Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Love is all the good in you


Love is all the good in you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Ясколка

*Цепь имён
Цветочек - Цветик - Ясколка - Цветная Звезда

*Возраст
21 луна

*Пол
Самка

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
I give you peace when peace is fragile

*Внешность
     При одном только взгляде на Ясколку можно понять, к какому племени она принадлежит. Плавно и даже как-то величаво выступает она на своих длинных, может даже через чур, лапах среди соплеменников Ветра. Эти же лапы с неимоверной скоростью несут её по открытым, продуваемым степям, вслед за добычей. Лоснящаяся, плотно прилегающая к телу шерсть добавляет её стройному телу "обтекаемости". В холодные ночи, правда, бывает прохладно без подшерстка, но Ясколка стойко переносит все тяготы воинской жизни.
     Вся фигура её в целом со стороны предстаёт хрупкой и нежной, с птичьей то ли грацией, то ли неуклюжестью. Грация её в полной мере проявляется в бою. Уступающая по силе не только котам из других племён, но и некоторым соплеменникам, Ясколка берёт прытью и ловкостью, предпочитая выматывать своего оппонента с помощью собственной, казалось бы, нескончаемой энергии. Однако всё это теряется в повседневной племенной жизни. Из-за кажущейся непропорциональной худощавости, все движения её видятся утрированными и ненастоящими.
     Образ воительницы для непривыкших котов вызывает ощущение острой неправильности. Казалось, что это Предки подшутили так над всем её родом, наградив столь несуразной на первый взгляд внешностью. "Птичьи" лапы дополняются длинной, под стать, шеей и хвостом, идущими одной плавной и, казалось бы, нескончаемой линией позвоночника. Вытянутая, торпедообразная морда, с почти незаметным переходом ото лба к переносице, как будто слишком тяжела для кошки и всегда тянет вниз, и Ясколка лишь усилием воли удерживает её высоко поднятой. Широкие, ловящие ветер уши до странного дополняют образ. "Беззащитность" её вида завершают широко открытые, блестящие, серо-зелёные глаза и покойный, рассеянный, погруженный вглубь себя взгляд.
     Почти не отличаясь по образу своему от братьев, она резко контрастирует с ними окрасом. В то время как Кожан и Зайцелов являются гордыми носителями однотонной шерстки, на шерстке Ясколки присутствуют светлые отметены. Белым покрыта морда, в то время как лоб увенчан "стрелой". По горлу идёт широкая полоса, переходящая на живот и затрагивающая шерсть на внутренней стороне бедер и под передними лапами. Белым покрыты оконечности хвоста и лап; правда, на левой задней лапе белый доходит аж до пятки. На плечах есть два белых пятна, в то время как на морде, над глазами, имеются два пятна основного цвета. Основной цвет шерсти Ясколки - светло-коричневый. Не такой насыщенный как у братьев, отдающий пепельностью, что добавляет её образу "нежности". Нос, подушечки лап и внутренности ушей окрашены в тёмно-розовый цвет.

*Характер
     Ясколка, не несмотря, а скорее вопреки родительскому воспитанию выросла гуманистом до мозга костей. Взращённая на рассказах о Звёздном племени, она настолько устала вечно сидеть с поднятой головой, глядя в небеса дабы узреть немой ответ, что решила обратить своё внимание на тех, кто был рядом с ней непосредственно.
     Кошка выросла с широко раскрытыми, пусть и грустными, глазами. И, каждый раз когда она обращала своё внимание на мир, во взоре её непременно светились тихие восторг и радость. Умение найти радость и приятность в самых незначительных и малых событиях сильно спасало Ясколку в детстве, да и сейчас служит воительнице хорошую службу.
     Кошка стремиться поделиться своей радостью с племенем, показать окружающим, насколько прекрасна жизнь. Ненавязчивыми жестами дружбы и привязанности она одаривает всех вокруг неё, а те, кто занимают особое место в её сердце, могут рассчитывать на её полное внимание и поддержку. С соплеменниками кошка именно что ненавязчива, потому что, хоть и отличается высокой жизненной активностью, считается с чужим мнением не зависимо от статуса кота, и прислушивается к словам как старейшин, так и котят, одинаково.
     Обладает талантом воспитателя. С котятами и оруженосцами общается на равных, приветствуя дружественный обмен мнениями и здоровую, не желающую задеть критику. Поощряет самостоятельность и умение отстаивать своё мнение словами - считает последнее благородным делом, и не поддерживает держание молодняка в строгости и страхе.
     Хорошо разбирается в отношениях между котами, но отношение к себе улавливает хуже, поэтому может страдать от излишней доверчивости. Великодушна даже к покаявшимся врагам, стараясь проявлять гуманизм в делах, избегая долгих разглогольвствований, хотя и может таковые предоставить.
     Очень ценит время, а потому не признаёт спешки и суеты. Всегда исключительно пунктуальна и исполнительна, умело отделяя работу от отдыха. Не особо любит котов, растрачивающих воздух на праздную болтовню, а потому крайне неодобрительна к сплетниками. Предпочтёт короткий, но содержательный диалог, чтобы позже провести время в приятной, дружественной тишине.
     Терпелива и добросовестна в исполнении работы, пытается оградиться во время важных заданий от собственных эмоций, но получается это плохо. Очень неуверенно себя чувствует на руководящих постах - оказавшись во главе патруля, будет вести себя крайне сухо, непохоже на себя, и напряженно. Также не сможет сделать замечание подчинённому у всех на виду - непременно дождется окончания патруля и только тогда проведет беседу с глазу на глаз.
     Мыслит и живёт образами. Несмотря на то что знает и с радостью исполняет свои обязанности перед племенем, командование предпочитает отдавать в чужие лапы. Её стихия - это эфемерность и полёт мысли. Споры и конфронтации не любит и не поддерживает, обрубая диалог на корню, если он стремится в данное русло.
     Чувствуя себя неуютно на руководящих должностях, просто неподражаема в одиночной работе или маленькой группе. Твердо понимает что от неё требуется, ей не нужны долгие разжевывания и объяснения. Уговоры на работу тоже не нужны. Лучший мотиватор - личный пример. Но, наверное, Ясколка успокоится только тогда, когда последний Ветряной кот сядет и будет отдыхать. Имеет тенденцию перетруждаться, теряясь во времени, а потому крайне трепетно и благодарно относится к тем, кто беспокоится о её собственным здоровьем.
     Ясколка крайне чистоплотна, и это отражается не только на её собственном внешнем виде, но и на внешнем виде её братьев - проходя мимо, она нет-нет, да и лизнет Кожана или Зайцелова, стремясь поправить выбившуюся, по её мнению, шерсть. Бдительно следит за здоровьем и своим, и окружающих, не гнушаясь походов в палатку целителя. К своей "птичьей" внешности относится двояко - обсуждать её не любит и, бывает, может поддаться накатившим комплексам, но комплименты принимает и никогда от них не отнекивается, лишь благодарно молчит.
     Пусть кошка почти всегда находится в приподнятом настроении духа, её состояние во многом зависит от её физической формы - в данном случае её внимательность к собственному организму играет важную роль. Заболевая, или просто чувствуя неприятный ощущения, настроение Ясколки невыразимо портиться - она закрывается до того момента, как ей станет лучше.
     Впечатлительная и ранимая, Ясколка - вовсе не нежный цветок. Пусть и плохо переносит грубость и резкие слова, в экстренной ситуации может взять себя в лапы и действовать твердо и решительно. Переживания по поводу совершённого накатывают уже позже. Ценит котов, которые подталкивают её к действию, а не ограничивают в оных. Если почувствует невыносимое давление, может и вспылить, отстаивая своё право на личное мнение.
     Считает непреемлимым давать выход негативным эмоциям в агрессивной форме, а потому сильно переживает, если срывается на кого-то. Осуждает окружающих за выражение негативных эмоций; если предчувствует конфликт, старается вмешаться и разрешить. Выслушивает других без каких-либо проблем, однако сама может высказаться только исключительно близким котам. Ясколка внутри - исключительно нервная кошка в постоянном эмоциональном напряжении, но она знает, что на кону стоит её семья, и будет стараться держать её вместе всеми силами, которые у неё есть.

*Биография
     Цветочек появилась на свет вместе с двумя братьями в семье молодой воительницы и её более старшего друга, по совместительству - бывшего наставника. Не ведая о пересудах, витавших по лагерю о её родителях, Цветочек проводила детство настолько приятно, насколько могла. Отличавшиеся сильной набожностью родители с самой колыбели прививали трём котятам не столько веру, сколько благоговейный страх перед звёздами. И Цветочек, будучи и так восприимчивой по натуре, а в детстве верящей любому слову отца или матери, проводила редкие бессонные ночи, глядя во тьму небес и ища там ответов или знака. Отец говорил, что предостерегает их. Печется о них и желает им лишь добра. Мать вторила ему, и у Цветочек не было причин не верить самым дорогим для неё душам.
     Кошечка была примером дружелюбия, любознательности и несведущности, впервые выбравшись из детской. Естественно, она слышала неодобрительные шёпотки за спиной, но не хотела слишком глубоко вдаваться в подробности. Рассудив, что ты не можешь говорить плохо о коте, которого лично не знаешь, Цветочек поставила себе задачу лично перезнакомиться со всем лагерем. Злословия, однако, это не уменьшило.
     С самого детства кошечка была тихой и хрупкой, а потому получала на толику больше опеки от матери, чем её братья. И, хотя такое пристальное внимание Цветочек вовсе не нравилось, даже став ученицей она сохранила с родительницей весьма теплые отношения. Ещё в детстве она поняла что на ней, как на кошке, будет лежать задача по сохранению этой семьи. Мать любила отца всем своим сердцем, но обе понимали насколько тому тяжело и непривычно проявлять ласку - а ласка была важным компонентом хороших отношений.
     Выражения любви отца, скупые и, зачастую, сухие, нужно было заслуживать тяжким трудом. Теплые слова были редкими и непоследовательными, а потому ставшая ученицей Цветик в конце концов бросила надежды получать похвалу за каждую хорошо сделанную работу. Однако саму работу не бросила. Не получая похвалы от отца, она заменяла её теплым отношением соплеменников - уже давно стихающие перемолвки были задавлены идеальными манерами кошки и её трудолюбием.
     Она старалась не докучать братьям своей компанией, хотя и прекрасно видела, что на тех байки и авторитет отца повлиял куда глубже, чем на неё саму. А возможно, у каждого из них это проявлялось по-своему. Став ученицей, она смогла в некотором роде освободиться от тяжелой, нависающей тени отца, и взгляд её все реже и реже возвращался к Звёздам. Её вера была глубокой и искренней, но к этому чистому ручью примешивалось вязкое пятно страха. Каждый раз, представляя, что предки следят за её поступками, оценивают их и, если нужно, готовят наказание, внутри кошку охватывал леденящий ужас. Если раньше, глядя на Звезды, она искала ответа, то сейчас она предпочитала жить в неведении о планах Звездных предков.
     Она не может знать, если она сделает что-то плохое. Единственный для неё выход - работать на благо племени, не покладая сил, и просто надеяться, что она будет кошкой, достойной милости Звёзд.
     Гибель матери сильно ударила по ней и подкосила, чуть не выбив из жизни племени. Однако Цветик, ставшая в воинстве Ясколкой, быстро, пусть и разрушительно внутри, взяла себя в руки, отчетливо понимая, что братьям её куда хуже, чем ей. Стараясь всё так же не навязываться, после утраты родительницы Ясколка попыталась обратно сблизиться с братьями, собирая семью воедино. Это событие напомнило ей и о том, как скоротечно их существование, и обо всех обещанных отцом карах Звёздного племени. Если это из-за неё, из-за её ошибки, какой бы то ни было, погибла мать, она больше не имеет правда ошибаться. Она будет оберегать оставшуюся семью и своё племя всеми своими силами.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в пару дней.

*Связь с вами
https://vk.com/crow_lady

*Пробный Пост
Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.

     Сегодняшняя погода не оставляла простора мечтаниям. Редкий дождик неприятно моросил. Тонкая шерсть быстро пропитывалась даже столь незначительной влагой, а от редких, но грозных порывов холодного ветра, казалось, немели кости. Вообще, в такую погоду стоило бы остаться в лагере - но Ясколка знала, что ещё один охотничий патруль не вернулся. Что ей мешало сбегать в ближайшее поле, и там посмотреть, что она сможет найти до того, как небеса разверзнуться дождём?
     Так она думала, пробираясь всё еще сухой травой. Морось застала её на половине пути, и поворачивать смысла уже не было. Может, получиться поживиться заблудшими полёвками на границе с Грозой? Те, бывало, покидали укрытие дубовых корней, дабы полакомиться травяными семенами на их территории.
     Скользя тенью меж травой, Ясколка все яснее понимала что никакой охоты не будет - от каждого колоска, проходившегося по носу, она чихала и фыркала от попадавшейся воды. Однако, уже решив повернуть назад, она остановилась.
     Сквозь морось и приближающийся запах Грозы еле ощутимо пробивалось ещё что-то. Змеёй выскочив на тропу, проложенную патрулями, кошка огляделась, широко распахнув глаза и навострив уши.
     Невдалеке от неё, под густой дубовой веткой, укрываясь от дождя, сидел кот. Его запах резко контрастировал с запахом грозы. К его лапе, выглядя совершенно беспомощно и невероятно грустно, жался котёнок. Внутри у Ясколки что-то дрогнуло.
     Кот, сперва лениво повернув голову в её сторону, вдруг замер, прижав уши к голове и напрягся. Ясколка же в ответ выпрямилась и, наклонив голову на бок, с любопытством сделала легкий шаг в сторону чужаков.
     - Не подходи, племенная, и я тебя не трону.
     Явная угроза, прозвучавшая из уст кота, не тронула воительницу, но она, сделав ещё шаг вперед, почтительно села, не нарушая более личного пространства. Котёнок глядел на неё со смесью любопытства и ужаса, а непрекращающаяся морось обдавала спину.
     - Я не желаю зла. Понимаю, вы напуганы и растеряны. Скорее всего, голодны. И эта погодка... - Воительница тряхнула головой, и уши её забавно затрепетали. - Могу ли я узнать причину вашего нахождения здесь?
     Даже сквозь тучи будто бы осуждающий взгляд Звёздных предков жёг ей затылок, но Ясколка, напряженно выдохнув, не двинулась с места. В конце концов, воинский закон она не нарушает, пока эти двое остаются на территории Грозы, верно?

Для вкладки в профиле:

Имя: Ясколка
Статус в племени: Воительница
Статус по крови: Чистокровная
Отличительные черты: Длинное и "тонкое" телосложение; большие уши; задумчивые, "грустные" глаза.

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/6dadc953-e493-453e-9f3b-3da5dd713152/de16i09-285751b1-06ee-46c7-aead-a8da980e4f79.png/v1/fill/w_1183,h_675,strp/untitled_by_alunnoz_de16i09-pre.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD03MzEiLCJwYXRoIjoiXC9mXC82ZGFkYzk1My1lNDkzLTQ1M2UtOWYzYi0zZGE1ZGQ3MTMxNTJcL2RlMTZpMDktMjg1NzUxYjEtMDZlZS00NmM3LWFlYWQtYThkYTk4MGU0Zjc5LnBuZyIsIndpZHRoIjoiPD0xMjgwIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.eKsCWw8Zag1xbKRCkvtvIv4c_a3FXWBNqa0ykxJ7-Pw

Отредактировано Молочай (2020-07-12 23:51:42)

+1

2

Молочай
добрый день! рады снова вас видеть : )

Молочай написал(а):

продувыемым

продуваемым

Молочай написал(а):

козалось

казалось

Молочай написал(а):

видяться

видятся

Молочай написал(а):

Взрощенная

Взращённая

Молочай написал(а):

неприменно

непременно (и ещё раз ниже)

стремиться

стремится

Молочай написал(а):

улавивает

улавливает

Молочай написал(а):

провлять

проявлять

Молочай написал(а):

разглогольствований

разглагольствований

Молочай написал(а):

Предпочтет

Предпочтёт

главу патруля

главе патруля

Молочай написал(а):

Так же

также

Молочай написал(а):

стремиться в данное русло

стремится в данное русло

Молочай написал(а):

стремять

стремясь

гнушаясь походами

гнушаясь походов

Молочай написал(а):

неприемлимым

неприемлемым

Молочай написал(а):

каких либо

каких-либо

Молочай написал(а):

знает что на кону стоит её семья,

знает, что на кону стоит её семья,

Молочай написал(а):

не последовательными

непоследовательными

надежды, ожидая похвалы

я бы рекомендовала переформулировать. например: "надежды получить похвалу"

Молочай написал(а):

А, возможно,

А возможно

по своему

по-своему

Молочай написал(а):

понимая что

понимая, что

Молочай написал(а):

навязывться

навязываться

Молочай написал(а):

гразы

грозы

Молочай написал(а):

любопыства

любопытства

0

3

2 по русскому мне.
Все подправила.

0

4

Молочай
принята! приятной игры :з

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Love is all the good in you