Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Put on your war paint


Put on your war paint

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Буревестница
*Цепь имён
Ураганчик - Бурехвостка - Буревестница - Звездная Буря - Буря
*Возраст
около 65 лун
*Пол
кошка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Старшая воительница
*Личный Статус
Put on your war paint
*Внешность
Рожденная в еловых ветвях Буревестница идеально сливается с лесной стихией. По крупному бурому коренастому телу, с лап до головы, словно прыткие тонкие змеи, ползут темные кольца. Глаза, часто широко распахнутые, отливают сладким луговым медом и обрамляются оживленным и хитрым взглядом. В уголках глаз ещё только намечается "благородное серебро". Длинная, потускневшая шерсть, не всегда прилизанная, туманом окутывает ее, из-за чего не раз была отличной маскировкой в мрачных уголках леса. В дополнение ко всему образу старшей воительницы прилагается бархатный и довольно звучный контральто.
Пусть наша вестница бури и кошка в возрасте, из неё, как и в молодости пышет энергия: хвост извивается во все стороны, а походка - часто рысь. Гордая осанка, ещё одно отличие этой кошки. На крепком, слаженном теле она смотрится как нельзя лучше. Крупная Буревестница причисляет себя больше к лучшим воинам племени, нежели как к следопытам и охотникам. К слову о войнах - в последнее время Тени не были обделены ими, из-за чего шрамы разного возраста густо разбросаны по телу старшей воительницы. Рубцы надежно скрывает от чужих глаз густой светлый подшерсток. Но все же один шрам, не скрытый и не защищенный, бросается в глаза и может даже испугать – бледно-розовое пятно на животе выбивается из бурого градиента и было получено в схватке между племенем Теней и Грозовым племенем.
*Характер
Кошка-гроза.
Буревестница несомненно холерик. Кажется, что черты ее характера переходят из крайности в крайность, но часто тонкие мостики, соединяющие их, просто скрываются под плотной маской импульсивности и язвительности. Эта воительница всегда отличалась вспыльчивостью, бойкостью и энергичностью. Ненавидела ждать и откладывать на завтра, из-за чего в юности была легко воспламеняема на сильные эмоции и необдуманные поступки, но сейчас рамки сглаживаются, и повзрослевшая Буревестница все больше думает о последствиях. Целеустремленна и сильна духом.
К своей роли в племени относится ответственно. К слову, после ухода любимого кота Буревестница все больше времени посвящала родному племени, искала в этом свой путь, стремилась к чему-то большему. С возрастом бурая стала больше ценить власть, ее захватил азарт, а предводители как назло, упорно не замечают кошку. Хоть Буревестница и стабильно недолюбливает одного предводителя за другим, а за одно и глашатаев, бурая корит себя и понимает, что неправильно желать того, что идет врознь с благополучием родного племени. Она уже отнюдь не молода, понятно, что предводитель сделает шаг в сторону молодого воителя, способного пережить его самого и стать достойной заменой.
Эта особа склонна к лидерству, за ней закрепился статус «старожилы», поэтому она не упускает момента покомандовать молодняком. Кто-то из глашатаев благодарил ее за помощь, а кто-то обвинял в краже обязанностей. Как поступит ваш персонаж - решать только вам.
Четко знает, что ей нужно от жизни – поддержание племени на том уровне, котором держали его ее предки. Кошка гордиться своей чистой родословной.
Буревестница отчаянная патриотка своего племени, но все реже «отстаивает честь племени» с пеной у рта. Чаще оставляет этот шанс для молодого поколения, а сама выступает наблюдателем и инициатором. (остарейшнивается xd) К соседним племенам относится с положенной агрессией.
Враждебна к бродягам и домашним кискам, так как считает первых – мышеголовыми, а вторых - «игрушками Двуногих». К одиночкам насторожена, но нейтральна.
Прямолинейна и в меру общительна. Вовсе не прочь поделиться опытом и рассказать историю из своей жизни приглянувшемуся оруженосцу. Более, она даже может вывести какой-то поучительный вывод из истории. Но разговор - в пределах, не заходя за рамки и в «запретные темы». Одна из «запретных тем» это, конечно, ее юная ошибка – помощь домашней киске, а между тем потеря Вьюжника как особенного для нее кота. Почему запретная? Все просто - Буревестница боится критики, итак свалившейся шквалом на нее в молодости и воспоминаний.  История постепенно стирается из памяти котов, ища пристанище, и, наконец, оседает в палатке старейшин поучительной историей для котят. И только Буревестница помнит все до мельчайших деталей. Воспоминания, словно репьи, глубоко запутались в ее шубке и, если раньше напоминали о себе косыми взглядами, то теперь сковывают ее же движения и мысли.
У нее развилась излишняя чувствительность (не эмпат, но все же). Считает это своим проклятием и старается скрыть, ведь часто эмоциональность мешает ей принимать важные решения.
Ее внешний облик и впечатления от первой встречи заведут вас тупик, когда вы осмелитесь узнать Буревестницу поближе. Воительница добра и без какого-либо стеснения проявляет свое расположение к тем, кто ей приятен. Все просто - она добра к тем, кто добр к ней.
О переходе в палатку старейшин еще даже не задумывалась. Энергичной и жадной на события Буревестнице просто-напросто будет там скучно. Да и кошке посчастливилось иметь отменное здоровье, поэтому бурая еще долго будет «в строю». Ее воротит от одной только мысли, что она сядет на шею своему племени.
*Биография
Маленькая бурая непоседа родилась весной у чистокровных воителей Теней. Королева мать сразу же дала ей имя, которое в будущем стало основой ее цепи имен как нельзя лучше – Ураганчик. Крошка «буря» была ужасно непоседливым котенком. Ей не сиделось на месте – малышка первая из помета начала исследовать мир вокруг себя и с трепетом открывала все дальше маминого теплого бока. Частенько в одиночестве убегала из детской исследовать лагерь или к старейшинам послушать о очередном сильном и мудром предводителе, о лесных зверях, о воинской жизни, о бродягах и прославившихся воинах… Честно, она была без ума от этих старых, и как ей казалась, самых умных в лесу котов. Да и старейшинам нравилась компания Ураганчик.
Шли луны, котенок повзрослел и вступил на новый этап. Бурая обрела новое имя и строго наставника, ее родственника. Теперь это была не маленькая заноза в детской, а Бурелапка – способный оруженосец, со строптивым нравом и потенциалом, который наставник, как и воители не могли не заметить. Легко воспламеняемая, она могла нагрубить, каждый раз получая координаты на палатку старейшин, в глубине души обижаясь больше на саму себя, чем на обидчика. У Бурелапки было не так много друзей. Она не была заводилой или душой компании. Лучшими ее друзьями была родная сестра и Вьюжнолап, мнение которых долго оставалась очень значимо для кошки. Гордость для родителей, будущая опора для племени – что может быть лучше?

В свое 12-тилуние Буревестница расцвела, подобно яркому цветку шиповника. Влиться в темп воинской жизни импульсивной, молодой кошке не составило труда. В это же время, Буревестница невольно стала осознавать, что друг детства, Вьюжник, стал необыкновенно ей любопытен. Этот чуткий, белоснежный кот проявлял к ней симпатию и знаки внимания, когда они были оруженосцами, но Бурелапка погрузившись в тренировки, не придавала этому значение. Ответив взаимностью на симпатию, он вызвал у кошки химию. Они стали больше времени проводить вместе. Пылкий и импульсивный характер стачивался о спокойный и чуткий, из-за чего Буревестницу было не узнать. Сейчас она была мягкой, сосредоточенной и как прежде в меру разговорчивой. Постепенно их доверие к другу все больше крепло, а следом «пара» вообще перестала скрывать свое тяготение. Проведенное вместе время за разговорами, совместной охотой, тренировками сделали их настоящими родственными душами.



Доподлинной истории почему благоразумный Вьюжник ушел от Буревестницы к домашней нет. Есть лишь основной замес:
В сезон Листопада Вьюжник и Буревестница находят на границе домашнюю киску, выброшенную Двуногими. Бедняга буквально умирает и Вьюжник, проникнувшись сочуствием, предлагает помощь. Буревестница с нескрытым недоверием относиться к незнакомке, но не перечит другу. Постепенно трое знакомятся и решаются устроить Дымке «экспресс-обучение» по выживанию в лесу до Голых Деревьев. Домашняя киска перебирается в сосновую рощу (нейтральную территорию) и каждую ночь, Буревестница или Вьюжник приходят к Дымке и обучают охотничьему и боевому искусству. Почему по одному? Все просто – пока кто-то ходит к кошке, другой по возможности прикрывает его в лагере. Шли дни, недели… Приближалась пора Голых Деревьев. Но что-то такое с Вьюжником? Кот стал отдаляться от нее. Оба буквально выбивались из сил от двойной жизни, которую себе устроили. Нервы были уже на пределе, когда пошел первый снег. А белый кот был еще хуже, он словно тень бродил по лагерю, забываясь в пустяках. Буревестница объясняется ему, что опасается за него, и что совсем скоро соплеменники могут все прознать о их «предательстве», как бы намекая, что пора отпустить повзрослевшего птенца из гнезда. Но Вьюжник, как вы могли уже догадаться, влюблен в домашнюю и просто так на произвол судьбы не отпустит. Кот намерен уйти с ней.
(Готова подстроиться под Ваш сюжет, если есть идеи. :з Можно какой-то замес с домашними, чтобы лучше объяснить отчаянную нелюбовь Буревестницы к кискам.)



После ухода Вьюжника с Дымкой, бурая еще долго не могла отделаться от любопытных взглядов. Помощь одиночке, уход блестящего воителя… Соплеменники застали их за дракой, но ответы на все вопросы можно было найти только у нее. Буревестнице, молодой воительнице, еще долго снилась та роковая ночь. Туманом гулял по поляне лунный свет, легко припорошенная снегом промерзлая земля… Сложно сказать хотела ли она такого конца. Буревестнице надоела неопределенность и когда-то бы точно пришлось ставить точку, но она также до сих пор горячо любила этого мышеголового. Вскоре Вьюжник с Дымкой навсегда ушли из ее жизни. Кот сделал свой выбор в сторону любви, Буревестнице же осталось только племя.
*Вера в Звёздное племя есть?
Абсолютная
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Вполне возможны погрехи
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2 поста в неделю – мой максимум. Этот персонаж – эксперимент (тяжелого, сложного характера) и вызов для меня. w=w
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ЛС
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Холодный ветер, вьющийся в кронах пушистых елей, быстро освежил ее внимание, так сладко ослепленное сном. Зябко поежившись от утренней сырости, Буревестница отметила для себя, что встала одной из первых. Пустоту на главной поляне заполнял разве что глашатай и пара воителей, собиравшихся в утренний патруль. Лапы сами повели ее к группе энергичной рысцой, окончательно развивая остатки сна. Уже приближаясь, Буревестница грациозно выпрямилась, глаза сверкнули привычной живостью.
- Доброе утро. – старшая воительница помедлила, - Так не хочется это признавать, но похоже, что Змеелова скворцы стали предпочитать больше, чем меня. – шутка получилась дружеская, но губы едва заметно дрогнули в самонадеянной улыбке; гласные немного растягивались на ударении. Ей нравилось выгораживать его в не лучшем свете.
- Хочу принять участие в патруле. – она снова помедлила, обводя котов взглядом, - если место не занято.
Она знала, что одного воина как раз и не хватает, но ей хотелось предоставить слово глашатаю, чтобы не столько заставить почувствовать свою значимость, сколько внести нотку любимой ею остроты в отношения.
Словно выполнив свой долг, кошка сладко сощурила глаза и заранее с нетерпением разминала лапы в предвкушении длинной дороги.

Для вкладки в профиле:

Имя: Буревестница
Статус в племени: Старшая воительница
Статус по крови: Чистокровна
Отличительные черты: Глубокий шрам на животе. Пылкая, импульсивная кошка – в движениях чувствуется энергия.
Оживленный взгляд и бархатное контральто.

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3319/t227822.jpg

Извините, за очепятки заранее, вдохновение появилось внезапно xd

Отредактировано Буревестнциа (2020-07-12 22:59:17)

+1

2

Буревестнциа
привет!
боюсь, пока ты после разморозки не поиграешь Пестрохвостик хотя бы две недели, я не могу тебя принять хд прости
тыкни, если через две недели не передумаешь играть новым персонажем!

0

3

Буревестнциа
привет!!

а за одно и глашатаев

а заодно и глашатаев

Королева мать

Королева-мать

Бурелапка погрузившись в тренировки,

Бурелапка, погрузившись в тренировки,

недоверием относиться к незнакомке

недоверием относится к незнакомке

и ещё я бы попросила ещё дополнить биографию более свежими событиями хд хотя бы в двух словах
а то пока что ощущение что после досадного случая в жизни Буревестницы вообще ничего не происходило

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Put on your war paint