Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » wrapped in piano strings


wrapped in piano strings

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Эхо

*Цепь имён
Пичуга - Белолапа - Белокрылая - Эхо

*Возраст
120 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Старейшина

*Личный Статус
осушить до дна

*Внешность
Задолго до того, как Эхо переместилась в палатку старейшин, она с каплей гордости отзывалась о собственном внешнем виде. По молодости обладая невероятной гибкостью, кошка буквально наслаждалась тем, что пребывает в полной гармонии с собственным телом. Длиннолапая, точно родилась в племени Ветра, худощавая и оттого легкая, Эхо любила пробежаться по лесу, преследуя прыткую добычу.

С возрастом многое изменилось: ломота в суставах больше не позволяет совершать подобные «марш-броски», тело слушается уже неидеально. Длинная молочно-белая шерсть, что по молодости бросалась в глаза из-за чистоты оттенка, больше не сияет здоровьем, и кое-где взгляд натыкается на серебристые шерстинки — точные маркеры немалого возраста.

Эхо не унывает: ее глаза-озера все еще небесно-голубые и видят так же хорошо, как и годы назад; ее пушистая теплая шубка по-прежнему спасает в морозные ночи — что еще требовать от тела? Единственные изменения, которым Эхо придает значение — это клочки нового смысла, что прячутся и за голубой радужкой, и за седыми волосками, и за скрытыми от чужого взора шрамами. Нет, она не тает — ее, напротив, становится больше в некотором смысле: нематериально. Приучив себя смотреть на происходящие в организме изменения именно под этим углом, Эхо старается давать телу отдых и не рваться делать то, что куда лучше получится у молодых.

*Характер
Эхо все еще стремится быть услышанной, удивляя переливами отчаянно красивого звучания потрепанной жизнью души — но, кажется, все тише касается этот голос чужих сердец, все менее ясно отражается в глазах собеседников. Она понимает, что позади остались те беззаботные дни, когда оглядываться на прошлое не было необходимости, когда знакомства несли перспективу, а дороги, пусть даже истоптанные множество раз ее же лапами, казались незнакомыми, неизведанными, таинственными.

Эхо просто эхо: тех времен, что давно канули в лету, тех мечт, которым уже не суждено осуществиться. Ее былой боевой характер поблек, как поблекла некогда сияющая белизной шкура. В глазах больше нет ясного блеска, ведь за ними, на самом дне зрачков — ностальгическая тоска по ушедшему. Но, тем не менее, в ее сердце это самое «ушедшее» навеки обрело приют, пустив в него цепкие корни и накрепко обвив аорту.

Память Эхо не ослабела с годами: кошка помнит каждый удар гулко бьющегося в волнительном предвкушении сердца, каждую улыбку утраченной любви, смех родных котят, что превратился ныне в шепот, преследующий Эхо во снах самыми звездными ночами. В ее голове — множество историй, хитросплетений событий-нитей, связывающих ее накрепко с теми, кого давно уже нет. Она готова подарить им вторую жизнь на земле, вне угодий Звездного племени: кошка рассказала множество историй любопытным котятам, и можно быть уверенным, что еще многое она поведает до того момента, как придет ее время воссоединиться с семьей.

Потери изранили ее сердце, но теперь на месте ран остались лишь рубцы, и Эхо стала сильнее и мудрее. Принимая свою судьбу, она научилась терпению. Череда пестрых событий влияла на нее всячески, но, тем не менее, ничто не смогло истребить как доброту в сердце кошки, так и ее способность сопереживать и если не понимать полностью чувства собеседника, то как минимум искусно играть в понимание, что зачастую принимается за чистую монету и служит вполне приемлемым лекарством.

Будучи молодой и полной сил, Эхо интересовалась не только практической составляющей воительского быта. Она много времени уделяла тому, что впитывала в себя, как губка, чужие истории. Еще тогда ей казалось, что рассказанное не умрет: и теперь, сохранив ему жизнь, она рассказывает молодняку и те истории, что, казалось бы, ее не касаются, умело играя словами и превращая любую из них из непримечательного рассказа в увлекательную сказку (в которой, к слову, родное племя обязательно упоминается с любовью, в чем проявляется некий "патриотизм" Эхо).

Огромный опыт делает Эхо остроумной и умеющей постоять за себя — преимущественно словесно (но при особой необходимости она явно будет не прочь вспомнить боевые приемы). Кошка держится действительно стойко, стараясь не замечать того, что ее внутренний огонь, отчаянно воя, превращается в тлеющие угли. Впрочем, небезызвестно, что порой новое жаркое пламя рождается из крохотной искры. И, выходит, Эхо еще слишком рано списывать со счетов.

*Биография
Рожденная в Грозовом племени и прожившая в нем же всю жизнь, Эхо навек влюбилась в тихий шепот зеленых листьев, звонкий щебет птиц и журчание среди корней куда-то бегущих ручьев. Она — дитя леса, и ощущала себя таковым с первых осознанных прогулок по родным землям. Гармонично сосуществовать с природой, эхом собственного голоса отражаться от могучих стволов вековых дерев, вдыхать горьковатый запах опавшей листвы под лапами — все это стало таким привычным и родным, что видеть себя где-то в другом месте Эхо, пожалуй, никогда бы не смогла.

Ее память хранит в себе горечь воспоминаний и радость встреч. Эхо до сих пор помнит: радовалась безумно, будучи посвященной в оруженосцы. Скакала, неугомонная, вокруг наставника, надоедая ему льющейся через край жаждой знаний. Знакомилась, дружила, тренировалась, влюблялась и разочаровывалась. Взрослела, становясь сильнее и крепче, пока, наконец, не настал момент посвящения в воины.

Ее ранняя воительская жизнь была крайне насыщенной: межплеменные стычки заставляли кровь кипеть в жилах, каждый день сулил новое, яркое. С данным периодом связана судьбоносная встреча: Эхо влюбилась в соплеменника старше нее самой на пару лун. Когда выяснилось, что чувства взаимны, пара стала много времени проводить вместе. Поначалу просто поддерживая друг друга, делясь мыслями и чувствами, они становились ближе, пока, наконец, не осознали, что действительно хотели бы прошагать бок о бок через всю жизнь, вместе встречая неудачи и горести.

Первая горесть, выпавшая на семейную жизнь Эхо — потеря одного из котят еще в младенчестве. Жизнь дочери унесла лихорадка, и то было огромное горе, которое кошка преодолела лишь со временем. Боль горела в ее душе долгое время, но это страшное событие, как то часто бывает, сделало Эхо сильнее.

Впрочем, Судьба снова вцепилась в нее своими острыми зубами: в результате действий, спровоцированных обманом Мастера, Эхо потеряла своего уже подросшего сына, из-за чего стала относиться более предвзято к одиночкам. Не сказать, что она отныне нетерпима, но с тех пор чистота крови грозовых воителей стала иметь для нее куда большее значение.

Спустя некоторое время, в ходе конфликта из-за Небесного Дуба, Эхо потеряла свою любовь и с тех пор не заводила иных отношений. Оправившись с трудом от потерь, ужившись с одиночеством, она посвятила себя племени, которое всегда значило для Эхо многое. Именно поэтому кошка смогла не потерять себя и остаться живой в том метафорическом смысле, которым мы привыкли наделять наши души.

Множество встреч, новых знаний и ярких историй вбирал в себя ее живой, неугасающий ум. Эхо многое повидала, но всегда была верна племени и себе, ни на миг не задумавшись о том, чтобы свернуть с этого пути. И когда пришло время присоединиться к числу старейшин, кошка приняла это с горечью, но достоинством. Оглядываясь назад, проживая вновь все эти долгие луны, она осознала: пора уступать место молодым. Да и на теперешней должности она также себя не считает бесполезной: несомненно важно делиться опытом и мудростью с молодняком и развлекать себя время от времени страшными байками, от которых шерсть дыбом встает на спинах малышей, прибегающих к Эхо послушать почти что сказочные рассказы.

*Вера в Звёздное племя есть?
есть-с

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
раз в 3 дня (в среднем)

*Связь с вами
https://vk.com/id399384617

*Пробный Пост
(с другой ролевой)

Шагая вслед за фантомным запахом, слушая громкое биение собственного ошалевшего сердца, Гелиос невольно думает о том, что изменился до неузнаваемости за последние месяцы. Расколотый надвое после дремы, одиночка не может избавиться от нового ощущения: оно жжется в груди, давит на ребра изнутри, комом подступает в горлу и замирает — не проглотить, не выплюнуть.

Ощущение — ненависть. Глупая и детская. Обращенная к снам, которые имеют свойство рано или поздно кончаться.

Он видел его снова, разумеется. Прижимался к черному боку и затравленно, обреченно выл, вдыхая родной полузабытый запах, пока он не переполнил его. Не въелся под кожу, не иссек напрочь сердце жалящей необходимостью касаться и чувствовать глубже, реальнее и хоть сколько-нибудь дольше.

Проснулся в холодном поту, в животе — крутит, и в глазах предательская, детская резь: вот-вот выступят соленые и жгучие слезы. Бессилие кусает, образ из минувшего сна стремительно тает, несмотря на все попытки дотянуться и схватить, задержав хоть на миг. Полнясь отчаянием, Гелиос только и может впиться в землю когтями и подобно обиженному щенку скулить: но утро полно сюрпризов и надежд. Маниакальным огнем загорается взгляд, когда запах Зэсса чудится ему в легком порыве ветра: и вот он уже на ногах, бодрый и цепляющийся за хлипкое "а что, если", следует за призрачной надеждой, пока голова трещит от боли да масляно блестят глаза.

Запах вьется тонкой нитью и манит за собой. Гелиос охотно следует за ним, не замечая, как то обычно бывало, окружающей его красоты. Ему нет дела до того, что холода наконец отступили, солнце гладит по макушке, деревья шелестят молодыми свежими кронами, зелеными кривыми пятнами заслоняя небосвод. Когда упругая ветвь куста, примятая его же лапами, возвращается в ровное положение со следующим шагом путника, легонько ударяя его в бок, Гелиос вздрагивает — и наваждение тут же пропадает. А мир падает на него синеющим небом, обступает со всех сторон стройными деревьями: огромный, необъятный и невыносимо пустой.

Он почти что верит, что сошел с ума, когда обнаруживает себя в очередной раз на племенных территориях: о том говорят запахи, уже ему знакомые. И вместо того, чтобы поскорее уносить лапы до появления патрульных или просто мимо проходящих, Гелиос тихонько смеется, ощущая себя самым проблемным и неразумным одиночкой. Интересно, доставлял ли какой-то другой бродяга племенам столько же хлопот, сколько за свои не слишком продолжительные скитания успел доставить он?

Посмеявшись над абсурдностью ситуации, он думает уже о том, что задерживаться здесь у него и впрямь нет никаких причин, когда сомнение внезапно закрадывается в мысли: что если он действительно учуял Зэссера? Вдруг то было нечто большее, чем пустое наваждение? А раз так — не могли ли здешние коты слышать о нем, встречать его неподалеку совсем недавно?

Впрочем, принять решение о том, чтобы остаться и подождать кого-то, у кого при удачном раскладе можно что-то выспросить, он не успевает: со странной быстротой оказывается обнаруженным. В поле его зрения возникает рыжий широкоплечий племенной кот.

— Привет, — немножко нагло, со странным ненормальным смешком бросает Гелиос, чувствуя себя невозможно глупо.

Для вкладки в профиле:

Имя: Эхо
Статус в племени: старейшина
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: таковых, кроме полностью белой шерсти, нет.

https://i.imgur.com/LefixHs.jpg

+4

2

Эхо
добро пожаловать!
красота, а не анкета)
принимаю.

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » wrapped in piano strings