зорькой, Пташкой и Усик. Сестры росли здоровыми и счастливыми, окруженными любовью родителей. Усик любила улечься рядом с мамой и, внимательно повернув ушки в ее сторону, жадно впитывать интересные и захватывающие истории о бедах прошлого, масштабных сражениях и великих героях. Кошечка с округленными от страха глазами слушала рассказы про коварных и жестоких котов Сумрачного Леса, с трепетным благоговением внимала о праведном гневе Звёздного племени, когда племена ссорились на Совете. Особенно ее захватили истории о Воинском Законе и славных и бесстрашных котах. Усик будто бы заболела этим. Кошечка не раз расспрашивала мать о порядках, о боевых приемах, об охоте. Ей не терпелось пройти посвящение и получить наставника — уж она бы показала как борются со злом настоящие воины. И пусть в детстве она мало чего понимала, но цель стать одной из лучших воительниц уже тогда стояла перед как никогда ясно и сохранилась по сей день.
Кошка знала, что где-то далеко в небе, на Серебряном Поясе, живёт Звёздное племя. Хотя она никогда не обращалась к нему за помощью в трудные минуты, Усик искренне благодарила предков за шанс родиться в столь мирное и спокойное время, когда племени Ветра ничего не угрожает и никто не покушается на жизни ее любимых сестер и соплеменников.
День посвящения в оруженосцы был, наверное, самым лучшим днём в ее жизни. Он стал началом упорных тренировок и борьбы за первое место. Получив полное право выходить из лагеря, Паутинка начала много заниматься тренировками и с наставником, и без него. Она мечтала быть не просто лучшей, а лучшей из лучших, самой известной и самой храброй воительницей.
Вера в Звёздное племя есть?
  Частично
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
  Всем сердцем
Как часто вы готовы писать игровые посты?
  Буду писать по одному посту в один-два дня
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
  Общаюсь только через форум, больше меня нигде нет
Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

  Теплые порывы ветра мягко скользили по земле, отдаваясь приятным ощущением в натруженных лапах. Паутинка прижалась пушистым животом к траве и осмотрела заросли травы зорким взглядом. Приоткрыла пасть, втягивая горьковатый аромат травы. Затем сделала несколько мелких шажков вперёд и остановилась. Тренировка снова пошла не по плану.
Черная ученица выпрямилась и с силой зажмурила глаза, не давая волю слезам. Глубокий вдох... и выдох. Она снова забыла про ветер! С такой памятью враждебный кот непременно учуял бы ее запах.
Из такой бестолковой ученицы как я, никогда не выйдет хорошей воительницы! - с горечью подумала Паутинка, понуро опуская плечи.
Открыв янтарные глаза, кошечка устало села на сочную зелёную травку, устилающую равнину возле самого лагеря и посмотрела на линию горизонта. Солнечный диск стал по-вечернему рыжим, окрасив небосвод в розовато-фиолетовый цвет. Это выглядело безумно красиво.
Я должна стараться, - твердо сказала про себя Паутинка. — Ещё слишком рано, чтобы сдаться.
Ещё раз глубокого вздохнув, ученица начала все по новой. Расставила лапки далеко друг от друга и пригнулась, даже, может быть, слишком низко? Какая разница, ее все равно здесь никто не видит. Самое главное сейчас — ничего не забыть, а привести в порядок отдельные элементы боевой стойки можно всегда позже.
Паутинка застыла, первым делом определяя направление ветра. Тот как раз сменил курс и двигался ровно на угольно-черную кошечку, растрепывая длинные белые усы. Вместе с тем он принес ещё один слабый запах, но кошечка не придала этому значения и не стала определять его источник. Мало ли, что это может быть.
У меня нет времени на эту чепуху!
Спокойно улыбнувшись, она сделала первый шажок, затем второй, подкрадываясь все ближе и ближе к невидимому врагу. Ученица начала пробираться сквозь густые травяные заросли, лишь немного превышающие ее рост. Между тем странный запах усилился, но кошечка снова отмахнулась от него, как от назойливой мошки.
Паутинка внутренним взором представила чужака из другого племени: бурый великан с налитыми алой кровью глазами злобно хохотал и хохотал, не замечая ничего вокруг, ни как он перешёл границу, ни саму кошечку. И она сейчас уложит его на лопатки!
Напружинивая задние лапы и балансируя тонким, словно веточка хвостом, ученица приготовилась к прыжку. Ещё мгновение и Паутинка сильно оттолкнулась от земли, выбрасывая все четыре длинные лапы вперёд и намереваясь вцепиться неприятелю прямо в горло.
Вдруг перед глазами возник чей-то силуэт. У кошечки похолодело в животе. Она не смогла точно определить кто это был — от страха она потеряла равновесие в воздухе и теперь, кувыркаясь, летела вперед — но точно знала: это был кот. Или кошка.
Паутинка отчаянно зажмурила глаза. Ученица толком ничего не соображала — все происходило настолько стремительно, что единственным правильным выходом казалось закрыть глаза и поддаться течению.
Но вот бешеный прыжок, показавшийся бесконечным для Паутинки и совсем незаметным для виновника сего происшествия прервал глухой стук о пушистую грудку наставника, а затем и об землю.
Кот весело посмеялся в усы. Паутинка открыла зажмуренные глазки и быстро встала с земли, отряхиваясь от соринок. Ученица почувствовала как кончики ушей покраснели от жгучего стыда за свою неудачу.
— Извини, Паутинка, — добродушно улыбнулся наставник, подходя ближе. — У тебя неплохо получается, но следует быть внимательнее. Почему ты проигнорировала мой запах?
— Что ты здесь делаешь? - Паутинка оставила вопрос без отаета. В груди ученицы уже взбушевался гнев. Какого Мастера ее наставник здесь шпионит за ней, а не ужинает в лагере?
— То, что я твой наставник, не означает что ты под моим присмотром только днём, - пояснил кот.
— Надо было предупреждать!
— Ты тоже не предупреждаешь меня, когда выходишь на вечерние тренировки, - словил ее на слове наставник и спокойно добавил:
— Идём в лагерь, ты наверное опять не поела?
Паутинка не стала спорить с котом и угрюмо поплелась следом за воителем. Ну вот. Она снова сделала все наоборот.
У нее хоть когда-нибудь получится нормальный прыжок?

Для вкладки в профиле:

Имя: Паутинка
Статус в племени: Ученица
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Угольно-черная кошечка с янтарными глазами, длинными усами и коротким хвостом

http://d.zaix.ru/mCpz.png

Отредактировано Паутинка (2020-07-23 21:01:48)

+1

2

Паутинка
добро пожаловать)
очень классная девчонка!

непрочь

не прочь

тренировками и с наставником и без него

тренировками и с наставником, и без него
в остальном анкета мне нравится) принимаю!

0

3

Пятно
Большое спасибо!

Исправила))

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Паутинки