Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Can anybody hear me?..


Can anybody hear me?..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Глушь

*Цепь имён
Глушь - Глушь - Глушь

*Возраст
21 луна

*Пол
Кошка

*Племя
Теней

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
You know I’m no good

*Внешность

Тёмная, словно мгла. Лёгкая, словно ветер. Это, пожалуй, не про Глушь.
Длинная, чёрная шерсть придаёт ей мрачности, но белизна живота и грудки, вплоть до нижней губы, не позволяют воительнице полностью слиться с мраком родного племени.

Телосложение же её далеко от женственного совершенства, и, пожалуй, полная противоположность грациозным маленьким кошечкам: воительница, благодаря генам и постоянным тренировкам - мускулистая, с крупными и длинными конечностями, что делает её выше среднего роста и даже немного больше сестры. Впрочем, это её совершенно не расстраивает. Как она сама считает, воинам излишняя грация ни к чему.
Во времена своего обучения кошка научилась использовать свой рост и недостаток юркости в свою пользу, в битвах сражаясь больше “на таран”.
Привычка постоянно втягивать и вытягивать длинные когти, врываясь лапами в землю, выдаёт её нервозность, ту самую, которую она тщетно пыталась скрыть пол жизни.

Густой подшёрсток и, разумеется, сама шерсть, всегда ухоженная по настоянию заботливой мамочки, ещё с детства постоянно прилизывавшей всех дочерей, визуально делают Глушь ещё больше, и, пожалуй, здорово помогают в холодные времена.
А вот длинный и очень пушистый “беличий” хвост вовсе не помогает ей в воинских обязанностях, работая некой метлой во время охоты.

Голос воительницы, в отличии от грузной внешности, звонкий и весёлый, под стать её характеру. Её привычка не занижать голос раздражает многих соплеменников, особенно в моменты когда тишина просто необходима. Зато сама Глушь, напротив, не любит постоянно шепчущих, которых нужно переспрашивать по несколько раз.

Немного округлая мордочка и миндалевидные глаза, делают взгляд воительницы достаточно строгим и серьёзным. Радужка последних, к слову, светлого, “лиственного” цвета, но чем дальше от зрачка, тем больше тот переходит в желтоватый.
Как и остальные конечности, уши кошки - длинные и весьма пушистые, такие же чёрные как и её основной окрас, оканчиваются небольшими кисточками. Такого же цвета и её, опять же крупноватый, нос.

*Характер

Глушь явно не является самой приятной соплеменницей. Начнём с её назойливой привычки спорить со всеми и вся. Кошка по умолчанию считает себя правой во всём. Впрочем, в баланс к этому приходит её неумение держать обиду, а также долго цепляться за какую-то идею. Вот у неё одна мысль, а вот уже и совершенно противоположная, при этом Сумрачная ни за что не признает, что совсем недавно она была обратного мнения.

Безграничная опека семьи сделала её, благодаря вечному желанию идти наперекор, весьма самостоятельной, впрочем, не в лучшем смысле. Она отважна и готова выйти первой в любой бой, но, вполне вероятно, не дожидаясь приказа, и не оценивая ситуацию. 

К слову, бои она очень любит. Тренировочные. Её любимое занятие - помогать деловым оруженосцам с их тренировками (и, разумеется, показывать им как настоящие-то взрослые дерутся).
А вот кошачьей крови она до жути боится, что является довольно большим препятствием в её воинской жизни.

Охота - самое нелюбимое занятие Глуши. Зародилась эта нелюбовь в ученическом возрасте, когда из-за неумения достаточно поднять пушистый хвост, кошка умудрялась проворонить большую часть дичи. Поесть - это, конечно, всегда хорошо. А вот охотиться упасите.

Словно наперекор сестре-Рощице, Глушь всегда говорит на повышенном тоне и совершенно не умеет надолго его занижать, благодаря своей легкомысленности и безответственности. А последняя идёт в комплекте с эгоцентричностью. Всегда обожаемая родителями, воительница считает, что ей все обязаны. А это значит, что ей разрешается делать всё. По крайней мере в пределах воинского закона…
Будучи до жути прямолинейной, она может спокойно задеть кого-то своим длинным языком и даже не заметить, ведь понятие эмпатии не для неё. У жизни есть только одна точка зрения. И именно её.

С глазу на глаз Глушь, обычно, намного приятнее, чем в компании: она любит поддерживать любой разговор (со своей колокольни, естественно), а также оптимистичные взгляды на жизнь. Но вот в компании она обязательно постарается обратить всё внимание на себя, а также занять место лидера. Последнее у неё, впрочем, выходит не слишком хорошо.

С возрастом, наученная горьким опытом, кошка научилась лучше скрывать свои отрицательные эмоции, но при раздражении привыкла впускать и выпускать когти, что сразу заметно со стороны.

В целом воительница живёт по принципу “живи настоящим, просто живи” и терпеть не может любого типа ограничений. Именно это позволило ей без сожаления бросить сына на произвол других королев в детстве, а также флиртовать со всеми встречными, что ей, собственно, и аукнулось в жизни.

Будучи до жути романтичной, её основная мечта - сильное плечо кота, с которым она сможет прожить остаток жизни. Увы, жизнь штука более суровая, чем она представляет себе через розовые очки.

*Биография

Наша героиня, несмотря на безграничную опеку матери, и даже, возможно, именно благодаря ей, с самого детства являлась большой занозой под хвостом. Несогласная с семьёй во всём, в чём только можно, она частенько надоедала старшим вопросами о жизни, и вскоре убедилась, что рассказы матери о страшном окружающем мире не столь правдоподобны. Убеждаться в этом она старалась именно на собственном опыте, вместе с одной из сестёр исследуя всё, что возможно.
Пару раз она пыталась включить в авантюры и Рощицу, но сестра была совершенно невменяемой. Эх, такая банда пропала!

В одно из этих приключений маленькая Глушь споткнулась и разбила голову о камень, окрасив тот в красный цвет. Поняв, что растекается, кошечка с криками побежала к матери, а увидев её реакцию заистерила полностью, так что успокоить её удалось лишь маком в палатке целительницы. С той самой поры кошка не переносит вида крови, несмотря на все уверения старших, что настоящей воительницей ей так не стать.

Посвятившись кошечка принесла облегчение в детскую, но мучения своего наставнику. Его нагоняи и упрёки ничуть не изменили её характера, но лишь научили её действовать самостоятельно, стараясь не задавать лишних вопросов, иначе последует наказание.
Кое-как отучившись, Глушь с гордостью посвятилась. Убедившись, что воительницей быть не намного интереснее, чем оруженосцем, а бывало, даже сложнее, она принялась искать в жизни приключений.
Одним из них оказался непродолжительный роман с соплепенником, от которого Глушь родила котёнка. Узнав о даровании, кот отказался принимать ответственность, и бросил как воительницу, так и своё дитё, более с ними не общаясь.
Ничуть не обрадованная таким положением дел, Сумрачная мало времени проводила в детской, а как только Ландышок перешёл на твёрдую пищу, и вовсе перестала появляться в детской. Таким образом у матери и сына устоялись отношения “мы, вроде как, друг друга знаем, но не при делах”.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от соигрока!

*Связь с вами
Капелька

*Пробный Пост
Капелька

Для вкладки в профиле:

Имя: Глушь
Статус в племени: воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: легкомысленность, самостоятельность, эгоцентричность, прямолинейность, романтичность, наивность. Считает себя правой во всех спорах, быстро меняет точку зрения.

https://sun9-64.userapi.com/wtdw2ALfEvr8yzdJR1Tr_CCZtlaAzzjl-u2ePw/NHsU_VTv4Rw.jpg

Отредактировано Глушь (2020-07-17 21:56:20)

+3

2

Глушь
привет)
наконец-то дама-танк КХМ

Безграничная опёка семьи

опека

безграничную опёку матери

опеку

соплепенником

соплеменником

друг-друга

друг друга

в целом анкета мне нравится. жду подтверждения Рощицы и Ландышка

0

3

Пятно
ура грузовики
есть капитан!
Ландыш ок и Рощица знают, да

0

4

Глушь
тогда супер)
ещё раз извиняюсь за невнимательность х)
принята!!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Can anybody hear me?..